民○党類ですが、感情は不要です。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

システマチックに処理していきましょう(σ ゚∀゚)σエークセレント!


例外処理満載な前スレ

民○党類ですが参謀は自己保身能力が一番大事です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1694834889/


関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その501
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1694438116/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-EQDu)2023/09/18(月) 15:12:27.66ID:pReEVy1q0
>>943
「負けた」と認めない限り負けないのだ。(たぶん

0953名無し三等兵 (ワッチョイ cfaa-HNoQ)2023/09/18(月) 15:12:51.38ID:UZsmtS3Z0
おおー直った。>>908乙ウニー。

あとNGしてと言いつつ文言意地ってNG回避してんじゃねえ詐欺業者
0770名無し三等兵 (ワッチョイ 3f00-7weK)
0803名無し三等兵 (ワッチョイ 7f63-XBlC)
2023/09/18(月) 12:23:32.76ID:huIuff6R0
>>770
始めてみるのも楽しそうだね
0890名無し三等兵 (ワッチョイ 3fb1-XFZy)
2023/09/18(月) 14:02:02.53ID:gvig6Ymr0
>>770
本当に大盤振る舞いだね。

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 0f94-7CbB)2023/09/18(月) 15:14:04.64ID:owfSVlXh0
>>953
あ、ワッチョイ 3fb1-XFZy を見落としておりました。リストに加えておきますです

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-kGPY)2023/09/18(月) 15:14:46.74ID:RqxFz1Jw0
しかし見事に損切りできなくてFXで全財産すってしまう投資家やってんね。

0956名無し三等兵 (ワッチョイ cfba-7CbB)2023/09/18(月) 15:18:01.90ID:T4I4VQpX0
>>948
それならそれで、無言が一番良いのではないか?

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 0f94-7CbB)2023/09/18(月) 15:19:25.20ID:owfSVlXh0
>>943
フィンランドのNATO入りによって、戦略的敗北は既に決まりましたからね

0958名無し三等兵 (ワッチョイ cfaa-HNoQ)2023/09/18(月) 15:19:55.94ID:UZsmtS3Z0
>>954
乙、以前の倍ちかい回線数と20円の口調の変化はイタ電で動員されて回線と人員が入れ替わって
しまったのかねと思う

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-EQDu)2023/09/18(月) 15:22:22.79ID:pReEVy1q0
>>948
https://i.imgur.com/oq0i5tM.jpg

女「旅行に行ってきた」
男「いいね!」

これが<正しい対応>とされているが本当にそうか?
ひょっとしたら、「酷い旅行だった!」って愚痴を聞いて欲しいのかもしれない。
なので、正しくは、

女「旅行に行ってきた」
男「へーそう。どうだった?」

が無難だと思うんだ。

0960名無し三等兵 (ワッチョイ cf8f-JT5C)2023/09/18(月) 15:22:35.16ID:W0q1dsLY0
空挺や特殊部隊が砲爆撃に弱いってプーチンに伝えなかったロシア軍高官が悪いよなぁ…

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 3f7d-68M3)2023/09/18(月) 15:26:17.77ID:Nw7+6rwr0
>>952
しかもロシアは大量の核兵器を抱えている事が、より一層事態を複雑にしていますけどね。

もっともロシアにとっても核兵器の使用は、鮮やかで一方的な勝利ではなく破滅をもたらす可能性の方が圧倒的に高い、
使いどころの非常に限られる道具でもあるのですが。

プーチンにとって一番好ましいのは、戦術核でウクライナ野戦軍の主力を殲滅しつつ、全面戦争へのエスカレートを
恐れた欧米諸国がイモ引いて即時停戦を申し出るシナリオですが、そんなに都合よく事が運ぶ保証はどこにもありません。

むしろウクライナ国内で核兵器が炸裂した事で、事態のコントロールが全くできずになし崩しに核のパイ投げ合戦に
エスカレートしてしまう可能性の方が遥かに高いのだから、プーチンは軍の精鋭を磨り潰し、国が左前になっても
なおその魅力的なプランを実行できずにいるのです。

0962名無し三等兵 (ワッチョイ cfae-Pa4f)2023/09/18(月) 15:26:22.85ID:rE98UGps0
台湾防空圏に103機の中国軍機 過去最多
9/18(月) 11:29配信

 台湾の防空識別圏内で過去最多となる24時間で、103機の中国軍機が確認されました。
 台湾国防部は18日午前6時までの24時間で、103機の中国軍機が台湾の防空圏に進入
したと発表しました。
 一日に確認された数としては過去最多です。
 103機のうち少なくとも40機は台湾が定める中間線を超え台湾南東部の海域にまで進入
しています。
 台湾南東の海域では中国の国産空母「山東」の航行も確認されていて、大規模な軍事
演習が展開されている可能性があります。
 台湾国防部は中国政府に対し「軍事的な圧力は地域の安全保障の悪化につながる」として、
「このような破壊的な行動を直ちにやめるよう求める」と抗議しています。

提供:台湾国防部
テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebeb697379e09a0a7e3f16b7cb94855bbee2d6b

本番もこういった大規模軍事演習を装って始まるんだったっけ。

0963カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 0f5f-mnKd)2023/09/18(月) 15:27:13.05ID:3f5ACF2H0
>>939
あの報道以降、若手の流出が加速したらしく。
四十になる前に第二の人生を歩むには対応は早い方がいい、とかで。

0964名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-EQDu)2023/09/18(月) 15:27:40.53ID:pReEVy1q0
「ロシア軍精鋭部隊が砲爆撃に弱い、などという都合の良い事実は存在しない。
 だがロシア軍空挺や特殊部隊を砲爆撃でイジメ抜くというロマンは確実に存在するのだ。」

0965主砲です (ワッチョイ 8fd2-HNoQ)2023/09/18(月) 15:29:30.14ID:40n+DEwC0
>>908

千葉の海はすごい・・・神奈川の海とはスケールが違う。本当にびっくりする。
ここ数十年自然に対しここまで感情をゆすぶられる事はなかったけど土日に久しく忘れていた自然への畏敬と感動を感じた。

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 3f89-TZKp)2023/09/18(月) 15:31:09.39ID:0grTgNYP0
>>908


>>927
ごめんね

>>948
「だが待って欲しい。旅行に行ってきた、は日本語として少々おかしいのではないか?旅に行ってきた、もしくは旅から戻った、が正確な表現ではないか?(面倒くさい奴発言)」

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 8f63-YZsW)2023/09/18(月) 15:31:22.40ID:pehgvN7D0
>>849
ジャニ絡みで、タッキーを焚き付けているのがごぼうの党関連らしくて、この流れで
立花やガーシーが絡んでいるらしい、と言う話が出てるな。

百田の件もそっち絡みと関係あるのかもしれない。

0968主砲です (ワッチョイ 8fd2-HNoQ)2023/09/18(月) 15:33:15.12ID:40n+DEwC0
>>939カンペ読んでるわけでなく本音だと思う。まわりが誰も諌めてくれないから言っちゃいけない本音を平気で人前で言うような馬鹿になっちゃった。部長時代とかならこんな真似しなかったと思う。

0969紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf55-1qfk)2023/09/18(月) 15:33:26.49ID:Jc2d2Oi50
RTB

もう広島は嫌じゃ

0970名無し三等兵 (エムゾネ FF5f-ksmT)2023/09/18(月) 15:34:02.57ID:G3yk3XXCF
>>830
なお、つべに出て来る数は某市長vs市議会の方が多い模様

最近、政治・情勢系は国際政治chと文春電子版小泉×高橋回位しか見ないのにこれである

昨日うっかりクリックしてしまったから余計に出て来そう(げっそり)

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 0f94-7CbB)2023/09/18(月) 15:35:43.47ID:owfSVlXh0
>>968
経営から一歩退いて暇になったせいで、政治家ごっこがしてみたくなったんじゃないかな… クソ迷惑な話ですけどね

0972主砲です (ワッチョイ 8fd2-HNoQ)2023/09/18(月) 15:36:16.58ID:40n+DEwC0
今日はアイスボックスに芋焼酎を入れたの飲んで優雅にですがです。ウクライナ人たちと混血はアニメを見てる

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 7f43-9C00)2023/09/18(月) 15:36:45.09ID:MKLYVpW80
保守速報読んでいる様な経営者が40歳定年制を唱え
労組が割れてラ党に付いたりするのか、世も末だな

0974紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf55-1qfk)2023/09/18(月) 15:36:48.05ID:Jc2d2Oi50
あ、後ばーなーたんのいうとおり三井ガーデンはぜんぜん空いてないニダね
Ado関係なく人気のようニダ

0975名無し三等兵 (ワッチョイ cfba-7CbB)2023/09/18(月) 15:37:16.47ID:T4I4VQpX0
>>965
太平洋が近いからだろうか?

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-+u/d)2023/09/18(月) 15:36:07.68ID:blfketda0
>>908


>>962
本番はそれに加えて兵站を支えるための大量の車列と物資集積がやって来る。
僅か1万5千人支えるためにロシアが64kmの渋滞を見せたのは記憶に新しいように。

0977主砲です (ワッチョイ 8fd2-HNoQ)2023/09/18(月) 15:38:31.42ID:40n+DEwC0
>>971さっさと引退すれば良いのに。もうそんな状態なら会社と社会のお荷物であることくらい理解できない時点でやっぱ馬鹿だよ。

>>956
ハンター試験は既に始まっているのだ

>>959
上の会話、遮らずにいた場合の流れが「だからどうした」以上のものにならないので遮って正解だったな

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 0f94-7CbB)2023/09/18(月) 15:39:48.72ID:owfSVlXh0
>>976
装甲救急車の車列に加えて輸血パック満載のトラックが映った事で「あ、ガチの開戦だ」と確信されたように…

0980名無し三等兵 (ワッチョイ cfba-7CbB)2023/09/18(月) 15:40:24.76ID:T4I4VQpX0
>>972
進撃最終回の日時が決まって、これで妹ちゃんは安心して帰れるな!?

>>975
外房のあたりは潮目があるんで流れがくっそ速いのよね
おまけに濁ってて昔潜った時は味噌汁の中みたいだった

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 0f94-7CbB)2023/09/18(月) 15:41:48.55ID:owfSVlXh0
>>977
明らかに「会長」としての役割を果たしていませんよね、アレは
引退するなり氏ぬなりしてくれやと

>>961
なんだよ。チキンが。

0984主砲です (ワッチョイ 8fd2-HNoQ)2023/09/18(月) 15:41:55.24ID:40n+DEwC0
>>975まず海岸線が神奈川とは比較にならないほど広くしかもそんな発展してない。水平線がもう尋常でないくらい壮大でびっくりする。来年時期になったら良宿を借りて旅行しようと帰りに言ったら家族は喜んでくれた。

0985紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (JP 0Hb3-1qfk)2023/09/18(月) 15:44:42.59ID:kK71nZD7H
てか新宿どこも高いなw(当然だけど
アパがビジホだと1番国立競技場に近いしこれで良いだろう

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 3f7d-68M3)2023/09/18(月) 15:45:05.90ID:Nw7+6rwr0
>>948

13 ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [JP] ▼ New! 2023/09/17(日) 14:06:55.75 ID:u7FllKcM0 [2回目]
https://i.imgur.com/Asxtm0q.jpg

その女って、このリンゴの数当てクイズでエスパー並みの先回り回答を要求してくる女と同類項の予感

https://pbs.twimg.com/media/Fe8BAdAVIAAis5u.jpg

0987主砲です (ワッチョイ 8fd2-HNoQ)2023/09/18(月) 15:46:14.94ID:40n+DEwC0
>>980帰りたくないとか妹が言い出した
>>981子供の頃別荘に泊まったときに大洗海岸でやばい目にあってそれを見てた親が顔面蒼白になって切り上げた。
>>982ああいうのに限って長生きして会社に寄生し会社をおかしくする気がする。

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 0f94-7CbB)2023/09/18(月) 15:46:25.61ID:owfSVlXh0
>>985
今はまだカプセルだと危険ですしね…
コロナ前は新南口近くの「安心お宿」とか重宝したものですが

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-+u/d)2023/09/18(月) 15:47:20.93ID:blfketda0
>>943
メドベージェフが反攻が成功したら核使うと言っているあたり、
負けたと認識した時には核使うんだろうなあ。

0990名無し三等兵 (ワッチョイ cfba-7CbB)2023/09/18(月) 15:46:49.66ID:T4I4VQpX0
>>981>>984
あんま海水浴には向いてない…?
大洗は海水浴場なんだっけ。戦車道の方がすっかり?有名だけどw

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-xbk3)2023/09/18(月) 15:48:21.25ID:EEL6z+Is0
中国も日本相手には核兵器使うって言ってるんだが……
ロシアも中国も核兵器をもっていない国に核兵器をつかうという意味を理解してないから困る……
そういう場合につかっていいのは、自国領土でのみだろ

>>985
昨日紹介した新宿のkimptonホテルは?

0993名無し三等兵 (JP 0H43-jgZW)2023/09/18(月) 15:49:40.52ID:grmpUrZRH
てす

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-EQDu)2023/09/18(月) 15:49:42.06ID:pReEVy1q0
>>987
>帰りたくないとか妹が言い出した

あー・・・予想どおりの展開じゃ。

>>987
義兄さん、義妹さんをバーナーたんに!

0996名無し三等兵 (ワッチョイ cfba-7CbB)2023/09/18(月) 15:50:56.91ID:T4I4VQpX0
>>988
そんなに危険なの!?>カプセル

区役所前の良く使ってたわ>コロナ前のコミケでは

0997主砲です (ワッチョイ 8fd2-HNoQ)2023/09/18(月) 15:51:27.06ID:40n+DEwC0
>>990
突如いきなり深くなるのであれはむいて無いと思う
いとこと俺であれを沖のほうまで行こうとするので親がこれはもう制御不能と退散した。
ハマグリはうまかった

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 0f94-7CbB)2023/09/18(月) 15:52:27.03ID:owfSVlXh0
>>996
感染リスク的に、ね…

カプセル自体はむしろ好きな方なんですけどね。安いし、一人旅では必要十分だし

>>996
アーッ!なのか感染の危険か?

1000紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (JP 0Hb3-1qfk)2023/09/18(月) 15:53:05.63ID:kK71nZD7H
>>992
めっちゃ高いやんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 8分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。