WonderlandWarsワンダーランドウォーズ1010ページ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>950
またはスレ立て宣言をして重複防止推奨。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】※スクリプトに板を荒らされスレスト食らってます
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1643279757/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/


※前スレ
WonderlandWarsワンダーランドウォーズ1009ページ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1712474819/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

金筆上がりたてのわいのFを介護してくれるような鷹の目を持っている味方がいると助かりますね。

中央手前折られていて、中央に行く必要もないのに、わいが死んでいる端の介護に行ってくれないと負けます。

端Fは金だとルビーにボコられていますゆえ、大事なポインツですね。

中央手前折られてて、Aが端介護に行くと
中央奥が危なくならないか?
状況によるから、盤面見ないと何とも言えないが

中央手前が折られてるなら掩護にいかないと駄目だね

手前が2つ残るなら端の1レーンは捨ててもいいが

負けてるレーンに行くなってlolで学ばなかったのか

新たなメテオ筆が誕生したか
わざと負ける悪質スナイプ者がいなくなったらわりとすぐだったな

タイマンで負けてて援護ないと勝てないって負け犬精神のレーンは捨てた方がいい(ことが多い)
こういうレーンは他犠牲にしてクッソ介護して手前抜いても気付けばまた奥まで押されてるか、裏取り合って兵処理出来ないor横槍対応出来なくて奥いかれる

勝てないなら勝てないなりにとにかく裏から兵処理して兵士だけ流すな。

ぶっちゃけ援護無かったら他キャストも自分担当レーンで精一杯だろうし
やすやす奥拠点まで抜かれても別に自分以外の誰にも責任無いよね、って割り切る

そもそも奥拠点近くの敵Fをキルした所で手前に届く前に復帰間に合うし、復帰してきた相手にまた味方がボコボコにされて手前も取れないしで助ける意味ないんだよね
勝てなくてもいいから一生その泉を使って粘っててくれ

ちなみに自分も金筆上がりたて
冒険譚メインにやってる

刹那Fは中央が危なかろうが
まぁ基本的に「(迷っても)終始自分のレーンを推す」で良いかなぁ

>>950
次スレよろ

てす

なんかスレ立った表示されて立たない上においこら食らうわ
テンプレ貼るから970頼む

勘違いしないで欲しいのは、タイマンで負けてても横槍とか援護に行けない事は有るが
端レーンの人が、タイマンで負けた事自体を叩いちゃダメ

弱さは罪

強かろうが弱かろうが、煽られようが詰られようが、チームの勝利の為に健気に尽くすだけさ

こんなマッチ薄でメテオ新規とか産まれるもんなんだな

結局は回数だから、平日でも回数こなせる時間&財布があるかでしょ
平日でもマッチングに時間はかかってもマッチはする訳だから
取りこぼしなく勝てばランクは上がるでしょ

0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f0f-Ngik [119.47.27.205])2024/06/09(日) 07:27:05.89ID:BLuTVK8L0
F乗らない人は自分より強い人と嫌でもタイマンしなくちゃいけない苦しさから逃げた人だと思ってる

>>940
ゴミクサはゲーム辞めろ

>>969
そんなマゾみたいな発想やめて
やめて…

0972ゲームセンター名無し (ワッチョイ c38f-u5ZD [2400:4152:aa1:a900:*])2024/06/09(日) 11:07:11.84ID:M89qE5Pp0
むしろFは裏回って拠点殴ってるだけの一番対面と戦うこと拒否してるロールでは・・?
ボブは訝しんだ

吉備津対決とか暗黙のルールのように開幕からお互いスルーしてお互い拠点殴りだすしな

AもメテオA相手でどうしようもないのに叩かれる事だってある

金筆の対面Fにボコられたが、ルビー筆のAに介護されて奥は抜かれず、なんとか勝利しました。

その金筆のFが今度は味方ルビー筆のFと戦って、奥拠点まで抜いていました。(金筆なのに強すぎるよー)

味方金筆のAでは横槍行って逆にやられていたので、あれはルビー筆のAじゃないと無理ですわ。

そういや今日はバージョンアップ情報の日か。
お仕置きされるのは誰なのか。

メテオがでたジーン、クラマあたりは下方かもしれない
エピ、シレネも最近増殖しすぎだし下方かもしれない
絶滅寸前のミクサは上方されそう

その前に次スレは?

>>974
勝てない相手に勝てって言われても困るよな
だから、他人にも勝てない相手に勝てと言ってはいけないって話になるんだよな
勿論端A対決で、味方がタイマンで負けてもタイマンで負けた事自体を叩いちゃダメ

エピは最近じゃねーよ
周年アシきてからずっと多いわ

>>979
そんなん叩く事自体がダメなだけだわ

エピ魚はいい加減消えろってくらい多いからガッツリ下方してくれ
このスレでずっとFは裏取り環境とかほざいてるエアプも消えてね
どうせ下手くそが手前先折られして森取られて裏取りガーとか奥スルーして手前殴ってるのが手に取るようにわかる

建てられるか試してみてくる

エラーとオイコラで建てられませんでした。990お願いします。

スレ立て試してみる

送信できたはずだけど一覧に出てこず
時間差で反映するかもしれないので30分か1時間ほど様子見
ダメそうなら990に託します

今日はマジで何やっても勝てなかったんだが……連敗続くと、自分のやってることにも自信ないからどんどん負けムーブになっていくよな……

味方の引きが良けりゃ勝つ悪けりゃ負ける
チームゲーなんてそんなもんだ気負うな

かぐや使い
かぐや以外のが上手い説

0990ゲームセンター名無し (ワッチョイ 138a-U/Ag [114.164.185.197])2024/06/09(日) 18:07:55.76ID:HZzBaAQm0
ミクサDS上方はキモすぎる。なんの意味があるんだよ
ほんま運営ゴミ極め過ぎだろ

「●●しか使えない人のような存在」(ASD or Mos)と
「●●も使える人」(Polyvalent Player)は天地ほど違う
海の向こうは●●専は障害者扱いだからな

それしか出来ない人間とそれ以外もこなせる人間。
でもゲームなら居場所はあるんだ。
ゲームなら尊敬されるんだ(※一部のみ)

>>970
>>990
次スレよろ

エピ下方なし草

0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ 138a-U/Ag [114.164.185.197])2024/06/09(日) 18:16:31.02ID:HZzBaAQm0
調整ゴミ過ぎて配信ヒエヒエで草
現地過去一空気悪いな

どこ情報かと思ったら配信してたんか

情けないやつらだ、俺が立ててやるよ

調整みてきた見事なSSQ
これじゃ何も変わらん

そうか?
かぐや多々良シレネの溢れてるサポがまた増えるクソみたいな素晴らしい調整に見えたけど

>>922に書いてあるアナピがエンドルフィン下方ってド直球の下方喰らってるのに何も変わらないは草、日本語読めないんやろな

0999ゲームセンター名無し (ワッチョイ 138a-u5ZD [114.164.185.197])2024/06/09(日) 20:29:19.71ID:HZzBaAQm0
どうせ2パン圏内なのは変わらんし

これにてワンダーランドウォーズ5chスレッドのサ終です
今までご愛好ありがとうございました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 0時間 17分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。