♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2019/12/24(火) 17:26:56.17ID:zksvECIN
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて94スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1571799113/

0952名無しの心子知らず2020/02/01(土) 16:44:56.48ID:jSKVP8So
スリラーポーズで寝てる、かわいい

0953名無しの心子知らず2020/02/01(土) 18:55:29.68ID:jv7/Smd6
キューピーちゃんすらいなかったw

0954名無しの心子知らず2020/02/01(土) 19:00:03.13ID:cbkbcqwj
お布団QPw

0955名無しの心子知らず2020/02/01(土) 19:16:19.37ID:CvmmIGqC
キューピーが埋もれてる

0956名無しの心子知らず2020/02/01(土) 19:51:10.47ID:t41O2KfQ
まぁ〜おっきい子きた!髪もふさふさで立派!
頑張って生まれて来たね!

0957名無しの心子知らず2020/02/01(土) 19:54:58.37ID:CvmmIGqC
何だかいっぱしの社会人のような雰囲気だわw

0958名無しの心子知らず2020/02/01(土) 19:57:04.76ID:BytPw+iv
目閉じたままもぞもぞしてた
かわいい!

0959名無しの心子知らず2020/02/01(土) 20:37:08.05ID:jRr4eiBA
うは〜おっきい子!
むくりと起きてスタスタ歩きそうなほど、顔立ちがすでにしっかりしてるね!

0960名無しの心子知らず2020/02/01(土) 20:59:57.67ID:eULKJy1d
おっきいこだ〜。しっかりしててかわいい〜

0961名無しの心子知らず2020/02/01(土) 21:05:01.67ID:8dsxclwT
顔立ちも髪型も決まってるね!まんまるピンクほっぺが可愛らしい。

0962名無しの心子知らず2020/02/01(土) 22:00:18.04ID:3ojehiSd
モヒカン頭が可愛いわぁ
あ、キューピーか

0963名無しの心子知らず2020/02/01(土) 23:03:27.54ID:KUiZnGQO
貫禄のある赤ちゃんだなあ
ぷくぷくしててかわいい

0964名無しの心子知らず2020/02/01(土) 23:05:01.77ID:RI+kh+JB
あら整ったお顔ねえ

0965名無しの心子知らず2020/02/02(日) 00:10:01.99ID:l0Tbyf58
キリッとしてる

0966名無しの心子知らず2020/02/02(日) 10:39:24.43ID:NXn9cPOt
可愛い〜!
ザ赤ちゃんって感じのお顔

0967名無しの心子知らず2020/02/02(日) 12:28:10.11ID:PL4nWNoo
ひゃーかわいい!
ほっぺの丸みがいい感じ

0968名無しの心子知らず2020/02/02(日) 16:25:15.20ID:eGhxTx2T
ご機嫌さんで起きてる。かわいい
手が伸びてきてお布団をかけなおしてもらってた。かわいい

0969名無しの心子知らず2020/02/02(日) 16:30:00.36ID:hwA3N6tr
朝もこの子だった可愛いな〜

0970名無しの心子知らず2020/02/02(日) 18:07:04.82ID:V6AZJhE3
かわいいね、おめめ大きくてうるうる

09719702020/02/02(日) 18:08:02.03ID:V6AZJhE3
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて94スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1577176016/

09729702020/02/02(日) 18:08:35.47ID:V6AZJhE3
ごめんなさい、別スレ立てたら制限かかりました
どなたか代わりに行ってくださるとありがたいです

0973名無しの心子知らず2020/02/02(日) 18:16:28.50ID:hwA3N6tr
スレ立て行ってみます

0974名無しの心子知らず2020/02/02(日) 18:18:02.45ID:hwA3N6tr
立てました
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1580635019/

もぞもぞ動いてる
泣いてるのかなー可愛いよー

0975名無しの心子知らず2020/02/02(日) 18:51:14.72ID:V6AZJhE3
>>974
お手数おかけしました!
乙です

0976名無しの心子知らず2020/02/02(日) 19:03:05.31ID:hwA3N6tr
QPタイム

0977名無しの心子知らず2020/02/02(日) 20:21:54.04ID:3G5hbqYk
>>974
乙です!

0978名無しの心子知らず2020/02/02(日) 20:34:07.48ID:pjzIQqCt
目開けて大人しくしてるー
起きてますけどー!誰かいませんかー?みたいな堂々としてて可愛い

0979名無しの心子知らず2020/02/02(日) 20:35:08.09ID:iU5A1p8R
>>974
乙!乙!

堂々とした赤ちゃん、大人しく起きてるわ
かわいいなあ

0980名無しの心子知らず2020/02/02(日) 20:35:23.56ID:3G5hbqYk
かわいい!
わにゃわにゃ動いてる

0981名無しの心子知らず2020/02/02(日) 20:42:27.11ID:RZJTG6GX
>>974
ありがとうございます

大泣きで連れて行かれた
男の子でした

0982名無しの心子知らず2020/02/02(日) 20:43:42.65ID:RZJTG6GX
あらすぐ戻ってきた

0983名無しの心子知らず2020/02/02(日) 21:00:01.74ID:5UQ2BUsz
難しそうな顔して寝てる かわいい

0984名無しの心子知らず2020/02/02(日) 21:25:06.98ID:l0Tbyf58
安心感があるお顔

0985名無しの心子知らず2020/02/02(日) 21:26:49.98ID:v4WqO6tY
ほんと癒される

0986名無しの心子知らず2020/02/02(日) 23:07:40.82ID:FB1J0h0H
目があいてるーかわいい

0987名無しの心子知らず2020/02/03(月) 00:12:12.67ID:BEZAxG8s
寝るしかないというお顔で眠っていらっしゃる

0988名無しの心子知らず2020/02/03(月) 06:38:46.98ID:Z6TZ32fb
笑ってるような、穏やかな寝顔がかわいい…!!

0989名無しの心子知らず2020/02/03(月) 06:41:03.63ID:QnZmaRTb
産まれたって感じの頭だねー

0990名無しの心子知らず2020/02/03(月) 06:56:31.71ID:2tFMvrm3
モロー反射見れた
可愛いほんと可愛い

0991名無しの心子知らず2020/02/03(月) 06:59:54.75ID:j3Wa320P
あくび連発
ああかわええ

0992名無しの心子知らず2020/02/03(月) 08:33:10.94ID:jmkE6h+B
激しく泣いてる。手足ばたばたかわいい

0993名無しの心子知らず2020/02/03(月) 08:57:42.87ID:H8AA8oJD
顔に布!かかってる!

0994名無しの心子知らず2020/02/03(月) 09:01:04.77ID:xfu+KlHs
配置が逆w

0995名無しの心子知らず2020/02/03(月) 09:03:15.97ID:H8AA8oJD
>>994
ごめんw

0996名無しの心子知らず2020/02/03(月) 09:03:30.76ID:wTadMBgG
本当だw

0997名無しの心子知らず2020/02/03(月) 09:10:45.92ID:mxwJ+LhA
無人だった

0998名無しの心子知らず2020/02/03(月) 10:36:27.81ID:wOVkzaDr
髪型キマってるふっくらちゃん
幸せそうに寝てる

0999名無しの心子知らず2020/02/03(月) 10:37:18.80ID:D7S8h98c
なんとめんこい
お世話したいわ

1000名無しの心子知らず2020/02/03(月) 11:07:00.83ID:QnZmaRTb
りりしいなぁ
可愛いなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 17時間 40分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。