民◯党類ですが値段相応です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 7343-uv9v)2023/10/24(火) 23:05:21.88ID:HXAihPBh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

金持ちじゃない党首はダメでしょう?(σ ゚∀゚)σエークセレント!

安いものに不満を言っても仕方ない前スレ
民◯党ですが思いのほか大きいです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1698075073/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その510
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1697965689/

ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (テテンテンテン MMee-iKuA)2023/10/25(水) 22:26:35.84ID:y6OZGKRiM
やはり鬱に対してはこの態度で。
https://i.imgur.com/Vz4Femb.jpg

0953梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ ed5f-ZtJ+)2023/10/25(水) 22:27:17.36ID:9YoppP4p0
迷惑系youtuberの動画消されてて草ァ

0954紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ 195c-Gy9N)2023/10/25(水) 22:27:59.66ID:2lUpyt6N0
>>953
私人逮捕野郎もバンされた?

0955丿 (スププ Sd9a-eM0P)2023/10/25(水) 22:29:45.13ID:IefIli3Zd
久しぶりに中洲で遊びました
戦士の休息です
https://i.imgur.com/zW8UZcf.jpg

0956こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 6501-jQUM)2023/10/25(水) 22:31:06.92ID:9P7P/Zgh0
>>952
これはおすすめできませんね。
専門医に診てもらったか聞く方がずっと良いです。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ c13a-Qmac)2023/10/25(水) 22:31:44.92ID:9LBLRJN+0
産業医の信用がとことん無いのがいけない

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 4abd-LRS/)2023/10/25(水) 22:33:04.23ID:FVLG6qd/0
>>953
youtubeの類も収益出す所は供託金とか積ませておけばいいのにねえ。

0959名無し三等兵 (ワッチョイ f15f-wVhn)2023/10/25(水) 22:34:13.87ID:wH7IEm1Q0
>>952
精神疾患で判断力が落ちている者を挑発すると、死ぬか殺すかの二択に陥りかねないので危険かと…。
>>955
中洲は一丁目のお風呂屋さん群と福岡市出身者から行くなといわれる屋台の印象が強いのですが、こういうお店もあるのですね。
>>957
使用側ですからね>産業医

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 1a1e-+JM7)2023/10/25(水) 22:34:26.68ID:JlwfRslk0
>>955
おっぱいがある?

0961名無し三等兵 (ワッチョイ aa2a-zIfj)2023/10/25(水) 22:34:45.41ID:MBSZ7yuu0
>>955
3日ぶりくらい?

0962名無し三等兵 (ワッチョイ fa8e-f0DH)2023/10/25(水) 22:35:09.59ID:YZKDNet10
しかしコロナが落ち着いた(ことにしたがる人だらけだ)からって
世からサツバツムードは消えないどころか火種だけが増えていくなぁ
少なくともXやヤフコメにたむろしてる連中、戦間期の人間を指さして笑う権利ないだろ

0963梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ ed5f-ZtJ+)2023/10/25(水) 22:36:56.10ID:9YoppP4p0
>>954
無賃乗車食い逃げのやつニダ

私人逮捕のあれもどこかで制限かけないとまずいよねえ
適正手続きの保障で突かれたら黒も白になってしまう

0964紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ 195c-Gy9N)2023/10/25(水) 22:37:16.16ID:2lUpyt6N0
産業医面談対策はしっかりしてかないとね
とりあえず録音はマストでやるが…

0965梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ ed5f-ZtJ+)2023/10/25(水) 22:38:16.41ID:9YoppP4p0
>>955
1ヶ月に梅毒検査しましょうねー
(たぶんなにかちがう)

0966名無し三等兵 (ワッチョイ fa78-pTE3)2023/10/25(水) 22:39:34.13ID:NPd6C5660
>>957
爺さんのイメージがあるな。産業医

0967名無し三等兵 (ワッチョイ faeb-EAAD)2023/10/25(水) 22:40:22.06ID:01Q+mv9y0
>>957
知り合いの産業医も初期臨床研修(でいいのかな)をドロップアウトしたやべーやつだしなぁ

0968名無し三等兵 (ワッチョイ bafd-ANn9)2023/10/25(水) 22:40:25.27ID:ZzjxCpG40
無賃乗車動画を公開するようなやつは、今度来たら税関で逮捕してやれ。

0969名無し三等兵 (ワッチョイ c13a-Qmac)2023/10/25(水) 22:41:00.10ID:9LBLRJN+0
お風呂屋がたくさんあるあたりは中洲というより南新地と呼ばれるイメージ

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 55e5-5rsW)2023/10/25(水) 22:41:18.37ID:fNpWGIXb0
山田議員の件で思ったが

0971名無し三等兵 (ワッチョイ f15f-B/Rw)2023/10/25(水) 22:41:39.73ID:dQOHOcJD0
河森正治ってツイッターやってるんだな(今更)。

仕事柄か海外航空ショーにも行くようで。

0972こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 6501-jQUM)2023/10/25(水) 22:42:30.50ID:9P7P/Zgh0
そう言えば年に一度の下部消化管検査の予約取る時に梅毒検査付いてくるですね。

0973名無し三等兵 (ワッチョイ fa78-pTE3)2023/10/25(水) 22:42:31.62ID:NPd6C5660
最近、フーゾクで南京虫を貰うケースが増えてるそうな

0974名無し三等兵 (ワッチョイ fa78-pTE3)2023/10/25(水) 22:44:52.59ID:NPd6C5660
>>971
ちょっと前、実物のX-29の横でYF-19のプラモ持ってる画像アップしてたな

0975名無し三等兵 (ワッチョイ c13a-Qmac)2023/10/25(水) 22:49:21.58ID:9LBLRJN+0
>>973
あいつらアルカリ性の泡は嫌いなはずなのに

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 01ba-exru)2023/10/25(水) 22:50:14.28ID:Y2zDxdmD0
>>970
文春にタレこんだのをどこの誰か調べるべきだなぁ。

0977名無し三等兵 (ワッチョイ f15f-B/Rw)2023/10/25(水) 22:50:37.37ID:dQOHOcJD0
メンヘラ的には秋は気分が落ちる。

だから体調管理が余計に大事になる。

・風呂
・断酒
・スイーツ
・肉
・運動

鬱を迎え撃つ。

0978梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ ed5f-ZtJ+)2023/10/25(水) 22:54:03.21ID:9YoppP4p0
>>973
ヒィー
>>977
ウリは寒くなる冬だなー
お天気が良すぎて好調なのがかえって不気味

0979紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ 195c-Gy9N)2023/10/25(水) 22:54:58.12ID:2lUpyt6N0
今朝、アパに小さい虫が出てビビったけど蜘蛛だったわ

0980舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ cd68-ANn9)2023/10/25(水) 22:58:09.60ID:bHB1c8QG0
>>975
泡系無しとかもあるんとちゃうの? (;・∀・)

0981梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ ed5f-ZtJ+)2023/10/25(水) 23:00:19.69ID:9YoppP4p0
台風が来ないまま10月が終わりそうだけど令和ちゃんが独自色出し始めたかね

0982名無し三等兵 (ワッチョイ aa2a-zIfj)2023/10/25(水) 23:00:29.10ID:MBSZ7yuu0
待機室でやられると聞く

0983名無し三等兵 (ワッチョイ f5ea-QYhe)2023/10/25(水) 23:05:00.63ID:l58zGwdV0
>>857
盆回しがはやくなった…?

0984名無し三等兵 (ワッチョイ f15f-B/Rw)2023/10/25(水) 23:10:05.01ID:dQOHOcJD0
週末は明るい内から長風呂しよ。

入浴剤入れて水を飲みつつ、なーんもしない。
おうち湯治だ。

0985名無し三等兵 (アウアウウー Sa09-f724)2023/10/25(水) 23:10:34.31ID:sUk7NYNFa
室内サバゲでワンマグ実銃と同じ多摩数で制限して遊ぶと白熱して面白いね
普段ならバリバリ撃ちまくる人たちが単射でペチペチやり出すのがなんか新鮮でした(´・ω・`)

0986海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 0dde-OCAv)2023/10/25(水) 23:11:27.88ID:yNQS112F0
>>978
冬の間だけ北海道とかとうほぐで雪かきの仕事しない?
ずっと曇りだよ?

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 01ba-exru)2023/10/25(水) 23:11:50.42ID:Y2zDxdmD0
>>981
そういや一個も来なかったなぁ。9月もほとんど来なかったしなぁ。

0988名無し三等兵 (スフッ Sd9a-HiSf)2023/10/25(水) 23:13:36.19ID:Y14Aomlbd
>>962
コロナや東日本大震災で戦中から人間て進歩してないんだなぁと
阪神大震災の時は進歩したなと思ったんだが

あんま来ないとマジで農業への影響デカいんで程々にお願いしたい

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 7a8e-f0DH)2023/10/25(水) 23:17:27.59ID:9QEwIteA0
お前はこの二十年で進歩したのかと言われると退化してるような気すらするから何もいえねえ

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 0dad-f724)2023/10/25(水) 23:19:09.82ID:vuyysSPu0
年食って得たものって勃起力の低下と最新のアイドル事情が分からんくらいのもんじゃね?

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 0dad-f724)2023/10/25(水) 23:20:36.92ID:vuyysSPu0
>>986
ホンダかヤマハの家庭用除雪機買いましょう?
それで満足できないならヤンマーのディーゼル除雪機とかさ…

0993名無し三等兵 (ワッチョイ f15f-MFlq)2023/10/25(水) 23:21:25.00ID:z0KFVCjk0
>>695
堕胎する権利とか明記しないじゃない
州の憲法とか、県条例より重いのか?

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 452f-xnRn)2023/10/25(水) 23:21:41.74ID:xEOGhWKG0
お仕事で雪かきって大特ぐらいないとできないんじゃない?

0995非常勤職人 ◆DaL0FapeIs (ワッチョイ 1a73-v1hi)2023/10/25(水) 23:24:04.39ID:OybTWSHQ0
>>994
小特でも出来ますわよ
きたれ妙高
一晩で1メートル積もる世界へようこそ

0996名無し三等兵 (ワッチョイ aa2a-zIfj)2023/10/25(水) 23:24:54.41ID:MBSZ7yuu0
>>989
「仕方ないにゃあ……例年分をまとめてドーンと」

0997紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ 195c-Gy9N)2023/10/25(水) 23:25:09.59ID:2lUpyt6N0
妙高山は酒だけで十分

0998梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ ed5f-ZtJ+)2023/10/25(水) 23:27:02.59ID:9YoppP4p0
ずっと曇ってるところは本当に無理

0999舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ cd68-ANn9)2023/10/25(水) 23:28:26.58ID:bHB1c8QG0
1000なら来年ウハウハ

1000梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ ed5f-ZtJ+)2023/10/25(水) 23:28:46.06ID:9YoppP4p0
ドン・シチヤ万歳!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。