Wonderland Warsワンダーランドウォーズ526ページ目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498884781/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ36頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1502513519/

sageを強く推奨、次スレは>>900
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ525ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1504052426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f23-JjKz)2017/09/03(日) 21:27:19.07ID:TpxP771K0
舞踏会で紅卑怯取られたらF使いはどうすればいいんですか?
AS選べって事ですか?

0953ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b36f-W6iM)2017/09/03(日) 21:27:38.75ID:Lws9qzKZ0
テンプレも舞闘会仕様になって
準備万端だな

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b381-SbWJ)2017/09/03(日) 21:28:33.14ID:Xq+m+L/R0
>>941
おつだよ

0955ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-gnAo)2017/09/03(日) 21:28:42.09ID:YCnhB7WLd
>>949
ガイジ引けたF使いの俺も舞踏会出ないから安心しろ、吉備津の下方なんかあてにならねぇし
そんなことよりヴィランやろうぜヴィラン

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f23-b8Mh)2017/09/03(日) 21:32:47.58ID:KmfQBdvm0
>>941乙よ、もっともっと大きくなれ

>>949
戦犯戦犯言ってるのはヤバい奴だけだから気にしなくていいぞ、汝の使いたいFを使うがよい
そもそもF2ASかF3Aにならんと試合にすらならないから……
あと上手い紅孩児吉備津は手の付けようはないがにわかなら割と楽に狩れるからふたを開けるまでは分からないぞ、相手がランカーだった場合は諦めてくれ

0957ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7332-6h2J)2017/09/03(日) 21:33:37.65ID:VR3vNpt40
>>949
前半はまだマッタリムードだから水曜日あたりまでで褒章もらってちゃっちゃと撤収しようや
みんな殺気立ってくる週末は低見の見物

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffea-r1mB)2017/09/03(日) 21:34:46.43ID:oEu1SgE40
>>941
感謝ゾ…いつぞやのゴゴゴ強化版も欲しいな

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ffea-LWG9)2017/09/03(日) 21:53:59.92ID:c3NVbl6F0
>>957
むしろ週末に始めて魔境を楽しもうぜ
むしろそっちの方が気楽にやれる気がする

0960ゲームセンター名無し (ワッチョイ a3b6-k/3h)2017/09/03(日) 21:54:09.87ID:vOG1gtH50
まぁ吉備津は下方で紅孩児&不曉不屈のドロー消費が5位になるだろうから
不曉不屈+共鳴+ドロー連打の超クソゲーから不曉不屈+ドロー連打のクソゲー位になるでしょ
それなら紅孩児重なってるドレスサンドでダウン取りつつ兵士処理で押し込める
まぁ週末に紅孩児重ねれなかったF使いには招待状届かないってことやね

>>941
あこがれちゃう……ゾ

0961ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-e+qS)2017/09/03(日) 21:55:20.75ID:h51/L/QwM
バイスの城凸はほんと萎えるわ
あんなんで勝っても負けてもつまらんわ

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf4b-9Ult)2017/09/03(日) 21:55:32.39ID:0ZSS+hyZ0
>>941
素敵よ…紅引けなかったF使われなので舞踏会欠席だわ、皆楽しんでくれ

0963ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-L0lM)2017/09/03(日) 21:58:07.96ID:fDLqwlqga
紅卑怯は結局MPが有り余ってやばい、ドロー連射がやばい、って話なのであろう?
敵のMPを吸い取れる上にDS消費MPを+15くらいに出来る、さらに超美人で17歳のとっぷめたきゃすとがおるそうじゃぞ

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6f23-VABJ)2017/09/03(日) 21:59:09.72ID:05p/N7U90
この前城の防御力が上がったのと奥拠点のゲージへの影響が増えたのとで、拠点攻撃力低いやつは奥拠点殴った方がいいとかなんとか

0965ゲームセンター名無し (ワンミングク MM9f-v9hq)2017/09/03(日) 22:01:06.69ID:N4IcZviLM
ヴァイスの城凸で負けるのは流石に警戒してない方が悪いと思うが…

0966ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-Xu/B)2017/09/03(日) 22:01:45.98ID:+3wMGiYFd
>>941
やりますねぇ、ですわ!

アリスの現在性能の是非は分からんけど、あるキャストから見て何されたらどうしようもなくない?なんて話言い出したらキリないのに、自分だけ被害者面するのはよくない

0967ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b36f-W6iM)2017/09/03(日) 22:02:03.16ID:Lws9qzKZ0
もうちょい修正して奥は伝説の紙拠点にしてくれ

0968ゲームセンター名無し (ワッチョイ 331f-BY4u)2017/09/03(日) 22:02:17.00ID:FJLkXfiU0
SEGA「皆、何だかんだ言って舞闘会やるんだし吉備津はそんなに調整しなくていいよね!」

0969ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 33e3-tFnx)2017/09/03(日) 22:02:43.63ID:hVsiTGun0
Fの希望キャスト3人だして
実際は全然関係ない吉備津とサンドどちらかを出すことになるんだろうな・・・

0970ゲームセンター名無し (ワッチョイ a3b6-k/3h)2017/09/03(日) 22:08:49.89ID:vOG1gtH50
>>963
はい、夢風風門猿
ぶっちゃけコレに絡まれるとまともに抵抗も出来ず死ぬツクヨミは舞闘会ではちょっと……

0971ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMff-e+qS)2017/09/03(日) 22:17:52.54ID:h51/L/QwM
あと、サルでインファイトの時に処理が重くなるとssが小さな衝撃波しか出ないバグはいつになったら直るんだ

バイスに関しては別ゲーかよって感じるわ

0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6311-v9hq)2017/09/03(日) 22:20:10.40ID:Y8aKMf1N0
ヴァイスだよ、ヴァ・イ・ス。いい加減覚えろよな

0973ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ff86-5Eol)2017/09/03(日) 22:20:54.43ID:Ps3ZAsUy0
>>971
攻撃判定が出るだけマシ、てかぐやが言ってた

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ 33db-6h2J)2017/09/03(日) 22:25:27.06ID:OVCfRh8u0
わかったうんこね

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7332-v9hq)2017/09/03(日) 22:26:04.56ID:Kfi/mX6N0
>>972
いい返しだw

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6311-v9hq)2017/09/03(日) 22:33:10.32ID:Y8aKMf1N0
>>975
つーかそもそもなんでこいつだけこんなチャットあるんだろうね
別にヴァイスって覚えにくい名前じゃないと思うんだが

0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff1f-HLnR)2017/09/03(日) 22:34:05.00ID:gXGtlZ3x0
昨日の予告通り火縄+MAXになったから調べてきたよ

装備時点でのドロー上昇値はLv4のR鋏やR扇と全く同じ(4.75目盛)
デメリットのHP低下はR扇よりちょっとだけ軽い、誤差レベルだけど

3段階成長後については吉備津のドロー1確兵士数書いとくから参考に 大兵士は先にSS処理で
火縄銃成長最大  Lv5から順に、2体・4体・5体・8体
金の斧        Lv5から順に、1体・3体・5体・8体
白騎士+カーレン Lv5から順に、2体・4体・7体・8体

下2つの中間だから火縄最大で8.2目盛くらいかな? つよい

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff21-k/3h)2017/09/03(日) 22:40:28.87ID:6pwvov+G0
>>977
つまり火縄銃は金斧やツリーの互換ってことか
スピード下がる金斧は倉庫行きだなこりゃ

0979ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-FOTB)2017/09/03(日) 22:42:28.96ID:o4QmEnpdd
>>977
超乙
ガイジ卑怯卑屈メチャ面白かったわ、さらば厨性能

0980ゲームセンター名無し (ガラプー KKa7-HUdM)2017/09/03(日) 22:43:25.87ID:lM8IPgEGK
>>976
かぐやは何度言っても「バイス様」とか言いそうw

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff9b-b8Mh)2017/09/03(日) 22:46:51.27ID:oTjWFSF00
>>976
幼女組がにこやかに「スカーレットさん!」って何度も話しかけてきてたんじゃね

なおリンとシャリスは故意犯

0982ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-OpYM)2017/09/03(日) 22:56:56.28ID:3qoct/lJa
結局ガイジ手に入らんかったから今回の舞闘会はおあずけだな

0983ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4374-eLg0)2017/09/03(日) 23:04:50.00ID:Pt05wvdk0
舞闘会始まったらまた愚痴言いまくりたくなりそう

0984ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffe4-k/3h)2017/09/03(日) 23:06:17.58ID:c6q9iZAw0
>>982
明日から雫2つだから、ガイジが手に入るチャンスが大きいぞ

0985ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-LYpR)2017/09/03(日) 23:06:56.85ID:rN/zam+Ua
>>982
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    お客様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   スペシャル雫もヴィラン戦も
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだ開催期間がある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  大当たりの可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に夢を追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::

0986ゲームセンター名無し (ワッチョイ a3b6-k/3h)2017/09/03(日) 23:08:06.69ID:vOG1gtH50
>977
検証乙
このレベルの上昇値ならドルミが呪いから解放される可能性がワンチャン?

0987ゲームセンター名無し (ガラプー KK87-pbv2)2017/09/03(日) 23:08:10.81ID:vJ6E6RiuK
>>949
実はスキル型ドルミがいい感じにガイジ吉備津押さえやすい

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63ea-bnHq)2017/09/03(日) 23:09:18.25ID:bGg86/SZ0
二つの雫を使って現れる金ピカのマッチョマンの変態

0989ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f23-X0kF)2017/09/03(日) 23:10:26.99ID:zWDWxqj00
>>977
賞賛せん

0990ゲームセンター名無し (ワッチョイ a36d-6h2J)2017/09/03(日) 23:12:54.59ID:+wMEV8Vd0
ドレスを爆発させれば大丈夫だってお姉ちゃんが言ってた

0991ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-5Eol)2017/09/03(日) 23:13:05.88ID:tV+H9vj/d
>>977
(^卑^)目覚ましい働きだ!

0992ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0311-WcSR)2017/09/03(日) 23:24:27.61ID:Y28z2o5X0
戦場のど真ん中でドレス爆発してすっぽんぽんになるってマジ?

0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ 43f3-8f0a)2017/09/03(日) 23:24:28.25ID:/MMwPVDb0
明日からもマメールさんのあの顔が見れるぞ!

0994ゲームセンター名無し (ワッチョイ 63c0-3QX8)2017/09/03(日) 23:25:42.52ID:L2Zn9fhJ0
紅桃はにわかだったらシャリスでびっくり一撃必殺すれば何とかなった
ある程度熟練してる奴だと無理

0995ゲームセンター名無し (ワッチョイ 43f3-8f0a)2017/09/03(日) 23:39:14.10ID:/MMwPVDb0
1000なら明日からミクサが一番だー!

0996ゲームセンター名無し (ワッチョイ a3b6-k/3h)2017/09/03(日) 23:40:11.90ID:vOG1gtH50
紅孩児吉備津も本当のニワカだとレベル5になる前に取り返しが付かんレベルで押されるぞ
糞キャラらしいから使っとこと言う理由で舞闘会に出すのは止めといた方が無難やね
本職Fの紅孩児吉備津が対面に来ると2抜かれ不回避とかになりそうだけど……

0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f2d-v9hq)2017/09/03(日) 23:49:57.37ID:2Z0RCfE30
まだ低レベルにドロー回してればいいけど
レベル4からとか多いからな
ただ紅吉備津やるとわかるが吉備津の基本性能がやはりいい

0998ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0311-6h2J)2017/09/03(日) 23:53:20.46ID:Wh7PE/2L0
うめ

0999ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf6f-GcRM)2017/09/03(日) 23:54:42.56ID:F3tD2C6q0
質問いいですか?

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf6f-GcRM)2017/09/03(日) 23:55:52.34ID:F3tD2C6q0
>>1000だったらみんなゴゴゴ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 54分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。