低価格でナイスな中華イヤホン Part46 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 270b-M3Ro)2017/08/12(土) 21:52:23.90ID:Zq5HjKwy0
コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

低価格でナイスな中華イヤホン Part45 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1500336613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-eySv)2017/09/05(火) 13:05:36.49ID:ihEwSVZ2d
ドライバにたいして管小さいな

0953名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW b390-ku7u)2017/09/05(火) 13:15:46.79ID:2qRavl4x0
BAってこなに隣り合っててもいいんだ

0954名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-eySv)2017/09/05(火) 13:18:53.91ID:ihEwSVZ2d
2in1ドライバとかありますし

0955名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 53e3-4+NS)2017/09/05(火) 13:19:38.87ID:aBzExGcJ0
これノズル径何ミリ?

0956名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 8f23-X0kF)2017/09/05(火) 13:53:02.70ID:nHcPiB/W0
>>952
いろいろ試した結果だろうからこれが最適解なんだろう

あのステム経にba2発並べてベントあんなに開けたら、低音スカスカになるような気がしないでもないけど

0958名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 33ef-m9cM)2017/09/05(火) 14:01:45.82ID:I9WiI3PN0
ZS5よりガワがほんの少しでもでかくなってたらきつそうだ

アルミ製だけど、本体とステム固定するのはやっぱりボンドなのかな、Kzだしw

0960名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6f19-YLRi)2017/09/05(火) 14:13:10.50ID:l3maiPIb0
GearbestでKZ ZS5がセール中

>>841 >>843
ZSTは音が楽しそうみたいだし評判良くて悩みますね
macに付けたHUD-MX2と使う予定です
多ドラ感と音場を体験したくて面白いの探してたらZS5がひっかかったけど
こいつは音がわりと真面目みたいなのでまた悩む

安いから海外通販で両方買うってのも確かに手ですね
でもZS6がでるなら6を見てから
悩んでる時間が一番楽しい

セラーが怖いらしいけど>>879のIE800も魅力的

>>846 >>848
DN-1000は音質は気に入ってるのに
音場の狭さがどうしても気になることがある
安い中華に浮気しようか考えてたら選択肢が結構あってたまらんです

0961名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b369-Di6F)2017/09/05(火) 14:29:23.21ID:vw/rHA2m0
楽しそうで何より

0962名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 8f23-X0kF)2017/09/05(火) 14:44:21.12ID:nHcPiB/W0
>>959
平滑は出さないと思うからボンド+ビスだろうな

0963名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03b5-6h2J)2017/09/05(火) 14:54:36.03ID:jHuIT7Cz0
コリアンHFちと気になる。

0964名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd1f-/74i)2017/09/05(火) 15:01:55.29ID:zb3wkndXd
ZS6期待していいのか?

また祭り来るのか?

0965名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b369-Di6F)2017/09/05(火) 15:06:15.47ID:vw/rHA2m0
能ある鷹は家宝を寝て待つっていうだろ

0966名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 535b-0SjM)2017/09/05(火) 15:16:01.53ID:2sLCv8Yn0
家宝w

0967名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 4369-VABs)2017/09/05(火) 15:21:00.69ID:n6FYurVX0
謎配置のZS5ですら音はガチだからなあ

0968名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff6d-xWOG)2017/09/05(火) 15:41:11.64ID:EoUfZyUZ0
ZS6はとりあえず様子見かな
買った人のレビューを楽しみにしています

0969名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e36f-BaD/)2017/09/05(火) 15:42:06.43ID:V4KmYmOP0
音響は専門知識が無い素人ではよく分からんね

0970名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7323-D32A)2017/09/05(火) 16:17:38.27ID:lqf3i6fK0
実際ボンドとかでの固定は制震効果あるしな
ヘッドホンとかスピーカとかではわりとよくあるやり方度しょ

米粒で隙間埋めるか

0972名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd1f-SJTz)2017/09/05(火) 17:48:34.35ID:oLB5sgiMd
hi,thanks for your order .cause kz zs6 will be released on 15 sep, so can you extend the shipping time by 20 days pls ?we need your help!pls understand!
best regard

ふと思ったけど、感電するハズレ個体とかありそうだよね

0974名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa07-YKhV)2017/09/05(火) 18:02:04.22ID:xZcdOZDya
>>973
気持ち良さそう

0975名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 330b-iev6)2017/09/05(火) 18:04:31.29ID:PT6LGiNf0
ZS6は失敗する要素が見つからないよな
金属筐体も空気穴もBA配置も全てプラスに働く こりゃ期待していいんじゃないか?

0976名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 53e3-4+NS)2017/09/05(火) 18:14:28.51ID:aBzExGcJ0
中国製品はなんでも爆発するとか言われてた頃から考えると……
耳の中で……

0977名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b369-Di6F)2017/09/05(火) 18:17:56.36ID:vw/rHA2m0
Bluetoothイヤホンはマイクのところやバッテリーから煙がでたという話は
いまでもあるようだが

0978名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ffea-D0FQ)2017/09/05(火) 18:18:19.12ID:tIm9PZWS0
ZS5アップグレードケーブルはどれがいいん?
調べても多くてさっぱり

0979名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Src7-ku7u)2017/09/05(火) 18:48:12.50ID:/PYtBAHHr
金属って重くね

0980名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 8f23-X0kF)2017/09/05(火) 18:54:53.14ID:nHcPiB/W0
アルミならそうでもなくね
スチールステンとかになると重いと思うけど

0981名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sadf-BY4u)2017/09/05(火) 23:41:39.03ID:Xq0YEM6ha
テスト

ついでに、ぬるぽ

0982名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff23-6h2J)2017/09/05(火) 23:42:01.54ID:gnJlqXMQ0
ZS5ってFPS向きじゃないね
足音の上下とか全然わからなくなる

0983名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b369-Di6F)2017/09/05(火) 23:48:26.24ID:vw/rHA2m0
ギアベストでzs6プリオダ開始だとか

0984名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6fd5-SJTz)2017/09/05(火) 23:51:03.36ID:FQ9kQ5fL0
>>982
そもそもイヤホン自体FPSに向いてなくない?

0985名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sd1f-hmq1)2017/09/05(火) 23:52:21.13ID:lpm7qTsEd
zs6様子見とか言ってるやつ、100%買う説

0986名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd1f-SJTz)2017/09/06(水) 00:19:06.38ID:QO10j5wMd
zs6って結局いつ頃届くの?

0987名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 0311-fJlf)2017/09/06(水) 00:30:41.23ID:t+qAcP9G0
2週間以内に届くらしい

0988名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM67-RFfX)2017/09/06(水) 00:33:27.29ID:F05j8T/NM
>>986
Amazonの出品だと9/13発売
他の情報だと9/10、9/15とかがあるからそこらへんかな
遅くても3週くらいで届くと思うわ

0989名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd1f-VABs)2017/09/06(水) 07:44:41.09ID:KXgQYJkjd
>>977
しかしリチウムイオン電池はパナだったりするから
中華ガー言ってる奴大丈夫かなと

0990名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ff0a-9Ult)2017/09/06(水) 08:20:33.26ID:QkkfC7lf0
>>981
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

0991名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff6f-k/3h)2017/09/06(水) 08:21:35.69ID:pI4nGpUH0
>>978
ZS5にZST用金メッキケーブル付けたらZSTに負けないぐらいの低音になった
ZS5はケーブルでかなり音変わるから面白い

0992名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0311-b8Mh)2017/09/06(水) 08:48:32.83ID:hoJxw05z0
>>973
国産でも金属筐体は漏電することがあるよ
E3000はそれですぐ売りに出した
店は確認しないでそのまま中古で販売してるはず

0993名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ff0a-9Ult)2017/09/06(水) 09:04:49.19ID:QkkfC7lf0
次スレ立てるレス番踏んでるじゃん…

0994名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ff0a-9Ult)2017/09/06(水) 09:11:32.69ID:QkkfC7lf0
立てたよ
低価格でナイスな中華イヤホン Part47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1504656612/

0995名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW cfd6-e+qS)2017/09/06(水) 09:12:12.56ID:etVMa/4/0
今日やっとBro受け取れそうだわー。
UEsと形似てるけど同じ筐体ならいいな。あれが自分の耳にはいちばん収まりがいい。

0996名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM67-RFfX)2017/09/06(水) 09:28:29.39ID:3ElH21dSM
>>994

0997名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa07-SSHa)2017/09/06(水) 09:55:12.76ID:eaqWDchea
easy M2買った。
ノズルの交換で、こんなにも大胆に音響が変わるのが不思議。
ノズルの外観は、色が異なる以外はパッと見変わらないんだけど。

0998名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd1f-SJTz)2017/09/06(水) 10:09:53.37ID:CfEhitXHd
es3って安いしベルシングのBAでしょ?
このメーカーって他のメーカーの型番丸パクリしてるから紛らわしい。

0999名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM67-Dcsa)2017/09/06(水) 10:49:11.88ID:4kivQ/jSM
>>994
おつ

1000名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW cfd6-e+qS)2017/09/06(水) 10:50:03.81ID:etVMa/4/0
>>997
あれ面白いよな、結局銀しか使ってないけど。
↓コレと同じ物かなと思うが、だとするとED9のノズルも使えるんだと。
https://audiobudget.com/product/Winintone/RG-EB601
残念ながらED9持ってないんで自分では試せない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 12時間 57分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。