らんたからのお言葉。
怪文書に振り回される、て書き込みに対して公式見解を述べているだけだろーがよ。
放置しておくとらんたどころか破滅派への信用が失墜するってことが理解できないのか?
あとこの問題はお前個人が引き起こしたことであって、国自体は全く関係ないだろ?
lantan2015 投稿者 2020 年 12 月 20 日
私はこのような「怪文書」に振り回されること自体に反対します。
そして彼らの目的は「らんた」を社会的に抹殺することが目的です。
私はそのような行為に断固として戦います。
また管理者様にお願いがございます。
怪文書に振りまされればされるほど彼らの思うツボです。
「らんた」の周りに人が居なくさせ退会に持ち込むことが彼らの目的ですから。
ただし、このような卑劣な書き込みを受け、今回1月の合表会参加を見送ることにしました。
それは、周りの参加者様に迷惑を掛けたくないからです。もうこの時点で私は暴力に屈してるのかもしれませんが、表現物をなくさせようとする行為自体には私は闘います。政治思
破滅派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
880名無し物書き@推敲中?
2020/12/20(日) 17:41:55.30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています