民○党ですが溶接カンガルーが足りません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 2017/11/22(水) 16:53:21.77ID:RdR4qrKQ
フランス人工員が豪州とインドネシアを溶接(σ゚∀゚)σエークセレント!!

アベノミクスで人手不足な前スレ
民○党ですが新元号は再来年のお楽しみです
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1511261766/

ですがスレ避難所 その318
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1510817563/
ですがスレゲーム総合スレ36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1509669054/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/11/23(木) 10:04:53.75ID:E1PxR1xd
神父とミルクマン同じ服じゃね?

0953名無し三等兵2017/11/23(木) 10:04:56.38ID:MjDHxhvX
1週間分のティッシュの臭いを、楽しむ日。

0954名無し三等兵2017/11/23(木) 10:06:15.91ID:WnQSamNu
>>950
海のミルク

0955キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/23(木) 10:06:16.46ID:ciO+pCh3
おはようですがスレ
寒い
https://i.imgur.com/DiqvIDk.jpg

0956名無し三等兵2017/11/23(木) 10:07:06.25ID:gZ3tovoh
>>917
乙です

0957キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/23(木) 10:10:59.02ID:ciO+pCh3
>>917
おつ

0958名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g 2017/11/23(木) 10:12:19.95ID:Q08jtKmm
第一狂ってる団の展示
ttp://q2.upup.be/f/r/xN3JGNufpC.jpg
ttp://q2.upup.be/f/r/hJdZuFV4Q0.jpg

0959名無し三等兵2017/11/23(木) 10:18:07.50ID:r3mvcTjI
>>935
最近増えてるぜ
金払えばいいだろ?スタイル

0960名無し三等兵2017/11/23(木) 10:18:58.69ID:MjDHxhvX
>>959
商取引じゃないよな、それ。>>金払えばいいだろ

0961キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/23(木) 10:20:50.94ID:ciO+pCh3
(モスボーラー氏も来てるのか)

0962名無し三等兵2017/11/23(木) 10:21:18.11ID:qzLejE5a
実際には見たことないけどそんなん
地域によるのか?

0963名無し三等兵2017/11/23(木) 10:21:19.63ID:HgnxGEym
>>935
むかーしから定期的に聞く話な気がする。

20年前の段階で既に見たぞ。

0964名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g 2017/11/23(木) 10:22:11.53ID:Q08jtKmm
空挺降下のデモは悪天候のため中止だそうな
残念

0965キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/23(木) 10:22:19.98ID:ciO+pCh3
市長になるとヘリに乗れるのか立川市長は
将来的に立候補しようかな

0966名無し三等兵2017/11/23(木) 10:22:52.29ID:fF8RqCw0
>>733
くまモン県民思想自体は保守的だが女性は気が強くて強烈なのが多いから

0967名無し三等兵2017/11/23(木) 10:23:30.89ID:MjDHxhvX
相手(買い手)に権利が渡ってない時点で消費したら
そりゃ単なる窃盗だよなあ…

0968名無し三等兵2017/11/23(木) 10:25:37.49ID:WnQSamNu
>>959>>960>>963
映画のアメリカ人とか観光に来た中国人ぐらいしか・・・

なお我が国の法律でわスーパーで支払い前に飲食すると窃盗になるらしい・・・

0969名無し三等兵2017/11/23(木) 10:28:02.04ID:E1PxR1xd
いざ会計で足りなかったらどうするのったらどうするの

0970名無し三等兵2017/11/23(木) 10:29:39.08ID:gJqlpvds
とりあえず万引きしておいて、見つかったら代金を払えばいい、というコスト削減ソリューションは昔からあるな

0971名無し三等兵2017/11/23(木) 10:29:52.30ID:MjDHxhvX
ああ、セル女体化エロ妄想○ナニーはいい…
いっぱいでるぞ。
>>968
買い取り意思の提示→承諾→代価の支払い→引渡し …だったっけ。
順序一部逆かな?

0972名無し三等兵2017/11/23(木) 10:30:51.30ID:MjDHxhvX
あ、セルになっちゃった。セルフだ。
セルでは無理……  いや、試す価値はあるか?

0973ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT 2017/11/23(木) 10:31:07.22ID:asqqPj6H
うん、急戦調の矢倉か。

0974名無し三等兵2017/11/23(木) 10:31:08.62ID:MjDHxhvX
後で試してみよう。

0975名無し三等兵2017/11/23(木) 10:31:27.66ID:gJqlpvds
セルは男でも女でもどっちとも合体できるから試してみては?

0976名無し三等兵2017/11/23(木) 10:32:07.86ID:E1PxR1xd
>>972
セル女体化もたくさんあるぞ

0977キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/23(木) 10:32:18.67ID:ciO+pCh3

0978名無し三等兵2017/11/23(木) 10:32:21.71ID:gJqlpvds
セル女体化急戦矢倉オナニーとか、ブウ女体化四間飛車オナニーとか、そういうスレ

0979名無し三等兵2017/11/23(木) 10:32:29.99ID:zTIfBCOZ
第二頸椎辺りが痛くて気持ち悪い…

0980名無し三等兵2017/11/23(木) 10:32:41.53ID:MjDHxhvX
>>975,976
渋でTS絵探してみるわ。

0981名無し三等兵2017/11/23(木) 10:33:35.22ID:E1PxR1xd
渋も良いけど三角とかも良いよね、タグ制限とか面倒なのあるけど

0982ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA 2017/11/23(木) 10:34:06.43ID:lvjxxrJu
昔(20世紀の頃)に、会計を済ます前に封を開けて菓子や飲料を店内で飲食する若者がいて
マナーがなってない!みたいな新聞記事か投書をみたことがあるんだよな。

彼らが老人世代になっただけなのでは?と思う。

0983名無し三等兵2017/11/23(木) 10:38:12.15ID:WnQSamNu
>>971
詳しくは知らないが取引成立して支払うまではスーパーの所有物なので

支払い前に飲食するのは窃盗・・・


>>972
セルフ女体化エロ妄想を具現化させようとしている大佐ちゃん

0984名無し三等兵2017/11/23(木) 10:38:57.42ID:MjDHxhvX
>>979
整体に行って様子見。明日医者が開いたら整形外科へGO。

0985名無し三等兵2017/11/23(木) 10:40:12.18ID:FzD+rW8w
向飛車とか中飛車みたいな正面攻撃がすきです
穴熊には玉頭から突破を図るのもすきです

0986名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g 2017/11/23(木) 10:40:16.15ID:Q08jtKmm
>>977
(キスカニムが近くにいるだと……)

0987名無し三等兵2017/11/23(木) 10:41:08.94ID:WnQSamNu
>>982
齧ったリンゴを棚に戻すヤンキーはもっと・・・

0988名無し三等兵2017/11/23(木) 10:41:34.10ID:zTIfBCOZ
>>984
仕事中だから行けねえ…
アンメルツが効く事を願いながら誤魔化してる

0989名無し三等兵2017/11/23(木) 10:41:38.68ID:Qxa1vRNi
ですが民同士が会えばその場でアッー!なことが始まると聞く…

0990名無し三等兵2017/11/23(木) 10:43:07.13ID:E1PxR1xd
>>989
更に自衛官も集まってきて…

0991名無し三等兵2017/11/23(木) 10:45:10.83ID:fdhkMZUy
>>919
それはワタシです(初暴露)。ホルスタイン師とは違います。
書いてみて師とは格の違いを思い知りますた。

0992名無し三等兵2017/11/23(木) 10:45:32.62ID:MjDHxhvX
>>983
尊敬する。
>>988
あんまりぐにぐに曲げたり揉んだりしないほうが良いと聞く。
そもそも別の箇所(胸部とか体側とか)の原因が首の痛みに
感じてるケースもあるらしいので…
でも、明日医者に行くべき。
誰かくわしい面子がいればいいのだが…

0993名無し三等兵2017/11/23(木) 10:46:27.41ID:WnQSamNu
>>989
二人に愛が芽生えるのですね

善きかな善きかな

0994名無し三等兵2017/11/23(木) 10:47:44.82ID:MjDHxhvX
>>987
(サルかな?)

0995名無し三等兵2017/11/23(木) 10:49:29.36ID:MjDHxhvX
あと、「これはヤバイ」と思ったら
休日でもなんでも医者にいくこと。

0996名無し三等兵2017/11/23(木) 10:50:45.27ID:WnQSamNu
>>994
高木美保が渡米したときに見たらしい
なお現地に住んでる高木美保の友人によると問題ないらしい

0997名無し三等兵2017/11/23(木) 10:50:48.71ID:m2IXlKuX
>>992
実際に会って問診触診せん事には悪化する危険性もあるから病院行くまで腰に負担かけなくしてた方がええんでない

0998名無し三等兵2017/11/23(木) 10:52:31.17ID:MjDHxhvX
>>997
やっぱ医者行くまでそっとしておく(痛みは薬でなんとか)が吉だな。

0999名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw 2017/11/23(木) 10:53:38.54ID:crUZsrYe
女体化セルなら「11人いる!」で既に

1000名無し三等兵2017/11/23(木) 10:54:02.74ID:MjDHxhvX
>>996
えっ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。