Wonderland Warsワンダーランドウォーズ835ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ834ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1593778096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ガチ金銀が混じるレートでやらかしに切れるような高ランいたら病気だわ
そんな所あっさり抜けれるの分かってるからピックさえまともならみんな低ランには優しいぞ

だって入国前に希望キャスト変えれないし(Fばっかり使ったがエピかぐやミクサだった)

0954ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa75-JDCQ [182.250.242.2])2020/07/12(日) 01:37:41.25ID:EUiTbtpEa
ネタのつもりで書いたがなんか荒れさせてスマンな

許して欲しいならばリンちゃん以外のパンツ画像をだせ

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2a17-k+PU [219.100.85.68])2020/07/12(日) 01:41:16.04ID:JzE/3+Wf0
押し込まれるあるいは押し込める見込みが高そうなところを少しでも想像するための情報になると思うし
俺はそういう情報ほしい
メインAのFとかメインFのAとか

>>950
それはピックした後に筆のいろがわかるからであって
それならAにせず自信あるキャストにしとけって話

>>955
許してくださいです
https://i.imgur.com/8PiJDAO.jpg

ウッ 不問に処す。

むしろF3が強い時こそアナピ安定するでしょ、やからしてもリカバリー効くんだから

ピーターの評価、舞闘会が始まった辺りからやけに上がってきた気がする
たぶんゼーレのせいだけど

37戦舞闘会した中での中央の編成
()は自分が使用した回数
ドロシィ29(5)
ヴァイス13(10)
エピーヌ3(2)
ピーター4(1)
かぐや2
シレネ1
ワダツミ1
3F21
だな中央編成
これがサポーター内の序列だろ、ドロシィがぶっちぎりの最強で他の奴らはその他有象無象
やっぱりドロシィだらけなのは体感だけじゃなかったな

>>923
ロボがアリスだけピタで
それ以外ドロシィでいい言ってたな
アリスは自己回復とワンダーの関係でピタだと

0964ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa75-LRpg [182.251.51.123])2020/07/12(日) 02:30:31.14ID:2kZgpLdBa
>>962
そういう編成や環境の話は注目度帯も一緒につけた方がいいと思う
あと何ヴァイス乗ってんねん

>>964
注目度帯は1400〜1600の間でウロウロしてた時だから一般的には上位帯ってことになるな
ヴァイス使ってた理由は……深雪乃が結構いたもんでそれに合わせて、一応ヴァイスが使用率最多だからな

0966ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa92-znr9 [111.239.185.107])2020/07/12(日) 03:06:47.47ID:NRvGKiUBa
7連敗ぐらいからの10連勝キメてきた…神ゲー
魔境から這い上がれたら後はアレキラピスがヨイショしてくれて助かる
ホントに助かる……(泣)

石だけ貰えて、良ければ全てのミッションクリア出来れば良いくらいに思ってるから
キャストピック以前の問題が多くて話にならんのよ
アシストを揃えてないとかレーン放棄するとか
筆色が全くあてにならない
上の筆色ほどあてにならない

>>965
多々良も居ないのね
かぐや、魚に比べたら出番ありそうなのにさ

FAAになったピックにブチ切れたのか知らんがラピスがピーター選んで進んで端行ってたな
試合はそのピーターが普通にF押して勝っちゃったけど

かぐやは自衛と兵士処理と経験値回収ちゃんとやってくれればMPバフはキャストにによってはありがたいしまぁ強みはあるけど使い手に問題がある。
魚多々良は相手にドロシィとかのサポーターがいた場合バフの付いたアタッカーとバフなしのアタッカーで戦わせることになるのでアタッカーに負担がかかり、かと言って3Fにレーン戦勝てるかって言ったらそれも無理。F乗って和魂担いだ方が100倍強い。って感じじゃねーかなー。
長文失礼した

1370でフリマ状態とか
本当に人減ってんだな

フリマのラインが低いのは開催期間が短いのが大きいと思うぞ

1403で970位か
さてルークボーダーはどの辺になるかな

ここでかぐやボロクソ言われてるからそんなに弱いんかと思ってだいぶ前に1回使ってみたけど遠距離キャラの割には足速めだし自衛用のスキルは渡されてるし兵処理用のスキルも渡されてるしで至れり尽くせりで笑ったわ
どんだけ使い手が不甲斐ないのよ

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6979-GpQn [160.86.175.204])2020/07/12(日) 08:10:14.53ID:eoq4G8fd0
多々良怪童丸とフックアシェなら中央レーンでどっちが押し勝てるんやろ

誰も弱いとは言ってないな
使い手が悪い

指名率No1の大人気キャラだからね
人が多ければピンキリが発生する

そりゃS使いじゃないやつが使えばそれなりの強さは発揮出来るわ
S使いが使うからゴミなだけ
需要が無いのはどうしようもないけどね

まあほとんどかぐや使った事ない奴がかぐや使えば上の様な感想にはなるわってレベルの動き

かぐやさんは栞3種もあるから一部のプレイヤーに需要はあるよ

かぐやは単純にドロシィに弱いからドロシィが多い環境では生きていけない
普通にやりあってもDSで兵士を止めつつ寄られてきつい上に今のドロシィはゼーレで巨人を処理できるからかかしを採用も出来るんだけどかぐやはかかしを処理出来ないから兵士の居るところまで戻る必要がある
というか設置から最速でかかしを起動されたらピーターのSS連打でも壊せなかったぞ

ルークボーダーは大体1370〜80くらいに落ち着きそうコロナとか短期間開催っていうのもあるからそうなるよな

舞踏会の報酬はそろそろ勝利数じゃなくて
プレイ回数にしてほしいところ

コッペリアの扉絵超可愛いな
ジュゼにも同じモーション寄越せ

初のキングが見えそうだから、人は少なければ少ないほどよい
東京の人たちはぜひ自粛してください。一度くらい夢を見させてください

>>982
経験で土曜日の700位〜900位、日曜日の1100位ぐらいがルークボーダーになる事が多いと思って居るんだけど
確かにコロナやら、大雨やらで伸びも悪そうだからそのぐらいになりそうだね

ルーク狙ってる人に教えると注目度1380で1120位なので注目度1400でほぼ9割方ルークになれると思います

前verAA1の俺くん数年ぶりに今日から復帰するわ
なんか友達の画面見てるとめっちゃ面白そうに見えるよね

かぐやさんは今回の栞は欲しいけど投擲DSとか使いこなせる気が全くしないからなぁ、環境が向いてなくてメインSのエピすら出してないのに無理ですわ
それはともかく舞闘会でかぐや、シグル、ワダツミを出してくるのはマジで勘弁、相手のFAは勿論序盤のバフ差でドロピタあたりにも対抗出来んからな

かぐや色々

かぐやしか使えない勢:このスレで言及されるゴミ
他ロール使えるかぐや:まあ何とかなるんじゃね
ランカーかぐや:ヤバい
まともなツクヨミ使いのかぐや:中身ツクヨミが理論値近く出してくるんでヤバい

高速環境だから管理すりゃどうとでもなるMP補助がいらんってのもある
今強くて多い闇相手だと足がないとこっちもどうしようもない
あとかぐやはそれにもかかわらず煽り屋が多い

他ロール使えようがランカーだろうがツクヨミだろうがいらんな
ランカーかぐやなんて某解説者はじめ選んだだけでディスアドなの棚上げしてキレ散らかすイメージしかない

かぐやはプレイヤーを腐らせる?

ド下手糞スレ民全員の敵に来い

991 ゲームセンター名無し (ワッチョイ aab0-Bqa1 [123.224.107.198]) sage ▼ New! 2020/07/12(日) 09:25:03.23 ID:tZJseobR0 [1回目]
他ロール使えようがランカーだろうがツクヨミだろうがいらんな
ランカーかぐやなんて某解説者はじめ選んだだけでディスアドなの棚上げしてキレ散らかすイメージしかない

全盛期竹と追い討ちビーム扱えて初めて五分よ

自衛出来ないなら選んで欲しくない。
それはかぐやに限らずドロシィだろうが何だろうが使えないなら使わんで欲しい。
ほんとただそれだけだわ。

まあ、こういうイベだからな
銅なりたてとかならわからんが
本来は筆色に関わらず、事前の準備を念入りに行って
そのうえで参加すべき事だからな

いよいよ今スレもおわりだね

>>991
下手糞なんか言えよド下手糞

0998ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.129.212])2020/07/12(日) 10:02:42.01ID:RBI9V8upa
そりゃ自衛できないお守りかぐやなんて味方に来て欲しくないわ
竹から生まれたばっかりだからって甘えんな

質問いいですわ?

竹から産まれたのに竹抜きかぐやまで出る始末

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。