Wonderland Warsワンダーランドウォーズ805ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ804ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580643830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マリクソは相方と端がカレー作り終わるまでレーン維持して一人で人数不利耐えてお膳立てしてやれば少しは働く
間違っても敵に森取られた行けハゲとか横槍来たぞなんとかしろハゲとかってやると更に勝てなくなる

そう思うなら和魂使えよ

>>943
忍者とダーツは海外で受けるからそっちがメイン販路だべ
あと、ロケテやってきた限りじゃ面白かったよ

>>953
だったら物語の布靴を1枚でも良いから出し下さいよ、マメールさん

>>955
○○ー○「良いから金突っ込めよ(チケットをご購入ください)」

うーん、にぎたま環境がジーンには辛い
魔神化でダメージ稼いでも永遠と回復されてしまう

あと3ヶ月くらいはにぎたま環境だからあきらめろん
クラフト上げたらしばらく下げないからな

そこにもっとぶっ壊れたMS出すところまでがSEGA
あの黄色サモンとかやばそう

やっぱピーターの中央で兵士処理して味方に中継で夢風撒いてブースターに徹して仕事した気になるのはドロシィでは味わえんな!

クラフトカード修正は
MAXまで上げてしまった人が発狂するから仕方がない

もう安寧とかシリウスブリンクでやったわ

0963ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-MahJ [49.98.158.191])2020/02/07(金) 22:45:47.56ID:aioOpWz7d
マリクが勝てる条件として端が対等に渡り合ってて対面Aが自分より格下なら勝てるよ
マリクに限らず全部のAに言えるが()

今下位CRで玉藻以外のF使う敗北厨なんとかならんのか

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdc3-aovH [114.151.96.217])2020/02/07(金) 22:51:12.96ID:PdRvruWw0
え?フックとシャリスと草より強いんですか!! じゃあ下方ないですね やったー!!

>>964
どうにもならないな…リアルラックが悪いとしか
というか草でもあかんのか…

骨とか言う最強アタッカーいつまで許されてるんだよくだらな過ぎるわ…

MSのせいでキャストの個性が失われるので調整しますとか誤魔化さないで
みんな重ね終わったみたいだから下方して新しいぶっ壊れMS出しますって言えばいいのに

SEGA「次の下方もシグルの予定だから安心して」

ってやりそう…

逆サイの玉藻は草と青魚にボコられてたけど……
まぁ強Fと言われてる奴ら以外は普通にボコられるだけだろうなぁ

メロウドルミで横槍無しの対面玉藻勝てないならセンスないよって言われても仕方ないレベルだと思うぞ

火打石入りの玉藻でデスったんだが
復活のタイミングで火打石の毒食らって
「いやこれバグだろw」って笑ってたけど
火打石って名前的に正しい動作な気がして来た

HP少ないから草で相打ち上等DS合戦すれば割と勝てるぞあと下の方ならまだツクヨミでやれんこともない他は知らん

たまもと骨ほんと下らねえなぁ
どんどん客離れさせて畳む準備してんのかね

やはり骨草ランドじゃねーか!

低ランク帯に繁殖している玉藻なんて大半はSS打ってきそうなレンジで真っ直ぐ草生やすだけで勝てると思う

ドルルカンさんも草じゃなくてちゃんと名前で呼んであげて

>>974
畳むならもう少しスマートに人減らして欲しいよな

神をも越えし草下方しろ

>>909
俺っち余コースだし槍だけなんとかしてくれれば他はもうええわ
あと少し上でも出てたけど最初のガチャ配列に太刀無いのは不具合だろ、詐欺ガチャやめーや
隣でやらかしたばっかりやろ

朗報?1.5環境がまだまだ継続中

>>972
デス時に発動してレーン復帰時間が短縮されるとか、火打石は実質暴鍵だった!?

火打暴鍵で戦場に素早く復帰しよう

>>938
シャーなんとかを破る遮那、一体何者なんだ…

対玉藻の話、メロウはともかく草は普通に有利取ってると思うな

玉藻はおじパワーで分からせられるから勝ち
ドルミは井原さんに陵辱されるから負け

>>787
レア専用も微妙な三冠王って美猴だけか?

R専用使えなくもないけど基本全部採用されないエピーヌ

>>984
マ?逆じゃね?

嫌、勘違いだったわ
それであってると思う

玉藻、ロリコンとしてなんつーかもっと股間にくるキャストだと思ったんだけど、なんか笑っちゃうくらい色気がなくて面白い
声優さんはすごい

もちろん褒めてるのよ?うん

妲己のDSが別次元で早くなってておっかない
宝具回収のダメも与えやすくなってる
悠長にらいんふれあ(笑)撃ってるとDSか宝具からのスキルでティウンティウン
たぬきさんは兵は玉藻のDSで事足りて、さらに妲己に狩られるのを学習して?
らいんふれあは撃たないで良いです

>>941
それ神筆使いではなく、人間さんでは?

玉藻ちゃんは昇格時の内股でかがむポーズがエッチ
顔は近くで見るとこわい

顔もっと丸くしてほしいわ
だっきの顔まんまつけてるのきつい

>>987
とはいえアシストランキング4位よ
ランキング9位と10位を飾るお猿さんと比べてはいけない

まぁ今は匙があるからよほど連発しないとMP補助のうま味ないのよね…
あとは非常に僅かだけどスピードが上がる点を見るか…

桃様も9位に陣羽織だけやぞ

ビルドをアシランキング1、2、3位で埋めてる奴も早々いないし4位ってかなりの奴が付けてるレベルだと思うが

専用が全然使われてないイメージあるのは美猴怪童丸かぐや

1000なら雪女に凍らされて目が冷めたら認知を迫られファミリーになってしまう

>>1000なら玉藻ちゃんは俺のママになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 18分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。