民○党ですが新元号は再来年のお楽しみです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 2017/11/21(火) 19:56:06.39ID:Hvkt3A0X
魔神元年がよい(σ゚∀゚)σエークセレント!!

宇宙回転体に巻き込まれ注意な前スレ
民○党ですが面倒く菜食主義です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1511184655/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1511184655/

ですがスレ避難所 その318
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1510817563/
ですがスレゲーム総合スレ36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1509669054/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/11/22(水) 16:40:17.26ID:1L4T86EG
>>890
>>892
左っぽい子とか親中派で情熱と戦略があるような若い子は
ビジネスの方に行ってさっさと海外に出たりしますわ。
将来に手強い親中派や左派として出現するのは、
自前の資金と人脈を築いたそういう奴なわけで

今の国内の左派団体に若者が近づいても、知識も経験も増えずに老人介護か鉄砲玉ですからあ。

0953名無し三等兵2017/11/22(水) 16:41:03.01ID:iNhmL/Cj
溶接できないのならば3Dプリンタで印刷したらいいじゃないの

0954名無し三等兵2017/11/22(水) 16:41:18.37ID:4Q5CZJS2
また爆発炎上しそうな実写化企画だことで。

【衝撃】Twitterで『がっこうぐらし!』が話題! 実写映画化という情報 / アニメ2期じゃねえのかよぉぉぉぉぉ!!
掲載誌の最新号で正式発表らしい
https://rocketnews24.com/2017/11/22/985477/

0955名無し三等兵2017/11/22(水) 16:42:51.12ID:nafHYPr7
スレ建てに失敗。どなたか代わりにをお願いします。

0956名無し三等兵2017/11/22(水) 16:44:53.53ID:eS1N4mV/
ナンキン1937

0957名無し三等兵2017/11/22(水) 16:45:27.30ID:ejvjRmMI
>>953
10×10×100mを一発成形する3Dプリンタか・・・

0958名無し三等兵2017/11/22(水) 16:47:29.63ID:RdR4qrKQ
では立てよう

0959名無し三等兵2017/11/22(水) 16:48:28.81ID:ejvjRmMI
お願いします

0960名無し三等兵2017/11/22(水) 16:55:47.96ID:RdR4qrKQ
民○党ですが溶接カンガルーが足りません
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1511337201/

0961名無し三等兵2017/11/22(水) 16:56:24.21ID:ejvjRmMI
>>960

0962名無し三等兵2017/11/22(水) 16:56:31.72ID:L3DFwzY0
淫乱カンガルーに見えた乙

0963名無し三等兵2017/11/22(水) 16:56:38.96ID:+/A+xJVN
>>960
乙!

0964名無し三等兵2017/11/22(水) 16:57:13.72ID:nafHYPr7
>>960
乙です。
ただ新スレがいきなり大変なことになってるが大丈夫なのか?

0965名無し三等兵2017/11/22(水) 16:59:17.79ID:1UFJydvm
>>960
乙です
果たして20円にH文書は通用するのか…

0966名無し三等兵2017/11/22(水) 17:00:11.61ID:nOyP1Frk
>>960
溶接コアラならいるんですかね乙

0967名無し三等兵2017/11/22(水) 17:00:52.52ID:RdR4qrKQ
5-10を回避しても弾は幾らでもある

0968名無し三等兵2017/11/22(水) 17:01:24.94ID:iNhmL/Cj
>>960
オツカンガー
>>964
いきなり性的な展開に各界コテらの涙腺から滝のようなホルスミルク

0969名無し三等兵2017/11/22(水) 17:02:19.58ID:1L4T86EG
>>960
おつおつ
溶接カンガルー…

0970名無し三等兵2017/11/22(水) 17:05:06.12ID:+/A+xJVN
犬溶接マンの兄弟かな

0971名無し三等兵2017/11/22(水) 17:05:47.60ID:5zydGS6A
オーストラリアスレかと思えばホルスタインスレでしたが乙です

0972名無し三等兵2017/11/22(水) 17:06:09.74ID:EzS1HosG
>960
乙。

次スレのあれは対20円用埋設地雷か。

0973名無し三等兵2017/11/22(水) 17:06:10.74ID:dTjy3jbe
>>961
いきなりのホルスタイン文書が荒らしにしか見えないw

0974名無し三等兵2017/11/22(水) 17:10:37.28ID:RdR4qrKQ
高度にハッテンした>>1は荒らしと区別が付かない、というコトワザもある。

0975名無し三等兵2017/11/22(水) 17:10:41.34ID:0Aesv6uW
>>954
さて、死霊の盆踊りルートかお姉ちゃんばらルートに入るか……(どちらにせよz級のかほり

0976名無し三等兵2017/11/22(水) 17:10:59.77ID:nafHYPr7
台湾空軍の単座型ミラージュ2000が訓練飛行中、離陸から30分後、
高度5200フィート、台湾北部沿岸100マイルで消息を絶って5日。
台湾当局は事故・操縦ミスによる墜落の可能性が高いとし、亡命したならば、
中国側が大々的に記者会見を開いているはずだと述べ、中国への
亡命説を否定したものの、機体未だ見つかっていない。
日本に捜索を手伝ってもらう可能性もあるという。
http://www.latimes.com/world/asia/la-fg-taiwan-missing-jet-20171112-story.html

あらら。台湾も装備更新ができなくて大変そうですね。

0977名無し三等兵2017/11/22(水) 17:12:38.71ID:eS1N4mV/
韓中日戦国群雄伝

0978名無し三等兵2017/11/22(水) 17:13:28.13ID:TC7j3wdU
>>954
比較的改変や学芸会でも許せる
作品な気もする、がっこうぐらし

0979名無し三等兵2017/11/22(水) 17:13:32.55ID:0Aesv6uW
各国軍でメーデー案件多すぎやでぇ

0980名無し三等兵2017/11/22(水) 17:15:28.07ID:gDcj/hiB
>>941
リベットもあれはあれでけっこう高度な技術じゃなかったっけ

0981空気売り ◆FndFlk2WVA 2017/11/22(水) 17:22:09.21ID:EQps5DLP
>>960
おつ

0982名無し三等兵2017/11/22(水) 17:22:36.13ID:nOyP1Frk
人命に関わるのだから古い機体はとっとと更新すべき(F-4見ながら)

0983名無し三等兵2017/11/22(水) 17:23:08.72ID:JLzUJUCb
仕事早めにあがって飲むIPAはうまい(うまい

0984名無し三等兵2017/11/22(水) 17:23:33.81ID:ykpOit5u
>>980
韓国のトラブル続出した潜水艦はリベットが規定の数に
足りてない、指定された物じゃない、指定された
方法で作業されてなかったのオンパレードだったっけ。

0985名無し三等兵2017/11/22(水) 17:23:57.10ID:eS1N4mV/
親の国 4,000年
兄の国 74,000年
弟の国 1,500年

0986名無し三等兵2017/11/22(水) 17:25:33.86ID:dmI6TBO8
>>976
台湾は軍とマフィアが結託して予備部品や消耗品を買ったと処理して
懐に入れてるから兵器を維持できなくなってるからもうしゃあない
ミラージュ2000の購入履歴が嘘というのを告発した人も、空軍副司令官や
飛行隊長もみんな殺されたし

0987名無し三等兵2017/11/22(水) 17:27:46.66ID:eS1N4mV/
親の国 戦勝国
兄の国 戦勝国
弟の国 戦犯国

0988名無し三等兵2017/11/22(水) 17:33:07.66ID:RdR4qrKQ
>>888 >891 >899 >912
>>946 >956 >977 >985
>>987
アナタも音読してよい。

今となっては、駿河屋はおろかネットですら出回らなくなったからなぁ…
俺はvol.7をお勧めする
15分頃の、スクール水着のシーンに刮目してほしい
プールサイドで手持ち無沙汰に佇む小学生が、カメラに向き直って、恥じらうように両足を開くカットがある
年齢に見合わず、ぷっくりと膨らんだ秘部。そしてそれにじりじりとにじり寄る画面。
花園の入り口は、双子の小山のようにツンと盛り上がり、純白の化学繊維を押し上げている
その双山は、どうやら男を誑かすためだけに発達したらしい。ガキのくせに、手で触れれば指にちゅうちゅうと吸い付いてねぶってきそうな、手管の色魔の肉をしていた
せっかちな踊り子が早く挿れて挿れてと誘うように、媚肉ははしたないダンスを披露する
身体の持ち主がこそばゆそうにもじもじと体をよじるたび、ぷにぷにの淫肉もまた形を変え、弾力あるお餅のように卑猥な形を薄布に浮き上がらせる
この媚肉で何人の男を堕落させたのだろう
この映像でどれほどの精液を日本中で無駄に迸らせてきたのだろう
そんな疑問が頭に浮かぶが、答えを紡ぐ余裕はない。
理性は既に溶け落ち、ちんぽが涙に暮れたようにガマン汁を噴きこぼすからだ
焦らされに焦らされたお汁が切なげに溢れ、この小学生を妊娠させたい、ぼくのママにして欲しいと必死に懇願する
そして駄目押しとばかりに幼い少女がはにかむと、ついにちんぽも陥落。
ダムが決壊するように、ごうごうと白い濁流が吹き出した
絨毯がびしょびしょになって、後始末が大変だったよ
君も是非試してみるといい

0989名無し三等兵2017/11/22(水) 17:34:10.21ID:H6WLh5VW
韓中日三国志の人は釣りやで

0990名無し三等兵2017/11/22(水) 17:35:14.31ID:0Aesv6uW
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l憲|  このスレは憲兵さんに
      ゜  :  ..:| |l兵|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |___
  。           ゚ ..:|;:;:.... |==@==/
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

0991ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA 2017/11/22(水) 17:42:27.50ID:/qrlREqU
>>960
おつ。

0992名無し三等兵2017/11/22(水) 17:42:53.46ID:TzvkcJu3
1000ならみんなのアナルが痒くて痒くてたまらなくなる

0993名無し三等兵2017/11/22(水) 17:43:25.11ID:L3DFwzY0
1000なら原潜導入

0994名無し三等兵2017/11/22(水) 17:44:14.10ID:HOQyUiOJ
精子力潜水艦?

0995名無し三等兵2017/11/22(水) 17:48:49.30ID:RdR4qrKQ
◆ホルスタインアーカイヴ進捗状況◆

ホルスタイン文書を「日付」「ID」「書き込み番号」「書き込み内容」で整理して
インデックス化しているが、2017年夏分については凡そ目処が付いた。
2016年分を作業協力可能な人員を募集する。(月別で可)

0996名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg 2017/11/22(水) 17:49:41.01ID:U/CNEtPu
>>995
「書き込み内容」の分類タグを教えてくれれば協力しますよ

0997名無し三等兵2017/11/22(水) 17:50:10.09ID:sr0qASTT
誰得なんだ?このネクロミコン編纂作業は!

0998名無し三等兵2017/11/22(水) 17:50:56.29ID:EzS1HosG
>997
対20円とかコピペ業者に対する精神汚染コピペ用途とか?

099974 ◆l7ACUKWdD. 2017/11/22(水) 17:51:34.05ID:sl4fmCBS
>>1000ならホルスタイン小説がイカロス出版で文庫化。

1000名無し三等兵2017/11/22(水) 17:52:01.24ID:sr0qASTT
ホルスタインさんにいんぜいを

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。