【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2018/01/24(水) 08:56:45.12ID:jp4Uo9wy
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児213
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1515807604/

0952名無しの心子知らず2018/02/06(火) 20:18:15.23ID:iWS5qaIv
>>951
慶應病院勤務医だよ

0953名無しの心子知らず2018/02/06(火) 20:24:49.58ID:1OyA33oW
兄は良子さん似て可愛い顔してるらしいね。

杏里は甘やかされて育ったから我慢できない性格と兄がインタビュー答えてた

0954名無しの心子知らず2018/02/06(火) 21:09:50.08ID:+jNe/FT8
有賀さつき娘さん可哀想すぎて心配だったけど、中3なら親友何人かいるだろうし、あと数年の学生生活は友達と支え合って…いつか誰かと幸せな家庭を築いて欲しい。きっと大丈夫と信じたい

0955名無しの心子知らず2018/02/06(火) 21:15:52.87ID:fC2AFAca
ここはさつきスレかしら?

0956名無しの心子知らず2018/02/06(火) 21:24:50.18ID:WfrTIqbf
>>955
昨日亡くなったばかりで、しかも子供がいるんだから話題に出てくるに決まってるじゃん。
なんでもお前の思う流れにはならないの。

0957名無しの心子知らず2018/02/06(火) 21:41:35.35ID:2m6ndyVF
ごめん、スレ立てられませんでした
どなかお願いします

0958名無しの心子知らず2018/02/06(火) 21:45:54.98ID:AdRpYa+b
スレ立て行ってくる

0959名無しの心子知らず2018/02/06(火) 21:49:59.67ID:AdRpYa+b
新スレ立てました
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児215
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1517921172/

0960名無しの心子知らず2018/02/06(火) 21:56:04.00ID:2m6ndyVF
>>959
ありがとう!

0961名無しの心子知らず2018/02/07(水) 01:22:40.87ID:TgJ3Pa6f
>>935
15〜16年前は高齢出産だよね
今は普通かもだけど
4月から高校生の娘さん、気の毒。
お父さんも高齢だから娘さん、お爺さんが亡くなったら一人だよね…。

0962名無しの心子知らず2018/02/07(水) 02:23:36.86ID:VQk9tvXR
和田様って虫みたい

0963名無しの心子知らず2018/02/07(水) 02:49:16.62ID:k3trUYjy
スレ立てありがとう!

有賀さんの最期のブログ記事の最期の一文が
ご冥福をお祈りします だった事になんか鳥肌立ったわ

0964名無しの心子知らず2018/02/07(水) 02:56:40.36ID:WyuwgXb6
美人薄命ってこの事を言うのかな

0965名無しの心子知らず2018/02/07(水) 07:14:25.77ID:7SqgFfwZ
>>945
杏里はアレレの子だから‥‥別物だよね

0966名無しの心子知らず2018/02/07(水) 07:27:39.90ID:PzV2KbQe
有賀さんのお父さんがこう言ってた↓

「孫と和田さんは、ずっとメールのやりとりをしていたから、今後の暮らし方は2人で話を進めると思います。将来のことは心配をしてますけど、私もできるだけのことをしたいと思っていますが、実の父との関係は良好と推察しています

0967名無しの心子知らず2018/02/07(水) 07:37:45.54ID:sGRFN1Ot
>>966
父親とやりとりしてるならまだ安心だね
一緒に住むことが難しかったとしてもいざというときは父親頼れるだろうし

0968名無しの心子知らず2018/02/07(水) 08:34:49.90ID:WyuwgXb6
保田の旦那は育児協力的で食事も作ってくれるみたいで良いね。

お宮参りの着物は赤ちゃんより派手でビックリしたけど

0969名無しの心子知らず2018/02/07(水) 09:22:23.16ID:lqq8PiuG
何だろう。保田圭の着物姿。溢れ出る仲居さん感。

0970名無しの心子知らず2018/02/07(水) 09:25:39.62ID:sKASfj28
>>968
ああそれ思った。子どもがかすんじゃう

0971名無しの心子知らず2018/02/07(水) 10:04:14.52ID:pERUrBtB
>>969
それ思ったw

子供より目立とうとする根性すげぇ
そしてやっぱり旦那きめぇ

0972名無しの心子知らず2018/02/07(水) 11:42:57.66ID:tQvz6FIS
>>969
なんであの色を選んだんだろうね
仲居さんまんまよね

0973名無しの心子知らず2018/02/07(水) 11:46:15.15ID:iRnhyab/
本当にどこにでも薬丸の名前が出てくるなー。

0974名無しの心子知らず2018/02/07(水) 12:30:37.14ID:TKmzg2/G
>>969
二時間ドラマに出てくる仲居さんみたいだった

0975名無しの心子知らず2018/02/07(水) 12:54:39.26ID:Q+qJ9Oq7
着物見たくなっちゃうじゃん 見ないけど

0976名無しの心子知らず2018/02/07(水) 12:58:30.41ID:56YEwcdY
>>961
父が50、母(有賀)が37の時の子だからな

0977名無しの心子知らず2018/02/07(水) 13:09:45.79ID:t7pPGH6D
>>975
ほんとに昼ドラで中居さんが着てそうだから見なくて大丈夫

0978名無しの心子知らず2018/02/07(水) 13:54:41.48ID:fZ36vaIb
保田、帯が自慢だったんだよね
この寒い時期にお宮参り、着物、
夢にまで見たイベントを全力でやってる感じ

0979名無しの心子知らず2018/02/07(水) 13:57:30.45ID:3l/9xnWi
>>975
アメブロのトピックスに載っていたからそれで見た
ブログにアクセスするほどではないからね

0980名無しの心子知らず2018/02/07(水) 14:22:59.19ID:/UptqKdI
保田圭さんの着物
https://i.imgur.com/ONtgzhM.jpg

0981名無しの心子知らず2018/02/07(水) 14:37:52.31ID:tCjoWj39
>>980
ありがとう!誰か貼ってくれるの待ってて良かった。
派手ね。こんなお宮参り見たことないかも。

0982名無しの心子知らず2018/02/07(水) 14:53:52.00ID:I6V/Q//Y
着物、想像してたのより派手だった。保田に限らずママタレのブログもワンパターンだよね。この次は予防接種ネタ、100日祝いネタ、離乳食ネタ、と続いていくんだろうな…。

0983名無しの心子知らず2018/02/07(水) 14:57:27.55ID:vpx1luf2
>>980
自分の頭の中と同じ色を選んだのかしら

0984名無しの心子知らず2018/02/07(水) 15:05:15.34ID:ejs2vY4+
ほんとに仲居さんで爆笑したwww
着物さえ別の色にしてたらまだ見れたかもしれないのにこれはすごいwww

0985名無しの心子知らず2018/02/07(水) 15:05:17.83ID:hLuvBYu/
>>980
ユーチューバーに似てる人いる

0986名無しの心子知らず2018/02/07(水) 15:51:47.11ID:3JiW4XWM
やすだの着物 色無地に分類される恐らく鮫小紋か江戸小紋だけど、お宮参りなら訪問着か付け下げがふさわしいと思う
あとこの時期外出で帯を見せるのはNG
羽織かコートなくちゃ
派手という感想より場違いなイメージ

0987名無しの心子知らず2018/02/07(水) 16:09:31.30ID:3JiW4XWM
気になってブログ見てしまったところ地柄のある小紋 それは良いとして 紋無しをお宮参りに着るんだ・
長襦袢のサイズが合っていないので袖から常に見えていて不恰好でした よって0点

0988名無しの心子知らず2018/02/07(水) 16:11:04.44ID:t/kN1A3F
まぁまぁ着物の作法なんて今時知らないもんだしさ、でも着付けとかしてくれた人はアドバイスなかったのかな。
幸せそうで何よりだと思うよ

0989名無しの心子知らず2018/02/07(水) 16:31:52.19ID:OdJ+G4re
>>987
保田って紋がある家だっけ?旦那も保田も在日でしょ?

0990名無しの心子知らず2018/02/07(水) 16:52:53.51ID:3dYY8YH4
おちびーぬ、二重になってる方の目めっちゃ可愛い

0991名無しの心子知らず2018/02/07(水) 17:03:40.05ID:ykI9E/9N
>>980
温泉へ行こうだっけ?それ思い出した

0992名無しの心子知らず2018/02/07(水) 17:37:11.51ID:cudNAMjz
>>990
可愛いよね!ずっと顏出しして欲しい!

0993名無しの心子知らず2018/02/07(水) 18:35:25.68ID:bzeLy1iE
まるお、可愛いよ、まるお
涼しげな美少年になりそう

0994名無しの心子知らず2018/02/07(水) 18:59:05.73ID:pV/FlP7+
>>991
私は昼ドラのはるちゃんを思い出したわw

0995名無しの心子知らず2018/02/07(水) 20:13:55.27ID:Kw6dJFjh
なにもこんな寒い時にお宮参りすることないのにね。ケメ子旦那 いっつも同じハンコ押したみたいな笑顔が苦手だ。

0996名無しの心子知らず2018/02/07(水) 20:21:46.74ID:lqq8PiuG
>>995
わかるわ〜。
なんだか胡散臭い感じ。

0997名無しの心子知らず2018/02/07(水) 21:34:17.98ID:TjzipDJm
おちびーぬが着てるくまのニットGUCCIだね

0998名無しの心子知らず2018/02/07(水) 22:02:41.70ID:vYJWjADF
>>980
仲居さん仲居さん言うからなんとなく脳内で紺色の着物を想像してたから笑っちゃったよ
なんでこんな色選んだw
これしか持ってないとか代々受け継がれて来た大切なお着物とかそういうやつかしら…

0999名無しの心子知らず2018/02/07(水) 22:08:07.16ID:sN4IsFiM
従兄弟から受け継がれてきた大事な着物だって

1000名無しの心子知らず2018/02/07(水) 22:10:44.35ID:tCjoWj39
>>999
従兄弟オカマ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 13分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。