民○党類ですが陰口を叩きます

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 7bde-/LGW)2022/09/22(木) 20:04:22.31ID:bY5V+Y3T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コウモリ仕草で米日から金をせびってやるニダ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

生の前スレ
みん○党類ですがナマ好きです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663765526/

関連スレ
ですがスレ避難所 その442
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1663382471/
ですがスレゲーム総合スレ54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1660917777/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 9701-45Vv)2022/09/23(金) 17:38:43.03ID:/RIwsfwu0
>>949
まずAIIBに入るし対中包囲網もない。
TPPもない。
円高が続き1ドル50円時代に
アメリカを対中強硬派に翻意させることもない。

ここらは確実だな

0953名無し三等兵 (ワッチョイ b7ad-bNpc)2022/09/23(金) 17:39:29.19ID:0ygOQrfo0
>>945
冗談抜きに西朝鮮になってそう何をやっても絶対に10年政権が続くなら

0954名無し三等兵 (ワッチョイ f7fd-ePHY)2022/09/23(金) 17:39:38.63ID:4/Eovr+M0
原資は「4日分」…24年ぶり円買い介入も持続には限界 市場次第で円安再来


◆原資「枯渇」とみられれば再び円安危機も
 介入の規模に限界もある。ドルを売る介入は、日本政府の持つ外貨準備を原資とし、その残高は
約200兆円。一方、日本の外国為替市場の取引高は1日あたり約54兆円に上り、原資は4日間分に満たない。
 日本政府の介入原資が尽きたと市場が判断すれば、米国が利上げを続ける中でかえって円が売られる
可能性もある。円安がさらに進めば、輸入品の価格上昇で日本の家計はさらに苦しくなりかねない。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/204091

現金で現金を買ってるのに目減りするわけないだろ、バカじゃないか。

0955海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd3f-q3Vf)2022/09/23(金) 17:40:57.95ID:oQFX4tHPd
>>954
東京新聞やぞ

0956名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-rZTD)2022/09/23(金) 17:42:02.36ID:t4Pkgm4l0
>>935
北7条西5丁目8あたりに寿司メインの居酒屋あるぞ
ほんとはもちょっと離れたところに駐車場あって安くていっぱい食えるところもあるが、車と土地勘がないと難しいかもしれん

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-ldZd)2022/09/23(金) 17:42:22.56ID:kCPvXh6W0
>>954
彼らの本当の祖国は現金で現金を買う事も出来ず破産して日本に借金頼んだ情けない国だから仕方ないね。
今でもスワップと叫んでいるし。おっと、彼らの国の金は世界からは現金扱いにはならない紙切れだったか。

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 9f8c-hteH)2022/09/23(金) 17:42:51.11ID:2eMXHhFP0
>>879 >>883 乙(前年すわさわ+531)

直近7日平均6775(-154)/前週7日平均8615(-346)

週推移-83.5%-86.3%-86.0%-79.2%-77.3%-79.6%-78.6%

本日の死亡発表は8名(70歳以上8名)
昨年同日は18名

重症化★死易い都内311万人の65歳以上
1694 *840 1537 1552 1468 1308 1346
1029 *716 *961 1340 1010 *871 *951
*742 *453 *805 *956 *826 *752 *721
*708 *343 *307 *611 *780 *618
第7波max 4105

疫病に不潔な都内158万人の20歳代ェ…
2653 1702 2329 2489 2349 2188 2030
1514 1199 1367 1975 1661 1485 1509
1102 *822 1173 1473 1278 1189 1119
1083 *616 *564 1047 1265 1187
第7波max 8052

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 9701-45Vv)2022/09/23(金) 17:43:39.79ID:/RIwsfwu0
マーレ以外のエルディア人は虚勢は確実だろ。
ドリフターズのエルフみたいな感じかな。
ドリフターズ二期はよ

0960ザラブみかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ 9f84-nva5)2022/09/23(金) 17:43:52.95ID:KGBB9/Vr0
>>954
取引総額と比較して何の意味があるんだこの記事は

0961名無し三等兵 (スップ Sdbf-wx9k)2022/09/23(金) 17:44:35.91ID:Z50RGhRfd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663895914/911

ウクライナからの離脱に関する住民投票で、
はいとイエスとダーの選択肢を与えるなんて
アンシュルスより偉いな!

0962海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd3f-q3Vf)2022/09/23(金) 17:44:53.92ID:oQFX4tHPd
>>956
今日の宿の近くやな覗いて見る
サンクスー

0963名無し三等兵 (ワッチョイ f7fd-ePHY)2022/09/23(金) 17:46:33.88ID:4/Eovr+M0
一日54兆円動くから200兆円では4日しかもたない、ざんねん!


200兆円介入したら、相場屋が万単位でジゴクいきじゃないか?

0964海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd3f-q3Vf)2022/09/23(金) 17:47:59.50ID:oQFX4tHPd
>>963
特に困ることもないのでは?
投資家ニムが青息吐息になりそうだけど

0965名無し三等兵 (ワッチョイ f7fd-ePHY)2022/09/23(金) 17:48:07.45ID:4/Eovr+M0
やらないと思うけど、200兆円介入したらさすがにホワイトハウスが文句言うだろ

一気に30円くらい動きそう

0966名無し三等兵 (スプッッ Sd3f-ldZd)2022/09/23(金) 17:48:09.54ID:Q3TBB6aYd
>>954
財務の国家財政家計簿論みたいなこと言ってる

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7d-UC+/)2022/09/23(金) 17:48:43.33ID:DPThO4I20
>>954
多分頭狂珍聞の記者の脳内では、韓銀のワロス曲線みたいに日銀の投じたドルが片端から
禿鷹ファンドにチューチューされて溶かされていく夢を見ていたのでしょう

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 1752-E+l9)2022/09/23(金) 17:52:12.75ID:ouwifa9g0
昨日の介入は上下動で往復で儲けさせてもらったら、日銀様々だ

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 1752-E+l9)2022/09/23(金) 17:54:13.64ID:ouwifa9g0
訂正)今回の介入は日銀じゃなくて財務省だったな

0970名無し三等兵 (ワッチョイ d782-E+l9)2022/09/23(金) 17:54:19.17ID:wmipSNGW0
外貨準備のほとんどは米国債で現金は1割強
湯水のごとく毎日何十兆もつぎ込むわけがない
米国債を換金するにしても限度がある

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 775f-E+l9)2022/09/23(金) 17:55:26.55ID:ymjc/iuj0
>>961
あくまでミンス的な手続きを経てミンス的にロシアに併合しましたという大義名分を得るためだけのもの
軍事占領下での被占領民による投票が公正に行われているなんて当のイワンの馬鹿でも信じるまい

0972名無し三等兵 (アウアウクッ MMbf-okD4)2022/09/23(金) 17:56:23.91ID:/HWXF/XUM
>>954
50兆円の金しか動かない市場に4日でのべ200兆円分の米ドルを投入したら
米ドルの価値が1/4に大暴落して大恐慌になるだろ

0973海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd3f-q3Vf)2022/09/23(金) 18:00:18.51ID:oQFX4tHPd
千歳線あんまとばさんのな
だいたい100km/hか
130km/h出せばいいのに

0974名無し三等兵 (ワッチョイ f7fd-ePHY)2022/09/23(金) 18:02:17.21ID:4/Eovr+M0
>>973
あのねえ、そこは大雪でも同じ速度なの

まったく内地の人間はこれだから

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 97ad-GRrg)2022/09/23(金) 18:02:42.94ID:fVrsHTXS0
遂にウォンの防衛ラインが1410になってる。昨日の発言も関係有るかなぁ。年金溶かしてぶっこむとか言ってるから禿鷹はこっちで補填してそう

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 9701-45Vv)2022/09/23(金) 18:04:29.28ID:/RIwsfwu0
そういえばトレーニングマシーンって同じウェイトでもマシーンによって重さが変わるけどあれなんなん?

建ててくる

0978海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd3f-q3Vf)2022/09/23(金) 18:05:53.82ID:oQFX4tHPd
>>974
雪対応か
なるほどなあ

0979名無し三等兵 (ワッチョイ f7fd-ePHY)2022/09/23(金) 18:06:02.43ID:4/Eovr+M0
米、円買い介入を容認 目的理解、協調介入は否定

 【ワシントン共同】米財務省は22日、日本政府、日銀が行った円買い為替介入について
「われわれは日本の行動を理解している」として、容認する姿勢を示した。協調介入は否定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/896e2f6f12495abf93573f8d801df9ed3295a606


そうなのか、まあそうなるか

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7d-UC+/)2022/09/23(金) 18:06:49.15ID:DPThO4I20
>>954
こんな国際経済の基礎も弁えていないマヌケ記者は今すぐ辞表を提出するか、頭を丸めて明日から新人研修を
一からやり直すべきですよな。

他の会社なら欠陥品を売った部門や社員は厳しく罰せられ、懲戒免職も喰らかねんのに、ウソヒや頭狂珍聞は
どれだけ誤報捏造を垂れ流そうとも、全く処罰の対象にならないばかりか、むしろスター記者として持て囃され
抜擢される完全に狂った会社組織ですしね。

0981名無し三等兵 (アウアウウー Sa5b-FTzf)2022/09/23(金) 18:07:04.46ID:jVScqK0ga
>>979
突然のタイミングというよりはアメリカと調整つくのを待ってたのかね?

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 9f7d-UC+/)2022/09/23(金) 18:07:48.26ID:DPThO4I20
>>975
なおウォンは瞬間風速で1ドル1413まで下落

0983名無し三等兵 (ワッチョイ ffd2-E+l9)2022/09/23(金) 18:09:32.02ID:L6YxdDKn0
神奈いです
@kana_ides


ニュース「ロシアが動員を開始しました」
ベルギー「たいへんだ!?ドイツが攻めてくる?!」

>>973
どうせ出しても札幌の長時間停車で台無しだから。

0985名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-rZTD)2022/09/23(金) 18:11:08.12ID:t4Pkgm4l0
>>974
>>978
あと雪でも中々止まらないようにはなってるが、今年の冬は高速道路も電車も止まったな
車で札幌から千歳空港いくのに数時間かかったよ…。普段は一時間でいくのに

0986名無し三等兵 (アウアウウー Sa5b-FTzf)2022/09/23(金) 18:11:21.97ID:jVScqK0ga
報道社による誤報を一種の公害とみなして、誤報での損害を補償する保険を作ってはどうか?
資金は報道各社の持ち寄りとかで
(個人事業主の問題はあるが…)

0987名無し三等兵 (ワッチョイ fff2-ldZd)2022/09/23(金) 18:11:54.18ID:MHjv8Zbt0
mssn65@jpg2t785 1時間

中国・ロシアの連合艦隊がハワイ近海に向かっているとの噂が。

https://pbs.twimg.com/media/FdUjvgIVIAA6sFQ.jpg

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 17ed-E+l9)2022/09/23(金) 18:12:22.58ID:pIjEcfbC0
今回の介入は1兆円くらいだったか?

まさかこれくらいで潰れるような、軟弱HFはおらんじゃろ?

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 9701-45Vv)2022/09/23(金) 18:12:40.47ID:/RIwsfwu0
>>981
国連総会の時に岸田が売電と話し込んでたからそこで決まったとかかもしれん

0990海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd3f-q3Vf)2022/09/23(金) 18:13:51.91ID:oQFX4tHPd
>>987
お、真珠湾するのか?
モロバレやけと

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 9701-45Vv)2022/09/23(金) 18:13:57.06ID:/RIwsfwu0
>>986
いやいや営業停止だわそんなもん。
そんなもん決めたら逆に誤報をやりまくるだろ

0992名無し三等兵 (ブーイモ MM8f-Nv0Z)2022/09/23(金) 18:14:58.31ID:k9VgIzY/M
>>844
その力を与えたのはマスコミとアホな野党なんだよなあ。

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 17ed-E+l9)2022/09/23(金) 18:15:00.01ID:pIjEcfbC0
>>989
会談した翌日には、忘れちゃってるかもしらん>売電
ま、スタッフが覚えているだろうが。

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 7f02-E+l9)2022/09/23(金) 18:15:10.52ID:V/E5NQDJ0
>>986
保険じゃなく普通に環境法関係の法制度そのままぶち込んでいいと思う
誤報を出したことが証明されれば元凶は他にあると立証できない限り責任を負うとか
金があるところからとれるように責任を連帯させるとか

0995第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロラ Spcb-Dx/p)2022/09/23(金) 18:15:38.98ID:p/BHh3Pup
>>974
いまの大雪は早いなあ。何系だっけ?

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 9f63-cETI)2022/09/23(金) 18:16:07.95ID:PqDmmzf30
>>980
ISO子が「遊軍」と称して官房長官会見に参加してても掣肘も出来なければ処罰も出来ない
屑組織に何を期待しているのだw

0997名無し三等兵 (ブーイモ MM8f-Nv0Z)2022/09/23(金) 18:16:08.65ID:k9VgIzY/M
>>851
とりあえず在日はいったん全員お帰り願おう。 いやまじで。
外国籍持ったまま100年他国に居座るとかあり得んやろ。

0998名無し三等兵 (ワッチョイ ffbb-PfD3)2022/09/23(金) 18:16:51.26ID:qzzenUo50
夏ダイヤと冬ダイヤに分けてもいいかもしれん
今のJR北海道の体力だと整備しきれない可能性が高いが

0999名無し三等兵 (ブーイモ MM8f-Nv0Z)2022/09/23(金) 18:17:26.61ID:k9VgIzY/M
>>866
メガネとかパーマとか楽しそうやん。

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 17ed-E+l9)2022/09/23(金) 18:17:59.56ID:pIjEcfbC0
>>997
在日3世とか在日4世とか、常識では考えられん存在である。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。