民○党ですが

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 8ad2-mDy5)2018/07/16(月) 13:05:33.61ID:KDWrk6GT0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

8割〜9割引だよ!奥さんお買い得だよ!(σ゚∀゚)σエークセレント

暑くてやる気が9割9分OFFな前スレ
民〇主党ですが国難の元凶です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1531652907/

ですがスレ避難所 その331
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1530567839/
ですがスレゲーム総合スレ40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無し三等兵 (ワッチョイ a523-rxnj)2018/07/16(月) 22:23:19.38ID:VEMRiok10
>>912
任期務めたら奨学金優遇するとか下駄履かせてくれるとかかな?

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 3d80-9zcR)2018/07/16(月) 22:23:32.84ID:qyKVWy9g0
>>946
かんさいーでんきほーあんきょーかい
かあ…

0954名無し三等兵 (スフッ Sd0a-C8NM)2018/07/16(月) 22:24:28.16ID:hgZSQNCWd
>>918
無浪新卒との年齢格差を解消せんとまず無理

0955名無し三等兵 (スププ Sd0a-NUgQ)2018/07/16(月) 22:24:37.36ID:gDXABSgtd
>>894
失礼、IDでは追っていなくてね。
30年落ちという言葉に反射したんだ。

0956名無し三等兵 (ワッチョイ a68a-LQig)2018/07/16(月) 22:24:54.80ID:3STtCiOh0
>>941
だって電圧高い方が損失少ないって聞いたし…(軽い気持ち)
超高電圧だと家電とかどうなってしまうのやら

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 5e9e-Y8gp)2018/07/16(月) 22:25:03.39ID:BIa1AFC/0
>>950
小学生のサッカーえぐいなと思ったw

あんまり小学生には見えないけど。

0958名無し三等兵 (ワッチョイ ead2-mDy5)2018/07/16(月) 22:26:11.27ID:KDWrk6GT0
>>948
電柱に設置すれば高さを稼げるのでセーフ

・・・今の柱上トランスとどこが違うのかと

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 3ddb-LQig)2018/07/16(月) 22:26:31.18ID:ZjyNX9760
>>928
だいぶ昔に地球シミュレーターなんてあったごとく、軍事でも近年はその辺をエミュレーター上で
再現して検討していく方向だから余程の誤差がない限り具現化して検討できるとも。
シェリーフェンプランみたいに現実リソースで検討・準備できたのが新装備やドクトリンを考慮しない
誤差まみれのこれだけなのでこれを最後まで遂行しましたとかいう時代に比べれば隔世の感がある。

>>939
現場の負担という意味での整備性はどんどん容易になってるから
そうやって生まれた余剰リソースをどう振り分けるかやね。

0960梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ b5b3-LQig)2018/07/16(月) 22:26:54.80ID:3w+Fg5Q/0
>>956
回路が焼ける・燃える
雷で壊れるのと基本的には同じ

0961名無し三等兵 (アウアウカー Sa55-i2kQ)2018/07/16(月) 22:27:21.68ID:A+mEG+7Na
500kVとかEVを一瞬で充電できるのでは(wktk

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 8a98-zn1X)2018/07/16(月) 22:28:03.20ID:32VTxjmP0
>>948
一家に一人、キリコ・キュービィ。
洪水時に地獄を見れば心が渇く。

お?なんとなくうまく収まった。

0963名無し三等兵 (スププ Sd0a-NUgQ)2018/07/16(月) 22:28:33.43ID:gDXABSgtd
>>925
確かに滑り止めなんだろうけど、落ちれば来てくれるかもしれないし、待遇が良ければ自衛隊を選ぶという選択肢も出てくるだろう。
(冷戦期で18万人しか来なかったというのは事実だね)

0964名無し三等兵 (ワッチョイ 3d7f-uM/4)2018/07/16(月) 22:29:07.42ID:gZS6Ev/K0
>>935
待てっ
22kvでも大変なんだぞ
せめて6.6kvにしよう(提案)

0965名無し三等兵 (スフッ Sd0a-C8NM)2018/07/16(月) 22:30:15.59ID:hgZSQNCWd
>>963
忙しい時は二徹三徹もザラなのが知れ渡ってるのがネックだなぁ

0966名無し三等兵 (ワッチョイ ad50-4r11)2018/07/16(月) 22:30:28.67ID:Vn9bIurK0
>>391
麻原の神格化ガーガー言ってる奴が一番神格化に協力している件
ダチョウ倶楽部じゃあるまいし、「麻原を殺したから災害が起こったと神格化されるぞー神格化されるぞー」
って「このネタで神格化してくれ」と言ってるようなものでは?

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 6dfa-+fYf)2018/07/16(月) 22:30:30.34ID:p9Ju2cq/0
>>489
教科書を見てそのまま覚えればよい(英国ホモ兄貴並感)

0968名無し三等兵 (ワッチョイ ead2-mDy5)2018/07/16(月) 22:31:45.44ID:KDWrk6GT0
>>956
コンセントに近づいただけで感電しそうな予感

6kvのキュービクルの点検に立ち会ったことがありますが
遮断機?落とすのに長ーい棒を使ってましたね

0969名無し三等兵 (スププ Sd0a-NUgQ)2018/07/16(月) 22:33:15.69ID:gDXABSgtd
>>952
そういうのでもいいと思いますよ。
景気がよくて本当に人がいないなら新卒でなくても取るでしょう。それが自衛隊で任期をちゃんと勤めた人なら多少は安心というものです。

0970名無し三等兵 (ワッチョイ ad50-4r11)2018/07/16(月) 22:33:17.24ID:Vn9bIurK0
>>489
てかそのための受験産業では?
まあそれにつぎ込む金くらいはあると言う前提なんだけど

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 6dfa-+fYf)2018/07/16(月) 22:33:36.27ID:p9Ju2cq/0
>>327
バイドロイド?

>>877
鮭の人もカミになろうよ

0973名無し三等兵 (スフッ Sd0a-C8NM)2018/07/16(月) 22:34:39.17ID:hgZSQNCWd
>>972
今髪の話した?

0974名無し三等兵 (ワッチョイ f1f4-mvJ5)2018/07/16(月) 22:34:53.65ID:xxuURIVl0
>>968
断路器だと思う。

0975名無し三等兵 (アウアウカー Sa55-i2kQ)2018/07/16(月) 22:36:16.42ID:A+mEG+7Na
ハゲがどうこう言ってる?

>>973
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─

0977_。听)_ ◆Gir.lev.vI (ワッチョイ 0af9-IoZK)2018/07/16(月) 22:37:13.93ID:YDLqoly30
ピカーッ!!(頭の黄色い鼠

0978名無し三等兵 (スププ Sd0a-NUgQ)2018/07/16(月) 22:37:44.31ID:gDXABSgtd
>>898
将来を見越して、「今」からなんだよ。できればちゃんと予算を出して財務省省にも文句をつけさせないように調査をしてから。

30年落ちに反射して申し訳ない。

0979梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ b5b3-LQig)2018/07/16(月) 22:37:58.14ID:3w+Fg5Q/0
>>966
ヨシフか___
なんで法律に則って仕事するだけで批判されなきゃならないのやら(´・ω・`)
で、批判の根拠はおきまりのEUだよ

>>968
最近のジスコン棒って長いのはFRPみたいなのがあって軽そうよね

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 6dfa-+fYf)2018/07/16(月) 22:38:40.43ID:p9Ju2cq/0
>>401
◆ザラ級重巡になろう◆

0981名無し三等兵 (ワッチョイ eaa1-LQig)2018/07/16(月) 22:39:16.24ID:OeAXqQLI0
>>970
それでは差がつかないし、なにより個人の適切な学習方法なぞ塾は教えない
公教育の進度が遅いからムダガネ私塾にいき、さらに自己流の学習法を作り出す必要アリ
その労力、きみならもっと別に生かしてほしいっていうのが

0982名無し三等兵 (スフッ Sd0a-C8NM)2018/07/16(月) 22:39:58.95ID:hgZSQNCWd
>>976
2323エロ爆は出家よー(両手にバリカン

0983名無し三等兵 (スププ Sd0a-NUgQ)2018/07/16(月) 22:40:20.32ID:gDXABSgtd
>>965
米国海兵隊から諭されるぐらいですからね。人員増してくれれば多少は増しになる筈なんですが。

0984名無し三等兵 (ワッチョイ ead2-mDy5)2018/07/16(月) 22:41:29.29ID:KDWrk6GT0
>>974
とりあえず立ち会っていただけなのでよく分からんかったのですが
電柱から入ってきた線がキュービクルの中で三つに分かれてスイッチみたいなのにつながってました

もちろん柱上の四角いのを紐でOFFにしてからの作業でしたが
「実はね、油断すると危ないんですよ」と言っていましたね

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 6dfa-+fYf)2018/07/16(月) 22:41:57.11ID:p9Ju2cq/0
>>459
釣った魚は食うのがマナー。
よって私はザラ級重巡を食べる。
わかりやすい。

0986カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 1143-qO/k)2018/07/16(月) 22:42:36.06ID:Tx7eTwVx0
>>918
実際、これはすぐやるべき

0987名無し三等兵 (ワッチョイ a5a0-jgvL)2018/07/16(月) 22:42:46.59ID:fdkOy8FX0
>>970
どこの塾でも「家庭学習は重要ですよ」って親に口酸っぱく言ってるんだよな
と言うことは、塾では中々面倒見られない部分なのよ
塾での勉強なんて週に何時間あるかって話なんだよね

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 6609-w0lO)2018/07/16(月) 22:43:48.03ID:zyW9TE2N0
>>918
医官が増えそうだな

0989鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa55-YflK)2018/07/16(月) 22:44:40.13ID:wcNOmRLSa
>>988
それはイカンな__

0990カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 1143-qO/k)2018/07/16(月) 22:44:47.60ID:Tx7eTwVx0
>>850
嫁への配慮や感謝は大事よね

0991名無し三等兵 (ドコグロ MM6d-0Z5f)2018/07/16(月) 22:45:12.31ID:/9YcSzduM
>>987
つーか勉強の一番大事な部分はどーやってじゃなくて、何のためにだと思う。
親が勉強しなくても就ける職に就いてて、それなりに食えてるならする気になるわけねーべ。

0992ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 59e3-Y8gp)2018/07/16(月) 22:45:30.36ID:f9wzvW4C0
>966
そんなんで神格化されるというんなら、

『こんなたわけたことをいまどき主張して、テロ集団カルトの親玉でしかなかった麻原/松本を神格化しよう、過去の偉大な宗教家と同等にさせよう、と悪あがきしてしている様子が気持ち悪いし、危険でもあります』

とか揶揄してあげればいいんじゃね?得意だろ? としか。

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 0a6b-Y8gp)2018/07/16(月) 22:45:53.86ID:njIzmP950
>>989
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

>>992
というかそんな団体、さっさと処分して収容所にでもぶち込んでくれとしか思わない

0995カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 1143-qO/k)2018/07/16(月) 22:46:58.30ID:Tx7eTwVx0
>>915
お疲れ様です

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 6ad2-FUtQ)2018/07/16(月) 22:47:30.66ID:nQtOvcsm0
破防法適応しなかったんだっけ

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 3ddb-LQig)2018/07/16(月) 22:47:38.16ID:ZjyNX9760
>>963
ぶっちゃけ国が経済的に厳しかった発足直後除けば平成不況の時以外士の倍率はずっと倍率2倍前後だよ。

>>987
個人指導できる塾なんてバイトの大学生程度の人件費がせいぜいだからね。

0998カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 1143-qO/k)2018/07/16(月) 22:48:11.67ID:Tx7eTwVx0
>>929
逆に自営業終了後をお待ちかねな会社も

0999名無し三等兵 (ワッチョイ f1f4-mvJ5)2018/07/16(月) 22:48:13.75ID:xxuURIVl0
よしでは買ってきたメッシュジャケットの着心地を試してこよう

1000ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 59e3-Y8gp)2018/07/16(月) 22:48:25.09ID:f9wzvW4C0
>994
ええ税金で飯食わせるのかエロ爆弾優しい()


全員捕まえてさっさと死刑にして、潰して肥料にしたらいい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。