民◯党ですがギリアウトです [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001空気売り ◆FndFlk2WVA 2017/06/10(土) 19:54:28.59ID:krys2g8C
ゴム無し即即は危ないよ!でもそれがいい(σ゚∀゚)σエークセレント!

総受けな前から後ろからスレ

民○党ですがとんかつパフェでおもてなしします©2ch.net
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1497021720/

ですがスレ避難所 その303
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1496318398/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/06/11(日) 10:18:00.18ID:9ZB4daWC
>>946
アホだが無事でよかったな

0953梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/06/11(日) 10:18:50.45ID:f0cRtsB0
>>944
どうも、見たことないけど捜索してみるか

0954名無し三等兵2017/06/11(日) 10:19:11.50ID:/MeRmRjJ
アオサギの雛だそうですが、なるほどこれは恐竜だ
http://pbs.twimg.com/media/DB28RKtUQAEfi2o.jpg
https://twitter.com/kfotjao1/status/873706253536514048

0955_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s 2017/06/11(日) 10:20:07.43ID:aq/2RSPx
>>953
フレンチトーストとか、パンケーキとか、スイートな方面はいかんのけ?

(゜ω。)

0956梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/06/11(日) 10:22:41.31ID:iuJ2CDh2
>>955
朝が菓子パン(クリーム入りメロンパン)だったんでねー
嫌いじゃないけど2食連続はちょっと

0957ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA 2017/06/11(日) 10:22:43.72ID:OEq6Uts0
>>948
JKの家族がヤクザ、みたいなことも考慮せにゃならんかも。

少年犯罪はかなり激減してるんだけども、家庭環境がよろしくないところが
煮詰まってきてて、エリート化してるみたいなとこがあったりもする。

階層の固定化による弊害みたいなもんだけど、幼稚園や小学校ぐらいから
親に言われて万引きさせられる、とかあるからなあ…

0958名無し三等兵2017/06/11(日) 10:23:18.47ID:JBL97FPD
歌舞伎町の隅にあるレインボスパイスのポークヴィンダルーは新宿周辺だと一番うまいカレー

0959名無し三等兵2017/06/11(日) 10:23:37.55ID:sDENAwgI
白人はいだいだなあ
日本の経済はこれがぴったり当てはまる
http://i.imgur.com/jRJH15w.jpg

0960名無し三等兵2017/06/11(日) 10:24:30.49ID:K3NcyYWp
>>949
ブレードサーバってそういう意味じゃないから

0961名無し三等兵2017/06/11(日) 10:25:32.14ID:j4Rgud01
互いに他部署を尊敬する、くらいの気持ちでいないと
いびつなことになりますよ…>>会社

0962梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/06/11(日) 10:26:03.70ID:iuJ2CDh2
初台なう
久々にゆっくり徘徊してみるかね

0963_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s 2017/06/11(日) 10:26:53.55ID:aq/2RSPx
>>960
というか、これネットワークスイッチだよね……

(゜ω。) ブレードサーバ自体はちょっと太めのVGAカードみたいなやつ

0964名無し三等兵2017/06/11(日) 10:27:38.27ID:4i3/8edC
>>954
CGに見えた

0965紀州みかん ◆8/2B4OYbeY 2017/06/11(日) 10:28:25.11ID:f9sv96XH
震災直後、道端でダンボールでつくられた「募金箱」を
持ってミナミで立っていた幼い兄弟は元気にしているだろうか。

0966ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j 2017/06/11(日) 10:29:13.09ID:WZCv+fzo
>728
>朝日新聞は会社の方針としてネット上での印象操作や情報工作に勤しんでいるからな

今朝のはひどかった。

>確認拒否に誤説明…政府、12時間を空費 森友問題審議
> 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却問題や「加計(かけ)学園」(岡山市)の獣医学部新設問題の追及が続く今国会。こ
>のうち、先に浮上した森友問題の審議で、政府が事実関係の確認を拒んだり事実と異なる説明をしたりしたため、少なくとも12時間が空
>費されたことが朝日新聞の調べでわかった。

こんな話を国会に持ち込むこと自体が無駄だろうがと。

0967名無し三等兵2017/06/11(日) 10:30:11.30ID:gCi7pPy0
>>847
あ〜、ついにそこまで精神の高みに達してしまったかw

0968名無し三等兵2017/06/11(日) 10:32:21.21ID:+Q++QEBq
つまり、営業を技術者経験者だけで固めれば最強

0969梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/06/11(日) 10:34:02.87ID:iuJ2CDh2
>>968
やめろ、変人ばかりで詰む

0970名無し三等兵2017/06/11(日) 10:34:17.01ID:j4Rgud01
経理財務を営業経験者だけで固め、経営を経理財務出身者で固める…


潰れるコースじゃね?

0971オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 2017/06/11(日) 10:34:44.41ID:siNHWjzK
>>968
知り合いが前いた会社がその逆をやった
会社は無事潰れたそうだ

0972名無し三等兵2017/06/11(日) 10:36:36.29ID:Z+zQdUfI
>>968
そうすると”できること”だけしか取ってこなくなる罠。

手持ちの技術を適切な期間、予算で”少し伸ばす”ことを三回に一回くらいは考えないと、
その会社はじり貧になってしまうでしょう。

結局両者が相手のことをある程度慮れる関係にあればうまくいくのでしょうが。

0973_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s 2017/06/11(日) 10:38:08.74ID:aq/2RSPx
>>970
ちょっと前のT車^h社?

(゜ω。)

0974名無し三等兵2017/06/11(日) 10:38:22.51ID:4i3/8edC
>>968
それ、まんまトヨタやん

0975名無し三等兵2017/06/11(日) 10:39:22.85ID:j4Rgud01
>>973
怖いですよね(真顔)。

0976名無し三等兵2017/06/11(日) 10:40:04.36ID:4i3/8edC
次スレが・・・

74氏のコピペから「ちん●」に変わっただけかもだけど

0977101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo 2017/06/11(日) 10:41:50.64ID:bfGshqza
>>954
じゃあ恐竜は食えるのか。
やっぱり淡白な味なんだろうか。

0978名無し三等兵2017/06/11(日) 10:43:21.07ID:j4Rgud01
ああっ、今調べたら自分がお仕事でちょっと関わったとこ(業界は秘す)が
その地域で人気ランキング2位になってる!
(元帳くりくりデータ作っただけだが、1ヶ月かけて)
こんなにうれしいことはセルフ女体化妄想○ナニーくらいしかないわ。

0979101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo 2017/06/11(日) 10:43:53.86ID:bfGshqza
>>970
順次営業上位者を本部に異動しているわが社…。

0980名無し三等兵2017/06/11(日) 10:44:12.40ID:Fh7E8WkH
営業の口癖「赤じゃないから」

なお販売管理費まで考えると赤な模様

0981名無し三等兵2017/06/11(日) 10:46:23.41ID:JBL97FPD
経営に上手く報告上げて信じ込ませればVやねん

0982名無し三等兵2017/06/11(日) 10:47:15.96ID:j4Rgud01
>>979
「よくできた営業(意味深)」なら問題ありませんね。
なお、そんな営業は少ない模様。
>>981
コミュ力()とは…

0983_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s 2017/06/11(日) 10:48:28.10ID:aq/2RSPx
>>980
オフショアで似たような話ガガガ

...(((└("_Δ_)ヘи 仕事がいい加減やねん

0984名無し三等兵2017/06/11(日) 10:49:08.29ID:j4Rgud01
企業従業員(あえて社員とは言わない)にとっての「コミュ力」って
「鹿の角の大きさ」なのじゃないかと思うときがたまに。
役に立つのは企業内での競争であって、その企業の繁栄に有効かどうかは
関係ないのでは…?と。

0985名無し三等兵2017/06/11(日) 10:51:44.84ID:FSwdB1OP
>>977
たぶん硬くて薄味な鶏肉だろうな

0986名無し三等兵2017/06/11(日) 10:53:51.14ID:tP8EVXVW
>>968
営業を成果報酬で外注と言う名目の多重請負なら

0987名無し三等兵2017/06/11(日) 10:55:12.84ID:+Q++QEBq
相手の表情としぐさと引き出した言動から性格、意図、思考を完ぺきに読み取って
上手い具合に相手を煽動して事をうまく進めるNTじみたコミュニケーション能力が欲しい

0988エロ要員 ◆EROTICAxCw 2017/06/11(日) 10:57:02.78ID:T7+JuyHi
>>985

|  |   
|  |∧  
|_|・*)  ワニの肉わそんなだた・・・
|軍|.o   
| ̄|'    
""""""""""

0989オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 2017/06/11(日) 10:57:25.29ID:siNHWjzK
>>982
問題解決能力と理解力と人当たりの良さの三つを持ってコミュ力と成す
人の話を聞かず強引に話を進めるような輩はコミュ強とは言わぬ

0990紀州みかん ◆8/2B4OYbeY 2017/06/11(日) 10:57:36.53ID:f9sv96XH
>>987
そこまでの才覚があったらフリーランスでなんかやりたいな

0991名無し三等兵2017/06/11(日) 10:58:52.27ID:tP8EVXVW
>>987
煽動は無理だけど布石ちょいちょい打って地均しはする

0992名無し三等兵2017/06/11(日) 10:59:05.64ID:JBL97FPD
ティラノサウルの肉は肉汁たっぷりのごっつい輪切りの肉だったぞ
ソースは刃牙ピクル編

0993ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j 2017/06/11(日) 11:01:30.92ID:WZCv+fzo
>990
>フリーランスでなんかやりたいな

やる気や能力があろうがなかろうが

『仕事の無い月は収入もない』

という恐ろしい現実からのプレッシャーに耐えられる者だけが自営業になれるのだ。

0994名無し三等兵2017/06/11(日) 11:02:39.67ID:npDAOgXi
東芝経営陣はこの時期に瀬戸際戦術やれるだけの胆力はあるんじゃないか

0995名無し三等兵2017/06/11(日) 11:02:59.17ID:+Q++QEBq
>>991
つまりは根回しと印象操作です?

0996紀州みかん ◆8/2B4OYbeY 2017/06/11(日) 11:04:11.14ID:f9sv96XH
>>993
宝くじ当たらないかな……

0997名無し三等兵2017/06/11(日) 11:04:39.35ID:+Q++QEBq
>>989
>人の話を聞かず強引に話を進めるような輩
何故かプリキュアが思い浮かんだぞ

0998名無し三等兵2017/06/11(日) 11:04:50.54ID:j4Rgud01
>>989
コミュ強って、特殊(専門)技能に近いのでは?

0999名無し三等兵2017/06/11(日) 11:05:14.05ID:gCi7pPy0
>>907
選挙も経ずして国民の代表とか全人代かよw

1000名無し三等兵2017/06/11(日) 11:06:53.39ID:tP8EVXVW
>>995
ジャブで出来る出来ない知ってる知らないを探って会話に使える単語変えて
相手の言葉で相手の欲しがるものを提示する程度

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 12分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。