>>594
苔の取り巻きさん達の中にモジャを始めとする看護師さん達が含まれてて
それなら、その人達も「苔子さん」立候補表明してるという事
そしてその人達が苔の貼り付けたフリーアドレスで各自がやり取りしてる
その内容なんて、私がわかるわけないのも。
当たり前よ
だから苔と「苔子さん」達の交流の邪魔なんていっさいしてないじゃないですか?
それなのに何で私は苔の取り巻きさん達「苔子さん」達にバッシング受けないといけないんですか?
私、ずっと一人なんですけど?
私はたった一人で、苔と苔の取り巻き連中からの把になってのバッシングをずっと受け続けてるんですけど?
たった一人のpooh vs. 苔と苔の取り巻きさん連中
仮想空間内に於けるこの構図見ても
私の側が圧倒的不利でしょ
苔と知り合いである、入院してた時期に知り合った看護師さんっていうのは
たくさんいますよね?
モジャ・鶴の姉さん・ドキンちゃん・4歳児の母・音姫さん・佳子さん・女医さんもでしょ
ざっと今思い出せるだけがこれぐらいなだけで、他にもまだいますよね。
それらの看護師さん連中もそっくり「苔子さん」という一人の女性の名前の中に含まれてる
本当、苔の立場から見れば
「苔子さん」をより取り見取りよね
選べる立場にある って事ですよね
ニュース
- 【文春】《明日の記事予告》AKB元センター 熱愛スクープ! [冬月記者★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★4 [シャチ★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★4 [おっさん友の会★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- 【東京新聞】あだ名は「うんこさん」 望月衣塑子記者のランドセルはひとりだけ茶色だった 「何を選ぼうと差別されないこと」 [nita★]
- 【画像】デフレ時代の日本、とんでもないwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- 【朗報】 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)」、ガチのマジでシコらせにくる バスク、ゲーツ・キャパもキタ━━(゚∀゚)━━━!! [303493227]
- 【訃報】ガンダムジークアスク、バスク・オムとゲーツキャパとサイコガンダムが出てきてZガンダムになるwwwwwwwwww [579392623]
- ▶フブミオに精子搾り取られたくてたまらない人達のスレ
- ”ゆとり叩き”が完全に消えた理由 [527893826]
- GLAYやミスチルを馬鹿にするけど20年後にもAdoや米津やYOASOBIが残ってると思うか? [153490809]