民○党類ですが8Kテレビです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sa4f-Fkp6)2018/11/03(土) 22:47:31.12ID:6xAXEvUJa
!extend:on:vvvvv:1000:512
臭くて汚なくてキツくて厳しくて固くて細かくて気持ちが悪くてケバい、そんなテレビ(σ゚∀゚)σエークセレント!

プラズマ前スレ
民○党類ですがお遊戯軍隊です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1541223728/

ですがスレ避難所 その338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540812056/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sac3-hPbf)2018/11/04(日) 18:01:55.45ID:DyjEtYbGa
>>884
ハゲっ娘フェチとはまた…

0953名無し三等兵 (ブーイモ MM26-8AGB)2018/11/04(日) 18:02:09.77ID:jOttrB9CM
>>936
本当にねえ。3次元を収録すると任意の視点を選ぶことはできないんだろうけど、
オールデジタルデータの2次元コンテンツなら、
本当に自由度が高くできるはず

>>940
人間思ったより視聴覚を完全に支配されると錯覚も感じるけど、
エロは触感が大事だからなあ

0954メイドロボイン ◆eEsXgQ1RDQ (スフッ Sdba-L/uh)2018/11/04(日) 18:02:11.31ID:piNnyH01d
>>942
残念なのは合衆国没落後の姿が見られないこと。怨み言いう合衆国人にざまあみろと煽れないことかなあ。

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 1ad2-kWxK)2018/11/04(日) 18:02:31.07ID:zG4NC11i0
しようがない。今年のボーナスはPSVR買うか。眼鏡でも使える?

0956大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sac3-hPbf)2018/11/04(日) 18:03:26.53ID:DyjEtYbGa
>>907
今でいう合法ドラックのもとになるのをつかったんだろ

>>955
新型が出る可能性があるからまだ買う時期じゃ無いおじさん「新型が出る可能性があるからまだ買う時期じゃ無いぞ」

0958大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sac3-hPbf)2018/11/04(日) 18:04:27.79ID:DyjEtYbGa
>>954
未来転生にかけるしかない

0959名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:04:38.67ID:/q1dzqrm0
>>948
これでええんじゃね
https://www.amazon.co.jp/dp/B00OXPIE56/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_lwR3BbMGF0BKC

ほんとはこっちを薦めたいけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B019M9ZKJA/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_GxR3BbF3HKY42

質屋さんは\5000クラスになると悩んじゃうし

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 677f-6RPj)2018/11/04(日) 18:04:39.06ID:WEUBiUQ20
>>934
だってあれ自称被害者女性の告発は、証拠無しでも問答無用で有罪にしろなんて無茶苦茶な運動でしたしな。

まだ被告がハリウッドの大物エロPなら世間も許容しましたが、そんなやり口はいつか行き詰まるのは必至でした。

0961名無し三等兵 (ワッチョイ b69e-zV7r)2018/11/04(日) 18:04:52.18ID:t/yGlxna0
でも夏暑いってここで聞いたで(´・ω・`)>VR

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 5bb8-6RPj)2018/11/04(日) 18:05:04.38ID:EUP28w6y0
>933
乙。

>932
これまで(構成員の学習が完了した時点)は「マスメディアに食い込んで報道しない自由を駆使すればデタラメを隠蔽できた」から
暴力的な石北会計リベラルはその成功した文法に死ぬまでしがみついたままなんじゃねえかなあ。

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 677f-6RPj)2018/11/04(日) 18:06:29.36ID:WEUBiUQ20
>>952
キリコ・キュービィー「俺は初対面の頃のツルッバゲなフィアナでも全然イケたぞ」

0964梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 8bb3-UDnQ)2018/11/04(日) 18:07:01.12ID:/uEiPvxh0
>>950
赤城さんが別人…コワイ!

0965名無し三等兵 (ブーイモ MM26-8AGB)2018/11/04(日) 18:08:12.47ID:jOttrB9CM
>>955
眼鏡でも使えるのでご安心だ
現実ではぼやけて見えない方が都合が良いので裸眼にする人も、
VRでは眼鏡をかけてしっかり映像を見ると良い

0966名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:08:50.22ID:/q1dzqrm0
>>964
鳳翔さんに手を出すと赤城さんがキレるのです

0967名無し三等兵 (ワッチョイ b69e-zV7r)2018/11/04(日) 18:09:16.62ID:t/yGlxna0
>>963
ATのゴーグルもVRなのかしら。

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 8bb3-QXT6)2018/11/04(日) 18:10:33.24ID:+m/I4Fdn0
視力の悪い人でも使える網膜投影型VRヘッドセットはよ。

あとコレ。
https://twitter.com/bayashiko_r/status/1053849819960070144/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 97e9-3xRV)2018/11/04(日) 18:10:39.22ID:VH+KcNxy0
>>951
旅先のコンビニで調達するのも手かぁ。

>>959
Ankerでええかな。(´・ω・`)

0970鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sac7-Fkp6)2018/11/04(日) 18:12:01.57ID:lIhed/lpa
>>969
でもコンビニで売ってるやつは充電されてませんぜ

0971名無し三等兵 (ブーイモ MM26-8AGB)2018/11/04(日) 18:12:11.48ID:jOttrB9CM
>>961
冷蔵庫に頭ごと突っ込むのはどうだろうか
どうせ視界はVRに閉ざされている

0972舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 97e9-3xRV)2018/11/04(日) 18:14:59.39ID:VH+KcNxy0
>>970
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

0973名無し三等兵 (ワッチョイ a3b8-6NRm)2018/11/04(日) 18:15:40.71ID:WOwqvchq0
>>933
おちゅ

0974名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:16:20.90ID:/q1dzqrm0
>>969
なら好きなの買えば

0975梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 8bb3-UDnQ)2018/11/04(日) 18:16:58.08ID:/uEiPvxh0
>>972
乾電池入れるタイプのがあるべ

0976舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 97e9-3xRV)2018/11/04(日) 18:17:00.38ID:VH+KcNxy0
>>974
あいよっ

付き合ってくれてありがと。

0977名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:17:16.69ID:/q1dzqrm0
>>972
乾電池式のがあるやろ

0978名無し三等兵 (ワッチョイ df23-U3gF)2018/11/04(日) 18:20:35.20ID:/TmGkaIz0
旦那までとほほの呪いを喰らったのか…

0979ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 63fa-MyS3)2018/11/04(日) 18:21:49.05ID:ybsayiVF0
出先から帰還

http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5424484.html

すげえ、ホントに我が党向きの人材だったんだな

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 038d-QXT6)2018/11/04(日) 18:22:46.45ID:6FN4mBTd0
GKの川口が引退か
いろいろ言われたりしたけどお疲れさまでした

0981ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 63fa-MyS3)2018/11/04(日) 18:27:21.35ID:ybsayiVF0
>>980
比べてもしょうがないんだが、ライバルだった楢崎よりも衰えが速かったのは
体格とプレイスタイルの違いなんだろうか

0982舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 97e9-3xRV)2018/11/04(日) 18:27:46.93ID:VH+KcNxy0
>>980
んだねー

琉球(沖縄)がJ2に上がるしなぁ。
長崎はエレベーターコースかなぁ。

0983名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:36:31.94ID:/q1dzqrm0
強制徴用巡る共同討論会を来年開催 南北団体が合意

>南北統一問題に取り組む韓国団体「民族和解協力汎国民協議会(民和協)」と
>北朝鮮団体「民族和解協議会」は3日、北朝鮮・金剛山で共同行事を行い、
>日本による植民地時代に起きた「三・一独立運動」から100年を迎える来年に
>強制徴用被害者問題を話し合う共同討論会を開催することなどを盛り込んだ決議文を採択した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000032-yonh-kr


やっぱこいらから離れなきゃダメだ

0984ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 63fa-MyS3)2018/11/04(日) 18:37:29.20ID:ybsayiVF0
>>982
エレベーターならいいけどねー
今の長崎の規模じゃ、J2上位を維持するのもしんどそう

ジャパネットがどれくらい金を入れるか次第かな

0985名無し三等兵 (ワントンキン MM8a-XcZm)2018/11/04(日) 18:40:39.89ID:3qACZYvVM
>>669
相変わらずやなぁ

0986ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 63fa-MyS3)2018/11/04(日) 18:41:11.60ID:ybsayiVF0
>>983
これ、要注目だよ

韓国の建国神話の話を上でしてたけど、北は抗日パルチザンである金日成の国家なんで、
三・一独立運動を建国とする韓国の歴史観とは絶対に相容れないんだよ

こういう理念的なところでどこまでムンムンが譲歩できるかが見もの

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 4ec8-aMe6)2018/11/04(日) 18:41:34.78ID:BHk1+ZwO0
>>979
ある意味我が党政権が続いてたらこうなったんだろなあ

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 4ec8-aMe6)2018/11/04(日) 18:42:03.10ID:BHk1+ZwO0
>>986
譲歩どころかホイホイ従うんでね?

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 1a19-zV7r)2018/11/04(日) 18:44:08.97ID:XtaTG+5F0
>>933


NHK夕方の「これでわかった、世界の今」での、米中間選挙の解説によると、
最終盤の情勢では下院は民主党がやや優勢らしい。
さて、どうなるかな。

0990名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:45:07.43ID:/q1dzqrm0
北主導で統一されたら徴用工がややこしくなる

0991ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 63fa-MyS3)2018/11/04(日) 18:46:01.55ID:ybsayiVF0
>>988
これに関しちゃムンムンは絶対に引かないと思う

とすると、どっちも嘘で固めた歴史なんで、何かすり合わせをするかもしれない
来年あたり、半島で、何か新しい事実が「発見」されて歴史の方が修正されると予言しとくよ

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 7a5d-MyS3)2018/11/04(日) 18:47:43.41ID:5UhlDBKH0
>>986
曖昧なままにして強制徴用とやらへの謝罪と賠償を優先するに一票

0993名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:49:22.02ID:/q1dzqrm0
歴史を改竄統合して日本を叩き毟ることに今より声を大きく・・・

もうやだ

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 4ec8-aMe6)2018/11/04(日) 18:50:22.83ID:BHk1+ZwO0
>>992
曖昧なままなら北の分は韓国に渡したって言うだけだわな
なんやかんや言って北に合わせるんでないかなあ?

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 1a8a-6T8m)2018/11/04(日) 18:52:34.83ID:6XNqyuWO0
32bitUEFIにUbuntuインストールするためのツールが結構揃ってきたな。
3年前のモデルのX205TAにXubuntuでも入れるか...

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 1a19-zV7r)2018/11/04(日) 18:56:46.60ID:XtaTG+5F0
ムンチャん、おとなしく日本から受け取った北の分の「経済協力金」を北に渡すんだろうか?
たぶん、いろいろ言い訳して「そんなものは受け取ってないニダ!」と主張するに違いない。

0997大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sac3-hPbf)2018/11/04(日) 18:57:57.81ID:DyjEtYbGa
北と韓国が一つになる前に北朝鮮を分断しなければ

0998名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-zV7r)2018/11/04(日) 18:58:53.14ID:cLiNQuSAa
>>997
いや韓国をベネズエラ化するのが足りない

0999大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Sac3-hPbf)2018/11/04(日) 18:59:46.91ID:DyjEtYbGa
北朝鮮を中露で東西分断
韓国を米英仏の委任統治下に三韓復活

1000名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)2018/11/04(日) 18:59:51.47ID:/q1dzqrm0
1000なら質屋さんが嫁を貰って幸せになるのだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。