ウクライナ情勢 1135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ eb01-7DMH [60.120.86.47])2023/08/18(金) 01:43:47.92ID:y9rH10a+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。

次スレは>>900が立てよう
(既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう)

ウクライナ情勢 1126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691487543/
ウクライナ情勢 1127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691586309/
ウクライナ情勢 1128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691715738/
ウクライナ情勢 1129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691806737/
ウクライナ情勢 1130
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691891987/
ウクライナ情勢 1131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691973458/
ウクライナ情勢 1132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1692027865/
ウクライナ情勢 1133
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1692150162/
※前スレ
ウクライナ情勢 1134
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1692200968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 1794-4kPp [118.106.108.205])2023/08/18(金) 20:42:43.19ID:DzCCeGti0
ここまではっきりと「攻勢失敗」と言われるのは初めてでは

ウクライナ反攻、目標達成できず 米情報機関分析、支援巡り不和も
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa03ba40b18f902fe8886a3bce178bb55ea4ecb5
【ワシントン共同】米紙ワシントン・ポストは17日、ロシアに侵攻されたウクライナの反転攻勢について、同国南東部の重要拠点メリトポリを奪還する目標は達成できないと米情報機関が分析していると報じた。
ウクライナ軍は同市から80キロ以上離れた州内のロボティネを起点に奪還を目指すが、数キロ手前までしか到達できないと米情報機関は分析しているという。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 0236-klF7 [123.48.17.41])2023/08/18(金) 20:43:18.40ID:9vYdfVPu0
>>950
真っ赤じゃないですよー
とか書き込みそうw

>>948
まぁアメリカが破綻したわけではないからなぁ

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 176f-bMnK [118.237.200.230])2023/08/18(金) 20:43:29.20ID:ZiT4d/IK0
>>952
ワシントンポストだと思ったらワシントンポストだったw

>>953
そうか、いちいち相手してあげなければいいのかw

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 0236-klF7 [123.48.17.41])2023/08/18(金) 20:44:16.75ID:9vYdfVPu0
>>951
>>861
で何故NGにしてないのかと>>771のソースを出せや、ゴミ人間

0958名無し三等兵 (ワッチョイ e2d2-6rw4 [115.38.235.196])2023/08/18(金) 20:45:16.27ID:8NvbHOFl0
>>914
煽ってないよ
成果はゆっくりではあるが上昇しつつあるって感じで、今の少しずつだが攻略を進めてる状況を言い表しているだけでしょ


0960名無し三等兵 (ワッチョイ af94-jx5h [222.9.105.65])2023/08/18(金) 20:45:32.75ID:R1TSopB30
>>952
秋までにメリトリポリの数キロ手前まで進撃するの?
それ行けたら結構凄くね?
実質東部と南部か分断しちゃうじゃん。

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 0f67-DXLR [126.144.10.60])2023/08/18(金) 20:45:32.85ID:RkHT8uzD0
>>948
ちょっとじゃなく30度ぐらい傾いてるんじゃない?w
中国前月の投資額が90%減って出生率は日本より低い1.09 青年失業率も驚きの46%らしいぞ

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 6b59-gmqU [122.223.30.2])2023/08/18(金) 20:45:36.14ID:PmFJ20KM0
近所の人たちが、地元の軍入隊事務所のハンターからウクライナ人を救出
https://video.twimg.com/amplify_video/1692453817235767296/vid/576x1024/D0civKbtpOYuNpWS.mp4?tag=14

>>958
しかし実際は小さな集落を巡る戦いに過ぎない
時間も部隊ももう底を尽きる

これだけ悪口書き込まれて70も書き込みして死んだほうがマシだと思うよね
だって東西南北理解してないんだぜ!

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 0236-klF7 [123.48.17.41])2023/08/18(金) 20:47:13.06ID:9vYdfVPu0
>>959
また適当な記事貼って馴染もうと頑張ってる
クラスの会話についていけない浮いてる奴そのものw

0966名無し三等兵 (オッペケ Sr4f-9swI [126.194.113.118])2023/08/18(金) 20:47:38.89ID:exje4QQkr
上のアリゲートル撃墜は前のやつ?

0967名無し三等兵 (スップ Sda2-USI+ [49.97.99.26])2023/08/18(金) 20:48:25.35ID:82sTXPhXd
>>945
アメリカでも空軍はパイロットやろ
アビエーターは海軍の言い方
海でパイロットと言えば水先案内人の方が先なわけで

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 0f67-DXLR [126.144.10.60])2023/08/18(金) 20:48:35.14ID:RkHT8uzD0
>>960
秋までにトクマクを奪還できれば十分なんだけどね 

https://twitter.com/GeromanAT/status/1692216182772806114?t=OHkaBA8Aw_jVmcvFKUm0GA&s=19

南部は厳しい見通しが多くなってきた

当たり前だが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無し三等兵 (オッペケ Sr4f-9swI [126.194.113.118])2023/08/18(金) 20:49:55.58ID:exje4QQkr
秋までにスタロムリニウカ取れる可能性はまだしも
トクマクは取り付けるかどうかかなあ

0971名無し三等兵 (ワッチョイ bb5f-mJLh [106.73.3.226])2023/08/18(金) 20:50:10.56ID:Wul3kJsT0
>>967
>水先案内人の方が先
なるほど!

ワシントンポストはロシアからいくらもらってるのか本気で考えたほうがいいな
1円も貰わずに反日記事書く日本の新聞社みたいなことはしないだろう

0973名無し三等兵 (ワッチョイ e24b-eQmn [115.30.242.8])2023/08/18(金) 20:51:09.81ID:Nd45LYDH0
次スレ
ウクライナ情勢 1136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1692359439/

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 0236-klF7 [123.48.17.41])2023/08/18(金) 20:51:22.04ID:9vYdfVPu0
>>970
トクマクを155ミリの砲撃圏に入れられればまあ最低限とは思うな

>>972
事実を見た方が…

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 9f10-epl3 [180.60.131.137])2023/08/18(金) 20:51:50.69ID:e24FlmnU0
>>973

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 0236-klF7 [123.48.17.41])2023/08/18(金) 20:52:21.12ID:9vYdfVPu0
>>975
お前も自分の現実見たほうが良いよ

0978名無し三等兵 (ワッチョイ e610-ORuG [153.173.140.135])2023/08/18(金) 20:52:47.00ID:Llh78LXT0
なんだこりゃ
第六艦隊旗艦がイスタンブールに
懐かしーブルーリッジ乗ったな
https://twitter.com/jmalsin/status/1692462007079797140?s=61&t=ffPSkBzWXlPuKHCsZvB2Aw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

さっきテレビで言ってたけど泥寧まで2~3ヵ月あるらしいじゃん
トクマクの物流止めれば良いのだからまだ失敗とは言い切れないのでは?

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 0f67-DXLR [126.144.10.60])2023/08/18(金) 20:53:05.21ID:RkHT8uzD0
>>974
ロボティネとトクマクの距離は18kmだからすでに入ってるとおもう


0982名無し三等兵 (ワッチョイ 6b59-gmqU [122.223.30.2])2023/08/18(金) 20:53:39.00ID:PmFJ20KM0
南部戦線での戦車戦の迫力ある映像 ロシア第7歩兵師団の戦車兵が敵の装甲車両を破壊し、歩兵戦闘車両を戦利品として捕獲した。
https://video.twimg.com/amplify_video/1692440397509775360/vid/800x450/66I3X_3MdpkrKVRe.mp4?tag=14

ウクライナボロ負けやん

>>979
ないない

>>977
返しが馬鹿っぽい…

あの低能にレスバされたくないね
自身の知能では考え及ばないだけと気付かないだけなのに

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 0236-klF7 [123.48.17.41])2023/08/18(金) 20:55:30.51ID:9vYdfVPu0
>>980
ロボティネってもう完全に制圧できたのか?
流石にロボティネは泥濘期までに制圧できるとは思うが
トクマクの鉄道とクリミアルートを遮断できればひとまず今冬の南部の露助は凍み豚だが

馬鹿すぎて を追加

0988名無し三等兵 (ワッチョイ e2d2-6rw4 [115.38.235.196])2023/08/18(金) 20:55:54.96ID:8NvbHOFl0
>>939
プーチン理論で言えば住民投票の結果で帰属先が外国でもOKなんでしょ
中共なら剛柔からめて籠絡し、選挙に介入して勝手に数字を変えてロシア極東部住民の望む帰属先を中国領にするくらい朝飯前だろ
文句のある他国などは力で黙らせる

0989名無し三等兵 (ワッチョイ af94-jx5h [222.9.105.65])2023/08/18(金) 20:56:03.55ID:R1TSopB30
>>978
地中海艦隊の旗艦がイスタンブールなんて絨毯でも買いに行ったのかね。

>>982
戦車戦?

>>985
レスしなければいいだけではw

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 0f67-DXLR [126.144.10.60])2023/08/18(金) 20:57:29.50ID:RkHT8uzD0
>>982
だれがだれを攻撃してるか全くわからんぞ 
あおt鹵獲した車両はどこ? 前のレオパルドと同じ沼に沈んだかな?w
妄想は脳内から出すなよ

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 0236-klF7 [123.48.17.41])2023/08/18(金) 20:57:33.28ID:9vYdfVPu0
>>984
意味のある鳴き声上げられなくなっちゃったか
まあスレが見にくい程度だからそれで十分
気が向いたら回線で首吊って死んでね
生活保護の受給と拡大自殺だけはするなよ、ゴミ人間

1スレで80の書き込みって
孤独なんだろうな

中国はその気になれば色々できたけど初手誤ったからもう何もできないんだ

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 0f67-DXLR [126.144.10.60])2023/08/18(金) 20:58:51.92ID:RkHT8uzD0
>>986
昨日奪還宣言したね しかもその先の村も無抵抗で奪還したらしい

書き込みと返信(レス)の違い理解してないんだぜ
そりゃ東西南北理解出来ないよ

0998名無し三等兵 (ワッチョイ af94-jx5h [222.9.105.65])2023/08/18(金) 20:59:02.71ID:R1TSopB30
>>988
ソ連崩壊後は北方領土のロシア人は日本国籍貰えるなら返還でオケって言ってたのにね。試しに住民投票やってみれば良いような。

キチガイ投稿マニア死ね


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。