Wonderland Warsワンダーランドウォーズ752ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556694982/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ47頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1551790162/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ751ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561184336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

バグ直るの来週だろうとふんでて油断した…。
WSモーション撮影しておきたかったんだけどな…

>>943
それでも使われない芋

バランス調整のパッチ配布されてる?
デグレしてない?

>>953
死んでも復活するが使われないならもう効果時間中はHPが1未満には減らない感じで不死鳥感を出そう(錯乱

芋は全快にして復活時攻撃判定つけて攻撃と速度上昇するが徐々に体力が減っていくようにしよう

イモータルは消費MPが重い割に効果が見えにくいんだよなあ
もうちょい下げてほしい

>>933
ジョーズがジョーズに上手にジョーズの絵を描いた
まで読んだ

イモータルは効果時間伸ばしてくれ

>>951
そらお前、気持ちよくなっちゃえ〜(ボロン ですよ

ようやく.net反映きた。
SSはパッと見5メモリダウンかな。
MPは5アップだな。

SSはBまで下がって、mpはそれぞれ5ずつ上昇でいいのか?

.netの更新きてたなー、アクションとガオンの消費MP30でしたねー
ファーwww

クソキャラ継続だな

※960
糞猫に生えたと聞いて

もう平日の昼割りも一緒にやってくれ

SSはいっぱつめの威力さげて兵士を抜けてこなければ良いくらいだったがなぁ
それより各種硬直を、何とかせい

SS意外としっかり下がったな
兵士2体処理は無理になった?

0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 73c3-nt6/ [114.151.97.180])2019/06/28(金) 11:01:34.53ID:DReB+6P40
まあss結構下がったしあとは少し硬直を増やすかエルガの兵士ダメを下げたらいい感じになるでしょ

一気に落とすと新規がついて来れないから
段階的に落とすって感じなのかな?

0971ゲームセンター名無し (JPWW 0Hff-sXnz [61.195.103.207])2019/06/28(金) 11:10:45.95ID:lL0+IJwyH
>>926
釣り針デカすぎてつまらん

エアウォある限りは最強A継続だわ

>>956
はい前転XFフェイスクラッシャー

コラボ期間中にだから妥当かな
コラボおわったらactionは硬直作って

第二SRスキル実装の時だって
何度も何度も下方()入れてたスキルあったし今更だよなあ
容易に想像できる流れ

はまじ

エアウォがあるのにAの中で相手にされない王様だっているんですよ!

SSのダメージ倍率自体は変わってなければSS盛りまくれば2体処理は出来る
倍率変わってたら無理

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 73c3-nt6/ [114.151.97.180])2019/06/28(金) 11:35:27.67ID:DReB+6P40
だって余のは猿方式かつ素のスペックがかなりひどいしmpもしっかり35使うからね
正直今の余のエアウォのmpが25になっても下位から中位くらいにしかなら無さそうなぐらい素のスペックがひどいしアビリティが噛み合ってない

ジョカのフレショとエアウォやスパスラが許されるならエルルも下方前のまんまでよかったじゃん。。。
セガほんとセガ。

エルクソは別方向のクソさだったからそれはない

5になったら脳死で端奥2個折れるクソもJも許されるわけねーだろ
次のJ下方はよしろ

余は無敵無いからタイミング噛み合わないと迎撃されるし、
SSのクソ硬直で壁抜け直後の初撃外すと相打ち貰うしで、壁抜けとして妥当な性能だわ

エアウォ勢は無敵と発生保障無くせよ

1ヶ月くらいはこのままジョーカーゲーです

ジョーカーは強アシストの予告状にしっかりMPがついてるのもつよい
SSのダメ補正が普通になったうえでBになったりしてねえかなあ、それならまだアクションと向き合ってみようと思え…思える?

とりあえずジョーカーはテンプレだとSS1発目で兵士が処せなくなる感じなの?
吉四六ビルドなら武器枠を再検討する必要ありそう

>>967
これな。初発目が強すぎんのよ

ピーターみたいに削れている兵士の上から抜いてくる分にはいいけど、2体ずつ処れなくなっててほしい

>>976
攻撃判定あるせいで無敵ついてないから……

>>984
予告状のMPアップ他のステに変更できるなら喜んで変えたいぐらいには微妙だろ
ジョーカーに限らず他のAでもな

多段SSの最後の方が威力が低くなる調整とかきたら面白いな、大兵士倒せないくらいまで下がったりして

ジョーカーSS6.7メモリ下方か。兵士一発じゃしなないんじゃないか

超ぶっ壊れからぶっ壊れに変わっただけでしょ…

actionの仕様が変わらないうちは強キャラからは落ちないだろうからな

0994ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-VOVO [49.97.108.26])2019/06/28(金) 12:31:14.47ID:6LY4gR3od
>>988
渦要らないから無敵つけて()

Lv4SS1発目で兵士倒すなら青龍も選択肢になるかしら? 確か今キングウルフより上がるんだっけ
まあMP周りとか足とか削ぐからそれに見合うかは謎だけど

>>992
バンピーの俺から見たらまだまだ止まらない性能してる気がするが上はどう見てるかねえ

最強から最強に下方されただけだぞ

さよならミクソ、君が雑巾だったことは忘れないよ

質問いいですか

>>1000ならミクサちゃんのACTiON実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 45分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。