民〇党ですが映画化決定です [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵2017/07/01(土) 16:33:47.94ID:DLGbI5Ag
よくやった、映画チケットを買う権利をやろう(σ゚∀゚)σエークセレント!

疚しい山師だらけの前スレ
民○党ですが山師国家です©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1498830580/l50

ですがスレ避難所 その305
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1498291605/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/07/01(土) 23:33:20.95ID:xdaPwqp3
>>942
そんなのだって模型やRCも販売されてたし
某ペリカンロードにも出てきてヤチさん(;´Д⊂)・∵.


あれ在日米陸軍のガキなのにチーターだったんだろと思ってみたり

095374 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:35:33.89ID:GU361Mi8
>>890
うちは踏切と江戸時代からの橋があるからタバコ二箱くらいの車高を確保しておかないとヤバい。

095474 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:37:24.68ID:GU361Mi8
メテオラ美化しまくってるwwwwwwwwwwwwww

0955名無し三等兵2017/07/01(土) 23:37:28.92ID:rKIRGN/m
>>950
そんなにカワサキをほめなくてもよい___
ステアリングヘッドベアリングを頼もうとしたら発注発注が「玉」ですげー悩んだ
実際にはボールベアリングの玉一個が発注単位だった
重電的発送ならアリなのか川崎鉄工

0956名無し三等兵2017/07/01(土) 23:37:33.83ID:xdaPwqp3
>>953
それでも竹槍と出っ歯は付けると・・・

0957名無し三等兵2017/07/01(土) 23:42:26.71ID:FDKQNBVz
低すぎはオラオラ系、高すぎはヒャッハー系…

095874 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:42:29.70ID:GU361Mi8
>>956
旧車界の後輩がスカイラインGTR-33にそれをやった時は頭痛がしました(日産の人ごめんなさい

0959DMZ2017/07/01(土) 23:43:12.83ID:dFJBSbDS
>>955
メーカー販社扱いだと、純正部品番号つけて
同じシステムに乗っけて在庫管理してしまう方が
販社にとっても販売店にとっても楽ちんなので・・・
タオルにも純正部品番号が付いていたりするんですよ。
カワサキの350円のタオルにもですね。

0960名無し三等兵2017/07/01(土) 23:43:54.61ID:xdaPwqp3
>>958
屋根を切ってないのなら許されるかも

0961カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw 2017/07/01(土) 23:43:58.95ID:mxXlouii
>>958
筑豊のクラウンを即席オープンカーにするよりはまし

096274 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:44:08.35ID:GU361Mi8
中古でランドクルーザーを買った時にオートバックスの人に「ワイルドミニ四駆のようにしたい」と注文したが
タイヤを大きくするだけでかなり車高を稼げたが、0.12トン同期が載るのに脚立が必要になったために
次の車検までに元のタイヤに戻した。

096374 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:44:46.23ID:GU361Mi8
>>960
成人式で目立ちたいからとワゴンRの屋根を切った猛者が中学校の後輩にいる。

0964名無し三等兵2017/07/01(土) 23:45:01.93ID:w4ceID9V
テスラならエアサスによる車高調が純正で…

他の車にはないんだろうか

0965名無し三等兵2017/07/01(土) 23:45:46.42ID:BI6KATO6
>>951
ロシアのT-50か

ツヨイ&多数配備→F-15
ツヨイ&少数配備&従来機多数→F-14
微妙&少数配備&従来機少数→F-106(単発)
こんなチャートだろうか。

南西方面ではどうだろう。

0966名無し三等兵2017/07/01(土) 23:45:46.58ID:xdaPwqp3
>>948>>954
総集編だけどスタッフワルノリしてる♪

096774 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:45:56.24ID:GU361Mi8
フロントバンパーにチェーンソーもし込みたいと言ったけどオートバックスではそう言うパーツはないんだそうだ。

0968名無し三等兵2017/07/01(土) 23:46:19.14ID:SmwaKycD
地震だ

0969名無し三等兵2017/07/01(土) 23:47:05.95ID:bgl9eVZF
どこの田舎だよ

0970_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s 2017/07/01(土) 23:47:21.62ID:7wOo/MXg
>>964
シトロエンにあったような……

(゜ω。)

0971名無し三等兵2017/07/01(土) 23:47:31.09ID:w4ceID9V
エアロって着けてないときのエアフローが悪いってことなのか?
レクサスLCにもあるけどそんなにカンタンに開発できる物なのか?

素のままが一番いいのでは?

0972名無し三等兵2017/07/01(土) 23:47:31.64ID:cwAqKhTP
>>744
北海道を除く日本全国には江戸時代に様々な街道が整備されたので、
裏道でも10km程度で集落(当時は泊まれた)があるのだな。

今でも東京から鹿児島や青森などへ、寝袋と着替一揃だけで歩くことも可能。
飯はコンビニやスーパーでその日の分だけ買えばいい。

097374 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:47:33.31ID:GU361Mi8
>>966
10年後の妖夢みたくなっている(汗
ttp://j2.ruru2.net/ruru1498919824265.jpg

0974名無し三等兵2017/07/01(土) 23:47:42.54ID:xdaPwqp3
メテオラじゃない・・・
http://i.imgur.com/TNz9lfr.png

097574 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:48:53.67ID:GU361Mi8
アリスなんたらさんはFATE/zeroのセイバーさんみたいなものだからな<脳筋

0976名無し三等兵2017/07/01(土) 23:49:06.24ID:xdaPwqp3
>>970
タイヤひとつ外れても水平を保って走行できる優れもの

0977名無し三等兵2017/07/01(土) 23:50:05.20ID:SmwaKycD
そんなにエアサスほしいならTEMS付けるべ

0978名無し三等兵2017/07/01(土) 23:50:06.62ID:bgl9eVZF
グランドツアーのシーズン2マダー

0979101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo 2017/07/01(土) 23:50:08.16ID:D8DuESMR
北海道か、でかいな

0980名無し三等兵2017/07/01(土) 23:50:44.69ID:rKIRGN/m
>>964
中島自動車じゃなったスバルが以前やっていたような

0981名無し三等兵2017/07/01(土) 23:51:56.76ID:R+Bp3CTg
>>673
雪上車や資材運搬車は、ゴムクローラーだけど現場での評価は高いと聞くね
まぁ、装輪車では入れないような不整地だが、貴重なAPCを投入するほどではないといった地形で活用できるのは、あれらくらいのものだが
現状では熱と耐カット性に難があるものの、10式戦車試作4号車を流用した試験車を用いた研究も進んでいて、数年以内の戦闘車両への適用が目指されているらしいが…

0982名無し三等兵2017/07/01(土) 23:52:13.36ID:hOT6TY9z
>>965
J-20の場合はT-50同等として考えるということでは

098374 ◆l7ACUKWdD. 2017/07/01(土) 23:52:16.21ID:GU361Mi8
>>976
シトロエンDs系は右の前輪と左の後輪が地雷で飛んでも直進できる怖ろしい車だからな。(汗

0984名無し三等兵2017/07/01(土) 23:53:13.04ID:e23c7nV0
直下型、千歳が割と近いか?

0985名無し三等兵2017/07/01(土) 23:54:01.45ID:rKIRGN/m
ドサンコノスクに行くと、城跡と関係ないところに神社やお寺があるのが違和感
要害地形じゃない??

隣村と殴り合いをしなくてよかったのです
内地の殴り合いも、あまり人死にはなかったようですが

0986名無し三等兵2017/07/01(土) 23:54:36.87ID:VbIulWhD
>>867
あれは京都の共産知事が全ての根源


恨み骨髄

0987名無し三等兵2017/07/01(土) 23:55:09.06ID:xdaPwqp3
テロ・・・テロップがじゃなくて

北海道在住者は無事か???

0988DMZ2017/07/01(土) 23:56:46.91ID:dFJBSbDS
>>971
後付けのエアロパーツで改善できる空気抵抗は、いわゆる空気抵抗係数で言えば
0.01とか0.02くらいです。
むしろ、高速時のリフト低減などのほうが、効果としては顕著ですね。
もっとも、この辺は風洞実験や実相試験をちゃんとやって、お金と手間と暇を掛けて
開発したパーツに言えることです。
メーカー純正品の場合は、通常車と一緒に開発してしまいますから、
この辺の手間をだいぶ減らすことは出来ますけれど、
アフターパーツ屋はそういう訳にいきません。結局は「なんとなく」デザインした
「ドレスアップパーツ」に留まることが多くなります。

0989名無し三等兵2017/07/01(土) 23:58:20.26ID:fbVnX5Ma
ちょっとだめマジやばいと思った

0990名無し三等兵2017/07/01(土) 23:59:18.20ID:9NX6p+nR
震度6強未満で死んだら自己責任だから

0991名無し三等兵2017/07/02(日) 00:00:58.69ID:FMYeBXeF
>>982
ジムカスタムみたいなふつーの戦闘機が一番長く使えてあとで見れば良かったと思うことになると思う

0992名無し三等兵2017/07/02(日) 00:01:05.00ID:ba4ES6C/
話の通じない脳筋

0993名無し三等兵2017/07/02(日) 00:02:01.53ID:aj9z5s1r
結局これ
似非愛国者ほど国旗を振りたがる謎
あとはポイー
自民党のスタッフが日の丸配ってる。 #0701AKIHABARA
https://pbs.twimg.com/media/DDoTIxEU0AAQBxm.jpg

背中まで45分?? @senakamade_45
日の丸配ってる奴がいる
#0701AKIHABARA
https://pbs.twimg.com/media/DDoRsEoVwAEoe6g.jpg

純?? @OdumD7p2a9ngewM
安倍の街頭演説30分前だけどまだ全然人集まってないね(・・;)
日の丸配ってるおじさんはいるけど金は日本会議がだしてるのかね?
https://pbs.twimg.com/media/DDoTE4QU0AEoiBd.jpg




うしげん?? @Ushigen
旗配っていくら支持されてる風に演出したところで、所詮こんなものである。
https://pbs.twimg.com/media/DDoq12PUAAEGwfB.jpg

G∈∩k!?? @yataragenki
自民党支持者の日の丸小旗
https://pbs.twimg.com/media/DDpODZoVwAABn56.jpg

0994名無し三等兵2017/07/02(日) 00:03:42.18ID:fd5S190B
震度7でも家は耐えたしなー
遮風フィルムが切れたくさいし、断熱材は隙間で来たようだが

なお冷蔵庫がぶちまけられて大変なことに
食器棚は想定の範囲内(大変)
本棚と積み本は「これは死ぬ」だったので、それ以降、本は別室に置くようにしている

0995名無し三等兵2017/07/02(日) 00:05:39.71ID:6oJsdpHj
組み立て途中のナイチンゲール大破したのを思い出した…

0996名無し三等兵2017/07/02(日) 00:05:42.80ID:D9uHpDfK
>>988
由良卓也デザインの2代目プリウス用エアロだったかな…実走の結果3台目より好燃費マークしたとか何とか

0997ニワトリ ◆J0y6otWVyY 2017/07/02(日) 00:06:16.08ID:jVkuMUP4
なんか地震でもあったんです?

0998名無し三等兵2017/07/02(日) 00:06:16.79ID:aj9z5s1r
日本の家のくせに震度7で潰れるとは情けない
姉歯建築ぐらいなもんだろうwww

0999名無し三等兵2017/07/02(日) 00:06:47.52ID:aj9z5s1r
>>997
北海道で地震

1000名無し三等兵2017/07/02(日) 00:07:01.27ID:0Zq6o4RT
>>975
ZEROならSNより脳筋じゃないからセーフだな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 33分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。