民〇党類ですが縦深を失いつつあります

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ ab63-iLfk)2023/10/10(火) 04:06:54.45ID:tjHkPzW80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ランダムコピペで受けるとか、嫌儲じゃあるまいし (σ ゚∀゚)σエークセレント!


ランダムコピペなんかモノともしなかった前スレ
民〇党ですが5キロのクマさんです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696825116/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その505
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1696564529/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki


前スレ
民〇党ですが5キロのクマさんです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696825116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

帰宅。ドクターKは有料版しかないカー。

>>946
SFで高身長になるのの逆で、手足縮んでドワーフみたいになるんじゃないだろうか。
上手くアンチエイジングと併用すれば、合法ロリが量産できるかもな。

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 7a1e-ogXp)2023/10/11(水) 19:12:58.99ID:VK6wNcZK0
【テヘラン共同】イスラム組織ハマスが7日に実行したイスラエルへの奇襲攻撃を巡り、米国から関与を疑われるイラン政府が、米国の利益代表部を務める在イラン・スイス大使館などを通じ「関与していない」と米政府に伝えたことが11日、分かった。米国やイスラエルがイランの核・原油施設を攻撃した場合は「報復する」と警告した。外交筋が明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ae771c66982f406b6c2925c268a94a4ed4327
イスラエルがそう思ってくれたらいいのだがなあ

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 8dba-PHan)2023/10/11(水) 19:13:28.87ID:Ai9nhCNC0
>>930
ロシア媚びムネオ統一ジャニともズブズブ真っ黒売国安倍

>>941
埼玉のはふたばで宗教絡んでるとみたがマ?
統一か?

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 3110-VZIV)2023/10/11(水) 19:13:43.88ID:3CtTLv740
じつはガソリンじゃなくて灯油だったとか…「ムリ筋援護」圧縮比低いガソリンエンジンは
始動の問題さえどうにかなれば動くものも多いですし…まあハレのりはヘンな人多いし。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 9501-OOOs)2023/10/11(水) 19:13:59.68ID:jo5HEVRG0
花の付け根のところがざらざらしてなんかぼつぼつがあるから爪でひっかいたら変なのが取れて毛穴がきれいになった。
これが毛穴に詰まるという皮脂か。
明日これ取るパックがあるらしいから買ってこよう

0958名無し三等兵 (テテンテンテン MM0e-Hwqz)2023/10/11(水) 19:14:21.38ID:VLLYa1luM
全ての物語はシェイクスピアの模倣でしかないのだー。(拗らせ

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 9de6-yk8U)2023/10/11(水) 19:14:32.31ID:Tn47mXXm0
次スレはたってないのね、挑戦してくる

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 3d7b-41h+)2023/10/11(水) 19:14:47.58ID:QfEpRuId0
>>950
ザブングルのガハハ新人類はサンバカネン(わかる人いる?w)の
パクリだろうねw

ダビンチの前号だけど、君たちはどう生きるか、は庵野のシンエヴァに
影響受けてると書かれてたな。弟子からイジイジ主人公パクったらあんな
湿っぽい作品に仕上りました

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 6e82-B5Nq)2023/10/11(水) 19:15:17.92ID:RQ5gQUL10
>>954
地上戦に突入して、ハマスの拠点押さえたらいくらでもイラン関与の証拠出てきそうでこわい

>>956
しっかり赤く着色されたオイルであった

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 9de6-yk8U)2023/10/11(水) 19:17:24.90ID:Tn47mXXm0
おったちましたわよ
民〇党類ですがANAだらけです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697019401/

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 9501-OOOs)2023/10/11(水) 19:18:09.66ID:jo5HEVRG0
これからは進撃の巨人に影響を受けた映画とか漫画とか作品が出てきそう

0964名無し三等兵 (ワッチョイ d593-aYm+)2023/10/11(水) 19:18:56.41ID:2DQQcIHg0
>>929
なお東名を通ったら静岡が鎮座している模様

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 3110-VZIV)2023/10/11(水) 19:19:38.37ID:3CtTLv740
バイクだからタンクから抜き取って適当な容器につめたんだろうけど「オススメはウォッシャー液のボトル(コラ)」
せめて人目のつかないところで給油して火柱になってほしいものである

0966名無し三等兵 (ワッチョイ d9db-GYY9)2023/10/11(水) 19:21:04.82ID:mNNyYJbt0
>>960
パヤオはライバル作品は見てるみたいね
新海作品は口惜しいから見てないみたい
意外と鬼滅は見てるっぽい

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 5aad-GYY9)2023/10/11(水) 19:21:23.62ID:5dgpkF3i0
>>733
水車の需要が生まれない社会って
雑に見下されても仕方ない程度の社会だと思うぞ

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 3110-VZIV)2023/10/11(水) 19:21:39.46ID:3CtTLv740
>>962
乙なのです。

0969災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MMea-RWuR)2023/10/11(水) 19:21:48.38ID:G07Wd4jdM
>>962

0970名無し三等兵 (ワッチョイ da4b-kdZu)2023/10/11(水) 19:22:50.78ID:qL5UhcAu0
>>962
おつ

0971名無し三等兵 (テテンテンテン MM0e-Hwqz)2023/10/11(水) 19:23:29.10ID:VLLYa1luM
赤ガスは火力有るけど最近特に色々面倒くさいので白ガスかOD缶。

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 9de6-yk8U)2023/10/11(水) 19:23:32.40ID:Tn47mXXm0
荒らしリストの貼付けよろです

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 0af6-d9Rk)2023/10/11(水) 19:24:43.55ID:2/QvIrLw0
>>963
過去の戦争で壁で囲まれた街でしか生きられなくなった人間たちが壁の外に武力侵攻する話とかどうです?
スパイスとして異教徒との対立も足そう

0974名無し三等兵 (ワッチョイ d9db-GYY9)2023/10/11(水) 19:24:57.33ID:mNNyYJbt0
水車は主に脱穀と精米で脱穀は収穫時期だけ
精米はどうしてたのか
水車無しで精米はつらい
玄米食ってたのか

>>964
伊豆、駿河、遠州に分けて考えればよい。

0976名無し三等兵 (ドコグロ MMc2-mnpy)2023/10/11(水) 19:26:48.78ID:Dt82t0srM
>>928
日本列島がドイツからスペインまで及ぶ範囲であることは、
欧米人にもっとアピールして良い。

0977名無し三等兵 (ワッチョイ b665-1DSo)2023/10/11(水) 19:27:27.15ID:/eiJyW1M0
>>972
うい、今入浴中なのでちょいお待ちを

0978名無し三等兵 (ワッチョイ b665-1DSo)2023/10/11(水) 19:28:27.83ID:/eiJyW1M0
>>976
横幅の細さが錯覚を生んでいるんでしょうかねー

0979名無し三等兵 (ドコグロ MMc2-mnpy)2023/10/11(水) 19:28:55.86ID:Dt82t0srM
>>962
JANAL乙
王座戦、藤井七冠が45-55までもどしてきた。
最後までどうなるか予想がつかん。

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 3d7b-41h+)2023/10/11(水) 19:29:04.07ID:QfEpRuId0
>>974
稗とかコーリャンが主食じゃなかった?棒ペニンシュラは

>>966
鳥山作品には勝った!とかイキってたらわろえる
…あれ売れなかったよね。戦車戦は地味に良かったけど

0981名無し三等兵 (ワッチョイ da4b-kdZu)2023/10/11(水) 19:29:29.01ID:qL5UhcAu0
これが未完ちゃんの見ていたライブの文字おこし記事になるんだな

アングル:「楽園が地獄に」、ハマスの襲撃受けた集落の惨状
10/11(水) 12:53配信 ロイター
https://news.yahoo.co.jp/articles/69e8a04ea249ee598d5de2aff318cc5f2418d53b

こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで心を癒しています。

今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 8527-pIbu)2023/10/11(水) 19:31:24.77ID:Td+Zt2O80
藤井さん逆転して優勢だね

0984名無し三等兵 (ワッチョイ b665-1DSo)2023/10/11(水) 19:31:34.45ID:/eiJyW1M0
>>974
江戸だと人力で臼と杵でやってたみたいですね
人手は地方から農閑期の出稼ぎで来た農夫たちが多かったとか

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 9d5f-B5Nq)2023/10/11(水) 19:32:06.74ID:Bz4Z5uDP0
>>962
乙なのです。

>>947
ガソリンの指定数量は200Lなんで、それ以下は自治体の火災予防条例による(無理くりな擁護

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 0536-mJPo)2023/10/11(水) 19:32:08.28ID:IumTC9EK0
>>979
完全互角まで逝ったぞ
となると終盤力の竜王名人が勝ちそう
王座は完全に研究外れてるし

0987名無し三等兵 (ワッチョイ d593-aYm+)2023/10/11(水) 19:32:25.57ID:2DQQcIHg0
重信娘呼ぶとは1930は攻めるなw

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 0d01-Ed4p)2023/10/11(水) 19:33:28.38ID:OMHT914O0
ツベで昔のアニメ見てて悪党のデザインが昭和してるのと口調がいかにもな感じでホッコリしてたら

唐突に 人間爆弾 とかいう驚天動地の展開になって思わずニャンコチャンネルにしてしまった

夢に出てきそうな理不尽

0989海胆の人 ◆2fylDMgUVE (アウアウウー Sa39-2MxQ)2023/10/11(水) 19:33:38.96ID:uVH7I43va
>>962
おつんつん

0990名無し三等兵 (ワッチョイ d9db-GYY9)2023/10/11(水) 19:34:04.96ID:mNNyYJbt0
>>980
パヤオは劇場版Gレコ見て卒倒したと思う
テレビの再編集だが
脚本はともかく演出のきめ細やかさが
君たちはどう生きるのかとは段違い

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 0536-mJPo)2023/10/11(水) 19:34:18.05ID:IumTC9EK0
この状況でAI最善手打てる竜王名人怖い
人辞めてる

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 6e82-B5Nq)2023/10/11(水) 19:34:37.68ID:RQ5gQUL10
>>982
【2023年10月】新発売! セブンイレブンの注目新作スイーツ5選
https://news.mynavi.jp/article/20231011-2788678/

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 7117-iLfk)2023/10/11(水) 19:34:51.57ID:9MYzOPIz0
>>954
革命防衛隊の手綱をしっかり握ってないと、ペラペラと自慢しだすぞ

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 55ad-PzYs)2023/10/11(水) 19:34:58.86ID:TJCb6f3e0
>>974
農村では米は基本的には換金作物なので、金になる、盆暮れ正月とかに喰うもんだろ。天領とか関東は違うかもしれない、一応、年貢が安いので

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 3154-AlWi)2023/10/11(水) 19:35:51.26ID:/YrjrEkj0
パヤオは君縄もシンエヴァも見たんじゃなかったか

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 7a1e-ogXp)2023/10/11(水) 19:35:54.00ID:VK6wNcZK0
>>981
ドーモIDFデス。ドアを開けてクダサイ!!

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 3110-VZIV)2023/10/11(水) 19:36:45.22ID:3CtTLv740
ツーリングですが民は使ってないスキットルや金属製キャンティーンを山ほどもってそうだからそれにつめて
いけば怪しまれないよ。でキャンプ地で間違えてグビッとやって噴出してお花になるのだ

0998名無し三等兵 (ワッチョイ d593-aYm+)2023/10/11(水) 19:42:12.65ID:2DQQcIHg0
密輸トンネルから羊wwwww
何でも運ぶな…

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 46ec-3FJy)2023/10/11(水) 19:44:25.56ID:i/vpMXzr0
>>594
ゴポゴポ言ったら空気が入ってる事に…

>>992
だから、悍ましい報告をするのではありません。モウーーーー
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 37分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。