民○党類ですがマ専です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa5f-jgkM)2019/03/03(日) 17:43:45.96ID:X43F+ACma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
アレはいいものだ、盾に爆発物とか仕込んでるし(σ゚∀゚)σエークセレント!!

俺とお前とFー22の前スレ
民○党類ですが立候補予定です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1551543838/

ですがスレ避難所 その344
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1550790102/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 578b-Dxiz)2019/03/04(月) 10:39:02.67ID:PMUPWbdX0
>>939
星野源の支出喚起力は2018年時点で100億円を超えているので、
下火というよりジャンルとして確立したのかもしれん…
嵐が300億円超えてるけど、あれは5人グループというのもあるからな。
ちなみに、fgoの支出喚起力が140億円くらいなので、星野源のヤバさが際立つ。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ b77d-ehiW)2019/03/04(月) 10:40:28.99ID:m9mb16XP0
>>844
>ローラーダッシュとボトムズ乗りのHMD装備は
>作画面の負担削減に多大な効力を発揮するものだったとか。

無印ガンダムの中盤で登場した重MSドムのホバー走行も見た目のインパクトと
高速移動の理由付けの他にも、作画枚数削減というより切迫した事情があったのと
同じ理由ですね。

MSの足をドカドカ動かすよりも、ホバー走行ならセルの引きで表現できるのだから。

0954名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-W1Ij)2019/03/04(月) 10:41:16.29ID:C2V5My/PM
>>937
1日三発だっけ?

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 9f61-IHro)2019/03/04(月) 10:41:46.70ID:5Z3vwNwQ0
>>948
10年くらい前は路地の方に安くてそれなりにおいしい古参の店がけっこうあったけど、今はないんじゃろか。

0956カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (スプッッ Sd3f-fFdT)2019/03/04(月) 11:00:17.90ID:Vnz+juxVd
えっと、知らず知らずのうちに、半島の扱い方法慣れてきたみたいね。
なお、ハルノート禁止。
440 日出づる処の名無し sage 2019/03/04(月) 08:28:23.13 ID:RwlldwXw
これはかの国に対して本邦も採用すべきですね。
「定義を記載した文章を渡す」

米朝会談、対立は初日から トランプ氏「取引成立」狙う
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000051-asahi-int
> また、同紙によると、トランプ氏は今回の首脳会談で、昨年6月のシンガポール
>での首脳会談以来、懸案となっていた米朝双方の「非核化」の定義の食い違い
>について、米側による「非核化」の定義を記載した文書を正恩氏に手渡したという。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 1fe0-IK5z)2019/03/04(月) 11:02:22.06ID:rUgzGs0N0
>>934
アーマードコアのプロデューサーが担当しているらしい

>>939
あの人の本業はプロデューサーじゃなかったっけな。
最近はプロデューサー名でも活動してますよ。

0958ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ ffe5-W5e4)2019/03/04(月) 11:04:39.57ID:p7QKZRoA0
>>957
(´鍋`) さんですっけ?
デモンエクスマキナも昔アーマードコアのPを務めた (´佃`) さんなのよね
懐かしい名前を見れてファンとしてはうれしいやら寂しいやらですが・・・

フロムはあれか、ファーム企業か

0959名無し三等兵 (ワッチョイ b77d-ehiW)2019/03/04(月) 11:04:49.04ID:m9mb16XP0
>>886
>彼らの主張によると、日本や日本人に対する悪口はヘイトじゃないらしいですよ。
>ダブルシンクヽ(´ー`)ノマンセー

その代わり左翼の大好きなアメリカ人やユダヤ人への露骨なヘイトや人種差別も
自らが振りかざしたポリコレ棍棒のせいで大幅に掣肘される羽目になりましたしね。

それに今のご時世で「日本人へのヘイトは正義」なんて真顔で抜かす輩が大衆世論の
支持をまともに受ける状況ではありません。

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 1fe0-IK5z)2019/03/04(月) 11:04:53.32ID:rUgzGs0N0
>>944
池袋北口やばいわ
ファミマのあるビルとか身の危険感じるレベル

0961名無し三等兵 (アウアウカー Sa6b-k04t)2019/03/04(月) 11:04:53.57ID:32IPqTHha
>>956
米側による「非核化」の定義を記載した文書を正恩氏に手渡したという。

トランプさん容赦なさすぎwww
パヨ達がほざいてた、トランプ妥協説の影も形もはなから無かったってことやん

>>937
えー。大丈夫でしょ?

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 179b-IBRN)2019/03/04(月) 11:10:47.50ID:tf1RXPoN0
>>956
鮮人取り扱い技能士1級の魔人講師から講習受けてたんじゃw

0964名無し三等兵 (ワッチョイ b77d-ehiW)2019/03/04(月) 11:11:12.83ID:m9mb16XP0
>>953
>MSの足をドカドカ動かすよりも、ホバー走行ならセルの引きで表現できるのだから。

あと同時期にグフをドダイに載せたり、ガンダムをGファイターやGスカイに載せたりするのも、
単に新商品のテコ入れという意味だけでなく、MSを飛行機に載せて空を飛ばせた方が
歩かせるよりも作画枚数を減らせて楽が出来るという事情が。

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 1fe0-IK5z)2019/03/04(月) 11:13:37.81ID:rUgzGs0N0
>>958
あの二人はUCカードビルダーの責任取らされたんじゃないかなぁ。時期的に重なるし。

0966名無し三等兵 (スッップ Sdbf-poFH)2019/03/04(月) 11:17:41.24ID:Eoc2n/B9d
>>948
中華街は台湾産の変な缶ジュースを買い漁るのが楽しい。
グァバジュースとか仙草ゼリーミルクティーとか。

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-IBRN)2019/03/04(月) 11:19:41.10ID:9j1l0Eja0
そういや、スペースXの有人宇宙船「クルードラゴン」のマネキン乗せた試験機が、
ISSとのドッキングに成功したそうな。
早ければ、今年7月にも宇宙飛行士をISSに届けるんだと。

>>944
本当に増やしたいなら釜のカラオケスナック密集地帯を再開発しろとw
(萩之茶屋商店街界隈、つまりガチ釜は府警の集中ガサ入れまでは賭場としゃぶしゃぶ販売の拠点だった→菱系賭場のガサはニュースにもなった)

*チャイナタウン計画の言い出しっぺは維新。そしてターゲット地域は飛田本通商店街なんで厳密には釜の周辺地域である。
そして付近は主に東組のシマで飛田料理飲食組合の元・顧問弁護士は前大阪府知事&大阪市長www

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 9fad-UkSK)2019/03/04(月) 11:20:45.24ID:Zni1my4o0
>>933
マサルに自分の人格をダウンロードすれば・・・!!(ドス黒く燃える太陽)

0970名無し三等兵 (アウアウウー Sa9b-s6Gp)2019/03/04(月) 11:31:06.10ID:8MpJdgA/a
>>956
首脳同士の信頼関係があるから裏で核開発してもいいよね、とか
頭沸いてるとしか思えんな。

0971名無し三等兵 (ワッチョイ f7f2-AoTg)2019/03/04(月) 11:35:00.73ID:30dFHCH70
これからレーザー兵器などの配備が進むと、前線の野戦陣地でも大出力発電機が必要に
なるんで、陸軍がいくつかのメーカーにコンテナサイズの可搬式原子力発電機の開発を
依頼しているそうな。
ただし、一部の科学者などは、事故や被弾などによる汚染リスクなどを懸念している
との事。

計画名が、スタートレック・シリーズで燃料源になっている架空の鉱物『ダイリチウム
クリスタル』から取られているとかで、陸軍にもスタトレ・ファンは多いみたいだの。

The Army wants mobile nuclear reactors for FOBs, but some scientists say that’s ‘naive’
https://www.armytimes.com/news/your-army/2019/03/01/the-army-wants-mobile-nuclear-reactors-for-fobs-but-some-scientists-say-thats-naive/#.XHxp-2GhnnI.twitter

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 576f-iDVV)2019/03/04(月) 11:43:41.78ID:o+TCzHUy0
>>948
周辺サラリーマン向けの平日ランチなら
土日休日はもうダメだろうけど

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 9f02-3oSp)2019/03/04(月) 11:46:54.52ID:H6JrFBOp0
>>971
節子!ダイリチウムは燃料源でなくて消耗品のプラズマ収束用レンズや!(末端トレッキー並みの感想
しかもあの万能レプリケーターとで再現できんからラチナムと並んで通貨替わりにまでなってる超貴重品なんや!

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 17b8-AEeK)2019/03/04(月) 11:51:44.59ID:3uhV5B120
>>892
白子地区とか白子川がどーした

>>903
おつ

>>936
アル中ねぇ・・九州・沖縄は多い気がするが・・・

>>937
丸太とは飲まないとやってけない・・・
スラブ人はスラブ風食生活でピクシーから得体の知れないナニカという物に勝手に進化するから・・・

>>915
まああとはちょっと目を離したすきに寝首を狩る癖は手癖としては最悪だが元々モンゴルの奴がスラブ人をボコボコにした過去があるからしゃーない

>>929,922,921,919,917
男らしくないと男から社会から認められないからねしょうがない・・・

0975名無し三等兵 (スフッ Sdbf-FyXw)2019/03/04(月) 11:52:36.79ID:RM/MxtJ9d
>>952
星野源太が5人に増えたら嵐を超えるからな…

0976名無し三等兵 (アウアウカー Sa6b-vAqM)2019/03/04(月) 11:57:28.47ID:IDmF4AVPa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000004-reut-cn
パキスタンがインド相手にF-16使用して米国が契約違反の可能性で調査開始だって

>>972
なるほど、平日ランチという手があったか

0977名無し三等兵 (ガラプー KKab-uBR9)2019/03/04(月) 11:58:27.81ID:1I5LYmUhK
>>936
スラブ民族=スレイブ民族なので隙をみてはサボろうとするしネイティブ言語が肉体言語なのだ(暴言)

0978名無し三等兵 (アウアウウー Sa9b-GNt1)2019/03/04(月) 11:59:42.00ID:2vgGXbvza
やる夫の世界小噺で、日系ロシア人女性の両親の馴れ初め話があったが、ロシアに留学してた父(日本人)を下宿先の娘(母)が見初めて、
メシ時にウォッカガンガン呑ませて潰して、その上に跨って娘(当人)が出来た とかあったな

0979名無し三等兵 (スフッ Sdbf-FyXw)2019/03/04(月) 12:03:12.72ID:RM/MxtJ9d
>>978
きっと電気を使ってる
悪魔め…

0980名無し三等兵 (ワッチョイ f7f2-AoTg)2019/03/04(月) 12:03:42.16ID:30dFHCH70
このままではアメリカに身柄が引き渡される可能性があるんで、カナダによる拘束は
不当だと訴えたい模様。

華為CFOがカナダ当局を民事提訴−逮捕前に不当に拘束と主張
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-04/PNTEL76S972801
>通常の検問だと偽って同CFOを不当に拘束し、逮捕状に基づく正式な逮捕を意図
>的に遅らせたと主張している。

0981名無し三等兵 (ガラプー KKab-uBR9)2019/03/04(月) 12:04:07.09ID:1I5LYmUhK
>>978
潰れても立つとかスゴい

0982元施設 ◆Ywp0uWwwqc (ワッチョイ 9f02-vPdH)2019/03/04(月) 12:05:50.03ID:DA5GESMi0
>>981
普通無理だから勃起を強制するナニカをしたんじゃないですかねえ…

0983名無し三等兵 (ラクッペ MMcb-9NtP)2019/03/04(月) 12:07:27.15ID:NGELiQW8M
>>982
まさか>>979がネタでなく本当とか……
まあ酔いつぶれるがへべれけなのか酩酊なのかでも変わるのでは?

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 9f02-3oSp)2019/03/04(月) 12:10:29.54ID:H6JrFBOp0
つまり文字通りサーッ!(迫真)とナニカサレタと

0985紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スププ Sdbf-IZP+)2019/03/04(月) 12:16:28.50ID:EZYQ2arYd
不安の亢進が強い。
なんとかワイパックスが効いてるニダが、アレジオンのせいかも。

0986名無し三等兵 (アウアウウー Sa9b-s6Gp)2019/03/04(月) 12:19:29.66ID:8MpJdgA/a
みかんたんが薬漬けに…

0987名無し三等兵 (アウアウカー Sa6b-k04t)2019/03/04(月) 12:21:39.64ID:Hk42e3u7a
>>967
有人飛行は現在ロシアの独壇場だから成功してほしいな。

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 1fad-ufFI)2019/03/04(月) 12:24:38.65ID:crwYY4CK0
>>987
ロシアの外貨稼ぎの手段がまた一つ潰されるな

0989紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スププ Sdbf-IZP+)2019/03/04(月) 12:28:49.80ID:EZYQ2arYd
>>986
薬がなきゃみかんは育たんよ?

0990空気売り ◆FndFlk2WVA (スフッ Sdbf-NQz0)2019/03/04(月) 12:31:44.52ID:9FpVHCuHd
>>988
数は減るだろうが無くなりゃせんよ

0991メイドロボイン ◆eEsXgQ1RDQ (スフッ Sdbf-ubtr)2019/03/04(月) 12:32:42.93ID:MqM5bBR6d
>>120
アメリカなんか主要TVネットワークは全部アカだぜ。FOXは違ったか?
新聞とテレビとネットは資本が別の会社にしないとダメですね。

>>976
え?そんな契約有りか?

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 3733-JhHM)2019/03/04(月) 12:36:10.88ID:pJu02e2N0
大阪に中華街…神戸のオシャンティーな中華街に勝てないじゃろ。東南アジア街とかにした方が集客出来そう。

0994名無し三等兵 (ワッチョイ b77d-ehiW)2019/03/04(月) 12:36:47.81ID:m9mb16XP0
週明けの株式市場は各国とも上げ相場なのに、コスピは冴えませんなぁ。

まぁ先週末の米朝首脳会談決裂のショックが未だに尾を引いていそうですが。

米朝合意を当て込んで値上がりしていたゼネコンや重機メーカーの株が
特にダダ下がりだったらしいし。

>>993
攻殻世界のスラムがリアルに!

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 9ff0-3oSp)2019/03/04(月) 12:43:26.83ID:lG4udgXK0
イソコとバーナーのカッポルが末永く幸せでありますように

0997ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ ffe5-W5e4)2019/03/04(月) 12:45:25.56ID:p7QKZRoA0
>>991
「言論の自由は守られるべき!」 → 「だが差別は自由に含まれない!」 → 「なお何が差別かは俺が決める!」

「他人の自由は認めない」といういつものクソアカメソッドを大手メディアが振り回すという恐怖

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 1fad-IBRN)2019/03/04(月) 12:45:53.35ID:crwYY4CK0
培養臓器とかチップ入り手首とか闇医者とか<オサカ=シティ
元締めのベンゴ=シはリアルに確立済

>>998
おい、ドンの名前を出すのはヤメロ

1000名無し三等兵 (スプッッ Sdbf-53AL)2019/03/04(月) 12:48:00.83ID:eWX/78zTd
>>947
被弾すれば即爆発であるが爆弾の内側二次装甲があるため本体は無事説
ブロウオフパネル的なイメージで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。