民○党類ですが戦争が終わったらアパート買うんだ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 336d-YjTO)2023/09/19(火) 15:30:15.04ID:L/Iu1U0c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

そこで家族も呼び寄せて夏はオデッサの海ではヘトヘトになるまで泳ぐんだ(σ ゚∀゚)σエークセレント!

働き方改革中のスレ
民○党類ですが働き方改革です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1695013911/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その501
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1694438116/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 8f89-0yeE)2023/09/20(水) 17:50:58.49ID:HKEPUwPM0
>>843
噂だと、外国人による違法薬物取引が行われているエリアなんで、再開発してバイニンが潜めないようにしようとしている、んだとか

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-+u/d)2023/09/20(水) 17:51:22.78ID:LMCVPpCY0
>>949
マニア社によって量産された暁には地球上からアルコールが消えるであろう。

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 4fd8-wiVR)2023/09/20(水) 17:53:43.17ID:fGRpwTQc0
>>921
こいつら…全固体電池に全振りかと思ってたら自動車関連の有望な技術に全方位作戦かましてやがる
米帝プレイとはこんなに恐ろしいものだったのか(戦慄)

マスク氏のニューラリンク、脳デバイス埋め込み試験で参加者募集開始へ | ロイター
https://jp.reuters.com/economy/industry/BQIQGCKJL5OI5O2QXSG2B32LQQ-2023-09-19/

できますか、ミクたんとセックス?

0956名無し三等兵 (ワントンキン MM9f-iTNZ)2023/09/20(水) 17:55:13.05ID:TBHfJRazM
>>673
最近、あれはわざとやったのでは?と思っている

0957名無し三等兵 (ワントンキン MM9f-iTNZ)2023/09/20(水) 17:56:11.39ID:TBHfJRazM
>>683
日本人の学生に進学ごとに200万くらいくれてやっては?

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-Y3Mt)2023/09/20(水) 17:56:34.53ID:W4vnqMpE0
天ぷら屋事件、スゲーシンプルに店側の教育不備とフールプルーフの欠如が原因だと思うんだが、
それに加えて被疑者は「水がおかしいといったら、水を下げて証拠隠滅を図った」「吐き出そうとしたら、迷惑だからここで吐くなといわれた」とか言ってるんだが、
単に韓国語か韓国語訛りの日本語が、店員に伝わってなかっただけじゃねぇの?と
あと、店員はよく読むと二人関係してるんだが、被疑者は嫌韓による行動としてる
つまり、最低でも二人の店員が結託してなきゃできないんだ

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-Y3Mt)2023/09/20(水) 17:57:00.29ID:W4vnqMpE0
>>946
韓国外務省は暇なだけなんだから、射殺はかわいそう

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-+u/d)2023/09/20(水) 17:58:54.79ID:LMCVPpCY0
>>954
全個体電池が28年で、この低コスト電池は26年に量産に入る代物だからね。
勿論性能重視モデルも準備していて此方は航続距離2倍、かつコストも2割減という代物。
これの意味する所はマニア社のBEVは性能重視レベルだとアクアやプリウスの航続距離に並ぶ。
もとい、マニア社は3年後にも内燃車並みのBEVをマニア社の品質で作り始めると言う事。

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-Y3Mt)2023/09/20(水) 17:59:08.14ID:W4vnqMpE0
>>957
野党が反対するので・・・・・

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 3fb4-Iv20)2023/09/20(水) 17:59:14.82ID:9eQF6tNU0
自分の体験談だと韓国人観光客は、英語が通じないから苦労した記憶があるんだよなぁ

0963名無し三等兵 (ワッチョイ ff47-t0KI)2023/09/20(水) 17:59:14.86ID:Cvp+J4ay0
>>936
乙乙乙

0964名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-Y3Mt)2023/09/20(水) 18:01:11.42ID:W4vnqMpE0
>>962
韓国人は自分達の英語は甘いって信じてるよ!

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-+u/d)2023/09/20(水) 18:03:03.05ID:LMCVPpCY0
>>962
そもそも英語が出来る層は自分の国籍捨てて米国人やカナダ人になってしまうので。

>>960
なんか他はみんなで竹馬の高さ競ってるのに、トヨタだけダービースタリオンしてる感じ。

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 8f89-0yeE)2023/09/20(水) 18:05:22.83ID:HKEPUwPM0
>>948
チマに体液がブッカケられてた、なら有りそうだけども、そんな報道もなかったなー

0968名無し三等兵 (ワッチョイ ff47-t0KI)2023/09/20(水) 18:08:39.76ID:Cvp+J4ay0
>>962
観光客どころか仕事上の視察や研修でも英語が出来る韓国人って滅多にいない気がします
平均的日本人のカタコト中学英語ですら。

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-mbMR)2023/09/20(水) 18:08:59.16ID:C2MMIEPs0
DJ慰安婦に続き洗剤入れた飲み物とか立て続けに韓国人のクレーマー騒ぎが起こるってさすがにさw

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 3fb4-Iv20)2023/09/20(水) 18:10:11.31ID:9eQF6tNU0
多分コロナ対策で、過敏に消毒やり過ぎからの事故だと思うんだよねぇ
O157騒ぎのときも、やりすぎだろうって指示が上からおりてきて、適当に流したんだよなぁ

0971名無し三等兵 (ワッチョイ cf5f-NfV8)2023/09/20(水) 18:10:22.22ID:n6SZkt5i0
>>967
歩く地雷のチョン校女子に関わる日本人というのがまずリアリティがない

>>958
つまり、日本語でOKっつうこと?

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 4fe2-oxu0)2023/09/20(水) 18:14:20.70ID:ueEGZP1k0
>ナゴルノ・カラバフ共和国政府が露平和維持軍を通して降伏したとの報。共和国軍及び地域に残留していたアルメニア軍の一部は平和維持軍の護衛でアルメニア本国に退去。
>9/20の13時をもって停戦とし、9/21にイェヴラフで住民代表とアゼル政府間で再統合を巡る交渉が行われると
https://x.com/karategin/status/1704422473456861572

とりあえずお疲れ

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 3fcb-JT5C)2023/09/20(水) 18:14:22.03ID:NXxXB2zd0
ですが民も点検中や清掃中の札がかかっても機械に電源入れるもんな……

0975海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 0fd6-5w5J)2023/09/20(水) 18:14:26.19ID:e/dKK4Uc0
>>936
おつおつ

>>967
日本人を装ったホモナーみたいのの仕業だろう。

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1e-Br/5)2023/09/20(水) 18:16:19.49ID:dlEG3S800
>>951
9巻1冊あたり40万部とかすごいなあ
>>953
ストゼロが高級品に!?

>>968
ヨーロッパ系のコリア支社に稀にいる。

0979名無し三等兵 (ワッチョイ cf44-jgZW)2023/09/20(水) 18:18:10.79ID:9e+109oY0
そっかー
例の彼草加ー

でもそれならもうちょっとお仲間いそうだげどな”

0980災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MM9f-9xLE)2023/09/20(水) 18:20:41.63ID:rmWEnPVtM
>>912
死刑があって良かったと思える理想的な大量殺人犯だのぅ

>>936

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 8f5e-q/4S)2023/09/20(水) 18:20:43.38ID:r3w/efgG0

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-+u/d)2023/09/20(水) 18:20:51.67ID:LMCVPpCY0
>>979
そんな暗黒街みたいな所ですらお荷物になってハブられていると考えるに、
ブラックラグーンの双子みたいなものなのでは。

>>979
組織の方針からはみ出す奴は、まともに相手してもらえないんじゃ?

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-mbMR)2023/09/20(水) 18:25:30.33ID:C2MMIEPs0
>>983
民団での区報の立場と被るな。

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1e-Br/5)2023/09/20(水) 18:26:38.88ID:dlEG3S800
北アルプスの難所「不帰嶮(かえらずのけん)」付近で山岳遭難が発生しています。
40代男性とみられる登山者の「助けて助けて」と救助を求める声が聞こえていて、富山県警山岳警備隊が捜索を続けています。

「助けて助けて」声は聞こえるが姿見つからず 北アルプスの難所「不帰嶮」で山岳遭難
https://news.yahoo.co.jp/articles/87af273dce13654e9bcc562b9cb0907cd3b8a209

ゆるキャン部の出番ですよ?

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-Y3Mt)2023/09/20(水) 18:26:46.49ID:W4vnqMpE0
>>972
せめて英語じゃねぇかなぁ

アカヒでハブられるとミネオになるのかな。

>>985
タスケテー、タスケテー

0989ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 7f42-9C00)2023/09/20(水) 18:28:10.66ID:xWgmhJhD0
>>980
量刑だけで言ったらどう見ても満場一致で役満確定だもんなあ

0990名無し三等兵 (エムゾネ FF5f-ksmT)2023/09/20(水) 18:29:07.01ID:dlj9/fhXF
>>985
ゆるキャン△部かもしれず…

>>986
第一報だと日本語で頼んでるっぽいがなあw

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 4f6d-YjTO)2023/09/20(水) 18:29:42.35ID:H6TewEk00

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-Y3Mt)2023/09/20(水) 18:29:48.63ID:W4vnqMpE0
>>989
論点はどう考えても、責任能力の有無、に集約されるからねぇ

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 3f2c-Y3Mt)2023/09/20(水) 18:30:25.34ID:W4vnqMpE0
>>991
彼らは日本語で話しているつもりだったんだろう

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 3ffd-ad28)2023/09/20(水) 18:31:20.37ID:sAx8wrVJ0
節電キャンペーン

クソ暑い日を選んで対象にするんだからな。
全然ポイントがたまらん。

顔真っ赤にしてザパニーズ喋ってたら、迷惑な酔っ払いの朝鮮人にしか見えないと思うのお。

0997名無し三等兵 (ワッチョイ cf44-jgZW)2023/09/20(水) 18:32:05.71ID:9e+109oY0
暇な人に唐突に絡みに行ったのは草加の指示があっての事だったのか?

>>992
(オスです)

もうすぐ、「、、して、ころして」に変わるな。

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 3ff0-mbMR)2023/09/20(水) 18:32:52.62ID:tAZsgmH20
1000なら宝くじ2等あたる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 2分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。