民〇党類ですが避難します

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 9bde-QT26)2023/08/19(土) 14:09:23.32ID:8D3ERJZ00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

逃げられるなら逃げようぜ!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

インテリな前スレ
民〇党類ですが知能ヤクザです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1692354151/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その497
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1692012110/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>936
沖縄のことけ?w

0953名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-IVwD)2023/08/20(日) 14:13:55.97ID:SAZh2Z1o0
人類は中世の頃には人口の半分が消し飛ぶ100年戦争やっていたのだからまだまだ。

>>939
でも首都を長距離砲で廃墟にする事だけはまだ出来るから
近いうちに台湾有事やる場合でも助攻として首都砲撃位はやらせるんじゃないかね。
ベラルーシみたいに北半島から中国軍が南へ攻撃かけるかもしれないが。

0954名無し三等兵 (アウアウウー Sa45-4dHt)2023/08/20(日) 14:14:10.76ID:f8Yb7eKWa
>>940
支援と言っても日本含めて支援側の都合で決まる許容ラインまでしか来ないからな
戦力の逐次投入以外の何物でもない
数日前のAAM-4対応とAMRAAM供与の話でもそうだがその支援本当に来るんですか?という視点抜きでライセンス生産含め国産化語れまい

0955名無し三等兵 (ササクッテロ Sp0d-sN1z)2023/08/20(日) 14:15:11.14ID:C38mZdBqp
>>945
大量破壊兵器によって、ロシアの動員可能地域の人口を7〜8割くらい打撃できれば一気に終戦に近づけると思う。

帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 2bbb-WivN)2023/08/20(日) 14:16:36.78ID:WkElKwM/0
ジャガイモ畜生なんかポーランドも人口削られたほうが都合がいいとか思ってそう

>>948
高レベル放射性廃棄物をばら撒こう。

0959丿 (ワッチョイ 2b35-S5fJ)2023/08/20(日) 14:17:35.00ID:KKAlk0KI0
>>926
葦原天皇かな

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 395f-greZ)2023/08/20(日) 14:17:36.14ID:MIva2eqq0
そのうちドイツはポーランドにおびえながら生きるようになるんだろうな…

>>948
インフラ破壊なら、西側の意識が高い人たちも罪悪感ないよね。

>>949
つまり、戦後は行けばモテモテになる素敵な世界に。

0963名無し三等兵 (スッププ Sdb3-uXTh)2023/08/20(日) 14:20:55.24ID:kqVct+PTd
>>951
国家存亡の危機を戦うウクライナを批判する気など全くないが、女性や子供を国外に避難させてウクライナに残って戦うウクライナ男性を思うと、生命権を国家に捧げている男性のみが徴兵を課せられる国が男女平等でいいのかというのは強く疑問に思う

0964名無し三等兵 (ワッチョイ c101-Y688)2023/08/20(日) 14:23:11.32ID:kFpH5GlI0
>>960
ドイツ「やられる前にやらなきゃ(グルグル目)」

0965名無し三等兵 (ワッチョイ d194-glFA)2023/08/20(日) 14:24:00.87ID:2bnUSqfb0
>>961
文句を言うのは仏独くらいでしょうぬ


>>958
露助の核施設から流出した事にしてしまいましょうか

0966名無し三等兵 (アウアウクー MM8d-PTc/)2023/08/20(日) 14:24:02.93ID:qwJjmLqXM
>>962
ロシアン娘なんかコッチまで出張してきてくれるだろwww

0967名無し三等兵 (ワッチョイ d194-glFA)2023/08/20(日) 14:24:37.61ID:2bnUSqfb0
>>964
今やったら間違いなく返り討ちな件

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 395f-greZ)2023/08/20(日) 14:24:49.88ID:MIva2eqq0
>>964
ドイツ、それで何回国を滅ぼしかけたん?

>>966
ウク娘がいいです!

ロシアン娘が来るのを楽しみにしてるなかアレだが、ラシア人が増えればまーた保護のために戦争おっぱじめるんじゃないか心配になるから遠慮したいな。勝ち負けはともかく、散発的に弾道弾が飛んできたら嫌だろう?

>>970
そんなん出来ないように殴り殺すでしょう?

>>971
ウクライナにはロシアを殴り殺せるだけの能力は期待できないな。まぁ安保がある以上は杞憂に終わるとは思うが。

0973名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-tKhy)2023/08/20(日) 14:36:14.91ID:wJq3rL0x0
>>969
え?ウマ娘がいいって?(空耳

>>972
でも、プチーン死んじゃったら、内戦して割れるかも。

そしたらチャンス。

0975ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 2b10-kCiA)2023/08/20(日) 14:40:33.83ID:YX8XgAA10
プーチンももうロシア人男性の平均寿命を超えているからの
いくら健康に気を使っていてもそこまで長持ちはしないだろうぬ

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 395f-hPrW)2023/08/20(日) 14:41:21.44ID:HMmbN+300
>>847
安全(経済的にも)な所から他人を煽って
にやにやするひろゆき節はともかく
安心のためとは言っているけど、年金だけで
十二分な生活ができるとは政府は言っていないと思うけどな。
第一ベーシックインカムは、医療保険等の福祉関連の廃止等
資本側に都合よすぎるはなしなのに、目先の数万円に反応しすぎ。

0977名無し三等兵 (スッププ Sdb3-uXTh)2023/08/20(日) 14:41:23.01ID:kqVct+PTd
>>970
マルボロ1箱でモスクワ大学の美人JDと一晩過ごせたという伝説の時代がまた来る!?

0978名無し三等兵 (ワッチョイ d194-glFA)2023/08/20(日) 14:42:07.41ID:2bnUSqfb0
>>976
それミネオですよ?

0979名無し三等兵 (ワッチョイ c101-greZ)2023/08/20(日) 14:43:05.01ID:r5LpBNdH0
とりあえず鮭のカマを焼いて食いたい
あそこは旨いんだ
カムチャッカを領有すれば最上級品が流通する
毛ガニも入ってくるしウニもだ。

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 2110-zmwA)2023/08/20(日) 14:43:10.59ID:NAea7v2F0
>>847
> あなたの生活を守ってくれるのは、あなたとあなたの家族です。

生活保護って助けてくれる家族も親戚も居ない人が貰えるんだよね?

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 395f-hPrW)2023/08/20(日) 14:45:04.37ID:HMmbN+300
>>878
パラレルワールド的に、時間軸が日本列島周辺だけ
一斉にずれていると思っている
1970年代の日本列島には未来の日本が現れる。

0982名無し三等兵 (ワッチョイ c101-greZ)2023/08/20(日) 14:45:55.37ID:r5LpBNdH0
>>980
他にもベーシックインカムとか適当なことばっか羅列して騙しにかかってるからひろゆき 

>>973
ウマ盗めでもいいかな。

>>977
タバコを吸わないからわからんが、
電子化が進んで無いのけ?

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 2b10-glFA)2023/08/20(日) 14:52:03.63ID:Sx2o8OU/0
>>963
ここいら辺、男女平等だのジェンダーレスなどと謳いながらも、思想や制度が
近代以前の価値観のままなのだ。
問題なのは、現代ではこれが不平等という事を認めたがらない国や人も多い。


0987名無レ王等兵 (ワッチョイ 7101-tzpB)2023/08/20(日) 14:54:17.13ID:x9amVRYt0
>>981
1975年→1945年が(たったの)30年だから、移動した時間幅が同じなら1975年の地球に現れるのは2005年の日本…
あらやだ平成不景気真っ只中じゃない

0988ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 2b10-kCiA)2023/08/20(日) 14:55:00.30ID:YX8XgAA10
>>986
今日も豪遊してるぅー (*'ω'*)

0989名無し三等兵 (ワッチョイ d194-glFA)2023/08/20(日) 14:56:15.93ID:2bnUSqfb0
>>986
空港メシが多いですねー

0990名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-IVwD)2023/08/20(日) 14:56:41.31ID:SAZh2Z1o0
>>977
高すぎる若年失業で昔から南半島が売春大国してるのに続いて
中国本土からの連中が更に安値で売り込んできそう。

>>983
ウマを盗むと、麻袋に入れられて何度もウマの群れに踏み潰さされるんだよ?

>>990
金も仕事も無くなった中国本土民は、
どう渡って来るので?

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf2-glFA)2023/08/20(日) 15:00:14.70ID:qw9IqJQm0
>>955
核を捨てたのはほんと悪手だったよねって糞みたいな話にw

なんか、空港限定なんだって。

https://i.imgur.com/mdQOrkm.jpg

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf2-glFA)2023/08/20(日) 15:03:26.21ID:qw9IqJQm0
>>980
核家族化&少子化が進んでいるのでそも考え方はどうかなあ。
そもそもそれを聞いてるあんた、親の面倒見れるのか、と。

0996名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-IVwD)2023/08/20(日) 15:03:42.13ID:SAZh2Z1o0
>>992
そら勿論マフィアに借金作って密入国よ。

0997ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 2b10-kCiA)2023/08/20(日) 15:04:07.59ID:YX8XgAA10
>>993
でもどうにかしてでも廃棄させないと財政難からその辺のならず者国家に核弾頭を売り払うとかやりかねなかったし

>>994
眉毛太そう

>>996
舞鶴興業、、マフィアは売掛回収できるん?

ばーなーたんハゲじゃなさげやんけ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 55分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。