日本を良くするため?

手遅れです。あきらめてください。
25年は遅い。
君たちは「なろう」から来てるんでしょ?
もう遅いがブームなんでしょ?
高齢化率35%なんて国が手遅れでないとでも?

らんたた君みたいな人と、後期高齢者、そして20歳以下の子供。
どうやって養うんだ。
結局ね少々ぼんくらでもねちゃんと正規雇用することが大事なんだよ。80-50問題って言葉が既に破滅してるよね。
今後親を失ったニートがテロ行為するのか生保として全部重くのしかかるのか俺は見ものだね。
で、フリーター野郎もニートに落ちてるだろうね。
それどころか早期退職制度に引っかかってワーキングプア―に落ちるだろうね。
富士通やNECや日立の現実を知らないとか言わせない。氷河期40代をリストラしてるんだろ?
人は余ってるんだよ。余ってるから40代黒字リストラとか王子製紙なんて会社はやってるの。
自分は勝ち組?俺は都心タワマン(江東区)のローン払えずに自己破産したバカを約1名個人的に知ってるけどね。

お前この国に生まれただけで負け組だよ。この少子化はもう遅いよ。
で少子化だから消費も低迷してるんだし。だからインバウンドなんてみっともない事してるんだし。
もう遅い。企業と国土を中国人に買い占められたら?おもしれー光景が目に浮かぶよ。さようなら。