民○党類ですが巨大化しています

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 4301-6Ri4)2023/09/22(金) 17:49:37.07ID:MaTo4Xk+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

餌が豊富な野生動物はでかくなる。餌が豊富な人間はデ部になる!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

猛毒ぐらいでは食べるの諦めない前スレ
民○党類ですが毒抜きします
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1695282758/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その502
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1695031197/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>769
縦スクロールというフォーマットを最大限に活かした【タテの国】つー作品があるが、結局生まれたのは日本なんだよな

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 6a09-VU9B)2023/09/23(土) 13:42:53.59ID:+4JiGKdY0
私に流れているのは血ではなく糖蜜なのですよ
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   蜜
  (*-∀-) アマィッ
  ( つ甘)
 (⌒_)__)


>>914
「その気になればパヨク系首長を誕生させられるのに、どうしてパヨは都構想に反対するんだろう?」と維新シンパが不思議がってたのを思い出した

>>920
執行猶予まで持って行けるのかねえ

0954SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (ワッチョイ ffe1-/va4)2023/09/23(土) 13:43:03.98ID:fmF0KyxT0
>>928
ぐえー
(予約のを確認したら、
 確かに9月受付スタートはファイザー製だった。)

しょうがないのでまたモデルナ待ちするか・・・・・
(国産品は最新型対応ではないらしいし)

0955名無し三等兵 (ワッチョイ bfba-ClgD)2023/09/23(土) 13:43:21.01ID:VH02gj4Y0
>>764
実際、多いからなぁ…
昔?は朝鮮人学校の学生が無法してたそうだけど、さすがに今の時代になったら大人しくなったのかしら。

0956名無し三等兵 (ワッチョイ ff7e-Tzcz)2023/09/23(土) 13:43:29.78ID:YF3C6ctt0
スレの流れに会わせてどうでもいいコメをつけて飼い主にもらったテキストはりつけるだけな20円は
楽な商売じゃのう。夜は機関紙配ってたまに大衆居酒屋で小銭で殴り合いしてと

>>909乙う。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 4602-ClgD)2023/09/23(土) 13:44:15.46ID:qX+YVdbV0
>>939
まあ心証は悪くなるから起訴猶予からは遠ざかるだろうなと
まだ罰金刑にとどまる可能性もないではないけれどやらかした回数は多いし態様も大概だからなぁ

0958名無し三等兵 (ワッチョイ a394-ClgD)2023/09/23(土) 13:44:26.62ID:tez+IdBa0
スペイン産ニンニク2玉とサイコロベーコン320g
ククク、これでガーリックバターベーコンを造ってやる、造ってやるぞクククククク

0959名無し三等兵 (ワッチョイ fabd-rGu+)2023/09/23(土) 13:45:42.97ID:PbnYXd8d0
>>909


>>956
宗主国の現実見たらションベン漏らして泣き寝入りするしかないのがパヨクなのだ。
下っ端ともなれば上司に総括されない為に必死なのさ。

0960SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (ワッチョイ ffe1-/va4)2023/09/23(土) 13:46:07.73ID:fmF0KyxT0
>>947
スモークグレネードつかったり、
筋肉だけで弾丸移動させる闇医者だって居るんですよ。
ttps://i.imgur.com/b5sFsw9.jpg
ttps://i.imgur.com/ZoTNk2w.jpg

0961名無し三等兵 (ワッチョイ ff4d-gcZW)2023/09/23(土) 13:46:08.72ID:VPmS1sDx0
縄文人をベースに、渡来人の血が加わり日本人は8系あるらしい


関東人と関西人は遺伝子から違う?
日本人は8つの遺伝的グループに分かれているという研究
https://nazology.net/archives/55425

日本人は遺伝的に8種類に及ぶ多様な遺伝的グループに分かれていることが判明しました。


詳細な分析を沖縄グループに対して行った結果、8つのグループの全てが、沖縄の島々に濃縮されていることがわかりました

これは日本人の8つのグループ全てが、何らかのルーツを沖縄に持つことを示唆します。

これは既存の説、つまり、まず縄文人が南アジアを経由して日本に入り、その後、弥生人が入って全国に拡散したとの説と矛盾しません。

>>824
ミャクミャク様のグッズが安定供給されるならなんでもえぇ

0963紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ 0720-nVOl)2023/09/23(土) 13:46:27.96ID:PgdClunK0
接種券すら来ねーよ

0964名無し三等兵 (ワッチョイ a394-ClgD)2023/09/23(土) 13:46:34.09ID:tez+IdBa0
>>957
>コンビニでアイスを投げたり、飲食店でひわいな音声を大音量で流したり…。
>同30日以降、カリド容疑者を巡って通報を受けた南署員の出動回数は30回を下らなかった。


このへんの余罪全部ひっくるめれば実刑に持っていくことも出来るかもしれませんね

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 1e43-PB4I)2023/09/23(土) 13:47:30.39ID:1j0wMsOl0
物語のモブや脇役のドラマの所在と異なるガイジンを演出する場合、
白人系は流ちょうに標準言を話すが
黒人系は何故かネイティブに方言を話し「〇〇に住んで長いからね」というイメージ

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-0ioK)2023/09/23(土) 13:48:17.51ID:RrnDV1Np0
>>913
あれかねDJ慰安婦とか天ぷら屋で洗剤入れられたと騒ぐ朝鮮ばばあとかこれもセットだったりな。
あまりに立て続けに起こりすぎる。
だいたい原爆揶揄で日本人をおちょくるのは朝鮮がよくやる。

0967名無し三等兵 (ワッチョイ bfba-ClgD)2023/09/23(土) 13:48:25.24ID:VH02gj4Y0
>>846
スクラップになるはずだった10式の書類をちょちょっといじってウクライナに送ろうず。
お弁当箱を全身くまなく並べれば元の形なんざわからないってば!

つか、実戦経験を積ませたい気持ちはある。

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 465f-g66l)2023/09/23(土) 13:48:43.17ID:3zD9zAn+0
>>933
そいつミネオよ

0969海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 63de-xvpL)2023/09/23(土) 13:49:05.67ID:PID8ABWc0
>>967
それなら90送って性能評価でも良いような……

0970ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 1e10-CmrB)2023/09/23(土) 13:49:17.87ID:a7qMoeWS0
>>968
書き込んでから気付いた。すまん

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 6a09-VU9B)2023/09/23(土) 13:49:35.34ID:+4JiGKdY0
ふと思ったんだけど今の所パヨクはソマリ逮捕に無反応なのかな
流石に筋が悪すぎて連中でも擁護不能と踏んだか

0972SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (ワッチョイ ffe1-/va4)2023/09/23(土) 13:50:22.48ID:fmF0KyxT0
ゾフィーでも置いておきますね
ttps://i.imgur.com/jUEJWvG.jpg

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 1ef2-ClgD)2023/09/23(土) 13:51:12.01ID:2vwDz1Vr0
>>920
>また、米国は表向き入国審査は日本と同様に見えるが
>実際には疑わしいだけで入国拒否されるケースがあり
>自主出国という形で強制送還し自国を守っている。

アメだけに限った話や無いやろ。 なんで日本だけが甘いんや。

0974名無し三等兵 (ワッチョイ ff7e-Tzcz)2023/09/23(土) 13:51:11.03ID:YF3C6ctt0
7回目来た…無料ではこれが最後…

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 2b93-yz7T)2023/09/23(土) 13:51:14.32ID:9gUzEWeI0
ふむ、ど家もだいぶ見れる様になってきた気がするの

0976名無し三等兵 (ワッチョイ bfba-ClgD)2023/09/23(土) 13:51:31.72ID:VH02gj4Y0
>>879
吉本と関西ますこみとの癒着もね、ひどいものがあるよね。

ドンのお力でなんとかしてくだしぃ。

0977名無し三等兵 (ワッチョイ a394-ClgD)2023/09/23(土) 13:51:37.56ID:tez+IdBa0
>>971
あの「へずまりゅう」の逮捕劇の記憶が新しいと、流石に躊躇したのでしょうかのう

0978名無し三等兵 (スププ Sdaa-JIFM)2023/09/23(土) 13:51:55.88ID:HuyGxZSQd
>>969
90式にそれは必要ないくらい固まってる

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-0ioK)2023/09/23(土) 13:52:10.64ID:RrnDV1Np0
>>969
というか90式は今現在もうアドバンテージがあるとは思えないからあれを全部10式で装備改変するために増産に踏み切って90式は順次ウクライナ行きでいいと思う。

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 1ef2-ClgD)2023/09/23(土) 13:52:27.74ID:2vwDz1Vr0
>>926
白人は馬鹿で間抜けだがまだ会話が成立する。

0981名無し三等兵 (ワッチョイ fabd-rGu+)2023/09/23(土) 13:52:59.22ID:PbnYXd8d0
天皇家がハプログループDな時点で現地系の天皇家に渡来系が技術奴隷にされていた現実を左翼は何時直視するんだろう?
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/20/Haplogrupo_D_%28ADN-Y%29.png

0982舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 0a68-7cYS)2023/09/23(土) 13:53:16.34ID:2xozw77G0
>>976
ぼくはドンじゃないので無理です。(´・ω・`)

0983名無し三等兵 (ワッチョイ ff4d-gcZW)2023/09/23(土) 13:53:16.78ID:VPmS1sDx0
そしてウクライナで「90式はブリキ缶だぜ」と言われるのか

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 1e43-PB4I)2023/09/23(土) 13:53:28.92ID:1j0wMsOl0
>餌が豊富な野生動物はでかくなる。餌が豊富な人間はデ部になる!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

デ部、デカイネタ
日本純血種のむささび=さん、英名「Japanese giant flying squirrel(日本のデブな空飛ぶリス)」

>>920
こないだウリ目的じゃねーのと追い返されたインフルエンサー(のBBAとかそのクチよな)

0986ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 1e10-CmrB)2023/09/23(土) 13:54:21.25ID:a7qMoeWS0
>>979
T-54/55相手ならもう国士無双できるだろうしのう
チャレ2やレオ2が活躍できてるのに90式ができないわけがない

0987名無し三等兵 (ワッチョイ bfba-ClgD)2023/09/23(土) 13:54:27.07ID:VH02gj4Y0
>>913
差別言うたびに「うっさいわ、ボケ!」って関西弁で言いながら殴ったらその内大人しく黙るやろ。

0988海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 63de-xvpL)2023/09/23(土) 13:55:10.15ID:PID8ABWc0
>>978
>>979
なるほど
ではライン増設して10増産しつつウクライナに砲弾ごと転出と……

0989名無し三等兵 (ワッチョイ fabd-BHvs)2023/09/23(土) 13:55:14.87ID:kZJni3/10
>>909
乙乙

ふ~。やっとワクチン接種の予約が取れたぜ。
近所のクリニック、10月末までどこも予約で埋まってるじゃねーか!
今回のXBB1.5対応ワクチン、2500万本くらいしか確保してないらしいから、
流石に足りなくならんかの。

0990名無し三等兵 (ワッチョイ bbb3-Yot8)2023/09/23(土) 13:55:41.31ID:SOaZpWC10
>>893
財布を大きくすれば、移し替えでなにかをやっていよう見せかけているムーブ上、都合がいいからね

(゜ω。)

0991名無し三等兵 (ワッチョイ ff4d-gcZW)2023/09/23(土) 13:56:19.11ID:VPmS1sDx0
>>987
野蛮だねぇ

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 2b93-yz7T)2023/09/23(土) 13:56:34.90ID:9gUzEWeI0
>>979
???「レオⅡです」

0993名無し三等兵 (ワッチョイ fabd-rGu+)2023/09/23(土) 13:56:51.55ID:PbnYXd8d0
>>987
取り押さえる時に100kg超級の警官に乗られて窒息死の何時ものパータンでええやろ。
パヨク老人はマッチョ警官にマウント取られたら骨と皮だけのスカスカボディだから骨も内臓も潰れそう。

0994名無し三等兵 (ワッチョイ ff7e-Tzcz)2023/09/23(土) 13:56:56.38ID:YF3C6ctt0
90は装甲配置などから10式の性能を推測されかねないのでダメぽよとここで言われてた気が。

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 1e43-PB4I)2023/09/23(土) 13:57:05.40ID:1j0wMsOl0
>天皇家がハプログループ

これソースが濃いところでさえ雑交してる平民級のDNAを引き合いに出してるので現天皇家につらなるDNAは門外不出じゃね?

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 1ef2-ClgD)2023/09/23(土) 13:57:13.06ID:2vwDz1Vr0
>>979
どこに目を付けてんねん。 90式より新しいMBTが世界にどんだけあると。
そも10式は90の後継じゃないし。

0997名無し三等兵 (ワッチョイ fabd-BHvs)2023/09/23(土) 13:57:59.05ID:kZJni3/10
>>920
最近のアメリカ、単身の若い日本人女性の入国チェックが厳しくなってるって話が出てるな。
売春婦と疑われるんですと。特にハワイとか。
職業欄に「インフルエンサー」とか書かれている怪しまれるらしい。

かと言って「会社員」と嘘の記述をすると、会社に電話されて在籍確認されるケースも。
バレたら虚偽記載で一発アウトと。

0998名無し三等兵 (ワッチョイ fabd-BHvs)2023/09/23(土) 13:58:47.47ID:kZJni3/10
>>993
アレ、警官による窒息死より薬物接種による呼吸困難の可能性が高いらしいぜ。

0999名無し三等兵 (ワッチョイ ff4d-gcZW)2023/09/23(土) 13:59:01.01ID:VPmS1sDx0
口で勝てないからと関西人が黒人を殴ったら、
国際的に関西人は頭が弱いとみなされるよ

1000名無し三等兵 (ワッチョイ fabd-rGu+)2023/09/23(土) 13:59:26.57ID:PbnYXd8d0
>>989
第一三共が在来株ワクチンに続いて作っている変異種対応ワクチンを早ければ年末には供給とか
言い出してるから此方がスムーズに完成するようならそっちへシフトする気なんじゃね?

>>995
病院で医療受ける際に判明している。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 9分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。