民○党類ですが平成最後の夏休みです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 0ae3-Qb5F)2018/08/12(日) 11:24:30.09ID:xNKnIkTq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
休みの人はちゃんと寄生しましょう!あれ間違えたかな(σ゚∀゚)σエークセレント

再建どうなるんだの前スレ
民○党類ですが鳥居も倒れる暑さです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1533979990/

ですがスレ避難所 その333
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1533211104/
ですがスレゲーム総合スレ40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ de9c-9s9C)2018/08/12(日) 21:10:02.77ID:8N6yXbeX0

>>944
(その手があったか)

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 6b8a-2km2)2018/08/12(日) 21:10:26.87ID:g4Cqc3OU0
>>948
>一人称麻呂にしただけのただの鶴瓶師匠

怪人度では何だが腹筋含む攻撃力とアレさ加減では匹敵してる気がするw

0955名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:10:31.28ID:ntr4aPzZ0
>>937
冬は・・・ねぇ

夏は出荷よーってのがね・・・
(東京のお盆は7月がメインです
8月は暦からお盆じゃないです)

>>944
んだな
それはお見通しw

0956 【北電 - %】 【15.9m】 (ワッチョイ 0b9f-lhmk)2018/08/12(日) 21:11:05.10ID:VfFqKsO60
>882
無機起源説ってのはあるで
プレート境界に近い油田ってのはその可能性が高いとかなんとか

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 4a9b-+3n4)2018/08/12(日) 21:11:32.37ID:VrkkgFpz0
>>948
>>この岩倉が寝所に潜んで天子様の額にビードロをこう・・・
なるほど最期は犬に吠え付かれて斬首の上で首を槍の穂先に晒されるんですね!

0958ばばばばばばばばバーナーたん (JP 0Hc2-JX9c)2018/08/12(日) 21:11:56.62ID:KANYQ/31H
>>600
やっぱ小ホルは脳をやられちゃってるんだな。

0959名無し三等兵 (ラクッペ MM13-FNBc)2018/08/12(日) 21:12:01.56ID:BAZOWT3lM
>>946
オスプレイか……高杉ね?
いや性能は良いしイギリスと一緒に早期警戒型開発とか良いかもしれんけど
それにしても高くなランカ?

0960名無し三等兵 (ワッチョイ c6a9-Qb5F)2018/08/12(日) 21:12:23.09ID:8XLhywgQ0
岩倉はキャラが濃いなあ。

0961名無し三等兵 (ワッチョイ cbb3-fSpS)2018/08/12(日) 21:12:27.74ID:82lwjnP10
>>951
お祭りの運営側ってある種の人間にはカネ払ってでもやりたいくらい面白かったりする。

0962名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:12:53.76ID:ntr4aPzZ0
>>952
佐久間まゆ
かな・・・

>>953
品川の食肉工場って
旧盆スケジュールで止まるんだっけか・・・

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 4a9b-+3n4)2018/08/12(日) 21:13:11.97ID:VrkkgFpz0
>>954
因みに「一人称が麻呂」の役は既に必殺シリーズでやっていたりする<鶴瓶

0964名無し三等兵 (ワッチョイ 6b8a-/Fhe)2018/08/12(日) 21:13:29.16ID:xqHNS+DO0
沖縄は秘密選挙が守られているのか?という所から怪しいのが困る

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 4aea-vObg)2018/08/12(日) 21:13:49.54ID:cKCupAON0
>>895
人格者な著名アーチストのほうが聞かない気が…

0966名無し三等兵 (ワッチョイ b3b3-2km2)2018/08/12(日) 21:14:27.14ID:/nfLivij0
ということは複数のプレート境界に載っかっている日本列島近辺には莫大な埋蔵原油が存在するということだな?!

0967名無し三等兵 (ワキゲー MM82-tyrq)2018/08/12(日) 21:14:36.63ID:4p+B+45nM
無機起源説はあるにはあるが、あんまり信頼されてないね。
まあ業界・科学界ひっくるめてこれからひっくり返ることもあるかもしれんが。

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 2a6b-Qb5F)2018/08/12(日) 21:14:43.62ID:RJ4ZFbAz0
>>959
UH-Xはともかくこれはいいねえ>早期警戒型

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 0b9f-OHNS)2018/08/12(日) 21:15:32.36ID:rSq1gwIE0
>>966
断層で岩盤がグズグズだから原油が溜まりにくいよ

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 3a76-2km2)2018/08/12(日) 21:15:57.13ID:SDoFnrV80
ろくでもないけどどこか憎めないとかそういうエピソードではないんで結構ガチなんかなあと

>>909
乙鳩

0971名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:16:05.10ID:ntr4aPzZ0
>>855
むちょーは無職無職無職

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 2aab-AlRe)2018/08/12(日) 21:16:17.21ID:mWBUe0JH0
>>948
『必殺3』で晒し首になりましたね。

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 0bdb-2km2)2018/08/12(日) 21:16:20.85ID:s33L3VKo0
>>946
実際F-35をDDHに搭載するというならCMV-22にF-35B/C向け補給物資輸送するシステムを
米から丸ごと移植できるから予算面さえどうにかなれば理想的なのよねえ。

>>957
アカメが斬る!のチェルシーの最期ってアレのオマージュっぽいなーって

>>955
実は今の職場、BON休みというものが存在しないのです
明日も明後日も明々後日もその先もおちごとです

まー夏は出荷されずに休みが取れればですけど
(その少し前の7月下旬に一日休み取る可能性高いので(特別公開)

0976名無し三等兵 (アウアウカー Sacb-IpHs)2018/08/12(日) 21:17:58.42ID:xC3e4pJra
>>975
7月下旬って…来年ですか…?

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 6b8a-2km2)2018/08/12(日) 21:18:03.75ID:g4Cqc3OU0
>>958
なお前回の海のUH-XへのエアバスのNH90の提案見送りの経緯的にも欧州勢は期待薄

ぶっちゃけF-35の臨時運用能力いずもに付与するのが前提となる場合
エンジンはじめとする消耗品の輸送が必要なので
F135輸送可能なCOD機兼給油機としてCMV-22相当機、
次いで前回の要求面ではMCH-101増勢含んだAW101に加点されるとオモ

0978名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:18:18.29ID:ntr4aPzZ0
>>964
隣近所付き合いが下手な田舎より異常に密接とかねぇ・・・
島から出てかないからニート急増中・・・

0979名無し三等兵 (ワッチョイ de6a-Qb5F)2018/08/12(日) 21:18:26.35ID:9iL1Z0gn0
何かに優れた才能を示した偉人は、何故かその多くがどうしようもない欠陥を持ってるからなあ。
人間のリソースは有限で、キャラ作成のポイント割振りみたいに何かを得るには何かを捨てる必要があるって事なんかな?
極稀に大量のポイント貰って生まれたのか欠点が目立たない超人も居るがw

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 0782-Qb5F)2018/08/12(日) 21:18:46.53ID:9kYaLmfP0
>>967
石油の無機起源説はかつてソビエトロシアが主導で唱えられた
って経緯もあっていまいち主流になっていない感が。

0981名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:19:49.78ID:ntr4aPzZ0
>>975
それって有給当てて休めとかじゃね・・・

0982大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sacb-mabW)2018/08/12(日) 21:21:45.49ID:THQ6nOp1a

0983名無し三等兵 (ワッチョイ cbb3-fSpS)2018/08/12(日) 21:21:53.84ID:82lwjnP10
>>980
無機説でググって出てくる割りとまともそうな資料(結構古いけど)の範囲だと、「技術の進歩で有機説絶対ってわけでもなくなった」「人類の時間軸で石油無限湧きヤッターなんてことはないぞ馬鹿」くらいに読み取れるんだけど、そもさん。

0984名無し三等兵 (ワッチョイ b3b3-2km2)2018/08/12(日) 21:21:54.82ID:/nfLivij0
生まれるときの名前が「あああ」だと最初からニンジャになれる素質を持っているのだ。

0985名無し三等兵 (ワッチョイ de09-8FTb)2018/08/12(日) 21:23:11.40ID:wHRHUrpw0
>>874
ならAH-1の後継ベースもそれかな?
>>881
バクテリアなのではとは言われてるね。

>>971
そこは
求職求職求職
では?
そうしないとハロワから資金もらえないです

>>976
えっ?
(2019年のコミケの予定ですよね?)
(2019年を待たずに出荷とか嫌)

>>981
ですです
9月に休む予定なんですが・・・
(再雇用さんの休みが決まらないとです)

0987名無し三等兵 (ワッチョイ c398-tyrq)2018/08/12(日) 21:23:46.97ID:QkZ7vj/j0
>>934
ティア3でそこそこの収入なんてものは、無いっ!

0988名無し三等兵 (ワッチョイ c6a9-Qb5F)2018/08/12(日) 21:24:26.81ID:8XLhywgQ0
…まあ、地学レベルの時間の果てに生成された物だろうからな。>>石油
無機だろうと有機だろうとも。

0989名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:24:33.34ID:ntr4aPzZ0
>>982
空飛ぶモサモサの毛がついたゴキブリって聞いたような
鷹で鳩狩って遊んでも良いが
野良の鳩は絶対に食うな・・・

0990紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 5ab0-IpHs)2018/08/12(日) 21:25:21.94ID:xX7IUOps0
>>989
雉鳩なら食えるかも

0991名無し三等兵 (ラクッペ MM13-FNBc)2018/08/12(日) 21:25:34.36ID:BAZOWT3lM
>>985
インドネシアのガンディアとか?
EPXベースにして日本で作るとか

0992名無し三等兵 (アウアウカー Sacb-IpHs)2018/08/12(日) 21:26:50.34ID:xC3e4pJra
>>986
(今年の休みかと思っちゃいました…)
(まあ来年もあるかわかりませんものね…)

>>985
このスレのどこかにいるはずの嫌気性さんなら知っているかもしれませんね

0994名無し三等兵 (ワッチョイ c6a9-Qb5F)2018/08/12(日) 21:28:09.20ID:8XLhywgQ0
ドバトはやめろ、とは言いますね。>>食うな

0995名無し三等兵 (ワッチョイ d3e5-Qb5F)2018/08/12(日) 21:28:45.80ID:IN631tTq0
>>989
狩猟だったらドバトでなくキジバトじゃないかな

>>992
(今年初めて7月下旬に休み取った)

0997名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:29:52.78ID:ntr4aPzZ0
>>986
変なスケジュールのとこもあるのか・・・・

大学だと
8月頭までに講義&考査やって成績つけて
成績結果貰って遅い夏休み
9月末まで

って変態スケジュールだった・・・

3!-3!-4!

0998名無し三等兵 (ワッチョイ de9c-9s9C)2018/08/12(日) 21:30:36.02ID:8N6yXbeX0
>>986
やぁ仕事教会、帝都は紹介による面接をこなさないとおぜぜの支給認定をしてくれない
面接して落とされて(正統な理由で蹴って)初めて認定される

0999大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sacb-mabW)2018/08/12(日) 21:31:05.37ID:THQ6nOp1a
1000なら巡洋艦符号復活&明日のLOTO6が一等当選

1000名無し三等兵 (ワッチョイ deb8-bpCs)2018/08/12(日) 21:31:20.08ID:ntr4aPzZ0
>>990
>>995
食用の鳩ってのがあるらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。