民○党類ですが外部に漏れてました

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sab7-0liV)2018/10/14(日) 19:45:45.75ID:N1W64ZdOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
暗殺をするときには電波はoffにしようね!(σ゚∀゚)σエークセレント!

思想と宗教とウィスキーと前スレ
民○党類ですがそれほど貴重ではありません
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1539464307/

ですがスレ避難所 その336
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1537531118/
ですがスレゲーム総合スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1536942267/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 079f-3B0u)2018/10/15(月) 13:07:21.82ID:ZtIIVCra0
>>944
産廃イカが72杯も入ってるのかよ

0953名無し三等兵 (アウアウウー Saeb-2iFX)2018/10/15(月) 13:08:32.79ID:rNhakDbVa
>>948
今年3月の時点でようやく業者決定デース
http://ja.marinelink.com/news/英国のチームがタイプ45駆逐艦の電力問題を解決する-240481

0954名無し三等兵 (スッップ Sdff-KL0A)2018/10/15(月) 13:09:07.36ID:qfwyBk3cd
>>944
逆にアメリカの大口得意先でもあるし

まあここに至ってはアメリカもサウジアラビアを庇えないけど

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:09:58.78ID:7IrnzBNO0
>>946
行動圏が微妙にズレてる・・・とな

アリオ上尾方面だとアリオやホーマック行く派だからね・・・

さて今週末金曜は
川口行くか
新都心行くか
ワカバウオーク行くか・・・

伊勢崎行ったときは帰り疲れて運転に難儀した・・・
宇都宮や茨城方面は運転辛いからパス・・・

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 13:10:17.33ID:exyDPlLE0
>>949
>デコってた車があって

痛車?デコトラ?

埼玉は痛車多いお

0957名無し三等兵 (ワッチョイ df19-Zu1O)2018/10/15(月) 13:10:36.46ID:otzecHAR0
>>951
ハードの原因だとすると、システムが異常を検出してエラーメッセージが頻発(イベントログ含む)、
まともに動作しなくなってやむを得ず再起動、というパターンですかね。

あるいは、度重なるOSアップデートで徐々に必要なリソースが不足していき、徐々に処理が
重くなって再起動で解消、みたいな現象か。(Windows脳

0958名無し三等兵 (ワッチョイ dfe0-Tp+P)2018/10/15(月) 13:11:57.44ID:/xdvgnGi0
>>947
>民主党員とか有る事無い事言ってるから愛想つかされても知らんぞ
いやここの「民主党員のようだ」ってのは民主党のメンバーのようだって
意味じゃなくて、言動が民主党員に似ているという意味だろ。

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 13:12:17.35ID:exyDPlLE0
>>955
ウクライナ砲の人だったりして

0960名無し三等兵 (ワッチョイ df88-9/x8)2018/10/15(月) 13:13:19.92ID:tm/t7IK60
タイフーン トランシェ3の48機はもうサウジに引き渡されてたっけ

0961名無し三等兵 (ワッチョイ df19-Zu1O)2018/10/15(月) 13:15:25.84ID:otzecHAR0
>>953
>Cammell LairdとBMTも含まれているチームは、既存の2基のディーゼル発電機を交換し、
>追加のディーゼル発電機を取り付け、それぞれの高電圧システムを改造することによって、
>英国海軍の45型駆逐艦発電機と推進システムの復元力を向上させる任務を与えられている船。

・2基のディーゼル発電機交換
・追加のディーゼル発電機設置
・高電圧システムを改造

・・・タイヘンだな〜(棒

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 07fa-uJ+0)2018/10/15(月) 13:16:30.97ID:MPlNV+m40
>>960
サウジ討伐は、スパホやF-15Eでは無理だな
F-22とF-35を投入しないと

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:17:21.80ID:7IrnzBNO0
>>956
痛車ですね・・・

大学工学部や工業大学近所にあるわけねーですし
ほぼサーキットじゃね・・・

県北部なら工業系の学生とかだろと納得できるけど

車維持すっか維持しないで列車電車止まって泣くか微妙な地域だとは思う・・・
バイク免許取って足にしとけばよかったわい・・・

0964求職中失業手当18万 (オッペケ Sr9b-sJ+V)2018/10/15(月) 13:17:56.40ID:h4bbJ2Xhr
>>959主砲ニムにはあってないけど嫁にはあったよ。バラライカを若くした感じだった。

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:19:19.56ID:7IrnzBNO0
>>959
ウクライナ砲の人と遭遇したことないのは
私が行くとしたらアリオやホーマック行ってるからだったりな・・・
んまぁ月に一回は行くか行かないかだからなぁ・・・

0966鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa7b-0liV)2018/10/15(月) 13:21:59.64ID:zGr8zkPja
>>934
これは黒潮ちゃん改三だな、俺は詳しいんだ

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:22:51.96ID:7IrnzBNO0
>>958
民主党というより共産党(米帝共産党とは別)っぽいってニュアンスじゃね・・・

0968名無し三等兵 (アウアウカー Sa7b-6wls)2018/10/15(月) 13:24:31.74ID:w6FSmjy3a
>>957
他のシステムで起きてないならば、韓国ちゃん独自実装のアプリが
メモリリークが激しくてOSリソース分のメモリ食い尽くして落ちた、
ってパターンも有り得る。

書かれている記載が事実ならば、H/Wに実装可能なメモリは実質4GBだし、乏しいメモリ領域の管理がタコだと頻繁に
再起動がかかるのも納得がいく。

0969名無し三等兵 (アウアウウー Saeb-2iFX)2018/10/15(月) 13:24:51.11ID:rNhakDbVa
>>958
インタビュー動画が公開されてるんでとりあえず置いとくね(該当部分0:55から)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1051443094091169792/pu/vid/720x720/CmUEjM9NyWMx68Mg.mp4

一応該当文字起こし
I think he is sort of a democrat if you wanna know the truth

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 07fa-uJ+0)2018/10/15(月) 13:25:20.75ID:MPlNV+m40
陸自観閲式のF-15, F-2, F-35の展示飛行
https://www.youtube.com/watch?v=8UNDfQEwrl4&;t=379

F-35が高迎え角で超低速飛行をします

0971大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sa7b-DmcB)2018/10/15(月) 13:27:12.26ID:Kc2Dxydra
>>850
ブンビーさんにも触れてください

0972名無し三等兵 (ワッチョイ df19-Zu1O)2018/10/15(月) 13:27:28.96ID:otzecHAR0
京都の僧侶らの会社 電力小売り事業に参入へ 檀家減少が背景に
2018年10月15日 4時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181015/k10011671551000.html

檀家の減少で経営が厳しい寺院が増える中、新たな収入源を確保しようと京都の寺の僧侶たちが
会社を設立し、中国地方で電力の小売り事業に参入する方針を固めました。

電力の小売り事業に参入する方針を固めたのは、京都市下京区に本社がある「TERAEnergy」です。
(以下略)
-----

( ´_ゝ`)フーン・・・お寺さんもいろいろやってるんだなーと思ったら・・・
名前を見て吹いた。
「TERA Energy」って!まんまですやん!

いっそのことSFっぽく
「TERRA Energy」にすればカッコよかったかも。

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 13:27:53.33ID:exyDPlLE0
>>963
サーキットどうだろ

土方が乗ってた痛車とか工場の敷地内に止まってる痛車みてるし
サーキットにくる痛車って少ないしどっちかつうと峠とかドリドリに・・・

>>964
買い物中の遭遇でしたよね

>>965
ホーリックの人とは別人?

0974名無し三等兵 (ササクッテロレ Sp9b-yvPF)2018/10/15(月) 13:28:25.74ID:M8vl/8XTp
>>918
大学生と思しきですが民をたまに見かけるぞ

0975名無し三等兵 (ワッチョイ df19-Zu1O)2018/10/15(月) 13:29:15.17ID:otzecHAR0
高校生だって、ですがスレを覗いているかもしれない・・・

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 13:29:17.68ID:exyDPlLE0

0977名無し三等兵 (アウアウウー Saeb-2iFX)2018/10/15(月) 13:30:12.40ID:rNhakDbVa
>>972
もっと御利益のある名前にしなきゃ

0978名無し三等兵 (ワッチョイ df65-tx+y)2018/10/15(月) 13:30:18.20ID:T/PmIctU0
リーマンショック級の出来事があれば増税しない@NHK

結局今まで通りか。読売のアレはなんだったんだ?

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 13:31:12.71ID:exyDPlLE0
>>975
自称高校生なら・・・

あと幼女が見てる疑惑も

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:33:45.79ID:7IrnzBNO0
>>850
そういえば既視感が・・・

そういえば
デトもそうだった・・・
一条さん以外全員女性さんの声優・・・

みっしーとか藤真さんや都築パパン?が居るからマシなのかねぇ・・・

参考URL:ttp://www.nanoha.com/special.html

0981求職中失業手当18万 (オッペケ Sr9b-sJ+V)2018/10/15(月) 13:37:05.76ID:h4bbJ2Xhr
女のですが民いるから

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:38:17.28ID:7IrnzBNO0
>>973
ホーマック(ホームセンター)の方
近所だと上尾にしか店舗がねー
カインズ(北本・川島)やスーパービバホーム(鴻巣箕田)利用が常時だね

ホーリックは水戸の方・・・

そういえばホームセンタームサシできたらしいから菖蒲に行かねーとな・・・

>>978
何か欧州で支那で爆発しそうなフラグ・・・

0983舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 7f2a-nc/U)2018/10/15(月) 13:39:44.32ID:+hHGW0md0
>>978
共同も時事も報じていたからなぁ。
NHKはダンマリだったので観測気球だろなぁとおもたけど。

0984舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 7f2a-nc/U)2018/10/15(月) 13:43:46.81ID:+hHGW0md0
阪神・矢野2軍監督が監督就任要請を受諾
https://this.kiji.is/424425288912946273?c=39550187727945729
>プロ野球阪神から次期監督就任を要請された矢野燿大2軍監督(49)が15日、
>兵庫県西宮市内の球団事務所を訪れ、球団に受諾の意思を伝えた。

さて、来年の阪急阪神ホールディングスの株主総会はどうなるのか

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 5fe2-xHoY)2018/10/15(月) 13:46:04.92ID:KzbQAosm0
>>984
年齢的に最後のチャンスだったので掛布にやってほしかった

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:47:09.86ID:7IrnzBNO0
>>984
不動産と野球が本業の阪神不動産と不動産とかバランス良くの阪急グループですからねぇ・・・

野球野球するんじゃね・・・JR西が攻め続けて鉄道セクターが儲かってるのか疑問だけど

0987求職中失業手当18万 (オッペケ Sr9b-sJ+V)2018/10/15(月) 13:47:14.78ID:h4bbJ2Xhr
まあですが民と遭遇しても当たり障りない対応がいいのだろう。

0988名無し三等兵 (ワッチョイ bf9e-Zu1O)2018/10/15(月) 13:48:21.74ID:5ppX9q/P0
>>850
あまりにも突飛だったので1話飛んだのかと思った。

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:50:00.81ID:7IrnzBNO0
>>977
冷凍僧侶発電・・・・
冷源は岩国の僧侶の有り難い駄洒落で・・・

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 13:50:52.74ID:7IrnzBNO0
>>987
んだろうとは思う・・・

0991ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 7f11-9/x8)2018/10/15(月) 13:52:59.71ID:jlZ8ytvL0
>>987
お互いに軽く目くばせして敬意を示し、そのまますれ違うのがですが紳士というもの

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 13:56:01.09ID:exyDPlLE0
>>987
遭遇しても気づかれないようにして
その場から逃げます

0993鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa7b-0liV)2018/10/15(月) 13:59:24.11ID:zGr8zkPja
アイサツも出来ぬとは嘆かわしい

0994名無し三等兵 (JP 0H4f-xHoY)2018/10/15(月) 14:02:15.81ID:ebO3pjZmH
アイコンタクトだけで師団規模の夜襲ができるですが民の練度

0995名無し三等兵 (ワッチョイ df19-Zu1O)2018/10/15(月) 14:02:21.22ID:otzecHAR0
>>987
お互いを「ですが民」と認識したら、静かにお互いの拳と拳を合わせる・・・

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 14:04:29.53ID:exyDPlLE0
>>993
自称ですが民にボコられたことあるんだもん

0997名無し三等兵 (スップ Sd7f-Qs3c)2018/10/15(月) 14:04:52.83ID:nfrGdvzsd
ですが民って変な性癖持ってる人がいっぱいだから会いたくない

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 27b8-qzkA)2018/10/15(月) 14:08:14.66ID:7IrnzBNO0
>>993
誰々がですが民かは傍からじゃ判別キツイと思うの

0999名無し三等兵 (ワッチョイ bf40-4Hut)2018/10/15(月) 14:08:28.72ID:q+U/D+/d0
最初のアンブッシュで仕留めてしまえばアイサツは不要なのでは?

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 27ab-4Hut)2018/10/15(月) 14:09:28.79ID:exyDPlLE0
1000ならヒキニート増加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 23分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。