低価格でナイスな中華イヤホン Part93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e392-BPih)2019/05/25(土) 14:56:24.48ID:FKCrZqI50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
ブロガーとレビュワーの話題は向こうも人間なのでほどほどに。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

※前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1557665833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 5bda-bmem)2019/06/11(火) 19:50:47.03ID:VsGHra1s0
別にメーカーなんかどうでもいいじゃん安い割にはいい音出してるイヤホンの話するのがこのスレだろう
世間的に売れてる売れてないとか論じたいならここに居る必要ないだろ

0953名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 07da-/MNN)2019/06/11(火) 19:52:26.45ID:mheGC3LD0
別にTFZでもいいけどさ、なんでT1GとかT1Sは全く話題にでないの?
中途半端に高いT2Gよりそっちの方が気になるのに、毎度判で押したようにT2GT2G……
飽き飽きだわ

0954名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM5b-0pFa)2019/06/11(火) 20:19:05.75ID:ku3JFh/OM
>>953
君は俺の気になる事が解るとでも言うのか?

0955名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW bb01-bmem)2019/06/11(火) 20:24:38.20ID:Iyc80N190
結局tfzで一番話題になったのって1s my loveだったな
もう3年近く経つんだなあ

0956名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウオー Sa7b-i3s3)2019/06/11(火) 20:25:20.18ID:pX3tyzeBa
>>948
わかるよわかるよ

0957名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 3f7c-uQfi)2019/06/11(火) 20:31:38.57ID:1H16zG8V0
底が知れてるT2G以下の音が予想できる低価格品なんて誰も興味無いだろ
TFZは価格帯でしっかりと格付けされてるんだから

0958名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM81-SJM7)2019/06/11(火) 20:40:50.79ID:buBcF7GZM
tfzはそれぞれの価格帯でベストな製品なんだよな!
雑多なイヤホンスレなど不要tfz専用スレさえあればいい、ですよね!

0959名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 8746-Oqa4)2019/06/11(火) 20:48:05.10ID:ALDu4wTw0
>>843
kz type c ケーブルって再販されないのかなぁ

0960名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sa1d-J9ZI)2019/06/11(火) 21:02:12.41ID:lrMZjDuVa
1DDには1DDの良さがあるのはわかってるから
「自分は1DDの音が好きです」ってことだけ言えばいいのに
多ドラやハイブリをゴミみたいに言うから反感買うんだよ
そういうやつって
「自分の耳は時代の流れについていけない古い耳です」って
言ってるのと同じだからな

0961名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 3b6e-kg2P)2019/06/11(火) 21:05:55.36ID:AIy5Asdy0
パチモンBAが時代の最先端とか草でしかない

0962名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdcf-6QNz)2019/06/11(火) 21:08:42.89ID:SSWWzKftd
>>948
最近使ってないの思い出した
あれa5000ではすごくいいよね
秋葉原行ける人は上海問屋に実物あるし

0963名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 895f-F6rD)2019/06/11(火) 21:09:53.41ID:78oN8WTH0
安物イヤホンの特定メーカーを擁護する熱意って、無意識な「安物しか買えない俺」の投影と自己愛なんだろうな。
底辺中華なんてシャレや酔狂で買ってるという心の余裕がない。

0964名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sa1d-J9ZI)2019/06/11(火) 21:10:32.41ID:lrMZjDuVa
ノウルズをケノウレスとか言ってるやつが
パチもんとかわかるのか?w

0965名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウオー Sa7b-i3s3)2019/06/11(火) 21:12:34.38ID:pX3tyzeBa
>>959
もっとバリエーション増えたりするのかとも思ったのになんでなんだろね七不思議
おれAピンタイプ二本生きてる

0966名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM81-SJM7)2019/06/11(火) 21:18:45.15ID:buBcF7GZM
>>964
クノウレス呼びもあるぞ笑
>>963
tfzにはそういうなんらかの魅力があるんだろうねt2gは正規代理店もついたし

0967名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウオー Sa7b-i3s3)2019/06/11(火) 21:22:15.30ID:pX3tyzeBa
おれももっぱらTIN T3ばっかり使うようになったけど正直ケロウレスくんは邪魔でしょうがない

0968名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sa1d-J9ZI)2019/06/11(火) 21:42:58.39ID:lrMZjDuVa
おまえらのアイホンは中国で作ってるからパチもんな

0969名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 07da-080M)2019/06/11(火) 21:50:36.56ID:mheGC3LD0
>>957
それこそT2Gなんか中途半端でまるで価値無いやん
つか買ってもいないのになんで断言できんの?

0970名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6b92-0pFa)2019/06/11(火) 21:52:59.48ID:N/hAQ1ue0
うーんこの

0971名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6b92-0pFa)2019/06/11(火) 21:53:37.87ID:N/hAQ1ue0
っと次スレたててくるわ

0972名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a12c-iHcX)2019/06/11(火) 21:57:35.42ID:OH4LjJVS0
なんで中華って有線イヤホンにだけこんな力入れてんだろうな
Bluetooth、ヘッドホン、スピーカーは総じてゴミだし
まぁ有線は国内じゃうどんが主流だし、ニーズがないから
中国だけ目立ってるってだけなのかもしれんが

0973名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6b92-0pFa)2019/06/11(火) 21:57:36.07ID:N/hAQ1ue0
低価格でナイスな中華イヤホン Part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1560257678/

ほいどーぞ

0974名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sad3-4hC5)2019/06/11(火) 22:18:55.88ID:aiy7w5IQa
マウントの取り合いなんてせずにZS10proとT2GとT3全部買え

0975名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdb7-q+oT)2019/06/11(火) 22:28:44.10ID:ocga6KMqd
T2Gって単語に反応するスクリプトでも組んでるのか?

0976名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2d01-Rc5X)2019/06/11(火) 22:28:58.06ID:H4V0NpzO0
全部購入するとあらゆるサイトで高評のMA750(スレチ)買えるやん
あれ実際中価格中華イヤホンと比べて音質面はどうなのか

0977名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 5302-EmB5)2019/06/11(火) 22:57:00.26ID:R2L9+ysT0
なんでもそれぞれ楽しみゃいいのにどれがどれよりいいとか雑なランク付けしてアツくなってるのが多すぎ
なに本気でピュア評論家気取ってんだよってイタいだけ

0978名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sdd7-QaAb)2019/06/11(火) 23:21:43.39ID:X7qMUE9ed
だよなw
どうでもいい事ベラベラとなw
今○○で○○がセールやってるぞ!ってのがよっぽどありがたい情報だわw

0979名無しさん┃】【┃Dolby (エムゾネWW FF2f-rKHI)2019/06/11(火) 23:23:31.60ID:tj8kWe69F
ZS10PRO35kT2GDropで45$
どっちが良いかって聞かれるとどっちも良さがあるで終わりなんだよ

0980名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MM49-SCNm)2019/06/11(火) 23:41:10.51ID:xipJhsdMM
誰かyinyoo ash買った人いる?

ワッチョイ 03a5-uQfiがすっかりダンマリで笑える

0982名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03a5-uQfi)2019/06/11(火) 23:58:16.56ID:OQBhltrj0
>>981
別にTFZが売れて無いという事実が伝わればそれで終わりだよ
一部の人が現実を突きつけられて発狂してるみたいだがw

まあ音の好みはそれぞれだから好きなのを買えば良い

0983名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケT Sr99-K3Ee)2019/06/12(水) 00:21:38.17ID:N2JuVVtFr
KZはなんだかんだでZSTをヨドバシで売ったのはでかい
それなりに認知されてる

0984名無しさん┃】【┃Dolby (エムゾネWW FF2f-rKHI)2019/06/12(水) 00:23:15.81ID:/3TGU68jF
現実っていってもほとんどの奴がブランド買いしててステマダイマでランキング形成してそっから購入してるからないいループよよくある手法
このスレの真価はあまり日の目を浴びてない製品を発掘するって所だからお門違いもいいとこ

0985名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW bf94-a3gN)2019/06/12(水) 00:33:11.65ID:gc/5pTuS0
実際このスレの住民のほとんどがガジェヲタであって最高のイヤホンを1つだけ買いたいって層ではないでしょ

0986名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a12c-iHcX)2019/06/12(水) 00:36:46.27ID:ZupZkg4u0
>>985
試聴できない中華イヤホン界では最高の一本を選ぶ権利など我々には与えられていない

0987名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03a5-uQfi)2019/06/12(水) 00:39:46.63ID:3ot2WmT40
>>984
勝手にルール決めるなよw 「中華イヤホンの情報を交換」だろ
音が良い悪いとか好き嫌いなら揉める要素もあるが、売り上げランキングとかレビュー数は数字なんだから
ステマだのマウントだの対立煽りだのグチグチいうのはみっともないだけ

TFZのイヤホンはeイヤ・アマゾン・ヨドバシのランキングには一つも入ってない
eイヤ・尼・価格などレビュー数は一桁

これが普通の人にはそうなんだーくらいにしか思えないが、TFZ好きにには違うように感じるんだろう

0988名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MMe1-SJM7)2019/06/12(水) 01:01:30.73ID:TGm5nyRnM
ランキングやレビューは全くないのに2chだけでは頻繁に持ち上げられるのは匿名さゆえかと思う

0989名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a12c-iHcX)2019/06/12(水) 01:16:37.46ID:ZupZkg4u0
つーか中華イヤホン自体が大して国内じゃ売れてねぇのに、低価格イヤホンスレより伸びてる時点で声のデカさはお察し

0990名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 13e4-SpvY)2019/06/12(水) 01:35:46.08ID:ReEyk0v+0
イヤホンは中華しか知らねえ俺からしたら国内で中華イヤホンがランキング入るわけねえだろ

0991名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 895f-F6rD)2019/06/12(水) 01:36:30.56ID:eLdH1dqg0
で、TFZをいくつ聴いて語ってるんだろうね、コイツ
全編妄想、虎の子のイヤホンをTFZと比べられてsageられた怨恨とか?

0992名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1b02-LJAA)2019/06/12(水) 01:44:29.58ID:l3R21UkG0
国内の価格でT2G買っちゃったんだろ

0993名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03a5-uQfi)2019/06/12(水) 01:54:41.93ID:jFmj1aXr0
まだ言ってるのw 
つーか今見たら淀の「06月12日01:08に更新」には入ってるじゃんか
139位だけど

0994名無しさん┃】【┃Dolby (エムゾネWW FF2f-rKHI)2019/06/12(水) 03:00:08.18ID:/3TGU68jF
レビューなんてイマドキあてにならんな
マトモな情報ならツイでもみりゃいいしニッチなオーオタスレみたいなもんだからランキングやレビューは違うだろって話
そんなにランキングとレビュー好きならそういう製品語ったり買ってこいよスレチだぜ

0995名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7302-JQrL)2019/06/12(水) 04:09:26.64ID:v1iiDloc0
qkzのvk6を買ってみたんだけど同価格帯のzsn proより好みの音だった

0996名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM23-pMFr)2019/06/12(水) 06:50:43.25ID:SSWIFvHKM
スレが伸びてるときはTFZかリケーブルの話題

0997名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0f5f-to8s)2019/06/12(水) 07:04:38.31ID:gp+Mlnh+0
つまらんマウントの取り合いは邪魔なだけだな
他の機種と比べる言葉が幼稚で貶すことしかできないのが原因かもしれないね

0998名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 83da-EU19)2019/06/12(水) 07:31:40.97ID:CDrCtzWo0
なんでこんな非論理的な流れになってんの
この人は単にスレではTFZの声が大きいわりに世間ではそこまで売れてないよって言ってるだけでしょ
音質についてとやかく言ってるわけではないしなんでズレたレスしてる人がこんなに多いの?一部の人が自演したりはしてそうだが
TFZは知る人ぞ知るイヤホンなのか一部の人にはハマるイヤホンなのか、他を蔑んだり声の大きさに反して現状はそういう段階であって誰もが認めるイヤホンとまでは行ってないのではないかってのを説明してるだけでは

別にTFZが好きな人はそれでいいしこの人もそこは否定してないのに落ち着けよ
良いイヤホンなら相手を叩くような真似せず自信持ってレスすりゃいいし、そんな好きで広めたいならスレだけじゃなくて各サイトにレビュー書くなりすればいい
こういう噛み付き方するからむしろ忌避されるわけで逆効果だし、本当に支持してるなら振る舞い方を考えた方がいい

0999名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW d7da-jkZx)2019/06/12(水) 07:35:31.87ID:5NSAd7dw0
TFZ製品持ってないからどうでもいいけど売れてる売れてないなんて論点にする必要ある?
まだスカスカだの底が知れてるだの言ってるほうが参考になる

1000名無しさん┃】【┃Dolby (アメ MM31-v/85)2019/06/12(水) 07:41:16.12ID:StTCkvRDM
T2G親殺はあの衝撃の写真うpで死んだよ。自殺だが本人がアホなんだししゃあない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 16時間 44分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。