武装神姫 バトルコンダクター part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ b101-Iopg)2021/01/05(火) 10:17:29.67ID:EgTq48KQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

2020年12月24日稼働開始

■武装神姫 バトルコンダクター 公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/busoushinki/bc/top/index.html
■稼働店舗一覧
https://p.eagate.573.jp/game/busoushinki/bc/shinkicenter/index.html
■武装神姫 バトコンwiki
https://w.atwiki.jp/battleconductor/
■武装神姫 バトコン板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61049/
■コナミ公式
https://www.konami.com/games/busou-shinki/
■武装神姫公式Twitter
https://twitter.com/busou_shinki
■武装神姫 Wiki
https://wikiwiki.jp/shinki/

次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
もし立てないようでしたら、スレでの宣言の上立ててください
一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください

■前スレ
武装神姫 バトルコンダクター part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1609515778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-XxKE)2021/01/09(土) 10:46:39.33ID:DflOZidh0
シス子のバズーカってそんなに強くないのかな
やっぱUR注射器のが良いのか?

0953ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 10:48:38.16ID:AfK0H4zBa
建てました
武装神姫 バトルコンダクター part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610156849/

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-Sm4L)2021/01/09(土) 10:49:56.88ID:WRC+wyOT0
バズーカも強いと思うけど、いかんせん神姫毎の個体差がなぁ
好きな神姫に好きな武装を、といかないのがこのゲームの幅の狭さだと思う

0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ df01-zMe3)2021/01/09(土) 10:50:14.86ID:MGYBizqh0
台を差し入れるタイミングが完璧

>>948
大剣の立ち斬りは基本使わないというか隙が大きすぎてまず当たらないぞ
チャージならまだ踏み込みの関係上使えるかなくらい、ただ出が遅いので普通に避けられる

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff10-6aP7)2021/01/09(土) 10:52:06.04ID:gwJBzvj20
そうすると高機動型のダッシュキャン退き撃ちしか戦法無くなるぞ
近接はパイルと大剣
射撃は注射器

今と変わらんか

0957ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-URYY)2021/01/09(土) 10:58:13.83ID:ZehHxxwcH
踏み台(リフトアップ)…じゃ、トレード案件もちなのでトレスレ立てようかと思う

武装神姫 バトルコンダクター トレードスレpart1

2020年12月24日稼働開始

■武装神姫 バトルコンダクター 公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/busoushinki/bc/top/index.html
■稼働店舗一覧
https://p.eagate.573.jp/game/busoushinki/bc/shinkicenter/index.html
■武装神姫 バトコンwiki
https://w.atwiki.jp/battleconductor/
■武装神姫 バトコン板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61049/
■コナミ公式
https://www.konami.com/games/busou-shinki/
■武装神姫公式Twitter
https://twitter.com/busou_shinki
■武装神姫 Wiki
https://wikiwiki.jp/shinki/

次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
もし立てないようでしたら、スレでの宣言の上立ててください
本スレでのトレードに関わる全般はご遠慮願います。このスレ内で取引を行ってください。
一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください

■本スレ
武装神姫 バトルコンダクター part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610156849/

2以降はちょっと案がほしい
参考元はかんこれあたりがいいのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイ df01-j0Nu)2021/01/09(土) 11:00:46.08ID:Io8RKxuy0
実際近接はパイルと大剣以外息してないし

0959ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 11:01:34.41ID:AfK0H4zBa
>>957
トレードスレなのにトレード全般ご遠慮願いますが入ったままだぞ

トレードに関する知識は皆無なので協力出来ない…ゴメンね

0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-XO3k)2021/01/09(土) 11:03:27.20ID:SKhtqcLqa
>>959
本スレ(ここ)でやらずにここ(トレスレ)でだけトレードの話してね
って内容だから問題ないかと

0961ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-gPQ3)2021/01/09(土) 11:03:31.33ID:TCPb32Ekd
トレードの際にいかなる問題が発生しても自己責任でお願いします。
とIP ワッチョイは必須じゃないかな

0962ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 11:03:33.58ID:AfK0H4zBa
>>959
あ、ごめん本スレへのか俺の見間違いだわ

0963ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-URYY)2021/01/09(土) 11:03:43.68ID:ZehHxxwcH
>>959
本スレでのが「このスレ」なのかバトコン本スレなのか分かりにくいか、そこは直すわ

他何かある?必要なんで立てるつもりだけど、アケゲートレードの知識や経験がある訳じゃないんだ

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-Sm4L)2021/01/09(土) 11:05:20.07ID:WRC+wyOT0
>>963
>>961は必須かと

0965ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-URYY)2021/01/09(土) 11:09:57.92ID:ZehHxxwcH
>>964
改行制限でわっちょいがらみ入れられんかったの…
責任云々は追記する
トレードルールとかの協議はトレスレでするにしても、1のテンプレだけは固めときたい

0966ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-gPQ3)2021/01/09(土) 11:10:11.18ID:TCPb32Ekd
本スレは金銭でのやり取りは禁止されています。
オークション等のサイトをご利用ください。

もいる?

0967ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-gPQ3)2021/01/09(土) 11:11:36.01ID:TCPb32Ekd
あとしたらばバトコン機能してないしトレスレ的には消していいのでは?

0968ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spb3-R4jK)2021/01/09(土) 11:12:41.66ID:CdFbvugHp
というか、大剣のダッシュ格闘って横凪の回転斬りだけどめっちゃ縦に判定あるよね?
あきらかに頭上でスカってるのに当たってるなんてことしょっちゅうある

0969ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-r1G1)2021/01/09(土) 11:15:13.01ID:FqBSuALZd
しかしトレードという概念、ほぼなくなったんやな。
初期wccfのころは、アケ板でもトレードスレはおおはやりしてたのに。

0970ゲームセンター名無し (ワッチョイ df01-zMe3)2021/01/09(土) 11:16:10.00ID:MGYBizqh0
トレスレならリンクは本スレとバトコン公式サイト、武装神姫公式ツイッターくらいに削って良いと思うぞ
わざわざwikiとかコナミ本体サイトとかに飛べるようにする必要はないでしょ

0971ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-5jtP)2021/01/09(土) 11:27:40.07ID:xv4u+BHMa
>>970
あると便利

削るのは長文の>>2以降じゃないか

0972ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f7d-zMe3)2021/01/09(土) 11:29:06.13ID:BvzvhDq90
既にNとRはリサボに放り込まれているがな
なおそのどれもがSだった…

0973ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-gPQ3)2021/01/09(土) 11:36:12.30ID:uwfHW1Zid
トレスレで2以降とかそれこそいらないしリンクも本スレにあるし便利どころかテンプレの邪魔だしいらないと思う

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ df01-zMe3)2021/01/09(土) 11:37:46.31ID:MGYBizqh0
おっぱいが小さいのが好きという人の大半が小さいことを気にしている所が好きかそもそも色々と小さい子が好きなだけだと思う
無いかあるかを選べる立場ならそりゃあった方がいいんじゃよ

0975ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 11:38:36.28ID:AfK0H4zBa
したらばバトコン板は5chなんか有った時用よ
所謂避難所ね

0976ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-VYtf)2021/01/09(土) 11:39:34.59ID:G+jy8d4ja
>>969
個人情報に対する意識も昔からだいぶ変わったしね

0977ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-URYY)2021/01/09(土) 11:40:47.86ID:ZehHxxwcH
こんな感じでどうだろう


武装神姫 バトルコンダクター トレードスレpart1

■武装神姫 バトルコンダクター 公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/busoushinki/bc/top/index.html
■武装神姫 バトコンwiki
https://w.atwiki.jp/battleconductor/
■武装神姫 バトコン板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61049/
■武装神姫公式Twitter
https://twitter.com/busou_shinki


バトコン本スレでのトレードに関わる全般はご遠慮願います。このスレ内で取引を行ってください。
当スレは金銭でのやり取りは禁止されています。
オークション等のサイトをご利用ください。
相互「アズカリ」等の利用は相手と相談の上で利用してください。
トレードの際にいかなる問題が発生しても自己責任でお願いします。

次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
もし立てないようでしたら、スレでの宣言の上立ててください。

一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

■本スレ
武装神姫 バトルコンダクター part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610156849/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 11:42:14.71ID:AfK0H4zBa
>>963
【神姫名】
【レアリティ】
【コスト】
【ボディサイズ】
みたいな感じのテンプレ有ると便利か?

0979ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-URYY)2021/01/09(土) 11:44:24.47ID:ZehHxxwcH
>>978
その辺はトレスレの2以降用で作るにしてもトレスレで相談かなって

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-Sm4L)2021/01/09(土) 11:45:02.83ID:WRC+wyOT0
>>977
本スレURL乗せる意味はあまり無いかもな。トレードスレが早く流れるとは思えんし
後は良いんじゃない?

0981ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-lyPC)2021/01/09(土) 11:46:27.21ID:1ASw2/JOa
>>969
BBHで個人情報暴露大会あったしな
悠久の車輪でもストーカー出たし

0982ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM4f-tFtH)2021/01/09(土) 11:46:55.99ID:UT05nYxPM
同じキャラしかでなくてつらいね
これってカードで使ってるキャラはガチャででないとかあるのか?
黒子メンバーから変えたらガチャで出たんだが

0983ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-5jtP)2021/01/09(土) 11:49:27.57ID:xv4u+BHMa
>>982
カードで使ってても使ってなくても変わらないと思うよ

0984ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM4f-tFtH)2021/01/09(土) 11:53:29.98ID:UT05nYxPM
>>983
やっぱそうだよね単に運が悪いだけなんだろうな

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff10-6aP7)2021/01/09(土) 11:54:20.74ID:gwJBzvj20
ここのマスターはどれぐらい印刷したの?

0986ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-Oedo)2021/01/09(土) 12:00:20.99ID:KbYohN3Yd
今日仕事帰りに秋葉で10枚くらい刷ってこようかと
5時以降なら人そんなに居ないよね?

0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-Sm4L)2021/01/09(土) 12:02:11.54ID:WRC+wyOT0
なぜ一番混雑する夕方が人少ないと思えるのか?
緊急事態宣言を考えたら夕方が一番危ない

0988ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-URYY)2021/01/09(土) 12:02:35.52ID:ZehHxxwcH
そして立てられないオチ
知ってたさ…
誰か代行できたらお願いします
1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512だけお願い

0989ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 12:06:41.71ID:AfK0H4zBa
んじゃ俺試しに建てるよ?

0990ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 12:12:07.98ID:AfK0H4zBa
流石に連続スレ建ては無理だったよ…

0991ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfad-XXkR)2021/01/09(土) 12:18:46.98ID:YzWStiEh0
立てるのはアケ板にでいいの?
たててこようか

0992ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfad-XXkR)2021/01/09(土) 12:30:00.79ID:YzWStiEh0
コピペ規制くらったので文意変わらない程度に少し言葉変えた

武装神姫 バトルコンダクター トレードスレpart1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610162898/

0993ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-Sm4L)2021/01/09(土) 12:31:35.36ID:WRC+wyOT0
>>992


ここはさっさと埋めるか

0994ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-F1hQ)2021/01/09(土) 12:40:13.55ID:TCEDT8dKa
>>938
いいですよー

0995ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-ik10)2021/01/09(土) 12:42:56.96ID:3Jg2JX7+d
うめ

0996ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-QwUk)2021/01/09(土) 12:43:03.46ID:AfK0H4zBa
>>994
ありがとう!

0997◆uYTCJXpjWQ (JPW 0H7f-URYY)2021/01/09(土) 12:58:15.90ID:ZehHxxwcH
残りで告知あんばるNのかたから返答がありません
メールの受信は出来てますでしょうか?
イーアネイラの画像送信したいですが受信できてるかすらわかりません

0998ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-Sm4L)2021/01/09(土) 13:05:16.88ID:i32xJe90r

0999ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-5jtP)2021/01/09(土) 13:13:23.95ID:1ats/7zLa
ボディサイズLはみんなの夢

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-Xu8h)2021/01/09(土) 13:13:55.85ID:23dFHj0p0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 56分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。