民○党類ですがスターブレード作戦です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (スッププ Sd76-TitB)2023/09/11(月) 20:21:47.13ID:nrpd+FQHd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ジオソード部隊出撃!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

レッドコアなエイリアンシップの前スレ
民○党類ですが穴掘り事務所です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1694345560/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その500
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1694083675/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ cebb-JHZ4)2023/09/12(火) 19:51:02.53ID:l16qH0Sb0
>>913
40歳定年…どこかの国の国策暗黒メガコーポを連想しちゃいますね?

0953名無し三等兵 (ワッチョイ cebb-JHZ4)2023/09/12(火) 19:51:50.33ID:l16qH0Sb0
でも口汚く罵ったら今度はジャニオタの不買運動をくらうリスクもあるんじゃねえかな

0954名無し三等兵 (スップ Sdba-UshJ)2023/09/12(火) 19:52:13.27ID:oJPXfyFvd
>>930
>FCASがバラバラになった!

最初からバラバラだったのでは?
ボブは訝ry

>>948
セガはほんとダメだなあ。

>>936
一行目 やれやれですね。
二行目 ダメ太郎も留任ですか?
三行目 安らかに眠って欲しいです。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0957名無し三等兵 (ワッチョイ e301-rlb/)2023/09/12(火) 19:53:15.60ID:8VoRECzK0
>>935
親韓企業サントリーですね。
マッコリをいち早く日本で発売した名誉朝鮮人企業ですよ?
素晴らしい会社です。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0958名無し三等兵 (ワッチョイ db94-NP+X)2023/09/12(火) 19:53:17.22ID:LHKQjEyH0
>>952
韓国を見て素晴らしいと思ってしまうサイコパスか、
韓国人に吹き込まれて乗ってしまう経営者にあるまじきド阿呆か、
まあどちらかでしょう


>>951
人気取りならそれなりに閣僚を交代させないと意味がありませんから、余計に意図が判らないんですよねー

0959名無し三等兵 (ワッチョイ ffad-8TZE)2023/09/12(火) 19:53:25.81ID:dp6re3Rs0
ソーセージ業界のCMがジャニーズばかりだったとか

0960名無し三等兵 (ブーイモ MM26-/i9I)2023/09/12(火) 19:53:52.15ID:aqaJGcidM
>>757
金を出して欲しい英伊と5G戦闘機開発にいっちょかみしたいサウジの思惑が一致した結果やろ。
金が欲しいのは英伊の絶対条件だから日本の同意なんて些末な話なんやろね。

0961名無し三等兵 (ワッチョイ a75f-0Xom)2023/09/12(火) 19:53:52.25ID:KcKyEKBp0
>>930
KF-21を導入汁

0962名無し三等兵 (ワッチョイ e301-rlb/)2023/09/12(火) 19:54:20.84ID:8VoRECzK0
>>952
韓国が大好きな経営者だから仕方ない。

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 8abd-G+X1)2023/09/12(火) 19:54:48.32ID:FnPIjflW0
>>954
正しくは、
「最初からバラバラだったけど、当初はそれを取り繕う努力をしていた。
 今ではバラッバラであることを隠そうとすらしなくなった」

だな。うん。

0964名無し三等兵 (ワッチョイ db94-NP+X)2023/09/12(火) 19:55:18.10ID:LHKQjEyH0
>>956
報道ではダメ太郎も留任らしいですよー
奴はどう見てもマイナンバー絡みの全責任を押し付ける為の存在だけど、まだそれには早いって事なんでしょうか

>>959
性的虐待ですか?

0966名無し三等兵 (ワッチョイ e301-rlb/)2023/09/12(火) 19:55:44.33ID:8VoRECzK0
>>960
だって日本が始めた計画になんで英伊が勝手に決めれる?
もう共同開発止めちまえよ。

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 7666-Rd1d)2023/09/12(火) 19:56:32.38ID:VTq577GK0
>>961
GCAPとあれで張り合えと?無茶を仰る。

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 3b5f-wImT)2023/09/12(火) 19:56:48.42ID:NbyYBNKm0
>>930
結局スエーデンはどうなった?

0969名無し三等兵 (アウアウウー Sa47-s6zW)2023/09/12(火) 19:56:54.08ID:9ITF3pdRa
>>950
次期戦車とバーターでワークシェアしてたのでどっちか壊れると両方ポシャるのよね
まあ両方同時に壊れたようだが

0970名無し三等兵 (ワッチョイ db94-NP+X)2023/09/12(火) 19:57:05.49ID:LHKQjEyH0
>>960
となると、F-3とGCAPは別の機体になり、実質は日本の単独開発って予想の通りになるのかも

0971名無し三等兵 (ワッチョイ cebb-JHZ4)2023/09/12(火) 19:57:13.29ID:l16qH0Sb0
大臣ポストを反乱起こされないためのリードか何かと勘違いしてないか

0972SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (スッププ Sdba-TitB)2023/09/12(火) 19:57:16.06ID:Mj221xjsd
ぐっどいぶにんぐですがスレ

疲れた以下略
(強制終了させて帰還中の胃)

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 0e02-6jLp)2023/09/12(火) 19:57:46.13ID:2Zqoi05P0
>>964
用途は被害担当かぬ(それしかないか

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 9a1e-MmH2)2023/09/12(火) 19:59:15.01ID:n2Ajmgc40
日本がF-3作って、メシマズがコブとレーダー「のようなもの」乗せて、サウジに売りつけるんかな
イタリアは製造に絡みたいだけのよーな

>>958
なんかね~、岸田総理、小手先の弥縫策が、
多いのですよ。
特にマイナンバー関連で。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0976名無し三等兵 (ワッチョイ e301-rlb/)2023/09/12(火) 20:00:09.15ID:8VoRECzK0
>>973
だとするなら混乱する要因となったいろいろは河野案件なのかもしれないな

0977SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (スッププ Sdba-TitB)2023/09/12(火) 20:01:08.44ID:Mj221xjsd
>>973
色んな方面の面倒な連中が自動的に以下略


とりあえずベルマーレ関連の方の動きを
注視したほうが良いかも知れず

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 8abd-G+X1)2023/09/12(火) 20:01:56.92ID:FnPIjflW0
>>970
2035年に向けて開発が加速するなら別だが、イギリス側は
「2025年にJVを正式に発足させて設計始めます」なんてこと言ってるみたいだから、
2035年に間に合うとはとても思えないのだ。

機体設計はF-3丸呑みするとしても、エンジンどうするのとか。
2035年に間に合わせるなら、試作エンジンの開発は始まっていないと間に合わん。
RRにそんなエンジンあるようには見えんし。

0979名無し三等兵 (ワッチョイ e301-rlb/)2023/09/12(火) 20:02:17.19ID:8VoRECzK0
ロボットスーツの開発教授が専門以外ではど素人で幼稚園児にも劣ることを理解しないで偉そうに小学生集めて政治や外交の事を授業してたが日本の経営者もこの手の馬鹿が多いのか?
特に一流といわれる企業の経営者ほどこの手の馬鹿が多いらしい

0980名無し三等兵 (ワッチョイ e301-xqHe)2023/09/12(火) 20:02:23.30ID:mLnbublE0
スポンサー離れまくって仕事もなくなればそのうちジャニーズ事務所が消滅して被害者の会の皆さんもニッコリですね?

>>964
やれやれですね。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

鈴木転生終わっちゃうのか…

0983名無し三等兵 (ワッチョイ a75f-0Xom)2023/09/12(火) 20:04:19.69ID:KcKyEKBp0
>>967
(一応)西側規格、捨て値ライセンス移転とお得ニダ
約束された勝利ですねホルホルホル

一体ドイツは何を導入する気なんだ?

>>979
余程出来た企業でないと組織が腐敗しますからね。
腐敗した組織のトップのレベルは言わずもがな。

\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 8abd-rV4O)2023/09/12(火) 20:05:03.08ID:v/djXzeI0
>>954
接着剤だったロシアが死んじゃったから仕方ないね。

0986名無し三等兵 (ワッチョイ e301-rlb/)2023/09/12(火) 20:05:28.38ID:8VoRECzK0
>>980
毎年の売り上げの3%と言ってるからな
ジャニーズ被害者救済委員会を野党が絡む形で作ったらしい。
汚染水連呼の共産婆も名を連ねてる

0987名無し三等兵 (アウアウウー Sa47-s6zW)2023/09/12(火) 20:05:54.86ID:jgWuf9k2a
>>983
F-35追加購入で丸く収まる

0988名無し三等兵 (アウアウウー Sa47-DVEC)2023/09/12(火) 20:06:09.64ID:VwSNsnWQa
>>959
ジャニーズもかつては、ボクのポテトはチンチンチンだったし

0989名無し三等兵 (ワッチョイ db94-NP+X)2023/09/12(火) 20:06:13.41ID:LHKQjEyH0
>>978
日本仕様だけがどんどん実戦配備されていく中、英伊サ仕様は未だにエンジンも決まらない…という状況になる予感がしますけど、
英側はそういう状態になっても平気なんでしょうか?

0990名無し三等兵 (スッププ Sdba-Nkx/)2023/09/12(火) 20:06:34.09ID:w/KNtwaBd
>>977
駄目太郎は票入れないとどうなるかわかってるよなみたいなことサッカー関連に言ってるとかどうとか

だからお前は(

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 4e03-MmH2)2023/09/12(火) 20:08:11.17ID:X1uDC9vB0
>>987
タイフーン追加では?
核搭載はすでに最低限クリアしてるし

0992SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (スッププ Sdba-TitB)2023/09/12(火) 20:08:14.94ID:Mj221xjsd
>>990
そも県内プロサッカーチームだけで
4つ以上?もある時点で(

穢らわしく成り済ますのではありません。
逝って良し。
     ⊂⊃
      震
    (#´∀`) Yahoooo!!!!
    .( ヽ  lヽ,,lヽ;,
    ヾ/⊂ <  |二二⊃ ・,' >>957
    ( / ̄と.>>  | ガッチュイィィィン!
         しーJ 

0994名無し三等兵 (ワッチョイ e301-rlb/)2023/09/12(火) 20:10:04.62ID:8VoRECzK0
独仏共同開発は失敗するだろうと当初から言われてたからKF51に一本化か

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 8abd-rV4O)2023/09/12(火) 20:12:14.93ID:v/djXzeI0
>>989
英国の周り全部NATOだからねえ。それこそ空母が一時存在しなくても大丈夫だった国だし。

>>989
一番近所の仮想敵なロシアがあの体たらくなんぬ
ぶっちゃけ旧大陸は舐めプで遊んでられるんぬ

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 4e10-NP+X)2023/09/12(火) 20:15:38.05ID:mwuG9AhP0
>>978
2035年までに間に合わないコンポーネントやシステムは日本製をそのまま採用して、
量産後のブロックアップデートで国産化比率を高める算段では?
GCAP機は各国がそれぞれ思ったようにアップデートできるのが売り文句な訳だし、
エンジンもRRとIHIの共同実証エンジンが上手くいけば後でそっちに載せ替えれば良い。

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 8a2f-Bqyj)2023/09/12(火) 20:16:10.69ID:8zFUUtuR0
1000なら自民党の天下が1000年続く

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 8a2f-Bqyj)2023/09/12(火) 20:16:12.18ID:8zFUUtuR0
1000なら自民党の天下が1000年続く

1000なら生やし屋滅亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。