民○党類ですが敦賀延伸開業です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ d70a-HFwR)2023/11/04(土) 20:24:43.90ID:UP14BfFs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

意外と乗り換え面倒くさいよね!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民○党類ですが権利をやろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699024414/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その512
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1698993435/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (ワッチョイ 6ddd-ZTan)2023/11/05(日) 18:42:27.69ID:47+ScKdS0
>>944
そこにサイバーラリーがあるじゃろ?

0953こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 8101-uETx)2023/11/05(日) 18:42:46.07ID:SX3eEqpz0
>>950
目玉焼きにはマヨネーズ

>>950
藻塩かけてみ。
美味いぞ。

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 82fd-ZTan)2023/11/05(日) 18:44:40.00ID:6+16PW2V0
さあ来週は岐阜

>>950
昔は我が方もそう思っていた。しかし目玉焼きの撥水性、これのせいで流れ落ちてしまう。これを解決するためには割って君に溶かし混むことになる。

しかしそれでは白身との調和が取れないので、我が方は塩コショウに転換した。ピリッとするコショウの風味が食欲を誘う。知っているか。コショウは世界中のほとんどの食卓に鎮座する粉だ。世界が愛していると言うことだ。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 45ad-gXHy)2023/11/05(日) 18:45:57.09ID:kfDlO7wr0
>>950
紳士たる者目玉焼きはブリテン発祥のウスターソースで食べるものでは?

0958ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ d130-+NjP)2023/11/05(日) 18:46:06.38ID:t+YLblFt0
>>937
核を使うにも言い訳が必要で、
『自国領土だから』
が最強の言い訳なんよ。
明らかに他国であるテヘランで炸裂させるのはハードル高い。

故に、ガザ地区で叡智の光が炸裂した場合、クリミアなどのウクライナ領土、
台湾などでニュークが炸裂する可能性がめっちゃ上がる。
どちらも、ロシア領土、中華人民共和国領土と主張している場所で炸裂させたいわけでな。
そういう意味では沖縄やスプラトリー諸島も炸裂場所としての候補地になる。

0959名無し三等兵 (スププ Sd62-DIH/)2023/11/05(日) 18:46:22.08ID:XV3eilOhd
目玉焼きにはケチャップがですがスレの総意だと何度言えば(ry

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 65ae-jfG6)2023/11/05(日) 18:46:25.03ID:Fy+2fKx00
あなたのほしいものはなんですか?

1. 文化女中器 (床掃除/床拭きロボット、今考えればルンバの最上級機種、夏への扉
2. フェラーリよりも高価なお人形さん (いわゆるセクサロイド、攻殻機動隊
3. キット (会話/自動運転可能なAI、ナイトライダー
4. HMX-13 セリオ (To Heart

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-ubk5)2023/11/05(日) 18:47:32.11ID:h49bbbkz0
「生き物の使命は増えるということだ」

お前たちは使命を果たしてない

欲しいものかー。
なんだろうな。金で買える物ではないかもしれない

0963丿 (スフッ Sd62-es5P)2023/11/05(日) 18:48:43.04ID:el0UXKtBd
>>796
ばーなーたんに恐れ慄くが良い

>>960
2

資産にもなる。

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 71fd-sdYh)2023/11/05(日) 18:49:41.42ID:sM5PlBVm0
>>956
粉末醤油使えば解決では?

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 2e43-HiwA)2023/11/05(日) 18:50:23.32ID:8a0GBHVq0
>>944
一定の年代は「やあマイケル」はツボ

最近のAIは一定の受け答えは出来るし

>>945
Aピラーの脇などに燃費表示などをHUD表示するのは実用化されてますから
出来ない事はないでしょうか
闇夜にコルタナさんってすこし怖くないですか、始動しても寝ぼけてるフリーレンでお願いします

>>963
バーナーたんは駅でさみしい思いしてるから。

>>965
存在を今知った。揮発性の風味とか飛んでないならありかもしれんな

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-ubk5)2023/11/05(日) 18:50:59.69ID:h49bbbkz0
欲しいものは生物を自由自在に変化させれる能力だな
二次嫁はあきらめた。
サンモーの老害どもの頭部に巨大なチンコをはやして放送できなくする

0970名無し三等兵 (ワッチョイ dd5f-sdYh)2023/11/05(日) 18:51:24.24ID:yVDJr8jm0
>>960
マ・ル・チ!マ・ル・チ!

>>970
黒マルチならホムセンに売ってるぞ!

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 654e-/9BA)2023/11/05(日) 18:52:43.47ID:8llj7Cdo0
ミサイル防衛の手段がある国が使うのと無い国が使うのとじゃ敷居の高さが違うよね…核

0973名無し三等兵 (スププ Sd62-DIH/)2023/11/05(日) 18:53:31.62ID:XV3eilOhd
>>968
貴様ら醤油派はこの粘性マシマシのピンク醤油でも使うがよい
https://i.imgur.com/A9CUem5.jpg

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 0602-9NWm)2023/11/05(日) 18:53:35.93ID:Kcm4uCLf0
>>960
AMX-004で

>>973
食欲をそそらんなそれ

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 6dd0-XIO5)2023/11/05(日) 18:54:34.87ID:bzTuajP20
どれも実物しらないから1か3かなー一つだけなら1。

ナンプラーはどうだね。まだ賞味したことない

0978名無し三等兵 (ワッチョイ d2bd-SIGV)2023/11/05(日) 18:54:58.78ID:gWcFRAmg0
>>923
乙乙

いわゆる「クソゲー」というやつですか?>ゲームバランスがおかしい

ゲームバランスがすこぶる悪い環境、投資市場。殺伐として良いよ

0980名無し三等兵 (ワッチョイ d2bd-SIGV)2023/11/05(日) 18:56:49.81ID:gWcFRAmg0
>>961
それを同性カップルに向けて言うと、「差別主義者だ!」などと言われる時代・・・

0981名無し三等兵 (ワッチョイ c2b1-Vd98)2023/11/05(日) 18:56:50.70ID:P1iefBe70
>>971
農家乙

0982梅の人 ◆siGdspb4Tw (ワッチョイ c1ea-1rmn)2023/11/05(日) 18:57:36.88ID:qk1yLycu0
>>968
カップ麺の粉スープみたいなアレっす
香りは犠牲になる部分よね

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 654e-/9BA)2023/11/05(日) 18:58:05.80ID:8llj7Cdo0
カレーソースが卵にはベストという意見を聞いたことがある
ゆでたまご目玉焼き卵焼きと料理の種類を問わないとか

0984名無し三等兵 (スププ Sd62-DIH/)2023/11/05(日) 18:58:15.47ID:XV3eilOhd

0985ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 6d71-+NjP)2023/11/05(日) 18:58:33.07ID:9nER8TES0
>>979
まあ、クソゲーだよなあ。

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 45ad-gXHy)2023/11/05(日) 18:59:12.86ID:kfDlO7wr0
>>977
安いのは塩気がキツかった…
高いのは試した事ないんで違うのかなあ

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 82fd-ZTan)2023/11/05(日) 18:59:39.25ID:6+16PW2V0
>>958
そうだな

敵国領土で核を使える権利は日本だけにある、2回分

0988梅の人 ◆siGdspb4Tw (ワッチョイ c1ea-1rmn)2023/11/05(日) 19:00:20.66ID:qk1yLycu0
やはり目玉焼きにはケチャップ

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 45ad-gXHy)2023/11/05(日) 19:01:23.03ID:kfDlO7wr0
>>984
つまり、文化女中器はコスト問題をクリアしているので素晴らしい発明?_

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 2e43-HiwA)2023/11/05(日) 19:02:09.44ID:8a0GBHVq0
はじめて、ミートせんべいを見た人

https://pbs.twimg.com/media/D6QhMi9UEAA8uck?format=jpg&name=360x360

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-ubk5)2023/11/05(日) 19:02:20.12ID:h49bbbkz0
>>980
進撃の巨人ってパヨクの主義主張を片っ端から否定するよな論理的情緒的に

0992名無し三等兵 (ワッチョイ d2bd-SIGV)2023/11/05(日) 19:02:28.02ID:gWcFRAmg0
>>987
ロシアも中国もあんま気にしないかもしらんよ?
アメリカはもう「前科」があるし。
パキスタンとインドは相手の国に撃ち込むこと前提?だし。
イランは、核兵器保有したら速攻でイスラエル焼きたくでウズウズしてるし・・・

北朝鮮?ああ、あれはほら、アメリカと日本の気を引きたい「道具」じゃね?

0993オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 3102-wdyj)2023/11/05(日) 19:02:28.85ID:Dvfz/4LT0
やはりベーコン

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 71fd-sdYh)2023/11/05(日) 19:03:00.80ID:sM5PlBVm0
目玉焼きに何かをかけるという発想をしている間は前に進めないままだぞ
目玉焼き自体が調味料であって、目玉焼きを何かにドバドバかけるのだ
そうすると

高コレステロールで結構大変なことになる

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 65ae-jfG6)2023/11/05(日) 19:03:02.10ID:Fy+2fKx00
カップ焼きそばは粉末ソースのほうが美味しいと思うので
目玉焼きも粉末ソースが合うのではないかと愚考

意外とこれは美味しかった
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/documents/2308_maruchanyakisoba.jpg

0996名無し三等兵 (ワッチョイ d2bd-SIGV)2023/11/05(日) 19:03:11.13ID:gWcFRAmg0
>>991
「鬼滅の刃」もそうだな。
「葬送のフリーレン」だってそう。

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 09f0-e92Q)2023/11/05(日) 19:04:22.31ID:JgsB9X/L0
1000なら自民党の天下が1000年続く

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 09f0-e92Q)2023/11/05(日) 19:04:25.09ID:JgsB9X/L0
1000なら自民党の天下が1000年続く

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 31b3-48g0)2023/11/05(日) 19:06:05.15ID:GTlWTYqv0
一家に百味。フレーバーソルト

_(`ヮ 、_

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 89ad-gfkW)2023/11/05(日) 19:07:00.39ID:difHBSI00
目玉焼きにはこれ!
https://i.imgur.com/g2ZgCiA.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。