民○党類ですが日本にI love you

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa7f-JWJM)2018/06/30(土) 12:23:30.47ID:zyZkDNpqa
!extend:on:vvvvv:1000:512
可愛さ余って憎さ100倍!(σ゚∀゚)σエークセレント!

2140kcalある前スレ
民○党類ですが掌を返します
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1530271444/

ですがスレ避難所 その330
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1529055917/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 8211-yQv9)2018/06/30(土) 23:40:45.96ID:IUaL0Z6P0
>>951
つか、ステルス機自体も、トータルな電子戦技術の一部に過ぎませんからのう
低被観測性能を持つ機体だけあっても、先進国レベルの防空システムが相手なら、おそらく普通に見つけられて撃墜されるわけで

0953ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 8211-yQv9)2018/06/30(土) 23:42:09.55ID:IUaL0Z6P0
シャルル・ド・ゴォォォォーーーーーーール!!!! (*'ω'*)

0954_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s (ワッチョイ a2f9-tE5C)2018/06/30(土) 23:43:55.72ID:r/H3qOqB0
>>953
掘れた^h^h^h惚れたのけ?

(゜ω。)

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 6e96-HrKv)2018/06/30(土) 23:44:40.13ID:D+LgDZYM0
>>947
なんか中国って手を抜いたわけでもない事例でも何かおかしくなるな…

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 469e-VCRa)2018/06/30(土) 23:45:49.09ID:A957NZU00
>>906
最終章二話の話をさっぱり聞かないんだけど、作ってるんやろうかw

0957名無し三等兵 (ワッチョイ fe9f-yQv9)2018/06/30(土) 23:46:46.65ID:4UkzSAXn0
>>947
F-3スレにちょろちょろ書いているけどJ-20が本来載せるはずだったエンジンは
XF9相当のWS-15だったんだけど2015年に爆発事故やらかしてJ-20完成までに
WS-15が完成する目途がたたなくてやむなくウクライナ産のエンジン載せることになったので
カナード翼採用はウクライナのエンジン載せる前に決まっていた模様。

因みにウクライナ産のエンジンを載せたことによって現行のJ-20 はスーパークルーズが出来ない模様。

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 3dc3-yQv9)2018/06/30(土) 23:48:19.62ID:3j0W36OD0
>>953
シャルル=ド=ゴールはドゴールと呼ばれるのに
レオナル=ド=ダ=ヴィンチはドダヴィンチと呼ばれないのは何故だろうか

0959名無し三等兵 (ワッチョイ c16e-VCRa)2018/06/30(土) 23:48:30.56ID:ym2/NPMk0
>>955
米帝様のステルス技術にロスケのエンジンを接木してるんだぞ。
飛んでるだけでも凄いわwww

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 6e61-tE5C)2018/06/30(土) 23:48:32.19ID:Y3zYqvWp0
>>39
むしろあの状態で方針転換しなかったら脳死を疑われるだろう

総括は必要だが

0961名無し三等兵 (ワッチョイ ae8a-yQv9)2018/06/30(土) 23:48:50.66ID:bYGj5ybO0
>>920
吸血薩摩な鬼島津一千と一個大隊で手を打とう>基地外度

0962名無し三等兵 (ワッチョイ fd7f-0xBY)2018/06/30(土) 23:50:26.11ID:X5bej5k90
>866
ぶっちゃけ、出てくる完成車の歩留まりはどんなもんなんでしょうな(ゲス顔
単に不良品の山を積み上げとるような気がしないでもない(我が社の惨状を横目に

生産ラインの予備機を使ってテント内に新ラインを、って
それってメインのラインに何かあったとき一発で積むんじゃね?と嫌な予感しかしないのである。

0963ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 8211-yQv9)2018/06/30(土) 23:51:12.69ID:IUaL0Z6P0
>>954
(*'ω'*)bΣ !


>>958
フルネームは レオナルド・ディ・セル・ピエーロ・ダ・ヴィンチ らしいので、レオナル・ドではないです (*'ω'*) とマジレスしてみる

0964名無し三等兵 (ワッチョイ 2180-s1NS)2018/06/30(土) 23:52:15.30ID:uY+f8Eiq0
>>958
>レオナル=ド=ダ=ヴィンチはドダヴィンチと呼ばれないのは何故だろうか
>>レオナル=ド=ダ=ヴィンチ
うn…?

0965_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s (ワッチョイ a2f9-tE5C)2018/06/30(土) 23:54:23.94ID:r/H3qOqB0
>>958
ドよりダの方が上だから___

(゜ω。) 二重敬称ダメダメ(USO

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 469e-VCRa)2018/06/30(土) 23:54:46.11ID:A957NZU00
榊一郎? @ichiro_sakaki
どこのなにとは言わないけど、昔、スタッフがとてもがんばってある種、快挙を成し遂げたら、
「よくやってくれた!」と笑顔で言いながら「じゃあ次はより低予算で同じ結果を出しましょう!」
とスタッフの給料減額打診してきた組織がありましてな。
勿論、その時の黄金スタッフは立て続けに辞めたが。〉RT
ttps://twitter.com/ichiro_sakaki/status/1013071278796705794

どのことだろう…w

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 827c-EsHN)2018/06/30(土) 23:55:02.62ID:XyvK3A+C0
>>947
んー中華がステルス機並びに戦闘機をどう捉えているのかて話にもなってきそう
長距離AAMの運用が主体で極端な低RCSは要らんて割り切ったからこそのあの形(巨大なウェポンベイにカナード)になったかもしれんし

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa)2018/06/30(土) 23:56:22.27ID:Gqx/HPx90
>>960
「ドイツを見習え!」
「日本はもっと難民を受け入れるべき!」

・・・と、今でも日本の石北会計は「アベガー!」と繰り返しているのですが。。。

>>935
さすがエース乙

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa)2018/06/30(土) 23:57:34.78ID:Gqx/HPx90
>>967
先月号の航空ファンだったか、中国側が主張しているJ-20の性能やF-22との対戦想定などを取材した記事が
載ってたような。

0970ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ ade3-VCRa)2018/06/30(土) 23:57:59.55ID:/C2c7ltn0
>923
ジーコとかドゥンガとか南米の偉い人も欧州の名選手たちも、Jリーグに参加したあとの日本サッカー界についての感想で

『家族そろって安全にサッカーを観戦できるなんてなんてすばらしいんだ』

というのが共通していたのはちょっと笑ったw。

0971ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ ade3-VCRa)2018/06/30(土) 23:59:12.04ID:/C2c7ltn0
>933
ノーコメントの文字列が

『おまえはそこでかわいてゆけ』

に見えるんですがそれは。

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 469e-VCRa)2018/06/30(土) 23:59:30.40ID:A957NZU00
>>970
ゆるキャンでも同じこと言われてたなw

世界はまだまだ野蛮なようだ。

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 827c-EsHN)2018/07/01(日) 00:01:05.14ID:jJDp+M0F0
>>961
ヘルシングで思い出したが怖いもの見たさに
新しい艦娘のデザインをヒラコーにやって欲しい リップヴァーンよろしくそばかす眼鏡っ子とか...

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 822b-Bhqm)2018/07/01(日) 00:02:18.47ID:Ry2h+47B0
J20は新型エンジンでベクターノズル搭載でカナード取るみたいな話も出てるぞ

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa)2018/07/01(日) 00:04:22.54ID:yjTJ2AE90
>>974
まぁ、J-20がどうなろうと、日本は粛々とF-3の開発を進めるべきですね。

0976名無し三等兵 (ワッチョイ c284-u+GL)2018/07/01(日) 00:04:28.57ID:E7bzpU5U0
>>935
一日何回スレを建てたら気が済むんだ!

0977名無し三等兵 (ワッチョイ c18a-VCRa)2018/07/01(日) 00:04:31.85ID:/+mt8sZa0
揚力カナードの代わりを推力偏向ノズルにやらせるのは賛成できない

0978名無し三等兵 (アウアウアー Sa16-uTji)2018/07/01(日) 00:05:17.75ID:6rYdltb5a
>>973
昔ドイツ艦が出るとなった時には「もしかしてヒラコー艦?」みたいな話ばっかりだったなぁそういや……待ちくたびれたぜ……

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa)2018/07/01(日) 00:07:03.32ID:yjTJ2AE90
おおおーーーーーーい!
アルゼンチンが逆転しやがった!

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 469e-VCRa)2018/07/01(日) 00:07:32.11ID:G5W7KL290
そういや美樹本艦は本当に就役するのだろうか?

見たいといえば宮崎駿艦とか見てみたいが。
…海防艦かなやっぱりw

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 3dc3-yQv9)2018/07/01(日) 00:08:20.21ID:1YU0oDtM0
文禄・慶長の役ってそういう事があった程度にしか学校で教えないから
実際どういう戦況を辿って撤退する事になったのかようわからんね

内容にツッコムのは日本の学会でもある種タブー視されてるっぽい

0982名無し三等兵 (アウアウアー Sa16-uTji)2018/07/01(日) 00:08:47.23ID:6rYdltb5a
>>979
早くひかりの玉を使うんだ!(>>417

0983ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ ade3-VCRa)2018/07/01(日) 00:10:10.82ID:epPn65cQ0
>979
日本がやっとの思いで出た決勝Tでこんな怪獣どもと戦わなければいけないのかと思うといまから気が重い。

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 469e-VCRa)2018/07/01(日) 00:11:36.74ID:G5W7KL290
>982
ゾーマとミルドラース、どっちを応援するべきなんだ。

スライムベスは弱すぎるから、せめてスライムナイトぐらいにしていただきたい。

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 4d24-pOKo)2018/07/01(日) 00:11:39.91ID:sIR0UjKV0
あるへんてぃーなかんぺおーん(マラドーナ信者感)

0986名無し三等兵 (ワッチョイ c18a-VCRa)2018/07/01(日) 00:12:00.63ID:/+mt8sZa0
なあに、勝つ可能性が半端に高いような相手とやるよりは気楽ですよ_

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 827c-EsHN)2018/07/01(日) 00:15:05.33ID:jJDp+M0F0
>>978
プリンツ(ヒラコーver)が「だーんけ」て喘ぐ同人誌とか(ねーよ

0988ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ ade3-VCRa)2018/07/01(日) 00:15:36.20ID:epPn65cQ0
アヒャ

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 469e-VCRa)2018/07/01(日) 00:15:37.10ID:G5W7KL290
おh…同点ですわよ。

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 219f-5j+h)2018/07/01(日) 00:17:01.85ID:ettyA0oY0
面白い試合である

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 0254-VCRa)2018/07/01(日) 00:17:09.47ID:0R3wSluu0
DQMならスライムで???系に勝つくらい簡単でしょ?
絶望するほどのことじゃない

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 4d24-pOKo)2018/07/01(日) 00:17:10.86ID:sIR0UjKV0
あんま知識も覚悟もない分野なら当たり障りないコメントに終始するかスルーすればいいのに
適当な知識で流行り物にコメントして詳しい人から不満やツッコミ受けた挙句に引っ込みつかなくなって自爆なんて
政治や軍事に限らずコテや有名人のある意味テンプレ末路だろうに

何故にこのスレでも同じ過ちを繰り返す人がいるのか

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 11fa-AF1h)2018/07/01(日) 00:17:46.20ID:FnXRRW8k0
>>982
こうだ
http://seiga.nic ovideo.jp/seiga/im8265968

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa)2018/07/01(日) 00:19:02.47ID:yjTJ2AE90
カエルさんも負けてねええええええ!

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 46a7-yQv9)2018/07/01(日) 00:20:00.43ID:7yd3/qNu0
スライス回転のやべーシュートでしたな

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa)2018/07/01(日) 00:21:36.62ID:yjTJ2AE90
うわ!カエルが逆転した!

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 219f-5j+h)2018/07/01(日) 00:21:39.57ID:ettyA0oY0
フランス追いついた

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 469e-VCRa)2018/07/01(日) 00:21:53.64ID:G5W7KL290
逆転ーー!

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 46a7-yQv9)2018/07/01(日) 00:22:22.32ID:7yd3/qNu0
W杯でこんな試合めったに見れんぞ

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 8219-VCRa)2018/07/01(日) 00:22:37.72ID:yjTJ2AE90
これが殴り合いというものか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。