X



【被害者限定】モラハラ彼氏と別れたひと36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:13:48.01
>>950
>時間構わず出没するし粘着質で最後に言った方が勝ちみたいなとこあるからヤバい人だよ

これモラ男本人のことじゃん
0953名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:14:50.94
このモラ男が暴れてる時って大抵他のスレでも変なこと書いてるから同じ奴が来てるんだなとすぐわかるよ
0954名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:20:51.66
モラが私の友人と浮気してどっかいった
去り方はかなり酷く3時間私を大声で中傷し、なぜか中傷したモラは自分が被害者といいながら解散
モラもモラだけど友人も友人だなと思う
以前通りすがりに友人から「負ける気がしないー笑」等度々嫌味を言われたが聞き間違いじゃなかったらしい
この2人なら上手くいくのかもなって素で思った
だから仲良く幸せになって下さいって伝えた
ついでにこれを機に、モラにプレゼントと称して法的に強制執行される絶縁状を渡した
勿論本気
それまでふてぶてしい天狗顔をしたモラだったけど、絶縁状を何度見もして表情が変わっていた

それを見れただけ気がすみました(。•̀ᴗ-)✧
0955名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:02:01.67
>>954
法的に強制執行される絶縁状???
そんなんあるの?
0957名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:39:17.70
>>949
>>950
お前ら沈静化を図ると見せかけてババァを煽ってんだろ
狙い通り釣れてるうえに、煽り2レスに反応3レスで費用対効果抜群だなw
0958名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:42:14.65
>>955,956
私が少し頭使って作りました。
機関名は警察を介入する旨記載致しました。
0960名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:47:53.67
>>959
それ気付いたらアカンヤツやw
他人のしんどいの笑ってしまったやないかw
みつをごめんね
0961名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:18.54
モラ男って寝ないのか
2匹ぐらい釣れてるようだけど
人格障害者は体内時計さえ人と違うようで
0962名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:16:14.74
んー?
人のこと二匹って平気で表現できるその精神構造に違和感
眠れない夜のネットなんてあるあるだし、そこを攻撃材料にするのもナンダカナー
0963名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:12.37
なにこの即レス
やっぱ寝てないのか
頭おかしいねモラは
0964名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:50.27
人格障害だからなに言っても通じなさそう
0966名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:20:19.22
モラに何を言っても無理
言葉が響かない通じないから
延々繰り返す終わらない蟻地獄
0967名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:23:58.02
現実では女に相手にされないからネットで煽って女にかまってもらおうとするクズだからね
モラ対策と同じで無視が一番効く
0968名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:29:29.95
>>953
つまりお前もお前のいうところの「モラ男」と同じ
0969名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:48:50.81
モラってさ
自分の基準が正義だとおもってんだよね
だから自分の変なトコ指摘されると反射攻撃してそこから話題を逸らそうとする
今の世の中深夜仕事してる人沢山いるのに深夜は自分がネットしてないから

「ありえない時間帯」

とか恥ずかしい事平気で言えちゃうんだよね
人の携帯に電話してる訳でもあるまいしw
そういう感覚を真っ当な意見だと思い込むのってほんと幼稚なモラ思考

そして自分に反論されると「同一人物」だと思い込むのもモラの幼稚さ
即レス!っとか速攻で即レス、しかも連投とか笑えるw
自分が気に入らないカキコにレスした人を一匹二匹と動物扱いする上から目線もまさにモラ

被害妄想唯我独尊モラってほんと迷惑だから消えて?
0970名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:01:55.76
はい皆さん長文ネカマモラはスルーで
0971名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:02:36.40
これ多分モラ
クソ笑うww


539 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/12/24(火) 09:34:59.29
大丈夫
クリスマスなんて2日で終わる
何もしなくても時間は勝手に進んでるくれるし
0973名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:14:15.54
>>971
ウケるw
その分だと正月も一人だろうから「大丈夫正月なんてすぐ終わる」とか言って自分を慰めてそうww

モラハラ男なんて何年経っても女から捨てられて最後は必ず独りになるに決まってんじゃんね
0974名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:46:16.09
ガルちゃんの男嫌いトピ読んでたら、モラと言うより男全体がバカで低脳なんだろうなと。女の体は好きなくせに女を見下してるようなのしかいない。
0975名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:00:16.46
>>969
深夜はネット禁止は子供か強制的にお薬で寝ないとダメな人?
0976名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:40:49.29
ネカマモラこと野中秋世、イヴの朝からガルちゃんでまでブス連呼しててクソワロw

そういうとこだよあんたが女から疎まれるのはww

あんたが24年 も 片想いしてる女は男とモナコ入り、俺は彼女と沖縄

あんたは5ちゃんとガルちゃんでクリスマスも正月も女叩きで一生を終える

格差社会はネットにまでも、だな

わらわらww。
0978名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:32:41.71
>>976
ガル見てたらそいつ、「煽ってまで女に関わりたいなんて哀れ」言われててクソ笑う
しかもイヴの日にね
よほど見捨てられ不安の激しい依存症なんだろうねモラ男って
0983名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:00:29.41
モラ男ってイヴにもこんなスレにいるんだね哀れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 7時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況