民◯党類ですが昼夜逆転です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ ef33-osKR)2024/04/14(日) 04:36:38.63ID:zc4rWmSR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
こんな夜更けに爆撃だぜ(σ゚∀゚)σエークセレント

絶好調な前スレ
民○党類ですがオータニさんは絶好調です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1712978825/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その535
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1712481562/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-glCt)2024/04/14(日) 19:30:19.03ID:d483Ov2H0
ウクライナ、発電所が次々と破壊されてるのは痛いな。
簡単に復旧できんし、電力が安定供給されないと市民生活や経済活動にも影響がでよう。
日本が戦後復興に協力するのも難しくなる。

今のウクライナは「専守防衛」みたいな戦い方を強いられとるが、飛んでくるミサイルを迎撃するだけは
限界があることがはっきりした。
敵の攻撃基地そのものを叩くことの重要性を示している。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-29lp)2024/04/14(日) 19:32:54.62ID:FycoW8Uj0
>>945
反日反天皇のパヨクが安倍を攻撃するために突如愛国者親天皇になって安倍を攻撃したけどそれと同じような感じになるだけでそ

0954名無し三等兵 (ワッチョイ 77c9-m9s6)2024/04/14(日) 19:34:42.01ID:fqrEBqCb0
>>755
向こうもヤパニはもっとちっこくガリガリの筈なのに何だコイツとなったんだろね

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 9705-Nz+P)2024/04/14(日) 19:34:45.32ID:FxndIEZF0
>>952
ウクライナ復興の主体はEUだから日本はほどほどに付き合えばいいのよ。

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 7710-hJEz)2024/04/14(日) 19:35:38.61ID:QLtg7PYJ0
釣り行ってきた。
尺物イワナが三匹。
まあまあか。

0957名無し三等兵 (スップ Sdbf-Ilcs)2024/04/14(日) 19:35:46.99ID:R+nGNmHId
>>743
加藤陽子の本で見たけど
第一次大戦までの日本の戦略は非常に優れていると海外でも評価されてたそうです
その後は知らん

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-29lp)2024/04/14(日) 19:40:11.33ID:FycoW8Uj0
そういえば日本が連合国として戦勝国となり半島は併合されたまま世界最高民族たちは「本当の歴史」を知らずに日本人として生きてソウルは日本第二の都市で「本当の歴史」を知る独立派レジスタンスが主人公に「真実」を教えて目覚めるそういう韓国映画あった。

0959(ワッチョイ ff27-bVKO)2024/04/14(日) 19:40:24.08ID:Fgngb/t10
>>918
( ^ω^)おっつつ

0960ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ ff10-A0I6)2024/04/14(日) 19:41:29.89ID:2py1UCxZ0
>>918
おつなんじゃ

うほっ!イランミサイル攻撃で月曜の為替オープン時に注意喚起きてるー!これはワクワクするな!

間違えた。心配だ

0962名無し三等兵 (スーップ Sdbf-ssnZ)2024/04/14(日) 19:43:24.54ID:TsmmOurNd
>>743
日本なりに総力戦体制を構築していたからね・・・
何だかんだと、WW1の教訓をちゃんと汲み取っていた故に

ただ、それでも対中国戦争でも持て余していたのでね

0963名無し三等兵 (スーップ Sdbf-ssnZ)2024/04/14(日) 19:43:45.67ID:TsmmOurNd
>>961
勝負師乙

0964名無し三等兵 (ワッチョイ 77da-Vp6H)2024/04/14(日) 19:45:15.23ID:tYVd8+zx0
>>956
自慢してんじゃねーぞブーブー>尺ものなんて釣ったことない人

ガチレバ勢は心配なら口座に資金投入しておけとのこと。

0966ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ ff10-A0I6)2024/04/14(日) 19:45:52.40ID:2py1UCxZ0
>>961
日経もサーキットブレーカーが発動するくらいの暴落希望 (´・ω・`)

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 976e-PI3k)2024/04/14(日) 19:47:13.40ID:E55M039a0
>>952
ウク側も航続3000km以上の大型ドローン開発して、露西亜式合理で局在する工場群叩いているので、頑張って貰えば良いんでね

_(`ヮ 、_

0968舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 9702-WUN8)2024/04/14(日) 19:47:18.44ID:Jy9qWKf70
>>965,966
更に円安が進むのか (;・∀・)

>>968
それはわからん。為替はどう動くかマジわからん。株下がりそうだが

0970名無し三等兵 (アウアウアー Sa4f-uq/t)2024/04/14(日) 19:48:02.92ID:8kDUk4aCa
>>931
親知らず抜けば7番は矯正で起こして使えるな
歯根が短いのがイヤかな

>>956
5尺や6尺も有るような巨体な?

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 976e-PI3k)2024/04/14(日) 19:49:15.54ID:E55M039a0
>>966
どこも熱狂と覚悟が足りんから、大して影響もない気がするかも

(゜ω。)

リスクオフでゴールドが上がるならドル安くるはずだから普通に考えれば相対的に円高になるとも思うが、どうなるかはわからん。

0974ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ ff10-A0I6)2024/04/14(日) 19:50:48.83ID:2py1UCxZ0
>>972
ですな (*'ω'*) なんかそんな感じはします
ただ今は何もなくてもボラが大きくなっているので、事態が大したことにならなくても株価の変動は結構するでしょうな

0975名無し三等兵 (スップ Sdbf-Ilcs)2024/04/14(日) 19:52:18.73ID:R+nGNmHId
>>879
ドラえもんでは度々のび太がしずかちゃんを性暴力してたわけですね

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 3789-zGc2)2024/04/14(日) 19:52:56.67ID:PMUIkBbD0
>>826
何らかの方法で露助の進出を足止め出来れば成立し得るifですよね...
シベリアに隕石でも落としてシベリア鉄道ぶっ飛ばします?

0977名無し三等兵 (スップ Sdbf-Ilcs)2024/04/14(日) 19:53:13.02ID:R+nGNmHId
>>903
人が変わってしまったと思うけど学歴詐称がほんとならなぁ・・・

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 9fa9-9wFU)2024/04/14(日) 19:53:24.66ID:PvMsfn5+0
世界では今日も戦いで血が流れている!
しかし世界経済という巨大なバスタブを赤く染めるには足りない__

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 7731-/8Es)2024/04/14(日) 19:53:28.65ID:HOuGPZDO0
ゴールドどころかシルバーまで上がっていて
おじさんびっくりですよ
税金面倒だからネタ程度にしか買ってなかったのが
チョッと悔しいけど銀。

>>978
人身事故起きないと良いがなとは思うがな

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-glCt)2024/04/14(日) 19:54:31.44ID:d483Ov2H0
これ幸いとばかりに、一斉に利益確定売りが出てくる可能性もある。
その売りに立ち向かえるほどのまとまった買いが出てくるかどうかで相場の先行きが決まる。

株価が一気に急落した後、大口の買いがガンガン入ってきて急激に戻す、なんてことも
よくあるよくある。

>>975
最近のシリーズだとそれは無いぬ。

0983こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 5701-xoTO)2024/04/14(日) 19:55:04.80ID:YkG9nApm0
>>918
スレ建て乙です。

ちょっと!どーゆーことです?

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-glCt)2024/04/14(日) 19:55:14.22ID:d483Ov2H0
>>979
「ゴールドおじさん」に空目してしまった。

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-glCt)2024/04/14(日) 19:55:42.36ID:d483Ov2H0
>>980
一昔前はよく、為替が大きく動くとJR新小岩駅がー!と言われてたもんです。はい。

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-29lp)2024/04/14(日) 19:56:31.20ID:FycoW8Uj0
全員キロ単位の純金を保有してるですがコテたちはゴールドの相場に詳しそう

0987オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d702-Vp6H)2024/04/14(日) 19:56:36.01ID:0vflp3r00
また番組と関係無いところで出演者の資格が増えてる…

あかんな。マネーの話でワクワクするのははしたない。

0989こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 5701-xoTO)2024/04/14(日) 19:57:27.80ID:YkG9nApm0
>>986
ミリグラム単位なら電子部品とかに持っていますけど...

0990名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-glCt)2024/04/14(日) 19:57:45.59ID:d483Ov2H0
はしたないマネーはできない、とな?

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 7731-/8Es)2024/04/14(日) 19:58:24.64ID:HOuGPZDO0
>>985
辺鄙だけど新川崎とか、通過快速が
爆速でホームドアもないのに
飛び込みあまり聞かないのは不思議な感じしてる

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 1fbd-glCt)2024/04/14(日) 19:58:42.79ID:d483Ov2H0
あ、そうか・・・

ダンジョン飯関連で「純金のコカトリス」なんてぇのを売り出したら、
結構売れるんじゃないかな。しらんけど。

0993名無し三等兵 (スップ Sdbf-Ilcs)2024/04/14(日) 19:59:11.14ID:R+nGNmHId
>>934
船越のお姉さん、親から引き継いだ旅館の経営に苦労して自殺したけど
あの人影響してそうな気するんだよな

>>977
糞報もナチュラルに嘘吐くから、騙されたんだろうなあ。

0995こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 5701-xoTO)2024/04/14(日) 19:59:55.10ID:YkG9nApm0
>>992
金メッキで勘弁してください。

>>991
辺鄙だからだろう。

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 976e-PI3k)2024/04/14(日) 20:00:38.28ID:E55M039a0
>>976
バイカル湖がアホほど大きくなるとか、モスクワとStペテロがまとめてぶっ飛ぶとか、地球そのものが危ないレベルでないと無理でねが?

(゜ω。) シベ鉄自体は複数経路ある、さほど高価でない安物鉄路並べた直しやすい低規格路線だし

0998名無し三等兵 (スップ Sdbf-Ilcs)2024/04/14(日) 20:02:08.31ID:R+nGNmHId
>>980
これに限らず月曜日の朝は常によく起きるし
ましてや色々生活環境変わる時期だからなぁ

0999名無し三等兵 (スップ Sdbf-Ilcs)2024/04/14(日) 20:02:49.79ID:R+nGNmHId
>>985
JAL破たんで書き込みしてた人成田で飛び込んだことあったね

ぢさつに見せかけて憎いあん畜生をホームから突き落とすとかも?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。