三国志大戦4061合目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3b01-Or/N [60.75.220.72])2021/11/22(月) 21:38:05.55ID:hKB0eF230
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp


※前スレ
三国志大戦4060合目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1637417456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

司馬昭でやる気削がれるのに司馬昭が多い・・・妙だな・・・

最後にうたわれるものコラボやってくれ

最近は晋軍自体相手すんのもだるいわ

>>952
何が妙なのか分からないのは俺がおかしいのだろうか

0956ゲームセンター名無し (スップ Sd33-aG/B [49.97.105.254])2021/11/26(金) 09:47:33.26ID:YB3Qs6n4d
三国志大戦…壊れちゃった。な
まさか晋が台頭する日が来るとは海のリハクでさえも予測出来てない

覚醒すると制圧2上がるという時点で何かおかしいと気付くべきだった
覚醒持ちは全員制圧0でも良い位なんだわ

0958ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-uE1u [106.146.98.59])2021/11/26(金) 09:51:34.23ID:SvpEIwh2a
そうか?晋が追加されてから環境は晋か漢がとってばっかりな印象だけど。

えっ

晋が沈んでたのって是在趙雲に詰んでた時くらいだろ?

司馬昭も最初の内は勝ててたけど日にちが経つ事に相手して勝てなくなってきたな、単純に皆習熟やデッキ構築、立ち回りが確立されてなかっただけで
司馬昭より強いカードがあるとか言ってた青井はバカだよ

3.6.0.Aの不滅姜維、落日黄昏デビューバージョン
3.5.1.Cのコラボ刃牙、大胆奔放バージョン
3.5.2.Aに関しては使用率20位以内に晋0枚か

少し遡るだけで結構晋沈んでる時代多いぞ

この気配は…もしかして!←人違い
ご指名の方でしょうか?←人違い

全然仕事しねえなこの二人

前ver、前々verで1枚も勝率使用率ランキングに入ってないのに
このverでも絶滅が約束された勢力が有るらしい

魏が晋になったわけだし実質魏って言っても良いんじゃね?

寿司がいらなかったな

0967ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-hiGk [49.104.37.155])2021/11/26(金) 10:25:12.31ID:A1XVmDZFd
司馬昭は寿司みたいに微妙な下方でまた1ヶ月強いままなんだろうな

司馬昭は士気5になったら大戦人口一気に減ると思うわ
インカム減らしたくなかったらノータッチ安定だぞSEGA

>>963
両側喋ってスカると腹立つよなw
さんぽけだと二人共喋ると☆5か何か確定だった気がするから尚更ね

司馬昭が下方されたくらいで辞めるようなのは残ってないだろ

0971ゲームセンター名無し (スップ Sd33-aG/B [49.97.105.254])2021/11/26(金) 10:37:33.59ID:YB3Qs6n4d
士気4にこれでもかってくらい効果盛り込んだからな。そして号令なんだぜコレ。
士気4計略の概念壊れた

0972ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-hiGk [49.104.24.188])2021/11/26(金) 10:43:46.62ID:7tftYhBZd
セガはイヨ司馬昭とか想定してたんだろうか

0973ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-uE1u [106.146.98.104])2021/11/26(金) 10:44:50.91ID:1vMnKA9Wa
まあ開発的には前提に士気12くらい使ってるからって感じだったんだろうけどな。まだ伊予フルコンがなければギリ、いや無理やな。

司馬昭壱与は分からんけど孟獲陳姫は絶対陳姫の存在忘れてたと思う

こだわり勢を駆逐した司馬昭が消えた方がやる人増えると思うんですが、いやまぁサブカ回しても低レだと司馬昭居ませんけど
つーか次が追加後初調整だろ
長すぎる気がしたわ
期間空けるの別にいいけど、そうなると調整はがっつりやらないと皆納得出来ないし次の期間マジで客飛ぶからな

司馬昭はほんと月英並みに粛清してほしいわ

0977ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-uE1u [106.146.98.211])2021/11/26(金) 11:04:16.72ID:ai0SzaYHa
あとちゃんと袁紹、呂蒙、孟獲、貂蝉あたりも調整せんとな、アホみたいに武力上昇させ過ぎ。

>>977
しれっと徐庶を省くな徐庶を

「だまされた〜」はもう聞きたくない

0980ゲームセンター名無し (スププ Sd33-hiGk [49.98.48.181])2021/11/26(金) 11:14:32.05ID:7AiUaj3Ud
>>977
身代わり夏侯惇使うわ

追加で貰った厳選は↑も↓もなく忘れられたまま放置されそうな弓腰姫にするか
呂姫は微妙以下の↑でとどまりそう

徐庶も強いから普通に下方対象ではあるけど、トンデモ武力になったりちょい足し感覚で攻城力あげてる奴らと比べると大人しく見えるわ

0983ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-uE1u [106.146.99.34])2021/11/26(金) 11:25:36.48ID:cfRpJsw6a
>>978
割と勝てるから普通に忘れてたわ。あいつは回復量と効果時間どっち叩けばええんやろな。

両方だよ
甘えるな

0985ゲームセンター名無し (スップ Sd73-Pu+h [1.72.2.88])2021/11/26(金) 11:30:37.49ID:Y5NFNvInd
先回り下方されないと結局ゴミみたいな環境変わらないだろうな
もう終わるから変える必要無いか

最初は身代わり強くても漢鳴自体ネガな風潮だったのに急に夏侯惇言われるようになったな
環境変化してるな!

0987ゲームセンター名無し (スププ Sd33-hiGk [49.96.12.189])2021/11/26(金) 11:37:09.37ID:x7yNDKYSd
新張飛もなんとかしとかないといつまでも悪さする

0988ゲームセンター名無し (スップ Sd33-aG/B [49.97.105.254])2021/11/26(金) 11:38:05.48ID:YB3Qs6n4d
徐庶は言うても士気重いからな。最後の方凌げる。少なくとも連打や重ねは無いから。
連打と重ね掛けor誘って士気差作るで相手のデッキみてからいくらでも優位取れるのが司馬昭の怖いところ

質問なのですが、呂蒙は下方されると思いますか?
まだ一度もマッチングしてないです

群カマンで「うげえええぇだまされたぁー」
してほしい

王異「くっ、殺せ」
こんな感じの計略も欲しいな

0992ゲームセンター名無し (スププ Sd33-hiGk [49.96.12.189])2021/11/26(金) 11:46:21.83ID:x7yNDKYSd
>>989
最近攻城兵入りの呂蒙と当たってボコボコにされたわ

>>989
大丈夫です、下方されます。
最終週以外異彩ついて私もほとんどマッチしてなかった王平すら下方された過去があります。
異彩0の呂蒙がどうして生き残れましょうか。

対騎馬単用に白衣は残して

アプデ来週は確定?
イベントの締め切りから?
ようわからんくてすまぬ

0996ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-hiGk [49.106.207.101])2021/11/26(金) 11:55:58.37ID:s72uK39jd
下方が予想されるカードデッキ

蜀 徐庶 武威馬超
呉 落日黄昏 英魂関係 呂蒙
漢 袁紹シンシ 身代わり夏侯惇
晋 司馬昭 3コス槍文鴦
群 孟獲 貂蟬

3コス槍文鴦何故…
虎斗配信ぐらいでしか見かけないぞ

夏侯氏は実質7弓で両方の前線帰って自分居座れたらちまちま色塗り出来るとか隙がなさすぎる
でも晋の序盤で落城ガチ勢への救済でもあるだろうし司馬昭は下げられても見逃されそうな気はする

まだ武威とか言って面白いつもりかね

それ全部下方されたら人離れるかもな
派手さが一切ないしまたワラが席巻するぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 29分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。