X



【津田大介】三浦瑠麗 18【擁護】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名草子さん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:12:58.97
自分で宣伝してないの珍しいね。
よほど出したくない事情でもあるのかもね。
0953無名草子さん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:30.01
>>950
で、拉致問題と北方領土問題はいつ解決してくれるんだ?
0954無名草子さん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:25:47.09
単に田舎を馬鹿にしてるからだろ。
金目当てとはいえ、金沢商工会議所のオッサン共が鼻の下伸ばしてる中で講演してるのを見られたくないだけだよ。
ルリーの頭の中では、田舎モンはみんな薪割りやってる原始人なんだからw
0955無名草子さん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:57.31
石破との番組対談みてなかったんだけど、どこかに文字起こされてるかな?
0956無名草子さん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:32.59
旦那さんのせりふじゃないけど今度ばかりは潮目が変わったぞ。
0957無名草子さん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:06:28.70
>>954
それな

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1534748200/

766 無名草子さん 2018/11/18(日) 17:36:04.34
>>753
庶民で思い出したんだが、

「たかが市議(夏野)」
「庶民憑依はヤバい(東)」
「政治家はカリスマビジネスで地方講演ビジネスやってる人たちも同じ感じ(三浦)」
「地方講演行ってるうちに頭がおかしくなった(三浦)」
「地方に行くと愛が出てきて私のクレバーな判断力が狂う。三浦さんそれが怖いってこと?(津田。三浦同意)」
「我々がスノッブな会話をできるのは知識人同士だからできるのであってー(三浦)」

こいつらマジで嫌いだな。
自身が政治関連と講演でガッチリ金儲けしてるご身分なのに
政治家や講演主催者を「ビジネス」だと見下してる三浦。
「私は知識人だから違う」という特権意識でその事実から逃避。
こういう傲慢人間に肩書き与えたりメディアに出演させるのは
誰の為にもならないし社会悪にしかならないね。
0959無名草子さん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:11:36.54
削除して何か問題でもあるんですか?
0962無名草子さん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:35.84
他人のことをバカ呼ばわりしちゃっていい立場じゃねーだろ。


セクハラは親告罪
何なのこの国、社会主義なの
なにこのグラフ、めっちゃセクシー
私のところにミソジニーによる罵詈雑言が多数くる
説教したくなるのは私が女だから

数々の炎上は誰のSNSだったのだろうか。
0963無名草子さん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:41.74
>>959
大問題だろアホか。でもキミのような鈍感バカも一定程度存在していることは認める。
0964無名草子さん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:26.42
そのうち娘の留学とか言って、海外逃亡するんじゃねーか
0965無名草子さん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:53.53
お前が言うなのオンパレードで、何つぶやいても今までほったらかしてた自分の過去の炎上に身を焼かれる。
0966無名草子さん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:35.11
「バカ発言」でもして目立たないといかんぐらいにいよいよ立場がヤバくなってきたのでしょう。
いくら神妙な顔して何かを言おうがテレビというのは全てがお見通し。世の中にバカがバレてないと思っているのは自分だけ。
0967無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:53:34.66
>>963
は?都合が悪そうなのはすぐに削除するのは大人として当たり前じゃん。
君はおかしなものをずっと掲載しておく間抜け面さん?w
0968無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:39:40.75
メンダコ @toraomendako 12h
とくダネ三浦瑠璃「捕まえた方は捕まえて終わりだが、薬物依存の沢尻さんはこれから更生が始まる。
(略)彼女は若い頃から薬物使用してて自分からやる訳がない。明らかに彼女を陥れた人間、まさに売人がいる。
沢尻さんを吊し上げても何もならない。ワイドショーも警視庁もマトリも学んでほしいと思う」
とくダネ三浦瑠璃のコメントに唖然
「薬物効果を考えると、例えば赤ちゃん育ててる時、物凄い色んなホルモンが出る、
睡眠時間3時間が数ヶ月続いても授乳中の母親は出来たりする。そういう自然にも出てしまう
脳内麻薬みたいなものが、単にこのカプセルを飲むだけで手に入れられるってなったら、→(続
→表現活動やってる大変なお仕事してる人は、1個手を出しちゃったら絶対もう一回手を出してしまう。
だから薬物を求める人に合理性を求めるのは違うんじゃないかと思います。」

薬物に手を出すのは女優業で大変だから仕方ない?
赤ちゃん育児の母親とヤク中を同列に扱うこの人、相当おかしいと思う。
0969無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:42:36.05
ARivers @AllRivers1
#とくダネ で沢尻エリカの件に関して三浦瑠璃がまたぞろ頓珍漢なことを言い出して引く。
この人は成績は良かったろうけどバカ、という見本みたいだな。
マトリが「麻薬犯罪は末端より、上を検挙しようとしているが、
麻薬の怖さを周知させる意味では芸能人の検挙は効果がある」というのに
「沢尻さんは怖さはもうわかってるからこの人を叩いても意味がない、
この人を"陥れた"(←本当にこう言ってた)人が問題」
と反論する三浦瑠璃はなんなん?
#とくダネ
0970無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:46:28.27
高堀冬彦@PpP2v15kHW3C9y1 17h
「とくダネ!」のスペシャルキャスター・カズレーザー氏。
沢尻エリカ容疑者の逮捕についてコメントを求められると、
「10年間ゴリゴリのヤク中の人が捕まったとしか思わない」。
やはり頭がいいし、バランスもいい。
逮捕早々に「彼女には才能がある」などと庇い、復帰に言及するような人には違和感

偏向報道禁止!!@ImpulseX 17h
三浦瑠璃って変わったなあ。スリーパーセル発言で左に叩かれたあたりからかな?
昔は頭の良い人だと認識していたが。「沢尻エリカが望んで薬をやる訳が無い」
何て何故言い切れるんだろう?私は薬物依存者に対しては誘拐や身体を拘束されて
無理矢理やられた以外は同情しないけどね。自業自得 #とくダネ

皇国民 @76Pkk3RsiGswmVV 16h
今朝の情報番組「とくダネ」にて、あるコメンテーターが沢尻エリカ容疑者を
擁護するような発言をしていたが、止めて頂きたい。彼女は被害者ではなく犯罪者なのだ。

焼き飯@cha_meru23 18h
三浦瑠璃ちゃん、あなたもSNSの使い方難ありだよ、よく炎上してんじゃんw#とくダネ
0971無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:52:31.11
メンダコ @toraomendako 
沢尻エリカ擁護のタレント弁護士など著名人が多くて「罰よりも治療が必要」「沢尻さんばかり責めるのはどうか」
「作品に罪はない、そのまま放送するべき」「復帰して頑張って」「薬を売った売人が悪い」など、
法を犯した人が著名人からここまで庇われるとはこれこそ巷で言われる「上級国民」て気がする

三浦瑠璃と対照的なカズレーサーコメント
「10年以上薬やってるゴリゴリのヤク中が捕まったというだけで別に他に何も感じるものがない。」
「10年以上薬やって成功も手に入れちゃってる、そうすると薬やっても成功すればいいのかって話になる。」(三浦瑠璃に対しての発言)

この人は正常な感覚だな。

とくダネ三浦瑠璃「捕まえた方は捕まえて終わりだが、薬物依存の沢尻さんはこれから更生が始まる。
(略)彼女は若い頃から薬物使用してて自分からやる訳がない。明らかに彼女を陥れた人間、
まさに売人がいる。沢尻さんを吊し上げても何もならない。ワイドショーも警視庁もマトリも学んでほしいと思う」

三浦瑠璃はなぜか罪を犯した沢尻エリカを擁護するばかりでなくヤク中芸能人を捕まえることで
薬物はやってはいけないということを世間に示す目的もあるとする警視庁やマトリを謎理論で批判。
沢尻が陥れられたというのは三浦瑠璃の勝手な推測で妄想または願望。
よくこんな人が政治評論などやってるよ。
0973無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:04:31.93
映像が許可されないゴッホ展 ×
撮影が許可されないゴッホ展 〇
0974無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:13:40.41
>>972
あれは美術館が業界人を招待してsnsで宣伝してもらう目的の特別内覧会だと思われ
0975無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:26:40.86
ゴッホ展の主催は産経新聞社。
宣伝のために撮影させて拡散依頼されたのだろう。

絵画単体での撮影は禁止みたいなこと書いてる人がいたので、いずれにしても条件付きだったようだ。

だからって自分が絵の前にかぶって撮影する必要などサラサラないのだが。
絵画を大事に思うなら特に。

センスのない撮影するくらいなら入り口の画像でも添付しといた方がよほどましだよねえ。
0976無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:28:05.91
こういう薬物使用擁護は、自分が使用経験がある奴の特徴だよ。
高校時代からセックス中毒で、18からホステスやってて、客の愛人を渡り歩いてた女だぞ。
薬物と出会いがないわけないんだよ。
ルリーが若かった00年代前半は今と違って薬物の規制が野放しだったんだよね。
その後事件・事故が続いて、脱法ドラッグ→違法化で麻薬扱いになったけど、当時は上野のアダルトショップで何でも買えた夢の時代だよ。
何しろ法務省の司法研修所の寮でマジックマッシュルーム吸って転落死した弁護士の卵がいた時代だから。
遊び人の男はみんなセックスドラッグ使ってたし、味を占めたホステスが自分から男にねだって拡散してたよ。
ルリー世代のホステスにとってはドラッグは常識。
0977無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:37:08.33
美術館の特別内覧会で画像撮影をしてもらって
各自にSNS拡散してもらうなんて話は聞いたことがないけど。
上野に聞いてみようか。

スカートの前の部分が座るとどうなってるのか想像できるアホさ
https://pbs.twimg.com/media/EJvWUFqUwAARf60.jpg
0980無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:31.74
>>976
複数のバブル親父の愛人稼業をしていたのだから、キメHをしていても不思議はないね
0981無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:38.12
相手が目のやり場に困るのを見てニヤリとする病に掛かっている三浦瑠麗は
色気と勘違いしている困りもの。
0982無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:17.71
>>977
この顔になんの魅力も感じない。
ミニスカで足組まれても、、、この足じゃなあ。

美人の枠に入ると本人も思ってるのが面白くてさ。
0983無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:27:07.48
>>981
>>982
そんなこと言ってる君たちも、最初谷間を目にしたとき鼻血を出してたじゃないか。
0988無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:21.28
>今日とくダネ!を見ました!相変わらずとっても解りやすい話し、ステキですね!

って嫌味か。
0989無名草子さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:45.65
ごついねん
0991無名草子さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:36.02
え、鼻がいいの?w
ゲロ
0994無名草子さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:38:16.92
三浦が頭がいいと言ってる奴は、昔なら上祐を頭がいいと言ってた奴だな。
上祐の屁理屈を分かりにくくした劣化コピー。
ああ言えばルリー。こういえばルリー。
0995無名草子さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:29.64
>>983
表現が昭和なんだよね。

年寄りは早く寝た方がいいよ。
0996無名草子さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:47:09.79
昭和だと感じる君のほうが年上だねw
0997無名草子さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:06:24.84
瑠麗さんと一緒にお酒飲めたら楽しいだろうなぁ
0998無名草子さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:53:55.82
炎上してるときどんな心理状態なのか聞いてみたい。
1000無名草子さん
垢版 |
2019/11/21(木) 05:26:25.26
つるの剛士が「桜を見る会」問題で台風被災者をダシに安倍擁護の悪質!
辛坊治郎、三浦瑠麗も森友加計のときと同じ手口で

https://リテラ.com/2019/11/post-5099.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 3時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況