民○党等ですが公正にお願いします

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 57b3-PcWx)2018/08/29(水) 00:46:34.84ID:rAR/ZCE40
!extend:on:vvvvv:1000:512
見方なんてみんな偏っててみんないい (σ゚∀゚)σエークセレント!!

あれこれ詰め込みたくなる前スレ
民○党類ですが戦術的豪雨です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1535400928/

ですがスレ避難所 その334
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1534488867/
ですがスレゲーム総合スレ40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 5e9e-vl9i)2018/08/29(水) 23:34:02.51ID:D5bapXf80
>>950
そして経済はどん底に叩き落されると。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 66b8-zGpw)2018/08/29(水) 23:34:03.12ID:hPYrGDyM0
>>931
ニトリはんまぁ国道沿いにあるし
んでもほとんどカインズの補完みたいな存在だなぁ

昔はワングーと並んでたのに・・・県道立体交差で引っ越してドイトが潰れた・・・ワングーもどっかに引っ越した・・・
>カインズ

使う            最近行ってねーな
カインズ>スーパービバホーム>>>>ロイヤル金物

0954名無し三等兵 (ワッチョイ fdb3-w21f)2018/08/29(水) 23:35:13.93ID:GCtUAGaT0
ツイッターのくっせえつぶやきを無言で貼るガイジきもすぎ

0955名無し三等兵 (ワッチョイ d989-m5ma)2018/08/29(水) 23:36:12.69ID:iMQT5gUB0
WBSでムンジェインの政策が思わぬ影響?
とかやる前からわかってたのにアホか

0956名無し三等兵 (ワッチョイ edfa-6fPp)2018/08/29(水) 23:36:18.36ID:2Vk3y6+D0
>>951
主語は大きければオオキイほどよい。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ a69f-arNO)2018/08/29(水) 23:36:33.46ID:g7jupjfN0
妹尾ユウカ @yuka_seno 2018/08/29 21:59:02
先日、渋谷で風俗のスカウトに声をかけられたので、
「私妊婦に見えない!?」と尋ねたら、「見えますよ!妊婦とか母乳出る人って、めっちゃ需要あるんすよ!稼げます!」と言われて、比喩表現とかではなく顎が外れかけた。
https://twitter.com/yuka_seno/status/1034787510860185600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無し三等兵 (ワッチョイ b69f-PcWx)2018/08/29(水) 23:36:48.98ID:FfiQJS9+0
>>950
統計庁長の首飛ばして粉飾統計かましておいてこれって普通に韓国をベネゼエラにする気満々じゃねーか。
冗談抜きでムンの首を物理的に飛ばさないと韓国民絶滅しかねんぞこれ。

0959ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 91fa-PcWx)2018/08/29(水) 23:37:02.01ID:TRizb8pn0
>>942
これ、おかしくないか?
シロナガスクジラって最大34m

リードシクティスって、20m前後のはず

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 5e9e-vl9i)2018/08/29(水) 23:37:02.75ID:D5bapXf80
>>951
マジかよ、邪鬼ぐらいあったのかな!

096174 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa52-LowY)2018/08/29(水) 23:37:08.21ID:DSj6yp+Ca
今年の夏コミはまるで北京のようだったとセレブグループが言っていたので74さんらは北京では生きていけないと思う。

0962名無し三等兵 (ワッチョイ ead2-vl9i)2018/08/29(水) 23:37:25.95ID:4E8olQvP0
ほら大きいだろ?(ボロン)

0963名無し三等兵 (ワッチョイ f965-PcWx)2018/08/29(水) 23:38:05.95ID:gsGsQkCX0
>>942
ネタ画像ですな

0964ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 91fa-PcWx)2018/08/29(水) 23:38:48.21ID:TRizb8pn0
>>962
ほら、さっさとそのリベレーターをしまうんだ

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 6a19-vl9i)2018/08/29(水) 23:39:03.89ID:O646nVbJ0
>>961
>「北京のようだった」
そういうどういう意味に捉えるのが正解なんでしょう?

1.中国人が多かった。
2.北京のように空気が淀んでいた。
3.中国アニメのコスプレが多かった。

>>942
アーケロン4m エラスモサウルス14m シロナガスクジラ26m
一応な。

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 5e9e-vl9i)2018/08/29(水) 23:39:55.17ID:D5bapXf80
>>966
良かった、そんなに大きくなくて。

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 66b8-zGpw)2018/08/29(水) 23:40:15.79ID:hPYrGDyM0
>>961
北京のように暑かった・・・とかかな

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 6a19-vl9i)2018/08/29(水) 23:41:14.94ID:O646nVbJ0
>>959
>>966
>>963
>>966
なんと!ネタ画像だったの!ダマされたーーーーーーー@俺

0970舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ fa9e-yTjB)2018/08/29(水) 23:42:47.85ID:tALzFZwo0
>>949
お店でテンション上がって買って帰ったのは良いけど、
家で組み立て始めた途端に違和感が出た結果、返品された物たち。。

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 6661-4dUf)2018/08/29(水) 23:43:25.03ID:ZT7J6SZp0
>>622
ガチムチがどうかは知らぬが
ノッブのお供してるときにその辺の木にいる蜘蛛をスナック感覚で食うような男ではあった

0972舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ fa9e-yTjB)2018/08/29(水) 23:44:39.76ID:tALzFZwo0
>>950
所得倍増計画?

0973名無し三等兵 (スプッッ Sd12-PcWx)2018/08/29(水) 23:47:05.36ID:FDl8ayCxd
>>903
おつだよー

0974名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-vl9i)2018/08/29(水) 23:49:10.16ID:sRgxpWOKa
>>958
ムンムンは大韓民国という国を本気で憎んでいる疑惑が深まりましたねえ。いや冗談抜きで本当に確信犯じゃないですかね

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 6698-7SR0)2018/08/29(水) 23:49:21.08ID:pZhjCP730
IKEAのファブリックって、尺寸設計な昭和の一軒家や団地なんかだと横幅が微妙に大きくて通らない
残念な製品がおおいんよな。扉を通過できないんでは困る安楽椅子とか。

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 8a5d-Ebab)2018/08/29(水) 23:50:34.64ID:F6LdqBRO0
>>958
願ったり叶ったりです(ゆっくりボイス

リードシクティスは21-28mね。白長洲以外の比率はだいたいあってんのかな。
メガロドンってそんな大きかったけと思ったら、推定値は10-20mだと。

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 6a19-vl9i)2018/08/29(水) 23:51:04.93ID:O646nVbJ0
IKEAといえば、「IKEA離婚」なる言葉があることを最近知った。
なるほどな〜、と。

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 5e9e-vl9i)2018/08/29(水) 23:54:26.18ID:D5bapXf80
>>978
なんで離婚…(´・ω・`)

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 918a-PcWx)2018/08/29(水) 23:56:02.18ID:XYJOSeh40
メモリ使用率九割張り付きとか恐怖しかない
クロミウム系はほんとメモリなんとかしてくれ

0981名無し三等兵 (ブーイモ MM49-wsy4)2018/08/29(水) 23:57:29.91ID:61Lqer0AM
>>691
>「飴は日独という反共の防波堤壊したアホ」的な恨みごと論調の話は日本でも定期的に出て来る

そんなやつ見たこと無いぞ?

つうか反共の防波堤崩したのは独であってアメではないような。

0982名無し三等兵 (ワキゲー MM92-EM0A)2018/08/29(水) 23:57:40.02ID:4YNQP3TJM
中国語圏除けば最先端プロセスやる唯一の国になりそうなんで自国の産業に自信があるとか?

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 9181-PcWx)2018/08/29(水) 23:57:40.72ID:lORtYZby0
>>974
米国からきつい制裁を食らってでも南北統一協議を無理やり進める可能性は高そう

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 6681-PcWx)2018/08/29(水) 23:58:10.31ID:GfIgKk9+0
>>978
ウォールストリートジャーナルに書かれてるくらいだから世界的な現象なんだな。
ttps://jp.wsj.com/articles/SB11702692451560034542404580597982472596568

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 669c-7kIV)2018/08/29(水) 23:59:06.69ID:AaA3l2Df0
>>975
ペンシルハウスだったり昭和の間取りは平成の大型白物家電も入りませんw

0986名無し三等兵 (ブーイモ MM29-FBcT)2018/08/30(木) 00:00:56.85ID:tc6xpkwJM
>>716
アニメ版見る限り、元はそれほどでもなかったような。

0987名無し三等兵 (スップ Sd03-biWP)2018/08/30(木) 00:01:30.96ID:kKI7zcEod
ロシア疑惑のマクガーンが陥落したわ。何気にトランプはんヤバい気がする

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 0b9c-jo4B)2018/08/30(木) 00:02:01.18ID:mxvBCH6h0
>>981
某美容整形の人とか平成も終ろうという今頃になって、
ユダヤの陰謀だのドイツの科学は世界一ィイイだ言い始めてるの

0989名無し三等兵 (アウアウエー Sa93-zBrR)2018/08/30(木) 00:02:55.95ID:B+u55sNEa
>>983
むしろ制裁を受ける事を目的に、ですね

我が党類の有象無象なぞ小者過ぎて足下にも及びませんわ

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 0bb8-pVvB)2018/08/30(木) 00:03:13.23ID:wUPmTuSE0
>>980
泥Padでご安心です

0991名無し三等兵 (ワッチョイ e35d-ZWxY)2018/08/30(木) 00:05:04.70ID:l5yBZkgN0
>>989
アジアのチャベスになりそう

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 8d81-tpL7)2018/08/30(木) 00:05:07.18ID:GkfUiqw00
>>987
弾劾が上院通る事はないし、大統領選前に弾劾やったら逆に再選に弾みがつくよ

0993名無し三等兵 (ワッチョイ db9e-zBrR)2018/08/30(木) 00:06:38.70ID:Gp3dvtyl0
またロウソクデモやって辞めさせるんだろうか。

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 05ea-tpL7)2018/08/30(木) 00:07:31.46ID:bQGDlksR0
>>958
ちょっと待って欲しい。
ムンを選んだのは韓国人の総意なのだから、まずは韓国人の首を物理的に飛ばしてみるべきではないだろうか?

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 0b81-tpL7)2018/08/30(木) 00:08:16.98ID:QzI/gdiM0
>>986
EPGの番組紹介読んでモモンさん22世紀から転移して来たの知った。

0996ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 8dfa-tpL7)2018/08/30(木) 00:08:20.00ID:6M70zxrm0
>>984
ウチには無縁の現象だな
「コレいい!」「御意」
「買って帰れ」「御意」
「組み立てろ」「御意」

全部俺がやってんだよ

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 8d81-tpL7)2018/08/30(木) 00:08:25.60ID:GkfUiqw00
>>989
その時は本邦も渡航禁止措置をかける必要がありそうだな
文に対して蝋燭デモなんてやったら朝鮮人民軍が介入してきそう

0998名無し三等兵 (ワッチョイ e35d-ZWxY)2018/08/30(木) 00:09:36.31ID:l5yBZkgN0
>>993
文「挽き肉にしろ!」
軍「アイアイサー!」

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 0596-hHnA)2018/08/30(木) 00:10:16.30ID:UoCj1gth0
tikutin

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 0b9c-jo4B)2018/08/30(木) 00:10:39.66ID:mxvBCH6h0
>>996
判断してるのカミさんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。