結婚前提で同棲した彼に別れたいと言われたけどなんとか家事をもっと頑張るからとか言って粘ってるんですけど、振られてから色々頑張られても、と言われてます
こういう料理どうかな?と聞いても戻りたいと思わないから無駄なことしないでいいとかダイエットで納豆しか食べないという返答ばかりでした
新しい家具買うかの話でも未来のない人とは買いたくないという言葉が出てました
でも話し合いや喧嘩すると、料理するのを断られても勝手に買ってきて勝手に料理したり自分でやればよかったのにと責められます
私としてはそんな…意味が無いって言ったからやめたのにというかんじなんです
後から話し合いや喧嘩するときにこれもやってくれればよかったのに、あれもなんで気づかないの?とかばかり言われます
家事をできるようになってくれれば結婚するよとかこれやってほしいなとか言ってもらえれば気合いが全然違って頑張れるんですが、向こうに積極的にやり直したい気持ちがないからそもそも無理なんですかね
仲良かった頃よりものすごく私のやること何事にも厳しいですし