>>71 >>78
粘着ストーカーのゴミ珠が、粘着して土御門のTwitterを細かいところまでチェックしていてキモい

「#肉屋を支持する豚」ってハッシュタグがあるくらい有名な言い回しだろ
それを無理やり土御門と結びつけようとして我田引水

社会に毒を撒き散らすゴミ珠は死ねばいいのに

Yamashi Tyler @yamashi0645 2018年12月30日
「安倍政権に抗うこと」がおかしいのではなく、「安倍政権に抗うことはおかしいと考えること」がおかしいのです。

#肉屋を支持する豚
#安倍政権支持って恥ずかしい

たぁにぃ @tantantantany 8月5日
そりゃ、安倍さんが「経済は好調」「アベノミクスは順調」と言っているんだもの、「政治は上手くいっているのに、ボクの生活が改善しないのはボクの責任」ってことにしないと、信仰が守れないからね。

#安倍信者が自己責任論を支持する理由
#肉屋を支持する豚

sarah(さあ衆院選だ) @lovelovesarah 2017年10月17日
安倍さんは税金泥棒なわけですよ。国庫を私物化してるんですから。
それを「支持する」ってのはね、#肉屋を支持する豚 になっちゃってるってことですよね。

ステイメン@打倒!凶人安倍! @deskain 2018年5月12日
特集ワイド:「右」「保守」にも「安倍政権NO」 - 毎日新聞
凶人安倍を狂信的に信奉する「#肉屋を支持する豚 =莫迦ウヨ」はともかく、
「民族派」と呼ばれる真っ当な保守の人達からも、米帝に媚び諂い、国民生活を顧みない凶人安倍に対する批判が上がっているのだ!