民○党類ですが戦線にも穴がありまぁす

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 67d6-6E+N)2023/08/28(月) 13:15:54.91ID:EaeMRrgZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

あるというかは作ってるわけだけど(σ ゚∀゚)σエークセレント!

図書館の肥やしになる前スレ
民○党類ですが国会図書館収蔵です。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693127968/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その498
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1692844894/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)2023/08/29(火) 14:03:34.44ID:6kTr9UHR0
いやカロリー的にはめちゃくちゃ食いすぎだろバーナータン。
1000は余裕でカロリー超えてるやん
いつも思うがオーバーカロリーよね。
でも匙やいろんなものに反射したバーナータンの姿は太ってはいなかったし禿げていなかった

まあ・・・かつらをかぶってるのだろうけど…‥

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 2501-tJQu)2023/08/29(火) 14:03:44.81ID:5zDNAEAK0
>>898
これ新宿の店に在日中華が突撃してポリさん呼び出してるんだけど相手にされてなかったな

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-u1T+)2023/08/29(火) 14:04:42.37ID:2hEgaiEt0
あと其の本ではないけど日本がODAで提供した光ファイバーは真っ先に北京とラサの軍司令部
を結ぶ通信網に使われたとか。アサヒの記事か

0955名無し三等兵 (アウアウウー Sa11-e63W)2023/08/29(火) 14:05:54.62ID:lUjrex82a
>>918
パン!茶!宿直!だ

>>947
なんで判るん?
みてたな?

豆腐お代わりした。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-u1T+)2023/08/29(火) 14:08:57.94ID:2hEgaiEt0
バナーさんは両手で区報をぞうきんみたいに捻れるくらいでかいよ。

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 8643-lN7b)2023/08/29(火) 14:09:30.64ID:pohoQSL50
>>928
プロスポーツチームにアンチはつきものだけれど
ヤクルトアンチの半数は畜ペンの所業によるもの
>>948
アンチも人材豊富

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)2023/08/29(火) 14:10:00.36ID:6kTr9UHR0
>>956
気を付けた方がいい。
身バレするような書き込みをしてスネークされたですがコテは結構いる
実例梅の人主砲ごっこさん

0960名無し三等兵 (スッププ Sdea-NWE/)2023/08/29(火) 14:10:24.40ID:zDGRTbjGd
>>861
異世界転生禁止しても結局そっちに行くのか

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 69ba-e+8E)2023/08/29(火) 14:11:10.86ID:si8/mIqQ0
>>953
ttps://twitter.com/bakanihakaten35/status/1696290596204261616

目がイッとる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962名無し三等兵 (ワッチョイ c102-ZE7F)2023/08/29(火) 14:12:04.73ID:lFPbECsH0
男性で乳ガンってのがトレンド入りしとったが、男でもなるって知らん人が多くてびびったわ。

>>957
ヒョロガリが狂ってる団を片手で倒す奴に勝てる訳無い。

0964名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-u1T+)2023/08/29(火) 14:12:40.19ID:2hEgaiEt0
今月バナさんがあげたメシテロ画像の中にカトラリーに反射してバナさんらしき一部が

0965名無し三等兵 (スッププ Sdea-NWE/)2023/08/29(火) 14:13:24.71ID:zDGRTbjGd
>>923
広州料理は海鮮がメインだからなぁ
高級店ほどダメージ大きそう

>>962
男でも母乳が出ることがあるよ!あるよ!

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)2023/08/29(火) 14:14:44.11ID:6kTr9UHR0
>>960
結構つらいかもしれんけどロシアは戦争せずに少しづつ遅々とした歩みだろうが腐敗撲滅とか改善を行い日本のアニメで国民の不満を抑え【現実逃避】プラス民族性を穏やかな方向に改善していったほうが幸福だったと思うんだがね政府もプーチンも国民も。
でもそうはならなかった

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 69ba-e+8E)2023/08/29(火) 14:16:25.46ID:si8/mIqQ0
【次世代電池】リチウムイオンの次のバッテリー『全固体電池』2027年実用化目途、東京工大など
ttps://togetter.com/li/2213046

もうすぐじゃん!?まぁ最初は高いだろうけど。

0969名無し三等兵 (ワッチョイ c102-ZE7F)2023/08/29(火) 14:17:11.66ID:lFPbECsH0
>>966
実はそれがガンの初期症状だったりするのだ。分泌物が乳首から出るってのが。

0970名無し三等兵 (テテンテンテン MMde-dtGU)2023/08/29(火) 14:17:44.74ID:Xo3KcXQAM
>>960
魔女の婆さんにでも頼らんと西側からの供与品に勝てないからね。
プーチン自身も大婆様に頼みに行くかもw

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)2023/08/29(火) 14:18:14.64ID:6kTr9UHR0
日本産の高級干しアワビや干し貝柱干しナマコなどが入ってこないことになるのを香港人どもは事の重大性にようやく気が付いて「いやいやみんな落ち着こうよ…」と言い出してるの笑える。
そんなに日本の海産物好きなのかw

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 69ba-e+8E)2023/08/29(火) 14:18:15.84ID:si8/mIqQ0
>>967
しかしそういう微妙なかじ取りはまぁ無理じゃなかろうか…?
日本人が思ってるような単純な国ではなく、もっと単純だって話だし。

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 69ba-e+8E)2023/08/29(火) 14:19:17.34ID:si8/mIqQ0
>>971
いくら騒いだ所で何か利益があるわけでもないからなぁ…

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-u1T+)2023/08/29(火) 14:20:44.46ID:2hEgaiEt0
もう膨れた二次電池から区報汁が漏れることもない。素敵な時代だ

0975名無し三等兵 (ワッチョイ a13c-T1Lf)2023/08/29(火) 14:22:13.09ID:mXEhslbj0
皇帝や共産党に代わる権威が「大祖国戦争」しかない国にどのみち将来なんてないさ

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)2023/08/29(火) 14:22:39.56ID:6kTr9UHR0
>>973
喜ぶのは無職のバカ中国人だけだしなw
てめえの無能による境遇の不遇さを国家公認のヘイトで晴らせるってだけしかメリットがない

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-PWsE)2023/08/29(火) 14:27:29.18ID:ATmNca5K0
毎日のように猛暑がー平均気温がー、とか言ってるけど観測史上とか直近10数万年で最も高い程度なんだよね
地球史上最も熱くなってから報道して欲しい

>>853
貴重な経験だなぁ・・(白目)

0979名無し三等兵 (ワッチョイ ca1e-TDjq)2023/08/29(火) 14:28:29.76ID:SX5ZqzaB0
風評加害に失敗して吊るされそうなんか?

不動産爆発で景気悪化してるから「買わない」でなく「買えない」だけの気もする

0980名無し三等兵 (ワッチョイ c19b-tY8E)2023/08/29(火) 14:33:03.12ID:h5zeB9rA0
電解コンデンサ汁にしては多すぎるしなんだろこれ?

@ONIMUSHI_HYOGO
(;・ω・)ひ、ひい〜…死ぬかと思った。書斎のSwitchbotが反応しないなぁと思って、USBアダプタ確認してみたら超高熱になってて何故か中から大量の液みたいなのが出てきた…。マジで超高熱になってたから下手すると家が燃えてたかもしれん…。しかしこんな大量の液が出ることなんてあるのか??
https://pbs.twimg.com/media/F4nvB6QbsAAsx-b.jpg
https://x.com/onimushi_hyogo/status/1696150092812824987

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-u1T+)2023/08/29(火) 14:33:13.03ID:2hEgaiEt0
マグマオーシャン民?岩石蒸気民?

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-u1T+)2023/08/29(火) 14:36:47.90ID:2hEgaiEt0
知らずに水かなにかこぼして中でショートしたとか。

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 2501-tJQu)2023/08/29(火) 14:37:17.86ID:5zDNAEAK0
>>975
今年採用の11年生用の歴史教科書でハンガリー動乱の蜂起市民をテロリストとして紹介してソ連の偉大な仲介で軟着陸したって締めてるくらいに国粋主義に突っ走ってる

比較的親露路線のハンガリーにこの扱いだから日本とか未開の野蛮人扱いされてそう

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 8643-lN7b)2023/08/29(火) 14:37:47.33ID:pohoQSL50
>>977
コロナの発熱にしろ熱中症にしろ体温が一度上がる程度でも人間は倒れタヒぬ

黒潮の海温が一度上がるだけで黒潮の影響で発生する雨雲による降雨量は係数てきに上昇する

ガイア理論とか流行らないけれど、そいう表現で地球が寒気や発熱を感じると地表(地球の肌)をうろついてる生物はあっけなく滅ぶし

>>980
中の人の汁やん。

0986ばばばばばばばばバーナーたん (JP 0H39-pyCb)2023/08/29(火) 14:48:14.28ID:EEKt1gRPH
ゆで卵沢山食っても死んでしまうんやー。

【芸能】板東英二「死んでいるかも」と実姉が危惧する「行方不明」状態 故郷・徳島と“絶縁”長女も「ウチはもう関係ない」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693270410/

0987名無し三等兵 (ワッチョイ c19b-tY8E)2023/08/29(火) 14:51:25.82ID:h5zeB9rA0
>>986
長女はこの写真の子かな?
https://pbs.twimg.com/media/EIsPFvpUcAAP5AH.jpg

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 8643-lN7b)2023/08/29(火) 14:54:43.24ID:pohoQSL50
【浦和】サポーター60人以上に処分か 暴徒化した映像入手、女性らに突っ込んでいく行動危険視

https://www.nikkansports.com/soccer/news/202308230001352.html

浦和サポが「脅迫」暴徒化直後の会場で追加処分あれば暴れる旨の発言 31日臨時理事会で報告へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ea7d3f7a090a82606d0ff9649968476e715c229

乱取りの予告とか威力業務妨害で告発されるのでは、何だかなぁ

0989ばばばばばばばばバーナーたん (JP 0H39-pyCb)2023/08/29(火) 14:56:26.49ID:EEKt1gRPH
>>988
レッズはバカだなあwwww

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 55ad-SP0l)2023/08/29(火) 14:56:44.88ID:H05DxLQ70
>>988
今季の勝ち点全部剥奪してやれよ…

0991名無し三等兵 (ワッチョイ b9ba-mKx4)2023/08/29(火) 15:05:56.42ID:vv7ymsZa0
>>988
動画ってこんな奴なのかな?
https://twitter.com/teshy_nge/status/1686713228749930496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992名無し三等兵 (スッププ Sdea-NWE/)2023/08/29(火) 15:06:38.88ID:GmlZDm8Ed
1年間の対外試合禁止・J3降格くらいが適当じゃね>浦和

0993海胆の人 ◆2fylDMgUVE (エムゾネ FFea-6E+N)2023/08/29(火) 15:07:06.49ID:OyFVSvLNF
>>988
サポーターこれ共謀罪とかでもたいーほできるんでは?

0994名無し三等兵 (ワッチョイ b9ba-mKx4)2023/08/29(火) 15:07:42.76ID:vv7ymsZa0
日本サッカーを汚し続ける浦和サポ-ター 安全脅かす「暴動」に非難集中
2023/8/29 7:00 VictorySportsNews編集部
https://victorysportsnews.com/articles/8642

0995名無し三等兵 (スッププ Sdea-NWE/)2023/08/29(火) 15:09:35.85ID:GmlZDm8Ed
騒乱罪になりそう

東京ドムの犯震戦みたいに、球場に機動隊入れたら良いじゃん?

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)2023/08/29(火) 15:11:41.19ID:6kTr9UHR0
>>991
茨城人も徒党を組むとこんなことばっかしてそう。

0998名無し三等兵 (ワッチョイ b9ba-mKx4)2023/08/29(火) 15:13:25.00ID:vv7ymsZa0
>>962
ブラザー・コーン、乳がんを公表「男性では本当に珍しいらしく、寝耳に水でした」ステージ2で治療中
8/29(火) 13:20配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fbcb146e925898fa770b27b916026589d4c195c

>>998
まあ、珍しいが男女で構造同じだからゼロじゃ無いしな。

1000なら御新規の巨乳セフレサンが出来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 5分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。