民○党類ですがTBSは6ちゃんねる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (アウアウウー Sa2f-nD9P)2021/07/23(金) 11:01:20.88ID:vKn9fl/3a
!extend:on:vvvvv:1000:512
だから5ちゃんねるのりで発言しちゃうの(σ゚∀゚)σエークセレント

終末の夜はサザエさんを観ましょう
民○党類ですがフジ産経は極右団体です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1626954738/


ですがスレ避難所 その393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1625600403/
ですがスレゲーム総合スレ50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1621141688
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-UTRD)2021/07/23(金) 19:08:33.59ID:XvIa3OUma
>>848
っNetscape@FD版

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 8bf2-Y/nI)2021/07/23(金) 19:09:23.62ID:mIA3LoBt0
中国政府にとってみれば、西側国家の五輪開会式よりも、チベット征服70周年記念式典の
方が大事だわの。

習主席がチベット訪問 「解放」70年、統治誇示―中国
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021072300620
>中国軍が進駐しチベットを「解放」したとする1951年から70年に合わせた訪問で、
>統治の正当性を誇示し、米国などからの人権侵害批判に反論する狙いがあるとみられる。
> 党トップの総書記の訪問は、90年の江沢民氏以来31年ぶり。

0954名無し三等兵 (アウアウエー Sae3-O+Ni)2021/07/23(金) 19:09:32.79ID:ErG4Yz/Va
>>925
そのチョコスティックしまえよ
>>928
おつ

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 1133-uY5S)2021/07/23(金) 19:09:33.38ID:dmi2TOHc0
>>876
土台だった組織を徐々に侵食されてるからそう遠くないうちに食われるんじゃないかな>立民

>>928
おつおつ!

0956名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+r9j)2021/07/23(金) 19:09:39.38ID:0ZOVnPWM0
>>949
厚木小田原道がかなり老人の逆走が発生するらしい。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 7bed-QsN2)2021/07/23(金) 19:11:19.06ID:ERWyhl720
国立競技場の周囲に人がわんさか集まっとる@NHK

これでは無観客にした意味がないのでは・・・

0958メイドロボイン ◆abTPKqKgRw (ワッチョイ b332-lL7Z)2021/07/23(金) 19:11:57.48ID:OAdtAjSL0
>>913
再建中のチーム。全然悪くない。

新しい業態を産み出して、資本を投下して工場を建て直そう。無駄遣いという言葉には惑わされない様にしよう。

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 9389-Nxs7)2021/07/23(金) 19:14:44.84ID:tgtnWPa70
>>928
乙です

GoogleはAIでサイト評価してるんだけどページに反社会的なワードがあると検索結果から消える
そこは解るんだけど欲望や呪いもNGワードというのはわけがわからないよ!

0960名無し三等兵 (ワッチョイ f97f-1oYC)2021/07/23(金) 19:15:14.13ID:XJjECxIJ0
どのタイミングで核実験をしたんだっけ

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 292f-TOGs)2021/07/23(金) 19:15:46.19ID:FZ6qpciW0
>>957
どうせ来るなら入れといても良かったな
アホは想像の斜め上を行くものとはいえ

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 59ad-RCjN)2021/07/23(金) 19:16:39.77ID:Xf1zhTgy0
>>942
何か今失速してる中韓の外交戦術ですね。

結局トップしか買収出来ないから
下部構造に変動あるとあっさりと
崩壊

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 7bed-QsN2)2021/07/23(金) 19:16:50.19ID:ERWyhl720
まぁ、イギリスみたいに、スタジアムの外でマスクもせずに酒のんで馬鹿騒ぎする連中がいないだけマシかな。
(多少はいるかもしれない?)

0964鯛岸 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sa5d-nD9P)2021/07/23(金) 19:17:48.22ID:HT61rZmYa
>>947
機体色が赤いレッドインパルスなら共産党員もどはまりするのかな

0965鯛岸 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sa5d-nD9P)2021/07/23(金) 19:18:48.93ID:HT61rZmYa
>>951
「Go Beyond」2021年、ウルトラマンは更なるステージへ ウルトラマン55周年記念

0966名無し三等兵 (ワッチョイ b102-DDPI)2021/07/23(金) 19:18:53.99ID:sdsp3b6U0
>>942
まぁその金とコネ使って仕事するのが日本的な営業だから電通が天下取るのも仕方ないっていうか・・・

0967ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 695f-p8kO)2021/07/23(金) 19:20:39.47ID:K7A9JrPd0
>>944
>>945
ミヤネ屋で現地レポートしてた若いのが、(飛行機が)来るのは現地でどうやってわかるの?という宮根の質問に

【B.I.が来る前に何故か静かになって、それからエンジンの音が聞こえてきて、飛行機がとんできたんですよ】

というありがちな状況の報告をしてたら、いきなり何かのスイッチが入って

【そんなの超能力者でも居ない限りありえない!音が聞こえる前になんでわかるんだ!オカシイ!】

とまくしたて始めてレポーターを絶句させていた。

こういった現象は別に珍しくは無いし、ちょっと考えれば、

予定を知ってる奴や、人よりとても耳がよくて早めに音をキャッチした奴が黙って耳を澄ませ始める
->その様子を見て自分も黙って耳を澄ませ始める奴が出てくる
->全体の音量が下がって、ちょっとだけ耳のいい奴も耳を澄ませ始める&その様子を見て真似する奴も増える
->静かになるのと並行してジェットも近づいてくるので、そこで皆に音が聞こえるようになる

みたいな合理的な説明が付けられるだろうに、何を発狂してるんだこのクソ馬鹿はと思った。

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-JUp2)2021/07/23(金) 19:21:06.91ID:16IsuR7H0
>>964
大鷲のケンのパパじゃん?
レッドインパルスさんって

0969梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 695f-EAvU)2021/07/23(金) 19:28:21.88ID:SmoFKMBl0
>>928
>>949
今日は1台分しか幅の無い踏切で正面衝突未遂ですよ…
ウリがアクセルふかして渡りかけたところへ脇道から無停止で来た軽が登場、お見合い状態
あやうく電車止めるとこだった

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 7bed-QsN2)2021/07/23(金) 19:28:26.67ID:ERWyhl720
電通はじめ、広告業界の面白おかしく描いた4コマ漫画「気まぐれコンセプト」の内容が、
ほぼ実話そのものなんだろうな。

酔っ払った状態で接待相手の頭にチ○ポを乗せて「チョンマゲです!」とやる宴会芸を知ったとき、
さすがにドン引きした記憶。

0971名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+r9j)2021/07/23(金) 19:31:33.35ID:0ZOVnPWM0
>>970
ワイたちがやるアマゾモナに対する「虐待」レベルのを大手広告代理店がしてるんか…・
電通に入るためにもアマゾモナへの虐待技術を向上させなければ。

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 5963-s8C+)2021/07/23(金) 19:33:07.78ID:mv5sXxbx0
>>970
それは体育会系のノリだとよくあった話みたいで、柳葉敏郎が酔うと
その持ち芸(チョンマゲ)を一世風靡セピア時代によくやってたらしい。

或る時奥さんが知るところとなって、或る意味当然だが奥さんが大激怒して、
柳葉敏郎は以降秋田から仕事に通う事になったりしているw

0973名無し三等兵 (ワッチョイ f97f-1oYC)2021/07/23(金) 19:33:38.89ID:XJjECxIJ0
つまりアマゾモナは電通案件のステマだった…?(迷推理

0974名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+r9j)2021/07/23(金) 19:35:35.55ID:0ZOVnPWM0
>>973
秘儀「恵方巻」【アマゾモナに民族伝統の食糞をさせる】を見せれば大うけ

0975舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 9346-3LlV)2021/07/23(金) 19:37:32.41ID:bIPI1Sbp0
列車で移動中にノーマスクマンと遭遇。

車掌さんなーんも言わなかった。(´・ω・`)

0976元バーテン ◆T4dfY0jqUBP0 (ワッチョイ 8b63-NBOp)2021/07/23(金) 19:38:50.23ID:PzscmWz+0
>>928
スレ建て乙です。明日食べる鶏肉の味噌漬けを仕込みました。

陰毛は、影乃いりすが描いたものが最強だった。

0978名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+r9j)2021/07/23(金) 19:40:49.23ID:0ZOVnPWM0
もうすでに山崎12年と温めなおしたカラヤマのから揚げの山を置いて待機というか山崎は飲んでる。

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-6zWm)2021/07/23(金) 19:41:22.55ID:MXHgvnIU0
>>975
言えば、確実にノーマスクで喚くでしょうしね
新幹線や特急の席の回転については、割と注意してますけど

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 13da-fv4L)2021/07/23(金) 19:41:32.02ID:h9JUvwve0
>>871
結局共同開発でも自国でやりきるようなやる気がないと取るものも取れない。
誰も肉を持ってこないすき焼きみたいなザマになる。

評論家おすすめのF-22ベース(未だに『航空ファン』誌はアメリカからの圧力で
F-22ベースになりかねないなどと書いている)は日本が松阪牛を、アメリカが
脂身だけ持ってくるみたいな話だったな

>>970
子猫ちゃんにチョンマゲ技かけようとしたら、察知されて怒られた。

0982名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-EAvU)2021/07/23(金) 19:42:58.24ID:DJ9jVorw0
>>928


>>959
グーグルが気に入らなければロシア製のYandexを使うと良い。
合衆国が嫌がる物を表示してくれるに違いない。

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 5936-2+aC)2021/07/23(金) 19:43:11.13ID:/w/Mi7EO0
>>975
見たかんじの年齢

0984第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロル Sp85-UfoQ)2021/07/23(金) 19:43:33.30ID:5wbTPVRgp
>>978
12年モノのヤマザキ(サンロイヤル)を囓りながら?

最近、コンディションが悪いと唐揚げキツくなってきたね。

0986名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-EAvU)2021/07/23(金) 19:44:41.41ID:+1elJ4ch0
その瞬間だけモノ食べるためにマスク外してた「かも」しれんから
見たら即注意、ってことはせんよ。新幹線とか。

ただし、ノーマスクで大声で話してたら注意すると思う。

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-JUp2)2021/07/23(金) 19:45:11.68ID:16IsuR7H0
唐揚げがキツく感じたら鮭のフライを食えばええのよ…
https://i.imgur.com/x9ZG682.jpg

0988名無し三等兵 (ワッチョイ b93f-qCnf)2021/07/23(金) 19:45:43.93ID:aV9rW01Q0
>>975
もう始末したんでしょ

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-YlzJ)2021/07/23(金) 19:46:25.30ID:DdiIRIrT0
>>919
ttps://livedoor.blogimg.jp/atelierelielilie-airsoku/imgs/d/1/d1d76e74.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CEZ68NUVIAA_eVu.jpg

0990名無し三等兵 (スプッッ Sd73-lL7Z)2021/07/23(金) 19:46:31.62ID:PAsXJ79/d
土田晃之、小林賢太郎解任に「若手の時のネタなんて出されたら今こんなテレビで喋ってる場合じゃない。今テレビ出てる人たち皆ある」★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627034270/

ならば死ぬか文化人面をやめればよい

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 8bf2-USgx)2021/07/23(金) 19:47:03.05ID:cNtgpbQ70
魚のフライは醤油?タルタル?

0992名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-0CkY)2021/07/23(金) 19:47:40.00ID:rcoYLNMRa
>>606
モテたいならここへ行くのです…
https://youtu.be/waLCH-VaSM8

0993舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 9346-3LlV)2021/07/23(金) 19:47:51.09ID:bIPI1Sbp0
>>983
50代かな。

終着駅手前で何回も大きく咳き込んで出ていった。(´・ω・`)

鮭のフライがあるスーパーって、なかなかないよね。
鳳翔さんと結婚したい。

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 1133-uY5S)2021/07/23(金) 19:49:10.94ID:dmi2TOHc0
>>973
餡兼のすあま…?

0996名無し三等兵 (ワッチョイ b102-DDPI)2021/07/23(金) 19:49:11.69ID:sdsp3b6U0
マスクしても鼻マスクな人がいるし・・・

0997名無し三等兵 (ワッチョイ b93f-qCnf)2021/07/23(金) 19:49:47.84ID:aV9rW01Q0
>>993
ドンの部下の放ったポロニュウムが・・・

0998名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+r9j)2021/07/23(金) 19:50:07.20ID:0ZOVnPWM0
>>990
こいつはバイキングでゲス上忍と一緒に偉そうに上から目線で菅と魔人批判してたの覚えてといてくれ。

0999名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-EAvU)2021/07/23(金) 19:51:04.79ID:+1elJ4ch0
>>993
ぎゃあ!

1000なら鮭以外無毛になる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。