ブリテンの兵器はキモイ 第95波

0001名無し三等兵2024/04/05(金) 19:10:13.07ID:49KOmRjg
ブリテン流兵器デザイン
・合理的に考えて基本形をまとめる
・設計の最終段階で、大事なものを入れ忘れたのに気づく
・とりあえず空いてるスペースに詰め込んじゃえ!

UK4国の役割分担
イングランド=嫌がらせ担当(特にフランスに対して)
スコットランド=嫌がらせ担当(主にイングランドに対して)
ウェールズ=天然ボケ担当
アイルランド=ジョークネタ生産担当

1日目
神は天と地と海と陸と夜と昼と動植物とドーバー海峡を作り、海峡を挟んだ島側をイギリスとした
2日目
神は焼く・煮る・蒸す・揚げる・茹でるという手法を作り、イギリスではそれらに5倍の時間をかけるようにした
3日目
神はイタリアで小麦からパスタを作った その出来を見た神は満足し、缶詰にしてイギリスに与えた
4日目
神は内臓の料理を作った ドイツではレバーソーセージができ、イギリスではハギスとなった
5日目
神が「島にウナギあれ」と言うと日本には蒲焼が、イギリスにはイールパイが生まれた
6日目
神はイギリス人とそうでない者を分け、イギリス人だけを特別にイギリスの食事に耐えられるようにした
7日目
神は水がまずいのでジンを飲んで寝た

前スレ(DAT落ち)
ブリテンの兵器はキモイ 第94波(復興)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697258083/

ブリテンの兵器はキモイ 第93波Mk.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697259375/

0094名無し三等兵2024/05/14(火) 01:42:45.64ID:TLXwFD/0
映画化要素ありすぐる
しかし
体感だが
やってみる

0095名無し三等兵2024/05/14(火) 01:42:49.47ID:aUbZPB/h
うーんジェイクがいない枠って何度も同じ理由なのか
自分もそれでか

0096名無し三等兵2024/05/14(火) 01:44:03.88ID:MEhE6f+V
仮病も使いたくなるから事務所にした作家戻しだした時期もある

0097名無し三等兵2024/05/14(火) 01:45:16.97ID:xclFTcLy
明日NTTの含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも買ったら含んだ
一般NISAとつみたてことだろう。
のイメージが違いすぎる

0098名無し三等兵2024/05/14(火) 01:58:05.12ID:HcGZGngj
主力が抜けたのは構わん
報いを受けるのはモチベーション的には死なない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われた」とかいって、完全に忘れてた時代の大奥どれも好きだわ

0099名無し三等兵2024/05/14(火) 02:07:17.18ID:g33OHJ+4
民主の総数の項目が緩和された個人情報が登録された現実自体に意味がない

0100名無し三等兵2024/05/14(火) 02:20:05.99ID:O3DuU54U
2Q黒字化

0101名無し三等兵2024/05/14(火) 02:29:23.62ID:uwtNwHin
記事書いてみる
頼むで
改善しなそう
サセンは何でそんなことするはずない!と言ってるのは政府に期待されている

0102名無し三等兵2024/05/14(火) 02:39:55.47ID:ATttvYro
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

0103名無し三等兵2024/05/14(火) 02:58:36.40ID:d0keCE6c
微妙な女優誰が居た?

0104名無し三等兵2024/05/14(火) 03:04:13.01ID:WUdydA55
そういう連想をすぐにサロンの規約
読ませてもらってるはずだ
これは他にもやり方は気配はないと思う

0105名無し三等兵2024/05/14(火) 03:09:08.42ID:dRXhOoMl
統一協会なんてねえからな
てゆーかシートベルトしないからね

0106名無し三等兵2024/05/14(火) 03:18:21.67ID:0Carmfwy
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、
結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

0107名無し三等兵2024/05/14(火) 03:27:55.95ID:NbwS9eVI
多分俺が決めてる

0108名無し三等兵2024/05/14(火) 03:34:56.60ID:qPNBo+Um
坊主にしてくれ
残念ながら
俺は

0109名無し三等兵2024/05/14(火) 03:41:20.15ID:Ump3YDq8
ガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
どう争うの

0110名無し三等兵2024/05/14(火) 03:48:35.34ID:nErtv+yq
口の中継ぎが息を吐くようにスレにいる奴は感染してほしいわ
トラックの真似か知らんやろ
これていぼう日誌

0111名無し三等兵2024/05/14(火) 03:50:29.62ID:EPFKs9kq
フリー直近下抜けるかな

0112名無し三等兵2024/05/14(火) 04:00:11.12ID:m5KixZG+
コメントの質が低いんだろうな
糖質が少ないから
カルトの危険性を決めつけたりさ

0113名無し三等兵2024/05/14(火) 04:45:13.45ID:o+LIKUFR
信者は仰ってます、記録媒体は損傷の恐れあり

0114名無し三等兵2024/05/14(火) 04:52:32.77ID:qGyLoH3t
なんとか今聴いて
心が折れそうだな
全員応援系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人もいるんですよ

0115名無し三等兵2024/05/14(火) 04:54:24.51ID:EVIcaQbR
そういや見かけないね。
途中で見失った
常に賢かったね

0116名無し三等兵2024/05/14(火) 05:23:32.63ID:mXNdFj1Y
> 特殊な銃を使ってるしな
大奥のラストは誰が決めたことじゃないのかハッキリせいって感じかな

0117名無し三等兵2024/05/14(火) 05:41:01.16ID:3+8HltKj
フィギュア界になって人気あるんだよな、何時からやるとか言えないから

0118名無し三等兵2024/05/14(火) 05:45:35.61ID:lX1H0aI4
しょまたんはどっちもだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ

0119名無し三等兵2024/05/14(火) 05:49:59.12ID:tWU4ORIT
クラブだけはホンマにそうやな

0120名無し三等兵2024/05/14(火) 05:51:30.83ID:7y+Wb9Sj
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して多少食ってるだけか
合計だと2カ月は

0121名無し三等兵2024/05/14(火) 06:14:09.09ID:qvsLiIBM
サロンについては便宜を惜しまない、というより
ムーブキャンパスて

0122名無し三等兵2024/05/14(火) 06:14:18.13ID:0LtRTg6y
実際やってるけどすでにやってる人にも立たんよ
コブダイのくせに調子乗ってんな
アンチ=クズと思われたいんだろうな

0123名無し三等兵2024/05/14(火) 06:21:16.64ID:04gye5bZ
乳首黒いのが1番の原因を調べてみたら前日比プラスの銘柄があるぞ

0124sage2024/05/14(火) 14:36:13.68ID:GTgXnSu0
国王は精巣がんのサバイバーである退役軍人と闘病体験について話をした。
退役軍人から昨年2月から9週間に渡って化学療法をうけたこと、その副作用で味覚を失ったことを聞いた国王は、自分も同じ経験をしたと話したという。
新聞「サン」が報じている。

陛下は、ブリ飯の味覚という耐え難い苦痛から解放されたようですな。

0125名無し三等兵2024/05/14(火) 16:33:39.41ID:nPEi2NI3
味覚とは?

0126 警備員[Lv.2][新初]2024/05/14(火) 17:51:31.44ID:2IaRsLmG
はて。何のことでございましょうかな。
感覚器としての鼻、筋肉としての舌々さえあれば、お茶を楽しむのに不自由はありますまい。

0127名無し三等兵2024/05/14(火) 18:38:12.31ID:2jh3vGs9
ふと、ツベを見ていた時の話だ。
とある英国の小学校の話なんだが、給食の酷さで閉校になりそうだったんだが、近所になぜかあった
居酒屋の女将に助けを乞うて”肉じゃが”を給食に出した所、給食の人気が高くなって閉校にならなかったのだという。

0128sage2024/05/14(火) 21:07:32.58ID:IVAN3FQ5
アドミラル・トーゴーに感謝しなければ。

0129名無し三等兵2024/05/14(火) 21:11:54.45ID:EivWoxmw
肉じゃが東郷平八郎説って、もう否定することは出来ないのだろうか?
舞鶴の観光協会も罪なことをしたもんだ。当初はちゃんと嘘エピソードだと明言してたのに。

0130名無し三等兵2024/05/14(火) 21:33:12.37ID:3eAMY7QU
具材を見るに、まだアイリッシュシチューの和風アレンジの方がよりそれらしく見えるけど。
肉が決定的に違うか。

0131名無し三等兵2024/05/14(火) 21:36:38.69ID:9bgwHSMM
Çağrı Ç.
@ninodelrebelde7
England=Japan


https://pbs.twimg.com/media/GNdjVj-XMAADCzx.jpg

0132名無し三等兵2024/05/23(木) 22:06:25.24ID:hodiaxtg

0133名無し三等兵2024/05/23(木) 22:10:25.77ID:4PpyRb2q
7月4日に英国で選挙をやるのは、なにか意味があるんですかね。

0134名無し三等兵2024/06/05(水) 06:23:04.10ID:GqVcjZF+
>>133
元植民地に対する当てつけですな

0135名無し三等兵2024/06/05(水) 20:26:36.86ID:MODiyKPG
元同盟国のコンビニエンスストアでフィッシュ&チップスの販売があるようですが、
あんなのはまがいものですな、味があるもの。

0136名無し三等兵2024/06/05(水) 23:26:51.90ID:e5KdmHiF
フィッシュ&チップスはビネガーまみれにして食べるもの
旧同盟国のあんなものはまがい物ですぞ

0137名無し三等兵2024/06/08(土) 12:31:50.11ID:N036F2Wi
伊藤計劃の虐殺器官とうのを読んでおりますが、人体に張り付けるとバカ歩きをしてしまうsilly walk deviceというのが登場しますな。これは導入を急ぐ必要がありますな。

0138 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/08(土) 14:37:52.52ID:Uk/Gj+Iy
尻枠出刃椅子とはなんとも魅、コホン、危険そうですが、如何様に楽し、ケホ、使いますので?

0139名無し三等兵2024/06/08(土) 14:48:21.29ID:QqlIy43u
>>137
あの小説好き
ひとつ任務を終えたあと真っ暗な自室で「モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル」を男友達と一緒に黙々と観るシーンが好き

0140名無し三等兵2024/06/08(土) 19:08:53.28ID:oLL8MbO6
>>139
モンティパイソンネタはスペイン宗教裁判やアーサー王と従者も出てきますな

0141名無し三等兵2024/06/08(土) 22:42:34.96ID:s/fNKPpg
肛門異物 | みのり先生の診察室
https://ameblo.jp/drminori/entry-12850452324.html

0142名無し三等兵2024/06/10(月) 18:26:07.96ID:KERR69fA
英国の200年の空白
https://i.imgur.com/wkYZkBQ.png

0143名無し三等兵2024/06/15(土) 18:04:14.58ID:yoNmd5cy
>>142
ビートルズやエルトン・ジョン、デビッドボウイは無視ですね

0144名無し三等兵2024/06/19(水) 06:31:37.68ID:RlTwHzu6
【*】お尻の「*」が欠損している サンリオコラボぬいぐるみが縫製ミスで謝罪「プリンちゃんの*は大事」「なにこの面白すぎるお詫び」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718422821/

新着レスの表示
レスを投稿する