ウクライナ情勢 670

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て

ウクライナ情勢 664
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664748149/
ウクライナ情勢 665
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664766659/
ウクライナ情勢 666
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664782170/
ウクライナ情勢 667
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664796029/
ウクライナ情勢 668
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664806006/
ウクライナ情勢 669
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664836596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (オッペケ Sr77-L7wC [126.255.64.4])2022/10/04(火) 18:37:20.10ID:Rsz7/GARr

オスキル川沿いでさえ防衛できなかったんだ、スバトボラインで止められるとは思えないな
少なくとも動員兵が戦力化される来年までは今の状況が続くのでは

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 7301-o2Ek [126.224.159.126])2022/10/04(火) 18:37:49.42ID:0vdftB700
>>904
その前に北だな。
日米韓どうなんだろうか?

>>952
パレードの山車じゃん

0956名無し三等兵 (ワッチョイ ff2d-w+mV [133.218.211.216])2022/10/04(火) 18:38:22.66ID:1T8ZX4lw0
>>945
ココイチに限った話ではないけど、DIY感が好きらしい
サブウェイとかも好きそう

0957名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp77-xLhs [126.166.62.240])2022/10/04(火) 18:38:36.51ID:QGt/453up
>>948
戦力の逐次投入とも言うなボケ老人が国家を差配するとこうなる

0958名無し三等兵 (ワッチョイ f334-xADz [222.2.237.1])2022/10/04(火) 18:38:50.43ID:ilKd4gs50
リマン守備隊「もう無理です!このままでは完全に包囲されて退路が断たれます!」
プーチン「無理というのはですね、嘘つきの言葉なんです」

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 83da-uaZr [114.190.115.220])2022/10/04(火) 18:38:58.68ID:P6zJtrTx0
>>937
使う前に消すだろ
Zマークなんかつけてたら国中の人に襲われるわ

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 537c-FxMl [124.39.254.113])2022/10/04(火) 18:39:05.05ID:ha44BfjN0
とりあえずロシアの出来ることはできるだけクリミアとその周囲に兵集めて守り硬くするしかないな。それでも削られるけど

0961名無し三等兵 (ブーイモ MM5f-hfZj [49.239.65.41])2022/10/04(火) 18:39:30.03ID:sYPHF2fTM
>>949
ん?例えば陣地とかで対峙してる時にも砲兵に要請だすよね。

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 9324-LoSy [118.240.83.133])2022/10/04(火) 18:39:38.32ID:Rq1KtXIk0
>>930
樺太ごとアメリカの準州にして、落ち着いたら北方領土だけ日本に返還あたりが妥当じゃない?
もちろん樺太には日本の公的な支援と民間の投資をジャンジャンしてもらうのが最低条件。

0963名無し三等兵 (ワッチョイ bfd2-7uza [115.38.233.198])2022/10/04(火) 18:39:46.33ID:O6/c1wN30
>>930
基地を置きたがるくせにその維持費は当事国に負担を強いるアメリカジャスティスだからな
島は日本で基地は思いやり予算運営か
だからといって日本の軍事力を考えるとアメリカのポチでも一向にかまわない
ロシアのブーツを舐めたりシナに朝貢するよりははるかにマシ
あとイギリスと二国間軍事同盟結びたいなぁ

0964名無し三等兵2022/10/04(火) 18:40:09.14
まじでDudchany落ちたのか…
https://twitter.com/markito0171/status/1577230889016496128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965名無し三等兵2022/10/04(火) 18:40:29.26
>>952
まじやんw

これパレード用の核兵器じゃなくてガチのやつっぽいね・・・

0966名無し三等兵 (アウアウウー Sa97-hAwJ [106.128.121.233])2022/10/04(火) 18:40:31.32ID:I2mXGQ+Ga
>>946
どこ情報かって言われてんだろハゲ!

0967名無し三等兵 (ワッチョイ efba-atM5 [119.230.41.135])2022/10/04(火) 18:40:43.61ID:BBY7RnGU0
>>948

> なんで9月になって動員始めたんだろうな
> 完全に泥棒を捕らえて縄を綯う状態じゃん

100万人の潜在的反乱分子を異国の地で凍死させるのに丁度いい時期なんじゃない?

0968名無し三等兵 (ワッチョイ d3e4-poG4 [220.209.132.72])2022/10/04(火) 18:40:55.58ID:Pd0pJ/0R0
親ロシア派を見捨てて逃げれば国境超えて攻撃してこないから安心やろ、親ロシア派のことは神に祈れ

0969名無し三等兵 (スプッッ Sd5f-ox1+ [1.75.253.11])2022/10/04(火) 18:41:04.13ID:u6ta/0s5d
>>958
ブラックだなあ

あと寿司ゴーラウンドと呼ばれるスシローとかもアメリカ人大好きすぎる

【悲報】日米兵器しか知らないワイ、サルマトとヤルスが何だか分からない

日本での反戦、反核運動が全く盛り上がってない現状を見ると
今のところ大丈夫と思って間違いない

>>962
アメリカに編入する正当な理由がなくね?
独立が落としどころだろ

0974名無し三等兵 (ワッチョイ ff2d-w+mV [133.218.211.216])2022/10/04(火) 18:41:44.54ID:1T8ZX4lw0
>>963
そこに米軍人が居ることが大事だからある程度仕方がない
開戦直後に前線基地の生贄アメリカ人が死ぬことで自動参戦がほぼ約束されるわけだから
必要経費みたいなものだ

0975名無し三等兵 (スプッッ Sd5f-4Z45 [1.75.239.194])2022/10/04(火) 18:41:44.71ID:XAwlQcFld
親ロシア派ってまだ国境越えさせてもらえないの?

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 83da-uaZr [114.190.115.220])2022/10/04(火) 18:41:48.73ID:P6zJtrTx0
>>957
しかも訓練無しで装備は自腹ローンだからな
早く老人ホームに入れないと僕の考えた史上最弱の軍隊を実現していってる

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 83da-woee [114.181.19.178])2022/10/04(火) 18:42:16.61ID:hjQvoHwX0
核使用の兆候はアメリカが血眼になって監視してるから本当に準備してるなら観測気球上げるだろ

0978名無し三等兵 (ワッチョイ a32c-ufYE [160.237.157.244])2022/10/04(火) 18:42:30.16ID:WLlMoWCw0
オルラン10が飛ばせなかったんだろう

0979名無し三等兵 (ワッチョイ cff2-pIDl [153.151.192.154])2022/10/04(火) 18:42:48.40ID:mqgxLfcI0

0980名無し三等兵 (ワッチョイ efba-atM5 [119.230.41.135])2022/10/04(火) 18:43:13.11ID:BBY7RnGU0
>>950

> ウクライナ軍車両がVやZの識別マークつけてロシア軍を攻撃した時のロシア軍の反応が知りたいわw
>
> その時ロシア軍は逃げたのかなあ

逃亡兵と認識して普通に殲滅するんじゃ?
それとも一緒に逃げようとする?

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 7301-o2Ek [126.224.159.126])2022/10/04(火) 18:43:16.39ID:0vdftB700
>>964
2日でノバまで行きそうだな

0982名無し三等兵 (アウアウウー Sa97-hAwJ [106.128.121.233])2022/10/04(火) 18:43:20.07ID:I2mXGQ+Ga
ハルキウ方面は精鋭部隊で驀進して、ヘルソン方面はロシア軍を囲い込んで二線級部隊で戦えるようにしてる、て考察をどこかで見たな

かつていくども泥濘と冬将軍に助けられたロシアが、まさかそれらに苦しめられるとはな…

0984名無し三等兵 (ワッチョイ bfd2-7uza [115.38.233.198])2022/10/04(火) 18:44:26.44ID:O6/c1wN30
>>940
ジョージアは米軍装備だったが結局南オセチアアブハジア紛争ではアメリカの支援が得られず負けた
クリミアでは黙認の体でウクライナへの支援がなされなかった
結局プーチン無敗伝説も強い相手がリングに上がらず格下相手ばかりだったから勝ってただけなんだな

0985名無し三等兵2022/10/04(火) 18:44:48.02
プーチンの提案すごいなw


>「彼の提案は次のようなものでした。『私たちはあなたの国を略奪し、あなたの市民を奴隷にします。
>そうすればあなたは平和に署名することができます。』
https://twitter.com/Flash_news_ua/status/1577231760978427905
https://twitter.com/Flash_news_ua/status/1577231755064807425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 83da-pIDl [114.190.70.118])2022/10/04(火) 18:44:53.65ID:g2KCA8E30
イギリスと同盟を組むってことはアメリカを敵にするってことだぞ
アメリカにとっての悪夢は両側から挟まれてた日英同盟だったからな

0987名無し三等兵 (ワッチョイ e3ba-x7mm [112.71.10.178])2022/10/04(火) 18:45:05.71ID:f+8PW/Si0
大規模な奪還作戦で敵と同じ識別マークつけるわけないんだよ
友軍に撃たれるわ

>>973
アラスカみたいに買い取れば

0989名無し三等兵 (スププ Sd5f-mjnk [49.98.229.81])2022/10/04(火) 18:45:33.01ID:Jsya1oIrd

0990名無し三等兵 (ワッチョイ f334-xADz [222.2.237.1])2022/10/04(火) 18:45:48.41ID:ilKd4gs50
東部総崩れで立て直しが無理なら
ヤケになって核を使う可能性が高いな・・・
敗戦したらどう足掻いてもプーは失脚するし、権力があるうちに試せる手を全部試すのか

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 5301-Twag [60.152.175.197])2022/10/04(火) 18:46:10.72ID:G7XUMNXx0
>>988
逆に日本をロシアに売りそう

0992名無し三等兵 (ワッチョイ b3cc-PSvo [180.4.161.66])2022/10/04(火) 18:46:19.68ID:h6DVQRG00
>>931
最後のやつワロタ

それただの同士討ちや

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 537c-FxMl [124.39.254.113])2022/10/04(火) 18:46:25.13ID:ha44BfjN0
>>952
使うときには集中運用か
やる気だな

0994名無し三等兵 (ブーイモ MM5f-hfZj [49.239.65.21])2022/10/04(火) 18:46:27.63ID:DdfhwyeMM
>>878
ほぼ山賊

0995名無し三等兵 (スプッッ Sd5f-ox1+ [1.75.253.11])2022/10/04(火) 18:47:02.06ID:u6ta/0s5d
>>985
これドイツの外相がインタビューに答えてるの?

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 235f-U0im [106.72.176.34])2022/10/04(火) 18:47:05.28ID:fktr39sD0
>>862
ロシアはアメリカやNATOに攻撃してない分自分からアメリカ殴っちゃった旧軍よりは正気なんじゃないかな

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 9324-LoSy [118.240.83.133])2022/10/04(火) 18:47:09.72ID:Rq1KtXIk0
>>991
チャイナに売った方が金になるでしょ。

0998名無し三等兵 (ワッチョイ cf46-ufYE [153.219.21.245])2022/10/04(火) 18:47:37.16ID:zHdpq2sT0
>>979
宗男発狂しそう

0999名無し三等兵 (ブーイモ MM5f-hfZj [49.239.65.144])2022/10/04(火) 18:47:59.40ID:Q2dmLnGwM
>>973
ロシアの論理だと
「戦争の結果を受け入れろ」
なので正当。

1000名無し三等兵 (ワッチョイ e3ba-x7mm [112.71.10.178])2022/10/04(火) 18:48:02.01ID:f+8PW/Si0
>>982
外野から見たらロシア軍の規模考えたらヘルソンの方が大変そうに見える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。