【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 74【本名 眞榮城絵美】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/05(水) 18:54:22.28ID:d4gCgJjT
Twitterに上げた漫画「子宮の中の人たち」で話題になったEMIこと(旧姓)野口絵美 http://i.imgur.com/M5HeGqF.jpg →(現在)眞榮城絵美 http://i.imgur.com/L5nQmGq.jpg についてのスレッドです。
2015年4月16日に"月 竜人"こと眞榮城和樹と結婚。
2016年4月23日に第一子である女児(通称:どやさ)を出産し、現在2017年8月出産予定の第二子を妊娠中。

【!注意!】
ブログへ直接アクセスやコメントをすると閲覧数に応じてEMIや竜人に報酬が入ります。
閲覧はスレ内のアーカイブから、本人へのコメントはTwitterやインスタグラムから送りましょう。
(ブログのアーカイブのみをまとめて見たい場合は既女板のEMIスレがオススメです)

EMI Twitter→http://twitter.com/e3_noguchi/
EMI インスタグラム→http://www.instagram.com/e3_noguchi/
EMI ツイキャス→http://Twitcasting.tv/e3_noguchi/
竜人 Twitter→https://twitter.com/whimrj/
竜人 インスタグラム→https://www.instagram.com/whimrj/

【★☆有能な奥様によるEMIについてのまとめ☆★】
EMIや竜人についての過去(キチ○イ配信時代や悪行の数々等)〜現在(ツイキャスでの暴言や育児放棄、虐待疑惑等)をまとめたページ。
これまでのテンプレも全てまとめてあります。
http://paaaaan.crayonsite.net

>>950 を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
※スレ立てが出来ない人はスレ終盤では書き込みを自重しましょう。
EMI本人らしき人物がスレを埋めにきますので、ご注意を。

前スレ
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 73【本名 眞榮城絵美】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1498711720/

0952名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:24:04.95ID:Z8fTOGee
>>934
自分もそれウザかった。
方言なのかなと思ってたけど違うのかな?

0953名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:24:51.48ID:t9PkpcL3
梅梅婆来そうだから早めに立てちゃいました

【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 75【本名 眞榮城絵美】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1499509418/

0954名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:25:15.81ID:TZtn7Qj5
>>931
それ。自分がどやさよりとっても可愛くて大事なのが伝わってくるよね
>>942
ここ見て慌てて取り繕ってるのバレバレだよね…前の流れから不自然すぎる
漠然と不安でオロオロしてるくせに実況で鬼更新とラクガキしてる余裕あり、発熱当日の昨日はまさかのモニター監視で放置
ほーーーーーん

0955名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:25:56.48ID:9Epdmbg8
突発だったら早めに軟膏塗れば発疹は軽症で済むのザリは知らないのかな?
医者は確か言わないとくれないよね?

0956名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:28:06.94ID:mOr+qU4P
38.8℃でそんなに高くないって言えるあたりこれ毎日朝晩体温計ってるっていうのも嘘だね
毎日朝晩計ってるけど!発熱には気づかなかった!ってさも放置してませんよーって意味合いで出したんだろうけどボロが出すぎて嘘が嘘をよんで悲惨なことになってる

0957名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:29:08.85ID:FGihc970
>>953
乙です!ありがとう!

0958名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:30:02.25ID:8A4zFa6f
うめ

0959名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:30:22.38ID:8A4zFa6f
うめ

0960名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:31:46.54ID:Hn2AuouT
>>953スレ立て乙!
記事貼りしてくれる方もありがとう
風邪の時は卵酒とか飲ませてもらうのにどやさはもらえないんだね

0961名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:32:03.74ID:8A4zFa6f
うめ

0962名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:32:42.84ID:8iQbGusx
>>955
ヒントになる事本当にやめて

0963名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:33:12.11ID:8A4zFa6f
終了

0964名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:35:04.22ID:8A4zFa6f
うめ

0965名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:35:05.67ID:J/wkC1sX
>>955
病院で貰わなくたってエビのニベア塗ればおkだから

>>953
スレ立て乙&あり

0966名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:35:13.25ID:t0IX8T7A
>>953
華麗なスレ立て奥様だこと

0967名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:35:29.56ID:3etGFKaM
注目浴びたいだけの嘘だらけブログ

0968名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:35:44.95ID:8A4zFa6f
ウイルス

0969名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:36:17.05ID:8A4zFa6f
うめ

0970名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:38:45.54ID:TYEkriGs
>>928
でもフォロミ安いから自然とそっち買ってそう

0971名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:38:45.98ID:ahwNg9cl
>>969
あんたザリじゃないだろw

0972名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:40:19.95ID:9Epdmbg8
>>965
ニベアより効き目あるみたいだよ

0973名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:41:02.73ID:23/r/bLj
ウイルス混ぜんなw

0974名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:42:47.70ID:1shRftqo
アメブロランキング40位だった。
炎上商法で頑張るつもりになったんかね。
解熱剤のお返事ありがとうございます。離乳食はどういうものを食べさせているのかお返事お待ちしております。

0975名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:43:01.12ID:qLghT8jp
>>787
貼り乙
嘘つけ、薬なんてもらってないだろ!
座薬じゃない坐薬だバーカ!
もらってる人はちゃんと分かってて奥様方はおまえに合わせてプークスクスしてるだけだから。
産んでから披露する医療知識は全部がデタラメで読んでてイライラする。医学書引越しの時に古本として捨てたんだろな。もしくは断捨離したんだな。

0976名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:45:26.27ID:4Kkb0dOo
そもそも実況してる時点でネグレクト確定でごわす
普通事後報告だから

0977名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:48:38.16ID:K/IwRQ0X
本当にネタが無いんだね
つまらん育児()ブログ

0978名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:50:34.56ID:1kzYt34Z
>>976
ね、他の漫画家さんたちは更新途絶えて熱が下がったら取り急ぎ報告、落ち着いたら漫画に〜って流れだよね
こんな子供が熱出してる横で落書きしてる人見たことないわ

0979名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:56:53.67ID:4Kkb0dOo
>>978
ねー普通はパタッと音信不通になって
ネタにするとしても無事回復してからだわ
まあ嘘をついてる時ほど饒舌になるって言うよね
こんなにどやさのこと書いてた?w

ヲチャと向き合わないでどやさと向き合えよ

0980名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 19:58:24.55ID:GEPlY7ol
>>972
そういう意味じゃねーよばか。

え、どこの病院でも座薬は3○.○℃以上でって言われたけど?

0981名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:01:33.28ID:GEPlY7ol
やば、私の頭にまでウイルスうつったみたい。

坐薬だったわ。

0982名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:04:25.61ID:77EKk1mr
我が子の病状実況中継とかw

0983名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:12:24.28ID:1shRftqo
ザリ更新
http://Archive.is/RfK0G
ねとらす・・・・・・

NEW!2017-07-08 20:07:32
テーマ: ブログ
まだ寝ている・・・

さっきのこどもの救急では
ウイルスと戦ってるから
無理に起こしたらよくないみたいに
言われたんですが
お風呂もまだだよ〜

衛生面とか大丈夫なのか〜

水分も〜

ブログコメント、
有難く読ませてもらってます。

指揮官は1才さん
マルボロ さん

このコメント刺さりました。
なんでか泣いた(笑)

1才さんが頑張ることなんですよね

喉かわいたら
ちゃんと起きてくれるかな?

image
http://i.imgur.com/M1HJ10r.png

アクアライトの
りんご味を発見。

これなら美味しく
飲みやすいのかな

けど無果汁なのか・・・

image

普段家に常備してるのはこちら

こっちは果汁アリなのに
何か矛盾を感じる

0984名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:14:39.99ID:FbKC4Wzm
一才さんが頑張ることなんですよね()

いやいや、それはおまえが言える台詞ではない

0985名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:15:58.07ID:IAJVwkfT
>>952
九州の方言らしいよ

0986名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:16:48.87ID:/6bJFi0N
風呂の話ギャグかな?お前何日間入ってないんだよ

0987名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:16:57.49ID:PBqNZiOy
それ寝てるんじゃなくてぐったりしてるんじゃないの?

0988名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:17:56.27ID:01fAj3Jm
モニター越しに見てるから寝てるかぐったりしてるかわからないんじゃないの?

0989名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:18:45.94ID:bIlgGgj6
どやさ成仏できるといいね

0990名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:19:38.38ID:1shRftqo
体をふいてあげることは絶対にしたくないのかな?おむつもかえずに寝させたまま?
自分に都合の良いコメントは有難いだろうね。批判コメントは削除してスルーでしょ。

0991名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:19:49.85ID:FZkXG5RG
新しいスレの加速方法だね

0992名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:21:02.09ID:XCdvct0r
なんかさっきから風呂に入らないことにすごくこだわってるけど
別に熱でてぐったりしてるんだからそこそんなに気にすること?

0993名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:22:00.46ID:Ro/Ky4pe
栄養不足と風邪で弱って、動けないのかもね。それなのに、モニター監視継続とかやっぱり虐待じゃん。
なんでか泣いた(笑)のは、ヨチヨチでもしてもらって嬉しかったのかな。
ほんと、こういう時でも自分のことばっかり。

0994名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:22:44.98ID:FGihc970
衛生面とかいう言葉がEMIさんから出てくるとはwww
6枚しかないスタイを一日5枚使い回し、服も同じのを着せてる癖によく言うよ

0995名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:23:51.25ID:6nChS8uD
風呂より食事と水分補給の心配するだろ。
まぁ普段からやってないから気にならないんだな。

0996名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:23:59.50ID:I51MPdpd
こんなにわかりやすいお前が言うなが見れるなんて

0997名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:26:01.33ID:4Kkb0dOo
私が36.8度の微熱で大変なのに40度近い熱出しやがってお世話してる可哀想なワタシを吉牛してってことでしょ
滲み出てるよ

0998名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:26:55.35ID:JLEQgl5P
吉牛w

0999名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:27:49.18ID:01fAj3Jm
肘内障と外食ちゃんぽんの食中得は流せませんよ

1000名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/08(土) 20:28:14.32ID:oJiUJkpi
アクアライトしかあげてないのかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 33分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。