民○党類ですがプラズマです。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

プラズマは全てを解決するんだよーー!!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

※前スレ
民○糖類ですがチムコがヒョロガリです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693647281/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その499
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1693552848/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/04(月) 22:44:15.25ID:pVt2bh+t0
あら連投。

0953紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf10-dRd1)2023/09/04(月) 22:44:40.03ID:meQfz9k+0
よくこんな脚本思いつくな
パヨクの発想力ってすごい

0954名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 22:45:54.20ID:UTwvqdxXa
パゲ爺とごっく爺が体臭を気にしはじめたようだ

>>910
結局何が可笑しかったのかがお前らの絶対的知識量が少ないから笑ってたんだろ?
赤ん坊が「アッカンベー」で笑ってるレベルなんで見てて可哀想になったわ
陸軍と海軍は互いに違う暗号だから相互通信できないとかインパールに砲撃は届かないとか味方の頭上に砲撃するわけがないとか
思いっきり浅い知識でツイ主と同レベルの漫才やってたレベルなのが俺には笑えたな

0955名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/04(月) 22:48:26.89ID:pVt2bh+t0
なんの関係も無ければ反応しなければよかったのにチビハゲ爺さん

0956名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-nVE1)2023/09/04(月) 22:48:56.56ID:hRu0H+A00
>>877
固定回線でPing 28msってのは、ちょーっと遅くね?

0957ごっぐ(IE) (ワッチョイ 035f-+GqY)2023/09/04(月) 22:50:28.45ID:zPP89yL00
臭いのは区報の架空嫁の足であって俺じゃないよ。

0958名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-nVE1)2023/09/04(月) 22:50:29.79ID:hRu0H+A00
>>931
乙乙

「バカとテストと民◯党」

そんなアニメがあったような。

0959名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-nVE1)2023/09/04(月) 22:54:12.31ID:hRu0H+A00
拾い物
日本が韓国にした蛮行一覧
https://i.imgur.com/O7efbRd.jpg

うむ。これは・・・半島出身者には耐え難い事実ですわー

0960名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 22:55:12.06ID:UTwvqdxXa
うちの嫁は俺と違って酒飲みだし体温高めだから汗っかきだからな
俺はヤニ吸うから血が不味いだろうなあ
多摩川の花火大会行っても若い女ばかり痒い痒い言ってたからおっさん以上は刺されにくいと思ったよ

0961名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 22:58:27.14ID:UTwvqdxXa
可哀想、インパール重巡をバカにするやつは敵で全部俺に見えるんだろうな

0962名無し三等兵 (スップ Sd1f-/ws1)2023/09/04(月) 23:00:48.54ID:hNHeg889d

0963名無し三等兵 (ワッチョイ a3ad-TJwT)2023/09/04(月) 23:01:02.58ID:h65KUogG0
>>961
いやだから

インパール重巡類って何よ?
サイゼサイコロステーキ区報君w

0964名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 23:01:03.18ID:UTwvqdxXa
まとめとたぶんおっさんで蚊に人気がある奴は相当足が臭い
そして俺に二年以上粘着してるバカは無職か糖質

0965名無し三等兵 (ワッチョイ ffad-EjL8)2023/09/04(月) 23:02:23.45ID:Pv2Gi/Wp0
荒らしにかまってあげるのやめない?

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 83ad-yB3m)2023/09/04(月) 23:03:20.76ID:loSdzmka0
ビールとかチューハイ飲んだ夜は蚊に食われやすい気がしてます
だから屋外で飲むときはもっぱら日本酒

0967梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 035f-66Pq)2023/09/04(月) 23:03:36.46ID:e8oXkBBa0
>>962
壊れた時計でも1日2回は(ry

サーフィンされたらなんも言えねえ…w

0968名無し三等兵 (ワッチョイ a3ad-TJwT)2023/09/04(月) 23:04:24.35ID:h65KUogG0
単に
敵増やしてるだけだと理解して貰わんとな。
…インパールの話()は噂に聞いてるがマジで
分からんw

0969名無し三等兵 (スップ Sd1f-/ws1)2023/09/04(月) 23:05:04.14ID:hNHeg889d
>>966
汗腺からアルコールが出てそれが奴らを引き寄せるらしいお

0970名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 23:05:23.66ID:UTwvqdxXa
この足りなさそうなのはインパール重巡じゃなくて二顔面AAの爺々かな
ワンパターンだからあまり面白いタイプではない
ファンタ爺みたいにさっさと命を燃やし尽くすくらいの情熱とかチンパン爺みたいな予測不能な行動パターンとかが欲しいね

0971名無し三等兵 (ワッチョイ ffad-EjL8)2023/09/04(月) 23:05:30.91ID:Pv2Gi/Wp0
Gを駆逐したい

0972名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-JAhs)2023/09/04(月) 23:06:45.86ID:L1XD2Hwk0
部屋に集めのマットを敷いてその上で30分程度、その場ランニング+健康イボの足踏みを3〜4セット。

続けたい習慣だが、夕飯時に酒を飲むと眠くって駄目になる。
今日は飲んでないので眠くない。酒なんぞ飲みたくない。

0973名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 23:07:09.52ID:UTwvqdxXa
ビール酵母はゴキブリの大好物らしいし、黒い服も虫が集まりやすいからな
登山行くときはできるだけ明るい色の服を着よう

0974名無し三等兵 (ワッチョイ a3ad-TJwT)2023/09/04(月) 23:07:43.87ID:h65KUogG0
どんだけ敵が居るんだ?
オリエンテーリング親睦会のエア大学生区報君は

聖闘士星矢の話が理解出来る●かもんなんだよな、確かw

0975名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 23:08:41.89ID:UTwvqdxXa
ビールの空き缶も濯がず放置してるとゴキブリが集まりやすいからよく洗ってから乾燥させるべし

0976名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/04(月) 23:08:50.11ID:pVt2bh+t0
多分サイゼのこともサイコロステーキのことも忘れてるよ、バカだから。無視無視

0977名無し三等兵 (ワッチョイ cff2-A0va)2023/09/04(月) 23:09:09.79ID:1eSARNzS0
>>703
なんか処理水放出の件を日本攻撃の嚆矢とする気満々だが誰もそれを信じてないとか
やっぱこいつらダブルシンクの使い手揃いやなあ。

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 83a0-DEYj)2023/09/04(月) 23:10:06.23ID:NlUbfwey0
>>928
朝鮮人暴動のデマの流布は震災当日の9/1から既に始まっていたと言われています
(井戸に毒は噂のバリエーションの一つです)
新聞の号外などが出回るのは最速でも翌日からです
まず発端である人から人へのデマの流布が起きなければ新聞も扱わなかったし、政府が報道を真に受けて
官憲に警戒指示する流れにもならず、官憲の取り締まり強化がそれまで半信半疑だった人達に暴動は事実
だと信じさせるお墨付きになったので、誰が悪いか犯人捜しするなら、初期にデマを流した張本人達と、それを
裏付けも取らないまま右から左へ情報を流したマスコミと、これまた事実調査は後回しに「取り敢えず対応する」
事にした政府筋でしょうね
不確かな情報が雪だるま式に尾ひれはひれが付いて膨れ上がって悪循環した好例かと思います

0979名無し三等兵 (ワッチョイ a3ad-TJwT)2023/09/04(月) 23:10:49.64ID:h65KUogG0
何か空き缶の話しを始めてるし…必死に忘れた事を
また記憶の底に沈めようとしてるw
そういやマッド・マックスは前世紀の(

0980名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-nVE1)2023/09/04(月) 23:12:05.44ID:hRu0H+A00
>>969
俺は吐き出す息に含まれるCO2が蚊を引き寄せる、と聞いた。

0981名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/04(月) 23:15:50.33ID:pVt2bh+t0
>>974
コテたちが家賃「収入」の話しをしてるのに自分とこの家賃は14.5万だとかいったり
任天堂の対ロシア制裁の発動でなぜかスレ住人にたいしてPS4.5を捨てないといけないねえと
偉ぶったりと文章の理解がかなり怪しい疑いがあるので。

0982名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 23:18:43.29ID:UTwvqdxXa
これは会話能力が低くて構ってもらえなくて当然って感じがする
金持ちだったりヴィジュアル的に恵まれでもしてない限り女にはモテないタイプやろ
http://hissi.org/read.php/army/20230904/aDY1S1VvZ0cw.html

0983ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ cf10-n7Yn)2023/09/04(月) 23:18:54.21ID:EQi9bdNX0
>>959
チンパンジーに人間の暮らしを強制してしまったんだ。許されざるよ (´・ω・`)

0984紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf10-dRd1)2023/09/04(月) 23:19:55.35ID:meQfz9k+0
>>983
民族の「自決」を止めちゃったのは良くなかった

0985名無し三等兵 (ワッチョイ ffad-g4sH)2023/09/04(月) 23:20:00.23ID:dd8Pg2Dc0
>>981
それでもオヤビンくんあたりよりは対話らしきものが成立するだけ賢いから

0986名無し三等兵 (ワッチョイ ffad-EjL8)2023/09/04(月) 23:20:21.85ID:Pv2Gi/Wp0
日本って植民地搾取苦手?

0987名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-JAhs)2023/09/04(月) 23:21:41.63ID:L1XD2Hwk0
半島は安保目的での併合だったし。
一方の台湾は黒が出たんじゃなかったか。

0988梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 035f-66Pq)2023/09/04(月) 23:22:52.62ID:e8oXkBBa0
スレがずっとギスギスしてていやねえ

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 53db-g4sH)2023/09/04(月) 23:24:33.47ID:OFtyDYCy0
>>986
JICAとか技能実習生制度とかが
戦前の植民地政策に近いと思う
人間そんなに変われるはずがないので
日本人は戦前も戦後も変わっていなくて
JICAが現地行って指導したり
外国人技能実習生を働かせたり
してるのと同じ事も戦前にやっていたと思う

0990梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 035f-66Pq)2023/09/04(月) 23:25:07.65ID:e8oXkBBa0
>>986
搾取する前に投資したら回収する前にパーよ
それでも台湾は儲けたんか…?

0991名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/04(月) 23:26:33.37ID:pVt2bh+t0
>>985
あれの駆除は難しい。たぶん超震災の次に

0992名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-JAhs)2023/09/04(月) 23:29:28.14ID:L1XD2Hwk0
今晩こそは冷房抜きで寝てみせる。
風通しの良い部屋ならばいけるはず。

現在の居室、29度。
寝室はもうちょっと涼しいはずだ。

0993名無し三等兵 (ワッチョイ a363-ATpV)2023/09/04(月) 23:30:07.20ID:tw43lrkH0
>>990
一応台湾は黒が出た(出始めた)頃に戦争に負けて権益を放棄する羽目になった。

朝鮮半島はずっと赤字だな。

0994名無し三等兵 (ワッチョイ ffad-EjL8)2023/09/04(月) 23:30:58.46ID:Pv2Gi/Wp0
>>993
で戦後何故か謝罪とか強要されてなんか金払ったりさせられた…?

0995メイドロボイン ◆FP3PfWGZV2 (ワッチョイ bf32-tMrH)2023/09/04(月) 23:32:02.02ID:jCMDhNVJ0
>>986
何を言ってるんだ。日本が手放したところは世界の有数の富を産み出しだぞ。全部日本の仕込みだ。

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-TcPU)2023/09/04(月) 23:33:12.34ID:ixiembDt0
日本人は心優しいから経営下手なのだ

0997メイドロボイン ◆FP3PfWGZV2 (ワッチョイ bf32-tMrH)2023/09/04(月) 23:34:21.94ID:jCMDhNVJ0
日本が植民地を持って立派に経営したのだ。

>>659
まぁ、ある程度事情が明らかになったら消すて言ってたしな

広告代理店が発注の手間暇ケチってフリー素材()に手を出すのが悪いわな

0999名無し三等兵 (ワッチョイ cff2-A0va)2023/09/04(月) 23:38:00.14ID:1eSARNzS0
>>796
逃げるも何もたかだか文字列に国家の命運が左右されてたまるかw

1000名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/04(月) 23:40:31.90ID:UTwvqdxXa
責任転嫁しかしないですが下層民って社会の役に立ってるのだろうか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 58分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。