民○党類ですがイソ子は少年隊ファンです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 7f4b-udP0)2023/09/07(木) 19:19:50.48ID:mApElA+10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

イソ子がメジャーデビューです(σ ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民○等類ですが学習用です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693999726/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その499
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1693552848/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ワッチョイ ff02-+GqY)2023/09/08(金) 17:55:03.56ID:2/wFNX5H0
>>942
ですがでは日本がちうごく処刑後のベイの次のターゲットになるのを恐れる声が強いけど、
印度は絶対出て来ると思うぞ。
なんというか、唯我独尊ではあの国ちうごくにヒケは取らない。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 936b-y9kC)2023/09/08(金) 17:55:05.14ID:Uzat27vz0
>>936
インドが中を食い中が露を食い露は北極付近に追い詰められるとかいう玉突き事故クルー?

0954名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-GMrt)2023/09/08(金) 17:56:22.39ID:Q22bK0MXa
>>952
本邦とインドが上手く付き合えているのは、結局のところ互いの距離が適度に遠いお陰なんでしょうね

ピロラってどういう意味だろ。ツツジ科の花にそういうのがあるとは出てきたけど。


>942
>ヒンドゥー教ではカイラス山を男根として崇拝し

それは、取り戻さなきゃねえ。


>>944
ええ、ここまで来て、そんな事あるのか…

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 936b-y9kC)2023/09/08(金) 17:56:51.19ID:Uzat27vz0
>>944
>ゆっくり北上
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/h/o/s/hosimakibl/0128.jpg

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-MsMG)2023/09/08(金) 17:57:23.00ID:TREToaFK0
>>952
インドまで殴りに行くの大変じゃない?ディエゴガルシア最前線になったら

0958名無し三等兵 (ワッチョイ a363-Ylnh)2023/09/08(金) 17:58:35.33ID:mGHYE0PT0
>>817
幸村の子孫は柳生の家にも入っているのだ(娘が尾張柳生の家の側室になっている)

少し広げると親族は伊達家にも仕えているな。
「気苦労の多いお兄ちゃん」は言うまでもないがw

0959名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-GMrt)2023/09/08(金) 18:00:06.99ID:Q22bK0MXa
>>957
たぶん中東とシンガポールを拠点に挟撃するんでは?

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 6f68-Rf8y)2023/09/08(金) 18:03:18.35ID:vTDAbYNp0
>>947
HSGも吉村もたかじんの顧問弁護士でしたねそういや
…連中の法曹としての腕前は知らんが、セブンナイツやら唐澤やらよりはちゃんと仕事してたのかな______

>>951
個人的には都構想反対を掲げて代々木と合同演説をしでかした2015年の
時点で首を飛ばして欲しかったけどなあ
遅くとも2019年、最悪は2年前に大阪の小選挙区で全滅した時点で介入すべきだったのでは
反対するのはいいとして、なんであんなのと手を繋いで演説する必要があったのやら…わざわざ維新に何度も使える攻撃材料与えてどうすんだと小一時間(ry

とりあえず公募するなら今年のダブル選で足を引っ張りまくった中山はポイーで頼むわ

0961名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/08(金) 18:05:16.53ID:6AqcTmf60
>>952
日本とインドの違いは中国が制裁で先端半導体筆頭に憤死している様に、
自力で文明の先端を維持出来る能力持っているか否かにあるからなあ。
単にGDPデカいだけで大国面出来るなら、19世紀に大英帝国ですら中国やインドの3分の1しか
国力ない筈だったのにあそこまでイキリ散らかす事もなかっただろうし。

0962名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-GMrt)2023/09/08(金) 18:05:30.92ID:Q22bK0MXa
ラ党大阪府連って、国政選挙でも党本部に造反していませんでしたっけ

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb1-VbTR)2023/09/08(金) 18:05:33.65ID:vXNE0fIC0
>>957
やはりインパールから、、、

>>937
漏らさず全部ですお。

0965名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/08(金) 18:07:26.43ID:6AqcTmf60
そういえば往年の日英同盟では日本にインド出兵を求める意見も英国から出ていた様に、
理由は違えど同盟国は戦略上の要衝であるインドまで来てくれと言い出すように、
日本も米国の銃口をそらすために対印戦考えないといけないのかもしれんで。

>>962
ラ党も地方はボンボンやクズの集まりも多いでな。
中央ですら小泉親父以降の大粛清でやっと真面になった位だし。

0966カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 035f-D6Dh)2023/09/08(金) 18:11:04.12ID:Igd3TKYT0
>>757
100%子会社のJNCに賠償以外の全事業譲渡。
チッソはJNCからの配当で賠償を行う業務のみ実施。

0967名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-GMrt)2023/09/08(金) 18:13:04.56ID:Q22bK0MXa
>>965
其処まで逆らうなら、旧沖縄県連みたいに集団離党して野党に寝返るのが筋ってものでしょうにねー

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 03e6-+GqY)2023/09/08(金) 18:13:50.12ID:DSFBPAPI0
ツールド北海道の事故、対面は通行止めじゃなかったんかな

インドは敵になるか味方になるかまだよう判らんけど、
豊かになった新興国が、ただ市場と投資先を提供するだけの都合のいい存在のままでいるわけがないことは、
新自由主義者にはいい加減理解してほしいね。

0970名無し三等兵 (ワッチョイ ffad-g4sH)2023/09/08(金) 18:15:03.10ID:FkY2HKTl0
>>424
のりこえねっとのあれは単に仲間内で権利を回していただけだから
関係者が口裏を合わせただけの案件だし

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 6f68-Rf8y)2023/09/08(金) 18:15:36.45ID:vTDAbYNp0
>>962
>>967
地方選挙ではIRや万博の件をはじめ造反しまくってるけど、国政はすぐ浮かぶような案件はないかな?

個人的には代々木や我が党に親和性の高い連中はまとめて離党してほしいな…「ラ党の〇〇先生は市民のために頑張っている!!1!」と代々木や我が党の儲が書き込むんですよ?常軌を逸しちゃいませんかね

0972名無し三等兵 (ワッチョイ cf02-+GqY)2023/09/08(金) 18:15:46.92ID:HF/aODS60
>>944
それでも巨大な水の塊には違いないから侮っちゃ駄目ですな

>>908
乙です

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 936b-y9kC)2023/09/08(金) 18:15:55.02ID:Uzat27vz0
>>969
なぜか彼らは、自分たち以外のすべての者が無償かつ無限に
我々の利益に奉仕してくれるというすべてに甘えた魂胆を感じる

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb1-VbTR)2023/09/08(金) 18:16:58.62ID:vXNE0fIC0
>>965
地場で商売やってる人や2代目に「国家戦略を持て」とか言ってもきつすぎるんすよ。
下手するとおかき屋になるし。

0975名無し三等兵 (ワッチョイ a301-y9kC)2023/09/08(金) 18:18:15.66ID:GvwTacap0
フェミ利権9兆もありながらまだわがまま言うならもうやりようがねえよな野党もパヨクも公明も草加も
金で魂打った豚どもが何誇りやプライドまで主張するのかと。
お前ら豚なんだわ豚w

0976名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-GMrt)2023/09/08(金) 18:18:17.02ID:Q22bK0MXa
>>971
thxです
国政での造反は流石に無かったんですね

>>973
まあ真性のゲスは、解っててツケはナショナルサイドに押し付けてるんだろうけどね。

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 936b-y9kC)2023/09/08(金) 18:19:27.70ID:Uzat27vz0
>>974
誰にも頼まれてないし何の力も持たないのに
世界と日本の行く末を勝手に考えてる俺たちだっているんですよ

0979名無し三等兵 (ワッチョイ a301-y9kC)2023/09/08(金) 18:19:38.55ID:GvwTacap0
>>973
無人店舗の池沼経営者と同じだろ。

0980名無し三等兵 (スププ Sd1f-/ws1)2023/09/08(金) 18:20:27.36ID:Cnq6K+PXd
草加ってなんであんな経済界に影響力持ってるん?

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 8310-xJsT)2023/09/08(金) 18:20:33.47ID:fXTIKlaP0
【悲報】串本ロケット打ち上げ施設への混雑回避用迂回路のトンネルで施工不良、全体の8割で空洞

0982名無し三等兵 (スププ Sd1f-HFyh)2023/09/08(金) 18:21:45.60ID:SpuZQOLXd
>>978
主権者なんだから考えて当然だよ

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb1-VbTR)2023/09/08(金) 18:22:07.52ID:vXNE0fIC0
>>978
ですがチンコタンクとしての誇りはないのか!

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 03e6-zdzu)2023/09/08(金) 18:22:31.64ID:eSB5Cd1F0
>>941
二期を待ってます…

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 83b3-QB40)2023/09/08(金) 18:23:30.56ID:XNW3Mk9o0
パツンコマネーは強いのぉ

0986名無し三等兵 (ワッチョイ ff7d-yRov)2023/09/08(金) 18:29:23.49ID:6Nfpf/SM0
河井元法相絡みの事件だと、特捜もかなりアウトな事をやらかしてますけどね。

河井元法相の買収事件で「供述誘導」報道、日弁連が検察批判「国民の人生が狂わされる」
弁護士ドットコムニュース 8/2(水) 16:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/18b642aa1562f0011fad369179b6fef8448f277a

特捜検事、供述を誘導か…河井元法相の大規模買収事件で市議に不起訴を示唆
読売 2023/07/21 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230721-OYT1T50055/

>>946
劇場版の後半一時間がやりたいだけのアニメだったと思ってる

0988名無し三等兵 (ワッチョイ ff7d-yRov)2023/09/08(金) 18:32:12.68ID:6Nfpf/SM0
速報 岩手内陸部などで震度4

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 73ba-A0va)2023/09/08(金) 18:33:18.11ID:ZbV9DruH0
>>987
劇場版見てないんだよねー。
地上波ででもやってくれないものかな。やってくれないかw

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 73ba-A0va)2023/09/08(金) 18:33:49.49ID:ZbV9DruH0
>>985
パツンコマネーで二期来るかな…?

>>988
ですがで報告がないということは、
ほんと人いねえんだなあ、東北…

0992名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/08(金) 18:40:18.65ID:6AqcTmf60
>>978
民主主義って少なくとも投票に来る過半数がそういう事考えて政治家の嘘を見抜きつつ、
マキャベリズムに従って投票してくれないと成立しない狂気のシステムだしね。

独裁もガチャ失敗で小泉親父みたいな構造改革出来ないし、
信長みたいに包囲網も突破出来ない集金プーが終身独裁官してしまうと
末期ナポレオンみたく変革チャンスなしに国が詰むから運任せの狂気だが。

0993名無し三等兵 (ドコグロ MMff-X6vH)2023/09/08(金) 18:41:09.51ID:IY3/qZ33M
>>966
存続会社の名前を「ジョニーズ」にして、
賠償専門の会社を「ジャニーズ」にすると良いのだ。

>>989
AT-Xでたまにやっとるな

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb1-VbTR)2023/09/08(金) 18:41:53.36ID:vXNE0fIC0
>>988
帯状降水帯そっち行くんでっすやばいかもっすね。

0996名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-W4vC)2023/09/08(金) 18:42:19.39ID:+wyb2DTXa
>>950
スレ末期にねじ込まれる怪情報

0997海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スプッッ Sd1f-0rN/)2023/09/08(金) 18:42:27.80ID:9+TcSQcJd
1000なら令和ちゃんが気候調節を習得する

0998名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-/8lv)2023/09/08(金) 18:43:10.70ID:6AqcTmf60
>>996
東南アジアはニューハーフの国だったりカオスなのは今更では。

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 03e6-a4p0)2023/09/08(金) 18:43:18.94ID:eSB5Cd1F0
1000以外ならぬるぽ

1000ならロリ村行きたい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。