ウクライナ情勢 1193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 8fd7-J7aa [106.186.40.20])2023/10/13(金) 04:57:07.78ID:F3rVgBAb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。

次スレは>>900が立てよう
既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう

ウクライナ情勢 1185
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696056371/
ウクライナ情勢 1186
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696158919/
ウクライナ情勢 1187
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696300890/
ウクライナ情勢 1188
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696414173/
ウクライナ情勢 1189
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696586947/
ウクライナ情勢 1190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696681074/
ウクライナ情勢 1191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1696807818/
ウクライナ情勢 1192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697013816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
ウクライナ軍ロシア軍とも部隊が出せる情報は古いかプロパガンダかだ
それは両軍変わらないぞ

0953名無し三等兵 (ワッチョイ d20e-l5OQ [245.62.231.104])2023/10/14(土) 20:19:25.46ID:zE0TkgX50
外野が正確な情報にアクセス出来たらそれ自体が問題
その情報が外部に漏れたらスパイ案件

と書いたところで、反論のために上記を言ってるだけなんだから意味はないんだろうけど

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 0290-9zkB [219.117.64.248])2023/10/14(土) 20:20:21.43ID:Y/phC+dV0
さっき見たコパニ北部の動画が128旅団のだったのか。ペティハツキとってから音沙汰無かったから再配置されたのね

まぁ視覚情報ないからISWもダメですとか、さすがに無理筋過ぎますねw
もうちょっとバランス感覚を持ちましょう

0956名無し三等兵 (JP 0H7e-9zkB [61.199.190.12])2023/10/14(土) 20:22:51.13ID:sfKcuz4zH
>>947
線路は超えてないと思う
ロシアはもう線路を越えて街に到達したと言ってるが一時的に突撃できただけで停滞してる

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 5345-l5OQ [242.33.182.121])2023/10/14(土) 20:24:26.27ID:by07Mo3q0
地図の東西南北が分からなかったバカがバランス感覚とか言っても最早ギャグだなw

0958名無し三等兵 (ワッチョイ d20e-l5OQ [245.62.231.104])2023/10/14(土) 20:25:10.20ID:zE0TkgX50
・Rybarが戦況マップを出さなくなったことを指摘されて
・ならISWも出してないからISWはもっと信用できないと

今こんな流れ

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 0290-9zkB [219.117.64.248])2023/10/14(土) 20:25:13.61ID:Y/phC+dV0
>>952
プロパガンダでも場所特定されれば時期は別にして前線の様子分かるでしょ。iswのマップもそういう情報ベースに作成してるんやで

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 53ec-8s9X [242.40.208.170])2023/10/14(土) 20:25:23.31ID:gBjtu9Y30
>>955
次のスレ立ては?

0961名無し三等兵 (ワッチョイ c701-/4nw [60.106.125.4])2023/10/14(土) 20:26:49.89ID:v5o71l7q0
>>956
線路の向こう側のステポベとかいうとこか
あの辺春にも攻防してたわ

>>960
規制でたてられないなから誰かたててって
書き込んでるよ?

0963名無し三等兵 (スププ Sd22-hV0x [49.96.5.208])2023/10/14(土) 20:27:07.43ID:bsj2P+uWd
近藤不動産屋あたりの2次3次情報がメインソースの応援団にバランス感覚を要求してはいけない
一次情報を判断できないし簡単な英語さえ理解出来ないからもうプロパガンダに従うしか脳の選択肢がない

>>959
近藤とかryberとか俺は見ないなぁ
ウクライナ応援団は色々みてんだなぁ

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 8277-/4nw [251.165.161.144])2023/10/14(土) 20:29:44.25ID:p/Mwy1qF0
よし 俺がスレ立てチャレンジしてみるわ Sikiで立てるの初めてだがやってみる

>>965
悪いねぇ
頼むよ

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 9651-2jKo [241.117.179.65])2023/10/14(土) 20:30:43.14ID:r0i+DiwD0
ウクライナの不調を語ったら、自動的にプーアノン認定されるのがこのスレの伝統文化
ウクライナは常に勝ち続けてることになってる

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 5345-l5OQ [242.33.182.121])2023/10/14(土) 20:31:02.53ID:by07Mo3q0
まあISWもRybarをソースにしていたりするんですがねw

0969名無し三等兵 (ワッチョイ d20e-l5OQ [245.62.231.104])2023/10/14(土) 20:33:47.86ID:zE0TkgX50
昔のRybarなら一定の信用度があったんだけどねぇ
ロシアが法律作ってネットで国の方針に合致しない情報を流した者を処罰する(投獄する)としてからは
ロシア側ソースの信用度が無くなっちゃってさ

0970名無し三等兵 (スププ Sd22-hV0x [49.96.5.208])2023/10/14(土) 20:34:21.59ID:bsj2P+uWd
ISWは24時間位遅れてる印象、四六時中追ってるでもない限り十分ではある コメントがウクライナ寄りなのは仕方ない

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 8277-/4nw [251.165.161.144])2023/10/14(土) 20:34:54.17ID:p/Mwy1qF0
Post Error
Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-2b-04-0
5502 Unavailable new thread;
251.165.161.144, NONE

スマン 俺もダメだった…

0972名無し三等兵 (スップ Sd22-64GJ [49.97.13.161])2023/10/14(土) 20:35:10.72ID:/OdlczX9d
⚡ プーチン大統領の外交官トップ、ニコライ・コブリネッツ氏がイスタンブールで謎の死を遂げる。

ロシア外務省汎欧州協力局の61歳の局長は、各国の大使が集まるサミットに参加するためトルコに到着したが、10月12日の午前中に予定されていた会合に姿を見せなかったと同僚が語った。

ロシアのメディアによると、コブリネッツ氏の死因は心臓発作とされているが、トルコ警察は外交官の不審死について捜査を開始した。

https://x.com/no_wh6/status/1713119933822107727?s=46


規制厳しいな…

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 5345-l5OQ [242.33.182.121])2023/10/14(土) 20:35:42.68ID:by07Mo3q0
ISWがしっかりしているのはきちんと引用ソースを明記していることであって
引用された部分の正しさ自体は誰も保証していないのだ

0976名無し三等兵 (ワッチョイ d20e-l5OQ [245.62.231.104])2023/10/14(土) 20:37:21.43ID:zE0TkgX50
>>971
au?
au回線は全部スレ建てから弾かれている模様だよ

0977名無し三等兵 (スププ Sd22-hV0x [49.96.5.208])2023/10/14(土) 20:38:20.82ID:bsj2P+uWd
さっき誰かが言ってたけど部隊から上がって来る映像以上のことは一般人には分からない 宇露双方戦果はアピールしたいから全く出ないや古すぎると言うこともないと思ってる

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 8277-/4nw [251.165.161.144])2023/10/14(土) 20:38:24.32ID:p/Mwy1qF0
ヨシ 次スレいけた と思うw

ウクライナ情勢 1194
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697283455/

0979名無し三等兵 (ワッチョイ d20e-l5OQ [245.62.231.104])2023/10/14(土) 20:39:51.26ID:zE0TkgX50
>>978
乙です

>>978
ありがとう

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 1f80-VGqS [244.81.182.208])2023/10/14(土) 20:41:18.37ID:RDvnNtlh0
あと30人殺れば2日連続4ケタだったのに惜しいな
https://twitter.com/DefenceU/status/1713064236287451149


タンクデサントしてるところに爆撃、逃げた兵にも容赦なく追撃
ドローンから落とす爆撃の精度と威力が増してるな
https://twitter.com/bayraktar_1love/status/1712784274225586495
https://twitter.com/thejimwatkins

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 53ec-8s9X [242.40.208.170])2023/10/14(土) 20:41:44.25ID:gBjtu9Y30
>>978
ありがとうプーチンに変わって礼をいいました

>>977
まぁ個人で視覚情報追って戦況をみるのは「不可能」に近いけどな
24時間張り付きならいけるかw

0984名無し三等兵 (オッペケ Sr8f-3tBr [126.161.2.165])2023/10/14(土) 20:44:04.99ID:tGiRlLRzr
中立気取り来たー!!

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 62f1-/4nw [243.6.146.51])2023/10/14(土) 20:44:03.39ID:yGKtFRho0
>>953
「デフォ設定のネットワークセキュリティキャメーラ」
・・・なんて怖いこと言ってみたりします・・・(ウチモ問題ダー

>>978様&チャレンジャーの方々 b

>>984
ウクライナ応援団怖いなぁw

0987名無し三等兵 (ワッチョイ d20e-l5OQ [245.62.231.104])2023/10/14(土) 20:45:05.45ID:zE0TkgX50
手榴弾(?)のスリングショット

ビデオは、ウクライナ人が創造力を発揮し、スリングショットを武器として使用していることを示しています
https://twitter.com/__NorthX/status/1710537342354599987
https://twitter.com/thejimwatkins

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 8220-OAOD [251.154.189.34])2023/10/14(土) 20:46:29.43ID:00jkD7lB0

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 1702-TUob [182.166.149.25])2023/10/14(土) 20:48:44.11ID:0bjwfcSv0
装備の損害は平常になったか
豚の損害は数のカウントが間に合ってないだけかな
アウディーウカ攻勢はとっくに頓挫したようだし

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 9651-2jKo [241.117.179.65])2023/10/14(土) 20:49:40.55ID:r0i+DiwD0
なんで中立だとか言ってるんだこいつ?
ロシアなんか応援してたら病気だぞw

0991名無し三等兵 (ワッチョイ c201-t/va [221.105.252.252])2023/10/14(土) 20:57:16.72ID:P1wvmUd50
ウクライナ弱すぎて気分最高です。

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf1-L4C8 [240.89.106.14])2023/10/14(土) 20:58:51.18ID:teEPZoWx0
>>907
攻撃方向に向かってマンションやアパートのコンクリート構造物建てている もちろん地下室もデフォ 日本だって昔あった都内のゴルフの打ちっぱなしなどの広い土地が実は有事の砲兵陣地だったとか

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 8220-OAOD [251.154.189.34])2023/10/14(土) 20:59:13.48ID:00jkD7lB0
>>991
いよいよ幻覚まで見るようになったか

0994名無し三等兵 (ワッチョイ c201-t/va [221.105.252.252])2023/10/14(土) 21:02:33.30ID:P1wvmUd50
ロシアに賭けといてよかった

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 2b40-HLMf [240.82.86.197])2023/10/14(土) 21:04:55.00ID:79rJ2iNb0
>>967
なんか勘違いしてるがウクライナはずっと苦しいと言ってるぞ

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 9651-2jKo [241.117.179.65])2023/10/14(土) 21:06:28.43ID:r0i+DiwD0
>>995
ウクライナがどう言ってるかの事なんか聞いてないんですけど?

0997名無し三等兵 (ワッチョイ d2ec-KVZW [245.230.133.181])2023/10/14(土) 21:09:52.01ID:P+rUYBFy0
1000ならカネコ生還

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 6e61-GJPI [255.86.178.192])2023/10/14(土) 21:40:36.41ID:SQdZhA860
>>1000ならコネコ生還

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 2b80-WCvO [240.73.69.99])2023/10/14(土) 21:53:06.90ID:iwhC5xWY0
>>881
消される理由ある?もしかして亡命しようとしてた?

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 2b80-WCvO [240.73.69.99])2023/10/14(土) 21:54:08.20ID:iwhC5xWY0
千なら、ロシアとプーチン敗北!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 57分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。