艦これアーケード302隻目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2018/2/1より稼動、備考:VERSION A REVISION 3
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード301隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1519544722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-u384 [182.251.251.50])2018/03/16(金) 08:45:01.70ID:0QhL78o0a
>>951
165mの女性なんて見たことない

大和なんて2メートルがデフォだしな。

>>946
シバフスキー粒子で動くアオシマ製の艦プラなんだよ!

提督机のサイズからしてですね…

イベント開始3/22かよ(ブラウザツイより)

イベント続報きたな

もはやはっちゃんの魚雷の出し方はwww

当然だが探照灯は配布されるか

そして恒例の伊勢日向なしかよ!
夕立もまた変わってるし…

>>952
街中歩いてたりしたら割りと居るよ

居ねえよ!

照月きたーーー

丙E-1クリア報酬で探照灯あるな
探照灯はブラウザ版と同じなら味方の砲撃命中率上昇とカットイン率上昇もあるから
夜間時に1スロで味方全員の火力アップにつながるからあった方がいいしね

オリジナルイラスト酷えなこれ

武蔵やっぱり合同しか出ないじゃん
しかも1/5とか・・・

というか武蔵はEO限定という認識で良いか?
EOで5隻とも落ちるとか沼る未来しか見えない

って来週かよ!磯風と親方が居るじゃん!そして武蔵はあの五人の中から当てろって事か

探照灯は丙E1の報酬か

そして武蔵は合同の最終戦という不穏な言葉が

イチソ絵の使い回しはともかくとして、単純な切り貼りなのはセガイジ丸出しですわ。レイヤー分けとかなさらなかったんですか?

白露型の限定カード、春雨だけ改ない感じか?

おっふ照月さん

武蔵これきついな
エクストラオペレーションてこれ前・後弾通しでクリアして一回だけオープンとかそんな感じだろこれ



ていうか白露型かと思いきや特別扱い枠から五月雨涼風をハブる運営は絶許

イベントの間って合同演習ってプレイ出来ないんだっけ?

>>973
EXは前段後段と同じ扱いみたいだから、海域さえ出せば
EXだけで出撃できるんちゃうかな
でも最終戦にいくまでどれだけ長いかが問題だわな

FGOACの方の武蔵排出した方がインカム上がるんじゃないんですかね

前々回の大和3分の1に勝てなかった俺には既に無理そう…
合同海域は1,2,3戦目それぞれに進軍、撤退選択が出て
その3戦目のみ5分の1とかならまだワンチャン無くも無いか…

警戒陣…火力が下がって回避が上がるとかかな?

EXは後段の後に来てそれまでに各難易度の掃討戦出撃してればEXだけすぐ受けれるだろうな
ムービーでEXやってるとこにゲージあったからおそらくEXは単体の海域でしょう

EX海域のボス編成姫3人ワロタww
でも夜戦メインならハイパーズと改潜水艦居ればどうとでもなりそうか…?

限定イラストは過去のイラストの使いまわしか
なんというかバンダイ版遊戯王のブルーアイズ3体連結を思い出す

これ使い回しするなら
二周年の白露達の方が良くない?

ブラウザ版になかった後段のE-6 決戦!南方海域鉄底海峡 が追加されてるな

たけぞう率1/5で草
大和の時より悪化してんじゃねーか!

あとはっちゃんやっぱ魔法少女だったん?

最終的にはクレジット追加投入で基地航空隊召喚するLv1単艦でクリア可能な神ゲーになります

EO限定の代わりに1海域で掘れる感じか?
一周が結構かかりそうだけど

人いなかったら合同演習で出てくる伊勢日向CPUとやらなきゃいけないのかね

開催期間、長くしてくれないと辛いなぁ・・・
限定カード5種、新規艦娘5種・・・

週1-2提督にはコンプ無理だな・・・

武蔵extraオンリーか
無能君憤死w

イベント開始したら2日目まで張り付いて
全力で報酬艦を掘りまくって即ヤフオク出品じゃ…!(後段の資金確保も兼ねて)
さらにホロ、中破が出てくれれば言う事なし
海域限定艦は後で安くなってから買う

丙前段E-1の報酬で探照灯が出るんですって…良かったね

>>988
週替わりで限定5種+全部出る期間があるから
開催期間2ヶ月近くになりそう

0993ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-u384 [182.251.251.46])2018/03/16(金) 10:41:10.23ID:X8u7/E1za
EOはこれだけで周回出来ないと武蔵無理ゲーだわ

武蔵クジがおお荒れになる未来しか見えない…
時津風も照月も好きだけど心無いバイヤーに罵られるのか

EO周回だけで限定艦集まるわけだからなぁ
そう考えるとEOのゲージは物凄く固そう

マジで武蔵以外ハズレくじ持って来やがった

>>995
排出しないくだらない海域からやらされるよりいいんじゃない?
トータルでは変わらない気がする

しかし武蔵extraだけとなると合同やってないエンジョイ勢もくるな
内容は報酬に関係ないけどゲージ削れないとかだったら果てしなくウザいな

時津風と磯風いらね

前回みたいに半分ならまだ…

ふやせっつーから増やしてやったら…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 48分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。