民○党類ですが資源国家の罠です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 83de-oCRc)2023/09/05(火) 20:07:04.46ID:4+9kRR5I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

資源だけでは勝てないのだ(σ ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民○党類ですがナントカと道具は使いようです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693834090/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その499
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1693552848/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 8394-A0va)2023/09/06(水) 20:29:59.15ID:1xmhqzPJ0
>>951
乙乙乙

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 235e-NU8j)2023/09/06(水) 20:30:14.36ID:goO/QZOT0
ロシアの防空システムがジリ貧というか崩壊しつつあるって半導体禁輸がかなり効いてる?

0954名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 20:31:10.72ID:EJ/DaN8S0
あーシャングリラドライブとやらの広告がウゼー顔全部一緒じゃん
>>951乙。

0955名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/06(水) 20:31:26.61ID:wZSNGAAh0
>>942
バニラで良ければサーフェスGoですら動いているからよりマシなCPUなら変な設定しなきゃ余裕では。

>>951

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 6f13-A0va)2023/09/06(水) 20:32:13.52ID:dRRp2qAm0
>>951


子供にはパラドゲーやCIVが出来るPCを買い与えてマルチゲームに参加させるのです
世の中碌でもない大人ばかりということを彼らは知るでしょう……

0957名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 20:34:36.22ID:EJ/DaN8S0
いまだに1.7.10で遊んでいるけどそろそろ1.12くらいに移らないのMODのサポートがヤバイと感じる…

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 23a2-DEYj)2023/09/06(水) 20:34:43.75ID:0XBA2El30
>>953
でも、民生とかに比べたら使う絶対量って微々たるもんでしょ
軍用規格より規格落ちるの我慢すれば民生品在庫からでも転用出来るんじゃない
又は、外交特権とか使えば幾らでも国外から密輸出来ると思うし
半導体部品なんて段ボール1箱程度でもけっこう詰め込めるからね
あんまり半導体禁輸って効果ないと思うよ

0959ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 6330-ZzZQ)2023/09/06(水) 20:35:25.89ID:t6d4wa560
>>951
おつおつ

0960名無し三等兵 (ワッチョイ a301-+GqY)2023/09/06(水) 20:36:10.85ID:G/fLZ7Zb0
これを張ったら区報に粘着されるようになった
https://www.youtube.com/watch?v=iZUtX1aKr3o

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 23a2-DEYj)2023/09/06(水) 20:37:52.12ID:0XBA2El30
H2Aロケット、7日朝の打ち上げに向け最終準備…30分かけ発射地点まで480m移動
https://www.yomiuri.co.jp/science/20230906-OYT1T50223/

明日は大安だ、たぶん落ちない(かも

0962名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/06(水) 20:39:38.14ID:wZSNGAAh0
>>958
未だに並行輸入で林檎の最新スマホがロシアで買える時点でザル制裁だもんなあ。
なんなら中国も真面な数は入手できない筈のA100使ったスパコンが
中東経由で露に入って稼働して米帝が中東に制裁入れるぞと切れてるくらいだし。

0963名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 20:40:38.39ID:EJ/DaN8S0
発射台、6つくらい欲しいね。

0964舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ ff68-NOeI)2023/09/06(水) 20:40:53.75ID:BmzjSB3k0
>>951
おつ

0965紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf10-dRd1)2023/09/06(水) 20:42:24.17ID:jOnNBt5F0
湯に入ったら快適だけど腰が痛いのは変わらんな
とりあえず薬塗るか
頑張って腸腰筋をぐいぐいストレッチしたら一時的には治るんだけどなぁ

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 8394-A0va)2023/09/06(水) 20:45:10.18ID:1xmhqzPJ0
>>965
明日、内科行って湿布処方して貰っても良いかも

>>883
乙です。包み隠さずお気持ちの全てを打ち明けるのです。冗談抜きにね

0967名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 20:45:41.73ID:EJ/DaN8S0
いつでも好きなときにメーカーと直接やりとりして物によっては週明け即納だった時代と迂回迂回で値段数倍納期不明で
ようやく来た箱を開けたらリマーク品や偽物の山とではだいぶ違いがあると思う。

0968紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf10-dRd1)2023/09/06(水) 20:46:15.78ID:jOnNBt5F0
>>966
とりあえずロキソニン塗るやつ買ったので塗ってるニダ
が、ほんと整形行くべきかもね

0969梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 035f-nZGY)2023/09/06(水) 20:47:08.71ID:hJkpkLOE0
PCは学習ソフトだけ使うより自分でゲーム入れたりお絵描きしたりエロサイトの使い方を学ぶ方が身に付くわな
スマホだけ触って必要に迫られてPC覚える人は大変だろう

0970名無し三等兵 (ワッチョイ a301-6M9d)2023/09/06(水) 20:47:12.79ID:qc1WjyQF0
整形外科のお医者さまー
みかんちゃんがご指名ですー

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 8394-A0va)2023/09/06(水) 20:48:20.46ID:1xmhqzPJ0
>>968
すいません整形と内科間違えました

0972名無し三等兵 (ワッチョイ a301-+GqY)2023/09/06(水) 20:50:27.53ID:G/fLZ7Zb0
アメリカ方式で公的保険制度がなくなったらですが民は死ぬか負担爆増でにっちもさっちもお行かなくなるの多そう

0973名無し三等兵 (ワッチョイ e3b3-lBos)2023/09/06(水) 20:50:54.11ID:0of9AfUq0
>>951
おつ!

0974カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 035f-AbKF)2023/09/06(水) 20:51:06.50ID:jC3fHaQj0
>>955
最近のバージョンは動作が重くて、ノートだと第八世代i5のコア4つが最低ラインだったりします。
mod入れるなら、ノート用でもグラフィックスカードが欲しい。

0975名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 20:51:32.54ID:EJ/DaN8S0
ヒビの入った器を直せる。そのような医者がいればよいのだが

0976カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 035f-AbKF)2023/09/06(水) 20:51:47.29ID:jC3fHaQj0
>>972
つ オピオイド

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-y9kC)2023/09/06(水) 20:53:00.07ID:AJm2Rw1Q0
>>951
乙です

>>968
あれは結構効くけど結局の所一時しのぎだしねえ
行けるなら行った方がいいよ本当に

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 331b-DEYj)2023/09/06(水) 20:53:13.63ID:ecROQ8mg0
>>967
代理店在庫の即納在庫品で、うっかり在庫切れして慌てて電話しても「夕方出荷しましたからね」って連絡が来る部品が
「すいません、納期未定です、ご注文いただいても時期はお約束出来ません、ごめんなさい、市場在庫お探ししますか?」
って言われたり、ホントにコロナの3年間は電子部品の調達やってて辛酸舐めたわ
もう退職したから関係ないけど

0979カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 035f-AbKF)2023/09/06(水) 20:53:22.84ID:jC3fHaQj0
>>951
お疲れ様です

0980ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 6330-ZzZQ)2023/09/06(水) 20:53:47.21ID:t6d4wa560
>>969
我々世代は何故かhtmlを読み書き出来るし、チョットデキルな人はPerlやphpがわかったりするのだ…

0981カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 035f-AbKF)2023/09/06(水) 20:54:40.13ID:jC3fHaQj0
>>967
既知外の方のExcelさんですか?
>ようやく来た箱を開けたらリマーク品や偽物の山とではだいぶ違いがあると思う。

0982名無し三等兵 (ワッチョイ e3b3-lBos)2023/09/06(水) 20:55:02.93ID:0of9AfUq0
>>975
問題は、依頼主の頭が良すぎて、入った罅の箇所・大きさ等々を見映えよくしちゃうことなんだよなぁ

(´・ω.、

0983名無し三等兵 (ワッチョイ a301-+GqY)2023/09/06(水) 20:55:07.36ID:G/fLZ7Zb0
>>976
大麻合法化ってまあそういうことなのね。

0984名無し三等兵 (ワッチョイ a301-+GqY)2023/09/06(水) 20:56:03.34ID:G/fLZ7Zb0
>>951
ななつぼしに乗っていい

0985オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ e302-g4sH)2023/09/06(水) 20:56:33.34ID:0p+Gx1ac0
>>977
ていうかあれは効いてる間に病院に行くための物だべさ

0986梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 035f-nZGY)2023/09/06(水) 20:56:48.84ID:hJkpkLOE0
>>980
htmlでサイトやらブログ作るの流行りましたねえ

0987名無レ王等兵 (スププ Sd1f-GYBR)2023/09/06(水) 20:57:14.78ID:VfUJ+ZkFd
>>980
HTMLなんて大学で習うまで読めんかった…
phpなんて殆ど使ってないし

0988名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 20:57:27.12ID:EJ/DaN8S0
>>981
だれその人…

0989名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-CNh2)2023/09/06(水) 20:58:45.53ID:7PU3GaOl0
>>940
上から黒く塗ったのがバレバレね
というか白地に黒く塗ってるので黒く欠落することはありえないとか

0990紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf10-dRd1)2023/09/06(水) 20:59:00.24ID:jOnNBt5F0
うちの会社も調達は終わってるからどうにもならんよ

0991名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 20:59:33.61ID:EJ/DaN8S0
コロナはうちも消耗品や別の部署に渡すものが入らなくて苦労したぬん。>>978の半導体
ほどじゃなくてパルプとフィルム類とかだけど

0992名無し三等兵 (ワッチョイ e3b3-lBos)2023/09/06(水) 20:59:45.62ID:0of9AfUq0
>>988
エアーソフトガン用弾道計算表示機能付きサイトつくるために、大陸から諸々仕入れた人

Σ( ̄ロ―lll

0993名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/06(水) 21:00:04.10ID:wZSNGAAh0
>>974
見直してきてもバニラ動作はそこまで問題ないと言うか、
GPUドライバ更新してないとFPS下がるケースもあるから更新した方が良いかも。

0994紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf10-dRd1)2023/09/06(水) 21:01:40.94ID:jOnNBt5F0
>>992
頭がおかしいのよね

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 7f8c-Qee0)2023/09/06(水) 21:02:35.07ID:xcY/6RKa0
>>881
身分的には本国の朝鮮人より在日朝鮮人の方が賤民らしい。
区報は朝鮮人にすらゴミ扱いされる卑しき存在だろう。

そしてジョニ黒を舶来品として信仰している時点で65歳以上。
以前の日本は洋酒の輸入が割当制で希少価値が有った。奪い合った。

その割当の外側だったのが、在日米軍の米兵が給与で飲むジョニーウォーカー。
ジョニ黒ジョニ赤は米軍基地に出入りする業者も米兵扱いで買うことが出来た。
基地外だと米兵相手の売春婦が代金として貰うとかな。

0996名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-CNh2)2023/09/06(水) 21:03:17.03ID:7PU3GaOl0
>>935
大学生ならレポート書き程度かな
ラップトップにしたほうが便利
アカデミックライセンスでOSとOfficeを入れようネ
Win11とかのこと考えるとGen8以降のCPUでなければ人権が無い
サンディおじさんとか、更新サボる口実であって新たに入手するには難があるもの

0997名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-fQyo)2023/09/06(水) 21:03:19.07ID:EJ/DaN8S0
>>988
ああーあの人か…コミケいけなかったもんなあそのとき。そんな人になりたかった(暗い)

0998名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-JAhs)2023/09/06(水) 21:04:10.36ID:btn1BahW0
1000以内ならAVアンプ注文する

0999舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ ff68-NOeI)2023/09/06(水) 21:04:38.10ID:BmzjSB3k0
>>997
あの人、昔からだから (;・∀・)

1000名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/06(水) 21:05:07.90ID:wZSNGAAh0
>>995
マゾモナーの方がいい生活してて区報火病。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。